Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 21 из 38
Анютка174
Стрекоша
Девочки, такой вопрос: где у нас можно купить маленькие, детские вешалки?

У меняя их куча, у брата детский отдел, хочешь отдам часть? они просто лежат

не откажусь)))
K@ti,@@@@@@@@@@@@@@@@ пора уже к нам в темку перебираться))))))))))) Удачи!!!!
Стрекоша,тогда забирайте!!!
Yangorod
Maryanna, х.з назначили и все)) и в РД еще назначали, но я ждала консультации нашего педиатра... вообще думаю может быстрей заселится кишечник микрофлорой и животик беспокоить не будет.. я 5 флаконов купила.
попейте, хуже от него не будет. Он только на вкус какой то странный, дочь с трудом его пила.
Мы сегодня поставили АКДСку и полио. Плакал только когда саму прививку ставили, но после моей фразы что он мужик и надо терпеть как то сразу замолк и даже не всхлипывал :smitten: Спать легли вроде нормально без купания, правда темпа была 38,1 :crazy2:
Анютка174
Стрекоша,тогда забирайте!!!

Тогда надо нам состыковаться, вот если в воскресение? Или в понедельник?
K@ti, сумку в коридор поставь. вещи в которых пойдешь приготовь, мужа предупреди. Валерьяночки выпей. Удачи тебе!!!
Yangorod, мы тоже пили курс с первым ре. а со вторым у меня итак все супер. колики не мучают и аллергии ни на что нет.
девочки, мы завтра с утра с парк Гагарина гулять поедем, в контакте в теме прогулок написала свой тел. - может, кто еще соберется
Стрекоша,лучше в понедельник.
OxylDue, а ты чего такого ешь, что у ребеночка колики сильные???
Анютка174
Стрекоша,лучше в понедельник.

А в какое время тебе удобнее в понедельник?
Ugolek1985

У меня у сына колики не зависят от моей еды. Пробовала на диете сидеть, бесполезно.
nit5,какую ставили прививку? Врач меня убеждает, что пентаксим лучше, чем инфанрикс (я еще не читала про эту вакцину так что не знаю). А мне что то страшно и то и другое. У сына наверно диатез не проходит от моих страхов. :razz:
nit5, нам тоже через две недели прививку ставить, нужно как нибудь ребенка готовить к прививке? Или просто анализы сдать и все?
Ugolek1985

А при чем тут еда?
K@ti,легких родов, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Shustrik
nit5,какую ставили прививку? Врач меня убеждает, что пентаксим лучше, чем инфанрикс (я еще не читала про эту вакцину так что не знаю). А мне что то страшно и то и другое. У сына наверно диатез не проходит от моих страхов. :razz:

Черешенка
nit5, нам тоже через две недели прививку ставить, нужно как нибудь ребенка готовить к прививке? Или просто анализы сдать и все?

Мы поставили простую. Пили фенистил 3 дня по 5 кап*2раза в день вот и вся подготовка :ой засмущали: Если ставить платную то лучше так: 1-2 пентаксим, а 3 инфанрикс, так наша педиатр сказала, НО не факт что у ре не будет раекции на нее.....короче если дано дать темпу, то она будет и все тут(( тут самое главно запастись всем что может понадобиться :ой засмущали:
nit5,да? а я почему то думала, да и врачи говорят, что импортную вакцину детки все же лучше переносят, чем отечественную!
Девоньки вопрос на засыпку так сказать :ой засмущали: ХОЧУ прям сильно сильно быть опять блондинкой прям до трясучки :смеется: Но как то боязно за ГВ :roll:Как думаете??? Или подождать..штопка зае....уже :crazy2:
Shustrik, у старшей например была темпа 37,3 на пентаксим(((((( так что...конечно платные облегченные и для аллергиков они единственный выход
K@ti, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт УДАЧНО и ХОРОШО. Лёгких родов тебе! Главное надо собраться и слушать акушерку чего делать
nit5, мне моя парикмахер запретила красится через обессвечивание, пока на ГВ, ничего хорошего не будет.
Стрекоша
Ugolek1985

У меня у сына колики не зависят от моей еды. Пробовала на диете сидеть, бесполезно.

Колики не зависят от пищи матери.
Shustrik, мы пентаксим ставили (я уже писала) не было темпы, но не факт, что во второй раз не будет, все наверное от организма зависит
OxylDue
nit5, мне моя парикмахер запретила красится через обессвечивание, пока на ГВ, ничего хорошего не будет.

:cry: :cry: :cry: :cry: Но ведь охота быть красивой.............. че делать а????????
Стрекоша, главное в этом деле не диета! Я с первым ре сильно намучалась, и на диете сидела, часами на ручках носила, а потом к  врачу одному хорошему попала, и все прошло.
Ой девочки мы без воды остались до понедельника! вот ремонтники у нас((( запасов нет стирки куча.... :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ugolek1985, есть колики, а есть газики, совсем разные вещи, к сожалению.
Ajgul,ясно, спасибо! Буду настраиваться на прививку! 🙂
Анютка174,пипец :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: как обычно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:У моего папы до сих пор нет отопления :tickedoff:
Ugolek1985, даже спорить не буду, сил нет, мы говорим о разных вещах.
nit5, с блондинкой точно потерпеть придется 🙁
Ugolek1985, еще раз: я не буду спорить, и тем более читать ссылки. Повышенное газообразование вследствии употребления мамой определенных продуктов( которые я не употребляю), т.е. Газики, и колики, о которых я веду речь -это разные вещи. Если Вы нашли ссылки про газии, найдите и про отличие их от коликов.
Yangorod, Gera74 спасибо за советы. Прочитала, что перцовый пластырь нельзя при кормлении грудью...

OxylDue,  это ссылки не про газики, а про колики.
Девочки с датками!
Mama_Marka, nb911 - пусть дочки растут красивыми, здоровыми и послушными!
Аспиринка, airishana - пусть сыночки растут богатырями, на радость маме!

Спокойных ночей и улыбок Ваших детишек!!!

lika1976
Девочки с датками!
Mama_Marka, nb911 - пусть дочки растут красивыми, здоровыми и послушными!
Аспиринка, airishana - пусть сыночки растут богатырями, на радость маме!

Спокойных ночей и улыбок Ваших детишек!!!

Спасибо )))
время вообще быстро летит ))
Лизоньку с 2 месяцами!
Аланочку и Андрюшу с 3 месяцами!

Радости, новых умений и звонкого смеха!!!
lika1976
Yangorod, Gera74 спасибо за советы. Прочитала, что перцовый пластырь нельзя при кормлении грудью...

Блин, а я использовала...(((( :uglystupid2:

nit5, и волосы я обесцвечиваю.....((( :uglystupid2:
Вот я мать-ехидна.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Интересно как там наша К@ти???