Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 35 из 38
lookas, к центру ближе. племянник только букву "р" неправильно выговаривает. думаю это же на пару занятий?! чтобы всётки цена и качество (результат!)
Яйя, солнышко, держись! пусть скорее все заживет у доченьки! сил тебе!
Яйя, о господи!!!!! я прочитала и сама в шоке(((( пусть всё заживёт ровненько и поскорее, без последствий!!!! держитесь!!!!

а скажи, как сразу поняли, что падение с переломом? дочь ну успокаивалась??? у меня на днях тоже падала, на лбу покраснение было - сейчас только еле видно синяк, поведение обычное....
Я сразу поняла что она жалуется. У меня еще сессия, вот что тяжко. Две бессонные ночи сказались из за зубов.
Яйя,боже мой.. как так малышка навернулась(( Ой, вы бедняжки((( обеих вас жалко..представить срашно каково вам сейчас..((
Зинуль, главное не паниковать, у деток быстро все заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
она со своей упала или с вашей? как с вашей могла переломиться7 там высота-то небольшая..ну детки...эх..расстроилась((
Фнюля, у тебя кухня какая по метражу? я наш чико полли поставила между окном и столом,там раньше мой стул стоял, вообще не мешает!
А это креслице сидушка... тоже мне не понра..,я  тебе кидала тут похожую,там хоть без ножек...
Palma я в Икея видела ,как и ты, сейчас Веточка заказы собирает на ДО, если там бываешь глянь, думаю они скоро поедут...
Порепочка!! У  тебя хоть муж, не часто готовящий.а  у меня Я так делаю регулярно(на подогреве!!) вот когда мы остаемся без ужина))) но муж ест и пригорелые угольки))) знает,что мне будет приятно)))

Яйя, ой!!! Пусть все ззаживет скорее!
lookas
Я:-), странно, у нас тоже по Сулковичу не очень рез-ты, тоже сказали кальция нет в моче, но пить велели по 2 капли, а не по пять. Может дочу запах аниса раздражает?

Я🙂,а  ты уверена,что по Сулковичу показательный анализ? я тоже своему сдала, а потмо почитала в нете, что его вообще в расчет уже давно не берут!!!
Зачем ты так много ей даешь?! ну нафиг!!! давай по 2 капельки в кашке или что там она у тебя кушает?
Мои оба любят,аж причмокивают и как коты валерьянку вылизывают.так мои дети ложку где капала Аквадетрим обсасывают...
передоз хуже чем нехватка небольшая, какие еще проявления нехватки-то??
НУ педиатры эти.... грамотеи..они учатся  нацию оздаравливать или наоборот???
Яйя, ой Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется, тебе сил
НАЙС, в центре - не знаю, насчет пары занятий - сомневаюсь, потому как если он у вас гортанная (французская, гроссирующая) то это как раз надолго, многих знаю, кто так и остался с такой "р" . Мы когда пришли на консу, нам суазали, хорошо, что вообще ничего нет, у нас "р" просто никакое (ыба, абота, и т.д.). Типа лучше ставить, чем править.
Яйя, кошмар какой! Ксюшеньке скорее поправиться!!!! @@@@@@
Яйя,Зина, держись! Пусть Ксюша скорее поправится, вот ведь как получилось :-|
Ульяну и Нину поздравляю с датками!
Яйя, жалко доченьку, слезы наворачиваются, держись мать, чтоб  всё зажило у малышки
Я:-), витамин Д даю две капельки в чайной ложечке, дочь с удовольствием облизывает, может в еду капнуть и не заметит
lookas, окей, спасибо за разъяснения!!! значит ок. Магнолии есть мед. центр.

А ещё кто-нить подскажет куда обратиться к логопеду????
Вернулись из пенси0нного, оформляли  маткапитал, очередь конечно пришлось отсидеть около часа, а в остальном всё очень адекватно, готовилась к худшему, через 1,5 месяца получать бумагу
Анта
Ульяну и Нину поздравляю с датками!

и мы присоединяемся
Яйя,Скорейшего вам выздоровления,Сил тебе!!!Бедняжечки,
Анта,Если еще ведется табличка с прививками,то мы поставили по второй пентсимаксима,все перенесли хорошо,
Ульяночку и Нинусю с датками! здоровьичка малышкам!
девочки, обьясните, зачем в прогулочную коляску конверт? и какв нем будет сидеть годовалый малыш? или не надо уже в таком возрасте конверт? ему ж уже вставать надо, не спим в коляске
Яйя, зина! Ксюше скорейшего выздоровления! У таких малышек быстро заживает
удалено
удалено
Яйя, Зина я в шоке! Бедные вы обе! И дочу жалко и тебя! Поскорее пусть заживает плечико!
Заюшка, я только на сон буду в конверт класть Вадима. Могли бы обойтись одеялом, плюс у нас замечательный чехол на прогулке. Но мне с конвертом удобнее. А вне сна скоро будем ходить ножками, через месяц уж точно.
НАЙС, в центре - не знаю, насчет пары занятий - сомневаюсь, потому как если он у вас гортанная (французская, гроссирующая) то это как раз надолго, многих знаю, кто так и остался с такой "р" . Мы когда пришли на консу, нам суазали, хорошо, что вообще ничего нет, у нас "р" просто никакое (ыба, абота, и т.д.). Типа лучше ставить, чем править.
Фнюля,Оюшминальда, ну вот я тоже думаю, наверно накидкой колясочной обойдемся, в теплом комбезе, ну может одеялко сверху. а может сама сошью что-то типа конверта. я тут искала-искала сумку для коляски, не нашла и шью сама. вроде ниче так выходит.
У меня больше проблема самой коляски, не входящей в лифт. так и стоит моя новая капелла на балконе, замену не нашла пока. про трехколески хотела спросить: по ступенькам они шагают или нет?

Заюшка, я не шагала ни разу, нет необходимости, поэтому не знаю даже.
Оюшминальда, ого! Вы ходить сабрались уже? Я как-то не прогнозиоую еще, ну может топать будем за ручку, но это же не надолго, обувь ради этого покупать точно не буду, да и грязно будет уже. Вот снежок выпадет, выпущу в новых сапожках.
А конверт, думаю, не помешает, если привыкли долго гулять. У нас вот есть конверт - комбез на легкую зиму, думаю в сочетании она дадут прккрасныый вариант для мороза. А до минус 10-15 есть еще обычный комбез.
Ульяночку и Ниночку с датками!!!
Яйя, сил тебе, в роддоме когда я лежала одному ре при родах сломали ключицу - так ему даже повязку не накладывали, сказали так срастется! все у вас будет хорошо!!!!
Яйя, чтобы у Ксюшеньки побыстрее все зажило!!!  У маленьких все быстро заживает.

Точно сегодня мой в кроватке будет спать, ведь тоже сегодня ночью чуть не навернулся.
Ульяну и Нину, а также их мамочек с датками!
НАЙС, в центре есть логопедический центр р-р-р, на алом поле
Хелин,выздоравливай
ledi_egoistka
Ульяну и Нину - с датками!

присоединияюсь!
а я сегодня утром простулась от того, что доча доползла до моих нои и улеглась на них головой спать))))))))) пришлось перекладывать аккуртано)
lookas, Манимейкер, тоже выздоровления вам!
Манимейкер, сыночка с др!
Порепочка, молодец папа! ) ну чуть перестрарался) но все равно молодец)))
ledi_egoistka, чтобы все хорошо у малышки было @@@!!!
Фнюля, с почти первым зубками!!!!
у нас второй в десне показался...но мы капризулим сильно....вчера спать вообще уложить не могла...только на руках, подругому спать не хочет, так еще и укачивай, козяффку эту...у меня спина чуть не отвалилась....в итоге доча в кровате напрыгалась....потом устала и спать....
Manticora, блин, и я уже ЖРУ просто сладкое!!!! =( такими темпами я никогда не скину свои лишние кг, так еще наберу парочку.....
Яйя,ужас!!!! сил тебе! Ксюшеньке выздоровления скорейшего! держись!

у меня  сегодня радость,аж прослезилась. Доча стояла у комода, теребила пакет с ватными дисками, потом сняла его с ручки и потопала с ним!!!! шажков 5 наверно сделала, пока я от неодижанности не вскрикнула, поняла, что не держится и на попу села...дваай дальше пакет теребить... Может, конечно случайность) не знаю....один раз уже было такое на улице: от восторга ринулась вперед...
Toliar
Ульяночку и Ниночку с датками!!!
Яйя, сил тебе, в роддоме когда я лежала одному ре при родах сломали ключицу - так ему даже повязку не накладывали, сказали так срастется! все у вас будет хорошо!!!!

В тройке? Ключицу сломали? Когда я там рожала как раз девочку не выписывали долго. Там и мама была с красными глазами, роды наверное тяжелые
_yolka_,УХ ТЫ!! ПЕРВЫЕ ШАГИ!!!! СУПЕРР!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!
_yolka_, поздравляю! Ну как случайность то? Значит уже может! Не могла бы и случайно бы не пошла 🙂
_yolka_, клаааасс! Поздравляю!
Блин, и правда, интересно, во сколько мы пойдем, старший ц меня в год пошел, Тоша вроле активнее, но прям в 9 мес. - наверно сильно круто будет.
lookas
Оюшминальда, ого! Вы ходить сабрались уже? Я как-то не прогнозиоую еще, ну может топать будем за ручку, но это же не надолго, обувь ради этого покупать точно не буду, да и грязно будет уже. Вот снежок выпадет, выпущу в новых сапожках.
А конверт, думаю, не помешает, если привыкли долго гулять. У нас вот есть конверт - комбез на легкую зиму, думаю в сочетании она дадут прккрасныый вариант для мороза. А до минус 10-15 есть еще обычный комбез.
он ходит с опорой сейчас. Думаю, через месяц пойдет.
_yolka_, с шажочками вас!
Яйя, здоровья Ксюшеньке, а маме сил и спокойствия, они нужны сейчас