Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 37 из 38
Зина Ксюше здоровья!!!!!!!!!
все образуется, главное себя не вини ты замечательная мама!
Фнюля, а вес какой? У стульчиков? Блум 14 кг весит, стоит намертво 🙂
Хелин, на материнстве есть тема про паровозики с отзывами. Я мише хочу
Хелин
syclon, железную дорогу для Насти давно хочу заказать, Еве-то да, рано конечно.

аааа я подумала Еве)) имхо цены завышены на чаггинтон, если со скидкой то еще можно..
удалено
Фнюля, чтобы не падали надо пристегивать, только мало кто это делает 🙂. 13 кг должен быть устойчивый. Если они по размеру как блум, то места мало занимают, гораздо меньше чем чикко полли
удалено
Яйя, Зина, пусть Ксюша поправится поскорей! жалко (((( я в детстве тоже ключицу ломала...
Елка, Юля, :-) с первыми шажочками Вероничку! умничка!!!
Фнюля, молодец ваш папа 🙂
marissa,спасибо, поищу.
Оль, ну в закупке какие скидки.

У меня так голова болит, а в садике на субботник повали, я согласилась, муж ругался сильно. Зря наверное согласилась...и наклоняться больно...
удалено
marissa
Toliar
Ульяночку и Ниночку с датками!!!
Яйя, сил тебе, в роддоме когда я лежала одному ре при родах сломали ключицу - так ему даже повязку не накладывали, сказали так срастется! все у вас будет хорошо!!!!

В тройке? Ключицу сломали? Когда я там рожала как раз девочку не выписывали долго. Там и мама была с красными глазами, роды наверное тяжелые

Нет, я в ОПЦ рожала.
Фнюля,а ты дочу в папино кресло посади и корми - сделай папе подарок)))))))
(шучу конечно, просто думаю, что выражение лица будет ого-го-го какое)
Хелин, лена! Маме на заметку. Приданное и другие детские вещи. Игрушки. Первая тема в разделе! Она новая
удалено
_yolka_,с первыми шажочками!
syclon
Хелин
syclon, железную дорогу для Насти давно хочу заказать, Еве-то да, рано конечно.

аааа я подумала Еве)) имхо цены завышены на чаггинтон, если со скидкой то еще можно..

чаггинтон как лего- даже в закупках оч дорого
имеет смысл покупать именно эту дорогу в случае- если ребенок смотрит мультики чаггионтон и тащится от них
если ребенок понятия не имеет что такое чаггинтон- нет смысла платить за эти паровозики
мы планировали купить из икеи деревянную железныю дорогу
но все как-то денег   не получалось на нее выделить- когда были рядом с икеей
икеевская дорога для нефанатов чаггинтона гораздо более оптимальный вариант
Зиночка!!! все будет хорошо!
на малышастиках все заживает гораздо быстрее, чем на больших
ключица- такая вещь- ее многие ломают при прохождении через родовые пути
а кровать
я сама вылезла из детской кроватки в 1,5 года и упала, сломала руку
потом ходила с гипсом
так что гарантии нет - где бы ты не спал
Оюшминальда, у нас Валера в 8 месяцев пошел
наша надеюсь все-таки к году пойдет
никак не стимулирую ее ни к вставанию, ни к хождению
все само придет
Alina,Хелин,есть еще проще вариант: ж/д Кро*ха, пластмассовая, с кирпичиками, человечками и вагончиками по типу "советского" лего, российского производства.
_yolka_
Хелин,выздоравливай
ledi_egoistka
Ульяну и Нину - с датками!

присоединияюсь!
а я сегодня утром простулась от того, что доча доползла до моих нои и улеглась на них головой спать))))))))) пришлось перекладывать аккуртано)

это вам повезло
я в такой же ситуации просыпалась от ее рева- и находила ее на полу
Toliar
Alina,Хелин,есть еще проще вариант: ж/д Кро*ха, пластмассовая, с кирпичиками, человечками и вагончиками по типу "советского" лего, российского производства.

кроха у нас есть
неплохой вариант
но икея интереснее, основательнее как-то что ли за счет деревянной конструкции
Приветы Фсем.
были на комисси сегодня.
в 5 мес.мы весим 8 кг и ростом 68 см)))
удалено
Фнюля,))) у нас прививка сегодня была.
а в 6 нам обязательно к неврологу нужно
Девочки, кто ищет недорогой комбез на зиму и октябрь-ноябрь. Была сегодня в Ашане, висят очень приличные комбезы ок. 2 тыс. Есть и с овчинкой и на синтепоне с шарфиком и на девочек и на мальчиков. Очень милые расцветочки, доже не подумала бы, что в Ашане такое продаваться может. Набрала пюрешек и соков, выбор большой.
anna72, ага я тоже пюрешек набрала)))))))))))
удалено
anna72, а ты куомы там не посмотрела
народ на ДО говорит, что по 2300 они
только вот мне интересно куома бэби сколько стоит? и есть ли она
она должна быть дешевле
Фнюля, нет, показаний нет, просто в 3 мес. сказали в 6 обязательно показаться.
пюрешки я покупаю на будущее потихоньку, чтоб потом не так накладно было.
а вот каши мы уже нямкаем
удалено
ДЕвочки вот как так?! С утра встала - все вроде нормально, полегчало мне, насморк меньше, одно ухо в обед отложило, я обрадовалась (шестой день заложено было). А к четырем часам вечера - бац и темпа по новой. И снова вата в ушах. Ну что это, прощальный выстрел или че? Вчера было плохо, но темпы не было, а счас что за нафиг?
Еще саршему обещала, что заберу его раньше, погуляем как следует, а то все дни как угорелые на тренььках, да в развивалках, одна пятница свободная. Теперь вот валяюсь, ребенка дед забрал, гулять с дедом Сева отказался, а у меня еще Платон не дышал сегодня, бедные мои ребятишки....
что-то я пропустила, может кто отвечал, ниблеры где посмотреть можно в Ч? В аптеках продают?
Фнюля,ну на 2-3 мес. вперед - это не впрок :smitten:
я же не на года набираю))))) :2funny:

lookas,в ашане говорят есть
lookas, Ксюш, что за напасть такая? выздоравливайте!
Фнюля, что с пюрешками за 1-2 месяца будет-то? мне кажется, они и в магазине долго стоят.
Сканис, спасибки, глянем.
Shustra74, спасибо! Дала себе установку. Пью чай с мёдом и через час посвежевшая дую с детьми на воздух!
lookas, да, в аптеках продают ниблеры.