Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 12 из 38
у нас просто папа уезжает в субботу в Ебург, вот мы и намылились погулять))
а мы из парка. встретились только с Fate(приятно было познакомиться!!! :smitten🙂: мы заторопились домой т. к. легко были одеты, да еще бабуля наша после работы заехала к нам.
и нам было приятно познакомиться. Мы еще часа 1,5 бродили, но никого не нашли(
ЛЬВИЦА29
Мила_я,29 Офиц мы поженились в 2009 году а познакомились в 1999 году.

Я увидела, что у тебя платье на свадьбе было черно -белое, типа коктельное, у меня тоже было короткое черно - белое🙂)
Docch
у нас просто папа уезжает в субботу в Ебург, вот мы и намылились погулять))

А у нас папа умотал в Новосибирск, сидим кукуем теперь🙂
Fate
а мы из парка. встретились только с Fate(приятно было познакомиться!!! :smitten🙂: мы заторопились домой т. к. легко были одеты, да еще бабуля наша после работы заехала к нам.

и нам было приятно познакомиться. Мы еще часа 1,5 бродили, но никого не нашли(

а я твое сообщение только щас обнаружила :ой засмущали: я видимо на автомате все по отключала и не посмотрела, так что пардонити :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

ДЕВОЧКИИИИИ спасибки, что так вот спонтанно собрались) ведь бывает и у нас получилось, что так намного плодотворнее)))
мы еще погуляли с полчасика, папу прождали))) я успела съесть кукурузу вареную, хотдог))) а Анютка все спала
все мамочки очаровашки :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:, а детки - конфетки...
Девочки, благодарю за приятную прогулку. Оксана, OxylDue, особая благодарность за то, что помогла добраться. Хорошо погуляли и день прекрасный 🙂
airishana,да глупо было бы покупать белое платье после стольких лет в гражданском браке.
ЛЬВИЦА29
airishana,да глупо было бы покупать белое платье после стольких лет в гражданском браке.

Мы в гражданском браке не жили ,но у меня четкое убеждение, что если девушка не "девушка" нечего белое платье с кринолинами на себя лепить (знаю - сейчас тапками закидают)...А вид девы с животом в белом платье меня вообще убивает...Простите, если кого обидела случайно...
airishana
ЛЬВИЦА29

Мы в гражданском браке не жили ,но у меня четкое убеждение, что если девушка не "девушка" нечего белое платье с кринолинами на себя лепить (знаю - сейчас тапками закидают)...А вид девы с животом в белом платье меня вообще убивает...Простите, если кого обидела случайно...

а я себе такое клевое голубое платье заказала (знакомая шила)... вот белое совсем не хотелось ))))
Ajgul06, твоя принцесса просто очаровашка! И такой ангел ни разу не пискнула ))

OxylDue, твоя малепусечка такая дюймовочка красотуля

kira2007, Кира такая милашка, она покорила мое сердце 🙂 кстати она обещала мне показать свою ящерцу!

И все мамочки такие хорошенькие, красивые, немного уставшие, но такие прекрасные!
nb911, а я честно отходив по свадебным салонам неделю - ничего не нашла, везде кринолины... в итоге купила платье в магазине в соседнем доме🙂

Про свадебные платья, мне жуть как они не нравятся )) как баба на чайнике )) А еще оденут такое, а потом ходят до пупа задирают, не удобно и неэстетично.
Я сама себе шила платье из черного кружева на подкладе телесного цвета, на мой взгляд получилось неплохо ))
snouk, ух, заинтриговала - покажи, что за платье🙂
airishana, симпатичное платье )))

я сама себе придумывала платье, а швея - воплощала )))
из салонов тоже ничего не понравилось, по магазинам - некогда было ходить...
P9169659.jpg
airishana
ЛЬВИЦА29

не ну ты так то права, я тоже так считаю))) в первый раз выходила канеш в белом платье))) но без фаты - вот все по той же причине, что жили ДО БРАКА и выкуп я делала по этому же
а во второй раз мы просто расписались, тк. хотим венчание пышное, но это уже наверна, когда Анютке года 2-3 будет
snouk
Ajgul06, твоя принцесса просто очаровашка! И такой ангел ни разу не пискнула ))
OxylDue, твоя малепусечка такая дюймовочка красотуля
kira2007, Кира такая милашка, она покорила мое сердце 🙂 кстати она обещала мне показать свою ящерцу!
И все мамочки такие хорошенькие, красивые, немного уставшие, но такие прекрасные!

ну дааа, она подозрительно долго спала на улице) что ей не свойственно))))

Кирочка милашечка, мне тоже очень понравилась (я даже на минутку представила свою в таком же возрасте)))
Девочки, привет!!! Наконец-то я вас нашла!!!
Девочки я так расстроилась сегодня что к вам не смогла, уже ведь собрались и все приготовили к выходу, тут муж звонит что друзья едут к нам поздравлять, поэтому пришлось гулять до Теоремы и усе(((( блин я такая злая была. Вот только проводили и сына искупали наконец-то. Молодцы что погуляли, познакомились!snouk,я завтра обязательно до тебя дойду мне нужно же контейнера для хранения молока тебе отдать!!!!
Анютка_vik, выздоравливайте скорее!!!! хватит болеть!! а может сына пока не водить в садик??? я все понимаю, сама только щас перевела старшую в новый сад - после переезда... но если она опять будет болеть - не буду водить, чтоб младшую не заражала )))
Ugolek1985,приветище )))

я первые 2 брака в платьях была ( баба на чайнике ))))))))))) щас скромно))) в платье что Светик сшила,просто и элегантно(для 7месячного живота )))))
nb911,прям нимфа кельтская🙂
airishana, спасибо )))
Мы сегодня первый раз уложились в ночь в девять вечера, у надо же)))Спит во всю в кроватке Львенок.)))
Ajgul06,мы тоже венчаться будем, тоже хотим на венчание ух..закатить праздник...поживем увидем.

Мы скоро крестить Левушку будем. узнала именины 24 октября (День Ангела). планируем на эту дату записаться. В ккакой хваме крестить еще не определились.

nb911,красиво
ЛЬВИЦА29, спасибо )))
Вот мое платье на роспись было. 🙂 Обожаю его. :smitten:
airishana,nb911, девочки не обычно!!! Красавицы :рай:!!!
Девочки на свадебных фотках такие красавицы!!!! :smitten:
Я тоже первый брак была в белом классическом, устала помню к концу вечера жутко. А сейчас мы хотим в Тайланде свадьбу отметить. Мы уже собрались в конце того года, я агентства подыскивала, чемоданы собирали, НО!!!  тут Златуля дала о себе знать. Я побоялась беременная лететь в такой перелет с моей аэрофобией. Так что теперь не знаю когда соберемся.....
Девочки, все красавицы.
Мы тоже поженились после 8 лет гражданского брака, только для того, чтобы потом не заморачиваться с усыновлением. Для меня это простая формальность.
Вот моя страница в контакте http://vk.com/id1483647#/id97273576
ой девочки, простите меня((( я ж совсем не тактичная, забыла поздравить сегодняшних именинников

Maryanna, Полька с датками малышиков!!! Здоровья Вам и улыбок!!!
Девочки приветик))))))) целый день не могу никак дойти до форума, а вы тут уже вовсю перезнакомились и погуляли в реале, а я опять в пролёте(
airishana,nb911,ЛЬВИЦА29, красавицы, даже и не догадалась бы что свадебные фото

Maryanna, Полька малышей с датками! растите здоровенькими 🙂
Девочки, привет! Только обнаружила для себя темку с нашими ровесниками. У меня сыночек родился 30.07.
airishana,nb911,,ЛЬВИЦА29, платья замечательные
Девчата малышей всех с датками!)))) Все такие красивые и счастливые! И платья региональные! :smitten:
airishana, классное платье, в греческом стиле, тебе очень идет!

nb911, необычное платье, эльфийское в нем что-то)))

ЛЬВИЦА29, очень стильная была на свадьбе!

Девочки, молодцы, что собрались. Я по будням, скорее всего, мимо встреч, т.к. без машины и с 2мя детками. А в выхи, может, и выберусь когда... если с режимом старшего совпадет.

Были мы сегодня у Громовой, успокоила она меня, сказала, что девочка у нас хорошая, но есть небольшие проблемки, все корректируется массажем, ну еще для большего эффекта магнит и электрофорез на шею назначила, т.к. непостоянная кривошея у нас все же есть.
snouk, а на каком форуме или сайте ты все учишься фотоискусству??? поделись ссылочкой) тож че то седня подумал, что будет не лишним) и фотик захотела хороший... тут уже девочки обсуждали...
Всем доброго утречка!!!!
Ugolek1985,Привет!!!
Черешенка, добро пожаловать!!!

Предлагаю в темке контактовской сделать обсуждения с никами чтоб разобраться ху -из- ху))))
Фотоальбом с выписки из роддома.
Фотоальбом со свадебными фотками.
Можно сделать фотоальбом деток по возрасту ( в 1,2 и т.д. месяц)
Обсуждалку о хобби-то же фото например, многие интересуются...
Черешенка,Добро пожаловать!!!!
Ugolek1985,
Ugolek1985
Девочки, привет!!! Наконец-то я вас нашла!!!

Привет! Наконец то ты нас нашла )) Рассказывай новости, как растете, как животик ))

Мила_я,
Мила_я
я первые 2 брака в платьях была ( баба на чайнике ))))))))))) щас скромно))) в платье что Светик сшила,просто и элегантно(для 7месячного живота )))))

Ну я сама в первый брак шла "как баба на чайнике" ))) Но конечно есть и элегантные свадебные платья, но их почему то редко встретишь. А твои платья тебе очень идут, что зелено, что синее, прям оба мне нравятся )))

Черешенка, Добро пожаловать!

Ajgul06,
Ajgul06
snouk, а на каком форуме или сайте ты все учишься фотоискусству??? поделись ссылочкой) тож че то седня подумал, что будет не лишним) и фотик захотела хороший... тут уже девочки обсуждали...

Ты знаешь, я ещё не нашла сайта, который бы меня захватил (например как наш форум))), я просто рыскаю пока по просторам интернета, где то что то почитаю, где то что то погляжу. Пока в поиске интересного и нового.

Gera74, у тебя очень интересные идеи по нашей группе ВК, можешь реализовать их, вроде я сделала настройки что все участники группы могут создавать альбомы, обсуждения, добавлять фото и видео

Анютка174, я пока не знаю, когда смогу освободится, сегодня наш папа будет в городе, хочет посмотреть массаж, а потом поездить со мной по пенсионкам и прочим важным делам, наверное часа в 4-5 только смогу. И вообще ты меня вчера так расстроила своей смс, я прям плакать готова была )))
Сашеньку и его мамочку Томусю с 3мя месяцами!!! Желаю много много улыбок и радости!