11 октября 2012, 05:30
Docch,зато у тебя уже трое самых любимых детишек!!!!
snouk
Сашеньку и его мамочку Томусю с 3мя месяцами!!! Желаю много много улыбок и радости!
OxylDue
Анютка_vik, мммм, какая ты красотка!!!!
snouk
я злая призлая... с мужем поругалась, какой он нудный может быть иногда рррррррррррррр
получила я сертификат на МК, теперь нужно пакет документов собрать на распоряжение этими средствами, справку из банка взять и у нотариуса заверить решение о выделении долей детям. Сколько бумаг всяких надо, просто ужасть
snouk
lika1976, у тебя внук старше младшей дочки 0_о ну ты молодец!
Анютка174
lika1976,как специалист по ипотеке, могу сказать что возможно использовать до трех лет для досрочного погашения ипотеки, так же и на первоначальный взнос, договор просто банк делает как будто гасишь досрочно!
lika1976snouk
lika1976, у тебя внук старше младшей дочки 0_о ну ты молодец!
snouk, а то!!! 🙂 причем разница ровно в год, день в день!!! умудрится надо было 🙂
OxylDue
вот интересно, на зефир у дочи не было реакции, а на пастилу - есть.
Анютка174
Анютка_vik,вам нужно взять документы в АИЖК для пенсионного для досрочного погашения по ипотеке, у нотариуса согласие чтовыделите долю ребенку после погашения полного ипотечного кредита. Долю вам должны рассчитать.
cosy
airishana, классное платье, в греческом стиле, тебе очень идет!
nb911, необычное платье, эльфийское в нем что-то)))
ЛЬВИЦА29, очень стильная была на свадьбе!
Девочки, молодцы, что собрались. Я по будням, скорее всего, мимо встреч, т.к. без машины и с 2мя детками. А в выхи, может, и выберусь когда... если с режимом старшего совпадет.
Были мы сегодня у Громовой, успокоила она меня, сказала, что девочка у нас хорошая, но есть небольшие проблемки, все корректируется массажем, ну еще для большего эффекта магнит и электрофорез на шею назначила, т.к. непостоянная кривошея у нас все же есть.