10 октября 2012, 15:29
у нас просто папа уезжает в субботу в Ебург, вот мы и намылились погулять))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,29 Офиц мы поженились в 2009 году а познакомились в 1999 году.
Docch
у нас просто папа уезжает в субботу в Ебург, вот мы и намылились погулять))
Fate
а мы из парка. встретились только с Fate(приятно было познакомиться!!! :smitten🙂: мы заторопились домой т. к. легко были одеты, да еще бабуля наша после работы заехала к нам.
ЛЬВИЦА29
airishana,да глупо было бы покупать белое платье после стольких лет в гражданском браке.
airishanaЛЬВИЦА29
airishana,да глупо было бы покупать белое платье после стольких лет в гражданском браке.
Мы в гражданском браке не жили ,но у меня четкое убеждение, что если девушка не "девушка" нечего белое платье с кринолинами на себя лепить (знаю - сейчас тапками закидают)...А вид девы с животом в белом платье меня вообще убивает...Простите, если кого обидела случайно...
airishanaЛЬВИЦА29
Мы в гражданском браке не жили ,но у меня четкое убеждение, что если девушка не "девушка" нечего белое платье с кринолинами на себя лепить (знаю - сейчас тапками закидают)...А вид девы с животом в белом платье меня вообще убивает...Простите, если кого обидела случайно...
snouk
Ajgul06, твоя принцесса просто очаровашка! И такой ангел ни разу не пискнула ))
OxylDue, твоя малепусечка такая дюймовочка красотуля
kira2007, Кира такая милашка, она покорила мое сердце 🙂 кстати она обещала мне показать свою ящерцу!
И все мамочки такие хорошенькие, красивые, немного уставшие, но такие прекрасные!
Ugolek1985
Девочки, привет!!! Наконец-то я вас нашла!!!
Мила_я
я первые 2 брака в платьях была ( баба на чайнике ))))))))))) щас скромно))) в платье что Светик сшила,просто и элегантно(для 7месячного живота )))))
Ajgul06
snouk, а на каком форуме или сайте ты все учишься фотоискусству??? поделись ссылочкой) тож че то седня подумал, что будет не лишним) и фотик захотела хороший... тут уже девочки обсуждали...