Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 11 из 38
А мы нагуляись в местном лесу..пришла без ног..Левка с 2 до 6 продрых.
Девочки, а у меня радость!!!: я сегодня влезла в свою добеременную одежду!!!! УРААААА!!!! мне есть что носить!!!!!
Девочки! Спасибо всем кто приехал! Было здорово! 🙂 
Пы.Сы. особенно привал на пенёчках
ой девоньки всех добавила в контакте )))
snouk,много вас было? Фотки езъ?
Gera74
Девочки, а у меня радость!!!: я сегодня влезла в свою добеременную одежду!!!! УРААААА!!!! мне есть что носить!!!!!

поздравляю!! ))
Наша группа... пока не знаю что написать и добавить, но думаю общими силами мы справимся )))
snouk, я заявку подала. А как свой ник указать? Я никого не знаю без ников. ))
Анютка_vik
Gera74

поздравляю!! ))

Спасибо!!!!

Анютка_vik
snouk, я заявку подала. А как свой ник указать? Я никого не знаю без ников. ))

да, может как-то ники подписать, а то сложно как-то сразу идентифицировать..может в группе как-то подписать, а то в анкете не принимает латинские буквы. :sad:
Я тоже хочу дружить! 🙂

Кого найду заявки, тем покидаю!
девочки, а в субботу гулять идем в парк?
Docch

Мы всяко пойдем, если погода позволит...
Shustrik, офигенский статус у тебя в контакте 🙂)))
OxylDue,это моё состояние последнее время :2funny:
Shustrik, да, не представляю, если честно. А я ведь еще за погодками собиралась.....
Gera74
Docch

Мы всяко пойдем, если погода позволит...

мы никак 🙁 мама сдаст ребенка папе и будет драить квартиру, в понедельник крестимся и гости.
OxylDue,ой мамы погодок для меня это вобще мамы-героини. Я бы точно упала и не встала, если бы погодки были 🙂
а нам лучше в будни по паркам, потому что мы одни. А в выходные у нас папа дома и мы хотим с ним побольше побыть... Вот как то так
Мы за выходные.
Девочки.всем  огромное спасибо кто приехал))) очень приятно было познакомиться!!!!
snouk,какая ты умница. я только домой зашла. а ты уже группу в контакте создала и когда все успеваешь
ой. девочки хорошо погуляли. погода чудесная!
Shustrik
OxylDue,ой мамы погодок для меня это вобще мамы-героини. Я бы точно упала и не встала, если бы погодки были 🙂

У меня у сестры погодки - дочка и сын: дома все верх дном, хулиганят, творят что -то постоянно...сестра только и бегает за ними убирает, вытирает, шишки-синяки целует🙂
привет девочки)))пишу раз в день...читаю вас всегда))вечером))) щас в контакте добавлюся к кому зашла )))
погода чудо )))

а я зачет не сдала....капец позорница....по маркетингу...
Мила_я,не переживай обязательно пересдашь!
ЛЬВИЦА29
Мила_я,не переживай обязательно пересдашь!

пересдам..в понедельник поеду...эта учеба не дает наслаждаться общением с ребенком...я ее почти ненавижу...
вообще проходит какая то переоценка ценностей..если с первым я рвалась на работу...карьеристкой какой то была..щас не хочу тратить свою жизнь на работу до поздних вечеров...дом хочу свой...поменьше работать..побольше с детьми общаться...гляжу на младьшего..и чувства такие...что жизнь летит..просто летит как ракета...а мы тратим время на всякую хрень...строим карьеру в ущерб воспитанию детей...ругаемся с родней...и тд...
Девочки, всем спасибо за классную прогулку, у меня наконец тумблер переключился, глядя на вас: приехали, включила ребятенку музыку детскую, попрыгали на мячике, добралась наконец до видео с упражнениями, в общем взялась за ум, а то все откладывала.
А вообще вы такие красотки все, что мне за себя стыдно стало, что я себя так запустила 🙁
Мила_я, у тебя урсофальк не закончился еще?
OxylDue
Мила_я, у тебя урсофальк не закончился еще?

я ж его отдала ужо)))
Мила_я,я как то сразу растворилась полностью в ребенке..у нас первенец..но это потому что в браке 13 лет... первенец у нас поздний а потому что все по началу учились и работали не покладая рук и сил...все за карьерой гонялись...я очень устала от работы и учебы...получила два высших образования..имею должность начальника   отдела...все что хотела добилась...потом все надоело... завели ляльку и теперь пусть весь мир подождет.
OxylDue,у меня же он есть. давай я тебе его в шприц наберу. его надо то ....
kira2007, давай, с удовольствием возьму, завтра состыкуемся?
OxylDue,ок
ЛЬВИЦА29,тебе лет то скока..13 лет в браке..не мало)))
ЛЬВИЦА29, мы аналогично, устала от работы и учебы, карьерного роста и быть начальником, теперь все сосредоточено на доче 🙂
ЛЬВИЦА29
Мила_я,я как то сразу растворилась полностью в ребенке..у нас первенец..но это потому что в браке 13 лет... первенец у нас поздний а потому что все по началу учились и работали не покладая рук и сил...все за карьерой гонялись...я очень устала от работы и учебы...получила два высших образования..имею должность начальника   отдела...все что хотела добилась...потом все надоело... завели ляльку и теперь пусть весь мир подождет.

я большой должности не достигла...ну глав бух в маленькой фирме..это не глав бух в бооольшой фирме..
машинку заработала...ипотеку геморойную тоже...и все что то...иссякла...не хочу рвать одно место...экономила на всем...щас не хочу.вот отрубило...даже главбухом работать не хочу...для меня было первостепенным материальное обеспечение семьи..так как жила без мужа...щас мужу карты в руки...и расти..и дома хозяином быть и добытчиком...а я так...мамашкой и женой побуду )))
OxylDue
ЛЬВИЦА29, мы аналогично, устала от работы и учебы, карьерного роста и быть начальником, теперь все сосредоточено на доче 🙂

присоединяюсь к трудоголикам. мы тоже в браке уже 10 лет.
Я записалась на массаж к Оксане 🙂 аж на 5 ноября, но наконец записалась.
Девочки появилась свободная минута, набираю ванну, муж с ребенком...
Хотела сказать о том, как здорово что мы периодически, пусть редко, общаемся вживую ))) Ведь не только мы в лице друг друга заводим друзей, но и наши детки в перспективе заводят себе друзей ))) Очень приятно было сегодня пообщаться с вами, обсудить то что так волнует, ведь кто как не мамы ровесников моего сына сможет понять меня )))
А наш пит-стоп на пеньках ))) это же незабываемо!!! Спасибо вам всем!
Давайте встречаться и общаться!!!
OxylDue, так здорово что мы сподвигли тебя на решительные действия
Мила_я,29 Офиц мы поженились в 2009 году а познакомились в 1999 году.