Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 20 из 38
snouk,ой.здорово погуляли . погода класс. я хоть с Анюткой наговорилась.а то давно не виделись)))))
OxylDue
snouk
Девули спасибо за приятную прогулку!!! Так приятно с вами гулять общаться!

И мне очень приятно, столько открытий! Нам семгу то можно?

я ем 🙂
Стрекоша
Девочки, такой вопрос: где у нас можно купить маленькие, детские вешалки?

У меняя их куча, у брата детский отдел, хочешь отдам часть? они просто лежат
Ой очень хорошо погуляли, я хоть успокоилась! И очень хочу шашлыка сама не поехала, муж поехал 🙂)) Лера я тоже рада что встретились!! надо чаще встречаться!!!
Yangorod, я покупала накладки, так и лежат, могу отдать, размер М, жутко неудобная штука по моему мнению.
Девочки привет всем!!!

Анютка174
OxylDue,Ajgul,kira2007,я обычно приезжаю туда к главному входу к 15-00 , 15-30 как то так. потом мы пошли до конца парка и встретились же с тобой Оксан! Так что Лера смотри может у главного встретимся?

буду иметь ввиду))) надо будет номерами обменяться, для точной связи

OxylDue
А у меня ни в какую на животе, ни спать, ни лежать 🙁

мы до сих пор ни разу самостоятельно на животике не спали, тока когда совсем была масенькой, если к себе на живот положишь, то спит - но я особо и не заморачиваюсь, значит ей это не интересно)))

Анютка174, сыночек лапуля!! а какая прическа!!! ммм :smitten: :smitten: :smitten:!!!

OxylDue
Анютка174
snouk
Мила_я, приезжай в конце октября в гости на рюмочку чаю 🙂 отметим окончание сессии, я пирог с яблоками испеку

а нас на пирог с яблоками позовете ? усе я убежала)))

и нас 🙂)) а потом к нам можно будет 🙂)

ой... мы тоже любим и пироги и яблоки :ой засмущали🙂)) и стряпать и по гостям и в гости к нам :ой засмущали🙂))

kira2007
Мила_я,кряхтел. пыхтел. вертелся всю ночь. да на титехах висел.........

мы вторую ночь плохо спим((( не знаю с чем это связано, но у меня Анюта вертится, пыхтит, плачет

Анютка_vik
У нас врач была. Сказала, что мы верной дорогой идем к выздоровлению!! (ттт) Еще у нас билирубин ни как в норму не придет. ( И ждут нас на замеры в 5мес. Замеры в 4мес мы пропустили.

отличная новость :рай:!!! выздоравливайте уже полностью!!!

OxylDue,ой и у меня лежат но не многоразовые  одноразовые. Мама комфорт. если нужно могу тоже отдать.
Я просто где-то читала, что красную рыбу нельзя, но в общем съела один кусочек, из шашлычной на победы, еще мяско ждет.
А еще у нас сегодня первый заплыв в большой воде, я полна решимости, папа в сомнении, дочь пока не подозревает.
OxylDue,ой у нас капец с купанием сегодня. В личку напишу сейчас
snouk
Девочки, а помните как всё начиналось? ТУТ 🙂

щас почитала... эххх ностальгия взяла..... я с четвертой страницы пришла))) сначала начала со старшенькими, а потом уж тут и обосновалась до конца

ЮвИ
Девочки, моя маленькая обжора за 2 дня 100 грамм наела)))

поздравляю Вас!!! это очень и очень и очень хорошо!!!!!!

OxylDue
Нам семгу то можно?

я ела семгу и вареную и тушеную и соленую - ничего не было, тока оч вкусно!!!))
OxylDue
Yangorod, я покупала накладки, так и лежат, могу отдать, размер М, жутко неудобная штука по моему мнению.

я все на эти многоразовые накладки решиться не могу, не знаю удобно ли... сама пользуюсь МамаКомфорт Делюкс - по моему самые удобные и хорошие

OxylDue
Я просто где-то читала, что красную рыбу нельзя, но в общем съела один кусочек, из шашлычной на победы, еще мяско ждет.
А еще у нас сегодня первый заплыв в большой воде, я полна решимости, папа в сомнении, дочь пока не подозревает.

я думаю Арише понравится)
OxylDue, поздравляю с заплывом 🙂
Ajgul, kira2007 мы тоже вчера орали дико часов 5 вечером и у меня у самой второй день дико болит голова... видимо что-то происходит
А у меня Надюшка наоборот очень любит на животе, на спине ей не нравится ни лежать, ни плавать - раньше просто ерзала и пищала, теперь сразу переворачивается на живот и лежит довольная.

Девочки, подскажите, плиз, ночью мучалась поясницей - лежать не могла ни на спине, ни на боку - что можно сделать?
Я вот тоже пока одноразовыми пользуюсь... просто хотела узнать может кто многоразовыми пользуется... OxylDue, а чем неудобны? lika1976, на иголках полежать если есть
snouk
K@ti, как дела??? ))))

пока не родила  😀
Yangorod,спасибо за мнение, сама для себя решить не могу...
K@ti
snouk
K@ti, как дела??? ))))

пока не родила  😀
Так редко бывает, когда эта фраза звучит "в тему"  :2funny:
Девочки, а схватки они всегда больнючие??
У меня живот схватывает, но не болит....тянет только. Спина периодически болит, внизу прострелы очень редко, но выделений нет.
lika1976, мне пластырь перцовый помог.Только который цельный, а не с перфорацией дырчатый...
K@ti, у кого как я не орала и вообще в схватках в адеквате в полном и по телефону разговаривала до последнего и градусник мне всучили на радостях на полном раскрытии почти, и  на ктг целый час держали,так что ...всяко может быть)) прислушивайся к себе а то как я чуть дома не родишь)) до род дома то тебе далеко ехать?
Не получился у нас заплыв, через 2 минуты после погружения пришли больнючие колики и мы начали орать 🙁 а так ей вроде даже понравилось немного за те 2 минуты, ножками от дна отталкивались.
OxylDue,ей лучше надо было поплавать, легче было бы
а мы в ванночке обычно писаем и какаем даже... видимо он думает, что его для этого туда и садят :2funny:
девчата бифидум бактерин кто нибудь дает? Я начала давать нам педиатр выписала.
Yangorod, нееееее, минут 15)))) главное чтобы скорая быстро приехала, а то ночью кто там нам откроет.
Сейчас включила схваткосчиталку на всякий случай, пока мне пишут что возможно скоро рожу))))) или ложные)))
Yangorod
а мы в ванночке обычно писаем и какаем даже... видимо он думает, что его для этого туда и садят :2funny:

:2funny: прикольно
K@ti, у меня были не больные, до последнего ходила веселилась, пока на стол не положили, будь начеку, лучше перестраховаться и съездить, может посмотрят.
Анютка174
OxylDue,ей лучше надо было поплавать, легче было бы

да попыталась ее там подержать - не вышло, самый пик у нас был, даже грелка с трудом спасает до сих пор.
Yangorod,мы пропиваем, после кесарева обязательно сказали пропить лакто и бифидобактерии.
K@ti,легких родов тебе!!!
OxylDue,ну вот... мы сами толком уснуть не можем. Без купания плохо спим...
K@ti, ну вот  меня треники были через 15 минут
K@ti, здрасте)) род дом круглые сутки работает)) и ночью в том числе))) Удачи тебе на всякий случай пожелаю @@@@@@@@@! В друг правда не ложные)))
Yangorod, мы пили бифидум, выпили 3 или 4 пачки. Нам назначали, потому что какахи странные были- то зеленые, то со слизью. Пропили, вроде все нормализовалось. А вам почему назначили?
K@ti, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам назначали бифиформ бейби, попили чуток и больше не стали.
Yangorod
K@ti, здрасте)) род дом круглые сутки работает)) и ночью в том числе)))

а в 6-ке звонок есть? или дверь в приемном покое открыта?

Анютка174,Yangorod, Maryanna спасибо))))) только мне кажется что это еще не родовые))))))
Maryanna, х.з назначили и все)) и в РД еще назначали, но я ждала консультации нашего педиатра... вообще думаю может быстрей заселится кишечник микрофлорой и животик беспокоить не будет.. я 5 флаконов купила.
K@ti,на счет звонка не знаю, но думаю открыта дверь так то... я когда приехала сдаваться там 5 человек амоновцев было все в халатах и с пушками))) я обалдела 😀 охраняли что ли или рожал у них кто :смеется:
Yangorod, от одного вида там можно родить  :2funny:
K@ti, да да)) было смешно)))
K@ti, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!)))))))))