Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 9 из 38
Оюшминальда, да ну их. Спасибо 🙂 На счет прибавки - "ну неплохо прибавили, значит о нехватке молока речи не идет вроде, в норме то 600гр за первый месяц" .
Девули! Всем приветики!

Малышастиков с датками!

Что то я начала от вас отставать ))) во первых погода прекрасная, гулять стараемся побольше, во вторых увлеклась я фотофорумами и там зависаю ))) изучаю фотошоп

А вообще есть предложение "А давайте погуляем вместе?" пока погода шепчет ))) предлагаю не тянуть и собраться в парке им.Гагарина
snouk, сегодня - согласна!
Оюшминальда, и вас прихватим 🙂
OxylDue, сегодня не знаю как получится, наверное многие девочки будут слушать вебинар Маргариты...
Хотя наверное можно и после него ))) часа в 4, кто сможет???
snouk, просто сегодня гарантированно хорошая погода, а вот завтра что?
OxylDue, поддерживаю! может завтра снег пойти.
Девочкиииии  АУ где все??
snouk, а вебинар во сколько сегодня?
OxylDue, в 12 по мск, это в 2 по нашему, 1.5 часа вроде продолжительность
OxylDue, раньше (5 лет назад) в 3-й поликлинике делали УЗИ бесплатно (ШОП точно), а УЗИ тазобедренных суставов нас отправляли платно делать, но диагнозы так просто не ставили... хорошо, что мы не там уже ))

мы в четверг собираемся в поликлинику: мне старшую в садик выписать надо, ну и младшую заодно чтоб померили-взвесили, чтобы сто раз не ходить... интересно, у нас появился педиатр или опять к кому попадем, тот и будет смотреть? (справку старшей для бассейна нам выписывала инфекционист, кот заменяла нашего педиатра)))
nb911, вы участок какой?
А вообще есть предложение "А давайте погуляем вместе?" пока погода шепчет ))) предлагаю не тянуть и собраться в парке им.Гагарина

а у меня старшая заболела...🙁буду ждать врача...
хочу с вами очень!
Я бы с удовольствием с вами погуляла но я без машины...муж на ней на работу уехал.
Именинников с датками.
Давайте в субботу!!!!!!!!!!Все бы собрались ну или большиннство.
Всем приветик)
Деточек с датками   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Я сегодня поеду в парк Гагарина. что-то мне в лесок так к белочкам хочется. буду там примерно в 4. давайте девочки погуляем вместе кто поедет  🙂
kira2007, мы за!
В общем могу забрать кого-нибудь одного если с автокреслом или двух, кто без автокресел 🙂
Мы на узи сегодня идем, в парк не успею.
ЛЬВИЦА29,вот в контакте есть у Ольги группа можешь посмотреть
http://vk.com/olivy

OxylDue,тогда где увидимся и во сколько, давай телефонами обменяемся 🙂

девочки девочки! я с вами ))) и мне телеффончик на всякий случай, потому что я могу опоздать
а с какой стороны парка идем гулять? я обычно в лесу хожу со стороны родника, там так тихо, но приду туда куда вы скажете
сейчас ещё Анютке 174 смску скину, может тоже заинтересуется )))
snouk, давай 🙂 т.е. ориентируемся на 16:00 примерно? я тоже могу со стороны Родничка (можно машину на стоянке у Родничка оставить)
Везет мы тоже хотиииииииииииииииииииим
Добрый день. Всех именинников с датками, растите умными и не болейте!
Мы с бассейна пришли, на улице такая красота.... даже и не верится, что осень. Сегодня говорили, что такая неделя продержится около 2-х недель, очень хотелось бы верить...
OxylDue, да, на 16.00. Девочки подтягивайтесь!!!
Мы пошли в лес наш гулять.
У меня ребятенок спит на балконе под музыку "Боевая музыка разных народов", в контакте ставлю - лучшего снотворного нет, хотя там барабаны всякие и духовые...У меня в свое время муж - мор.пех навоевался по "точкам" (ранен был, контужен), я искренне надеялась ученого родить в мать(🙂)), похоже в пролете я...
airishana,  :смеется: вот что значит сильные гены, с пеленок уже папин сынок ))
OxylDue
nb911, вы участок какой?

в 3-й были сначала на 15 участке, потом на 9

сейчас мы в 4-й поликлинике на 15 участке....
snouk,Я только за!!! Если сил хватит🙂)) Спасибо за смс!!!где точно встречаться хотите?
А давайте еще в субботу соберемся в Гагарина..ась?
ЛЬВИЦА29,я в субботу никак не смогу((((
Анютка174, ну может тогда у родника машины оставим и через шафран?
ЛЬВИЦА29, я в выходные точно никак, поэтому среди недели с удовольствием.
OxylDue, просто могу с другой стороны ехать в это время вот и думаю где лучше и где гулять будем?
Анютка174, мне все равно - где скажете 🙂 Я пошла с дочей подремлю минут 40, а то уже стоя засыпать начну.
Ну блин печаль какая(((((((Я в будни без машины.
девочки, скиньте кто нить из тех кто едит в парк свой номер мобильного в личку!!!!!!!!! Света я тебе ответила в контакте, но ты уже вышла.... мы тоже постараемся подъехать
Ajgul06, всё, я тебя записала и тоже ответила тебе вконтакте )))
ЛЬВИЦА29
А давайте еще в субботу соберемся в Гагарина..ась?

Я наверное не смогу в субботу, к сожалению
snouk
Ajgul06, всё, я тебя записала и тоже ответила тебе вконтакте )))

А давайте, у кого есть странички в контакте - добавимся в друзья или группу создадим...Ну это как предложение...