Дети74.ruархив форума

Развитие на основе привязанности (Гордон Ньюфелд)

567 сообщений · 154 616 просмотров · стр. 4 из 15
ура, договорились, кажись! итак,

среда, 18 сентября, с 12:00 до 14:00 в детской комнате Мегаполиса. хто забыл мой сотовый и боится потеряться, пишите в личку, напомню.

остальные дни и время используем в другой раз.

пойду в ЖЖ народ тоже позову, мож хоть 5 человек наберётся на первый раз 😉
amapola, ой, я нам можно с вами? совсем малявок берете? очень хотела бы послушать (еще не дочитала)
МаМаРиШа, да конечно можно! 🙂 встреча пока без темы, просто познакомиться, поболтать.
Кстати, я ж несколько раз уже тут писала - лучше читать брошюру, а не книгу сначала. Книга в наших реалиях скорее для школьников.
А сама теория Ньюфелда подходит и для анализа отношений между взрослыми, многие студенты с её помощью наладили или как минимум прояснили свои отношения с супругами и родителями. Всем подходит, в общем 😉 Даже бездетные у нас сейчас учатся в следующем потоке, и педагоги тоже.
Здорово! да, я написала, а потом увидела совет про брошюру 🙂
amapola, может я все таки смогу вырваться, оч.постараюсь!
Учаттся в вашем потоке-это где? Можно подробней!?
amapola, Ириш, у меня  Варя заболела, но я постараюсь быть..
amapola, а дайте пожлта ссыль на брошуру
Тоже планирую прийти познакомится, очень интересна эта тема
*Запонка*, здорово, подтягивайтесь! учатся в институте Ньюфелда neufeldinstitute***.ru

Manticora, ооо, давай-давай, буду оч рада тебя увидеть! 🙂 Варечке здоровья!
Белочка, alpha-parenting***.ru/library/broshyura/
там внизу ссылки для скачивания в разных форматах. приходите! 😉
amapola, я может тоже подойду, тема интересует.
amapola, спасибо), очень постараюсь выбраться.
напоминаю про завтрашний сходняк 😉 готовьте вопросы, только не сильно много  :смеется:
amapola, к сожалению не сможем сегодня-сопли у обоих.
amapola, Плачу, но не пришла обе сопливые...((((
Manticora,  а нам толком и не удалось пообщаться, детки разбрелись кто куда.
Очень жду вечернюю встречу за чашкой чая 🙂 amapola, очень-очень было приятно познакомиться 🙂
amapola, очень было приятно познакомиться! И немножко (на сколько хватило возможности) пообщаться )))
МаМаРиШа, надеюсь твое предложение о книге в силе ))
а я все вопросы задала))) Ирина, спасибо еще раз))) Федя без ума от Марго)))
Даша_Я, Manticora, жалко, ну будем ждать вас в следующий раз!

я пока домой добралась, вы тут уже почти все отметились, такие быстрые 😉 тоже очень приятно всех было увидеть! мы в конце плохо посчитали - ещё SoNiMa была, с ней получается 4 человека с Дети74 и трое из ЖЖ. ну и я - и там, и там 🙂 итого 8. надеюсь, в октябре соберёмся не меньшим составом! темку попозже создам, как договорились, сюда ссылку кину.

coZy, Марго Феде тоже передаёт привет 🙂
девочки а я не смогла - заболела🙁 хотя очень хотелось приехать на встречу
Очень приятно было всех увидеть! Рада, что вырвалась на встречу. Узнала  новое и Варя у меня побесилась хоть и пугалась сначала.
Девочки, я тоже отмечусь. Мне было приятно со всем познакомиться!
С утра собиралась на встречу, но потом навалились дела, значит пока буду читать брошюру, копить вопросы
+
Девочки, расскажите как вы повстречались! ))
У меня тоже деть заболел, не пришла.
*Запонка*, хорошо повстречались! я даже пост по мотивам написала в сообщество: alpha-parenting.livejournal.***com/873037.html
Детки, правда, не сильно давали пообщаться, но для первого раза неплохо, я считаю 😉
Ну что, октябрь наступил, давайте планировать время и место для следующей встречи? Просили в выходные, вот какие есть варианты: 20.10. после 6:30 вечера (я уезжаю, поэтому только так...) или выходные 26-27, там можно с 12 до 3 или после 6 в любой день - выбирайте.
Место хотели "Папа Карло"? Или есть другие варианты? Мне не принципиально.

Смотрю, что с доступом к этому сайту перебои, поэтому дублирую вопрос в ЖЖ: http://alpha-parenting.livejournal.com/873037.html?thread=43678285#t43678285
amapola, я за 20 голосую!
я в октябре в выхи не могу вообще(((
Белочка, ок, в ЖЖ тоже 1 человек за 20, остальные пока молчат.
coZy, жалко, учиться пошла всё-таки? надеюсь, я и в ноябре не сдуюсь и чё-нить организую 😉

кстати, я ж забыла написать завлекашку, слушала недавно очень интересную лекцию Ньюфелда "Что делать с детскими эмоциями", могу кратенько пересказать, если у вас будет желание слушать.
amapola, нет, не учиться, просто сначала у Феди ДР, потом соревнования (какое приятное для меня слово, прям пишу и сама млею от удовольствия), ну и в садик устраиваемся, я везде с 2мя в мыле мотаюсь,в том числе по выходным.

Завлекушка хорошая))) Определяйтесь, на меня не ориентируйтесь. Если вдруг вырвусь,то буду.
amapola, нам 20 норм.
Итак, раз других мнений нет, то останавливаемся на 20.10., воскресенье, в 18:30. в Папу Карло или ещё варианты будут? чтобы не сильно громко там, а то разговаривать невозможно будет.
я за папу карло, надо только щабронировать заранее, а то без места останемся
да, я бы тоже хотела заранее забронировать, давайте уже определимся примерно,сколько человек идёт?
я тоже за папу карло!
Так-с, что-то мало народу собирается, видимо, давайте тогда перенесём на недельку, чтобы другие тоже подтянулись. Предварительно суббота, 26.10. в 18:30, Папа Карло. Отписывайтесь, плиз, кто сможет.
На следующей недельке я попробую выбраться.
Эти выходные заняты.
мы уезжаем на 26, мне либо еще позже либо 20го
я буду