Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 14 из 38
Docch,зато у тебя уже трое самых любимых детишек!!!!
Доброе утро.
Девочки, малышки - всех с датками, здоровья и послушания 🙂
Девочки, какие Вы все красивые, свадьба -это всегда очень красивая невеста 🙂, потому что невеста - это и есть основа свадьбы 🙂 имхо мое мнение.
Я тоже не первый раз замужем - от первого брака дочери 18 лет, свадьбу долго готовили, жили вместе, так как у него первый брак - он хотел настоящую свадьбу, поэтому и платье было настоящее свадебное, единственное что не белое, а цвета шампань - классика. У меня в контакте есть фотки со свадьбы - кому интересно, можно посмотреть (я на главной фотке в контакте в свадебном платье)
Ajgul,оч.красивая невеста, а прическа какая ммм :smitten: :smitten: :smitten:
snouk
Сашеньку и его мамочку Томусю с 3мя месяцами!!! Желаю много много улыбок и радости!

присоединяюсь к поздравлению!!!
Анютка174,Shustrik, спс, дев. ))))
Ajgul, на себя не похожа 🙂 такая роковая невеста 🙂
Анютка_vik, мммм, какая ты красотка!!!!
Docch, детки подрастут и отметите с размахом какую-нибудь годовщину!
OxylDue, да... у нас вот скоро уже со вторым мужем 10 лет будет... вот и отметим)))
Docch, ну вот, все еще впереди 🙂

Записалась я в Росточек на пн к педиатру-неврологу.
У нас с мужем тоже не было свадьбы как таковой, надела платье которые шила на вручение диплома в колледже и расписались в пятницу вдвоем. Самим не хотелось свадьбу делать, и кучу денег сэкономили на обустройство квартиры, т.к. до этого вместе не жили.
я злая призлая... с мужем поругалась, какой он нудный может быть иногда рррррррррррррр

получила я сертификат на МК, теперь нужно пакет документов собрать на  распоряжение этими средствами, справку из банка взять и у нотариуса заверить решение о выделении долей детям. Сколько бумаг всяких надо, просто ужасть
snouk - а вам разрешают сразу же использовать МК, без достижения 3-х лет второму ребенку?
Кстати, есть нюанс - вы можете выделить детям любые доли - то есть как по 1/2 квартиры, так и по 1/100 - на ваше усмотрение
lika1976, на ипотеку можно сразу использовать
OxylDue
Анютка_vik, мммм, какая ты красотка!!!!

Спс, так приятно  :ой засмущали: :ой засмущали:

snouk
я злая призлая... с мужем поругалась, какой он нудный может быть иногда рррррррррррррр

получила я сертификат на МК, теперь нужно пакет документов собрать на  распоряжение этими средствами, справку из банка взять и у нотариуса заверить решение о выделении долей детям. Сколько бумаг всяких надо, просто ужасть

Я вчера мужа строила весь день ))
А погашение ипотеки МК-лом так сложно?? Я тогда след летом займусь этим вопросом.
snouk,не переживай! Документная волокита всегда сложно.
lika1976,как специалист по ипотеке, могу сказать что возможно использовать до трех лет для досрочного погашения ипотеки, так же и на первоначальный взнос, договор просто банк делает как будто гасишь досрочно!
Девочки, все такие красавицы!

Была сегодня у невролога, по нашему увеличенному желудочку в мозге она сказала, что расхождение малюсенькое, что препараты назначать не надо, 90 процентов вероятность, что это само пройдет, в три месяца повторное узи и там посмотрим, а так еще до 6 месяцев будем наблюдать. Ребенок растет, и растет не всегда равномерно, поэтому такое бывает, а лекарства очень серьезные и травить ребенка не стоит, ничего криминального в УЗИ нет. Вчера посмотрела Комаровского он тоже самое говорит. Вот как-то так.
Стрекоша, на сколько увеличен?
Всем доброго утречка. скорей уже дня))))
snouk,Ajgul,OxylDue,девочки. спасибо Вам за комплименты моей доченьке.я ей передала .у нее улыбка до ушей!!!!
Девочкам. прибывшим в темку добро пожаловать!!!!!!!

Ну и конечно же малышей с датками.здоровья и солнечного настроения  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Так щас по памяти вспомню: третий желудок написано три милимметра (то ли он три мм, то ли увеличен на три миллиметра), а остальные в норме, вот так было написано и тела желудков с одной стороны 7,3 мм, а с другой 7,7 мм. Как-то коряво написала, но так было написано
snouk,мда нас похоже тоже это скоро ждет МК будет 17 уже готов.эх найти бы время на эти бумажки(
Анютка174, спасибо большое!
Стрекоша, рада что все хорошо, растите здоровыми
OxylDue,Оксана. ты в Росточек к Дроздовой записалась?
Ajgul
Ольгунчик11, Томуся, с датками Ваших деток!!! Здоровья!!

и наши поздравления примите!!!!
lika1976, у тебя внук старше младшей дочки 0_о ну ты молодец!
snouk

snouk, а то!!! 🙂 причем разница ровно в год, день в день!!! умудрится надо было 🙂
Анютка174
lika1976,как специалист по ипотеке, могу сказать что возможно использовать до трех лет для досрочного погашения ипотеки, так же и на первоначальный взнос, договор просто банк делает как будто гасишь досрочно!

Не подскажешь, АИЖК так же как банк все оформляет?
lika1976
snouk

snouk, а то!!! 🙂 причем разница ровно в год, день в день!!! умудрится надо было 🙂

Бывает же так? ))
У меня невеста деверя старше своих внучатых племянников на 5 лет в среднем. )) У нее разница со старшей сестрой 25! лет.
Девочки. невестки все такие красоточки!!!!!
не успеваю читать!
А у меня было пышное белое платье и фата. правда это уже было в 2002 году и мне тогда исполнилось только 18 лет.
kira2007, ага
Анютка_vik,вам нужно взять документы в АИЖК для пенсионного для досрочного погашения по ипотеке, у нотариуса согласие чтовыделите долю ребенку после погашения полного ипотечного кредита. Долю вам должны рассчитать.
Анютка174, а кто расчитывает долю?
жизнь такая - нужно все было успеть - карьера, работа, деньги, воспитание старшей, здоровье шалило... а потом бац - а старшей уже 16...17...18.... и родители нужны только для финансирования и пустота....
вот интересно, на зефир у дочи не было реакции, а на пастилу - есть.
OxylDue
вот интересно, на зефир у дочи не было реакции, а на пастилу - есть.

Финистил ребенку, и попробовать еще раз через 1-2 месяца
lika1976, ну вот я точно не уверенна, оно ли это - грудку обсыпало такими же прыщичками, как на личике (но на личике у нас гормональное).
Анютка174
Анютка_vik,вам нужно взять документы в АИЖК для пенсионного для досрочного погашения по ипотеке, у нотариуса согласие чтовыделите долю ребенку после погашения полного ипотечного кредита. Долю вам должны рассчитать.

Т.е. сперва в АИЖК, потом в пенсионку. Ясна, спс.

Здрям, мы пол одинацатого встали, массаж сделали, поели снова дрыхним. Пошла почитаю.
OxylDue - аллергия отображается на попке и щечках (ну и в других местах тоже), если нет на попке, то может быть и не аллергия, а просто ребенок "цветет"
Фенистил помогает от аллергии хорошо, выпьет дите и минут через 5 вся краснота (только аллергенная) сходит и пятнышки становятся почти не заметные, через какое-то время снова проявляются
cosy
airishana, классное платье, в греческом стиле, тебе очень идет!

nb911, необычное платье, эльфийское в нем что-то)))

ЛЬВИЦА29, очень стильная была на свадьбе!

Девочки, молодцы, что собрались. Я по будням, скорее всего, мимо встреч, т.к. без машины и с 2мя детками. А в выхи, может, и выберусь когда... если с режимом старшего совпадет.

Были мы сегодня у Громовой, успокоила она меня, сказала, что девочка у нас хорошая, но есть небольшие проблемки, все корректируется массажем, ну еще для большего эффекта магнит и электрофорез на шею назначила, т.к. непостоянная кривошея у нас все же есть.

хорошо. что все хорошо.больше переживала. я мужа отправлю тоже в понедельник на запись.