12 октября 2012, 13:57
snouk,ой.здорово погуляли . погода класс. я хоть с Анюткой наговорилась.а то давно не виделись)))))
OxylDuesnouk
Девули спасибо за приятную прогулку!!! Так приятно с вами гулять общаться!
И мне очень приятно, столько открытий! Нам семгу то можно?
Стрекоша
Девочки, такой вопрос: где у нас можно купить маленькие, детские вешалки?
Анютка174
OxylDue,Ajgul,kira2007,я обычно приезжаю туда к главному входу к 15-00 , 15-30 как то так. потом мы пошли до конца парка и встретились же с тобой Оксан! Так что Лера смотри может у главного встретимся?
OxylDue
А у меня ни в какую на животе, ни спать, ни лежать 🙁
OxylDueАнютка174snouk
Мила_я, приезжай в конце октября в гости на рюмочку чаю 🙂 отметим окончание сессии, я пирог с яблоками испеку
а нас на пирог с яблоками позовете ? усе я убежала)))
и нас 🙂)) а потом к нам можно будет 🙂)
kira2007
Мила_я,кряхтел. пыхтел. вертелся всю ночь. да на титехах висел.........
Анютка_vik
У нас врач была. Сказала, что мы верной дорогой идем к выздоровлению!! (ттт) Еще у нас билирубин ни как в норму не придет. ( И ждут нас на замеры в 5мес. Замеры в 4мес мы пропустили.
snouk
Девочки, а помните как всё начиналось? ТУТ 🙂
ЮвИ
Девочки, моя маленькая обжора за 2 дня 100 грамм наела)))
OxylDue
Нам семгу то можно?
OxylDue
Yangorod, я покупала накладки, так и лежат, могу отдать, размер М, жутко неудобная штука по моему мнению.
OxylDue
Я просто где-то читала, что красную рыбу нельзя, но в общем съела один кусочек, из шашлычной на победы, еще мяско ждет.
А еще у нас сегодня первый заплыв в большой воде, я полна решимости, папа в сомнении, дочь пока не подозревает.
snouk
K@ti, как дела??? ))))
K@tiТак редко бывает, когда эта фраза звучит "в тему" :2funny:snouk
K@ti, как дела??? ))))
пока не родила 😀
Yangorod
а мы в ванночке обычно писаем и какаем даже... видимо он думает, что его для этого туда и садят :2funny:
Анютка174
OxylDue,ей лучше надо было поплавать, легче было бы
Yangorod
K@ti, здрасте)) род дом круглые сутки работает)) и ночью в том числе)))