Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 19 из 38
OxylDue, у меня тоже там ещё не начиналось, но все истоки идут оттуда )))
OxylDue
snouk, а как же уральская вислопопая? Это я шутю 🙂

а от своего мужа я слышала про "уральский толстожопик", но это не про меня ))))
OxylDue
Анютка174, да вот легли, с грелкой, боюсь убирать 🙁 на счет сна на животе задумалась, может начать с того, что утром себе спать на живот класть?

у меня ночью у меня на животе засыпает, я потом просыпаюсь и перекладываю в люльку дочу (но она у меня спелёнутая удобнее такую перекладывать). И днём частенько дремлет так - главное чередовать в какую сторону голова чтоб была повёрнута. Грелка то не вредно долго, просто убрать вовремя надо когда остынет, но это не сроро успеет выспаться

Ну вы морите девочки :2funny: толстожопики да вислопопая :2funny:
у меня сын не любил спать на животе, я вообще смотрела на фотки деток так смешно лежащих на животике голову на ручки))) такие лапочки и удивлялась как вот так ре положить,  у меня невозможно такое было, зато сейчас так часто спит на животе
snouk
OxylDue, у меня тоже там ещё не начиналось, но все истоки идут оттуда )))
OxylDue
snouk, а как же уральская вислопопая? Это я шутю 🙂

а от своего мужа я слышала про "уральский толстожопик", но это не про меня ))))

Песня даже есть такая - уральские низкожопки называется.
У меня сынок на животе тоже не спит, все больше на спине любит и во сне еще ногами дрыгает, аж по всей кровати крутится и с боку на бок переворачивается
приветик, никак догнать вас не могла - настрочили )))
мы вот тоже заморочились квартиру с обременением продать с собственником-дитем старшим + на среднего мк давали, ох, чую, волокиты будет...
OxylDue
Стрекоша
ЛЬВИЦА29
OxylDue
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?

Да хоть сколько, хоть до полного охлаждения.
airishana,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье.
Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет.

У меня тоже пес переживает и ревнует. Обижается на меня. Муж тоже старается с ним побольше времени проводить.

у меня к хорям ревнует, к дочке нет, хотя обижается, почему ей нельзя ко мне на подушку или под бочек, я ее в ноги выгоняю, шерсть сыпется.

У нас кошка приревновала меня к ребенку, кинулась на мелкого. Теперь переехала к родителям
Мы тока пришли с прогулки, продолжаем дрыхнуть на балконе.
девочки, привет! Мы, скорее всего, на следующей неделе уже дома будем))).
Скажите, какие документы надо для оформления материнского капитала?
ЮвИ, паспорт твой + копии первая стр и прописка, св-ва о рождении всех детей и плюс копии, зелёненькое пенсионное смотрели у меня и на всякий пожарный св-во о браке (записывают девичью фамилию от туда)
Юленьк@,спасибо!
Девочки, моя маленькая обжора за 2 дня 100 грамм наела)))
ЮвИ,это нормально!
airishana
Девочки, я не знаю трудоголик ли я или просто «засиделась»…Работать охота – прям сильно..на муже тренироваться не могу, т.к. историю он хорошо знает (особенно военную) и обычно у нас все в спор выливается…
Никогда не думала,что скучать буду по работе, а теперь прям аж по ночам снится аудитория со студентами🙂)

airishana, мне тоже снится, скучно без студентов то 🙂
Черешенка
OxylDue
Стрекоша
ЛЬВИЦА29
OxylDue
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?

Да хоть сколько, хоть до полного охлаждения.
airishana,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье.
Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет.

У меня тоже пес переживает и ревнует. Обижается на меня. Муж тоже старается с ним побольше времени проводить.

у меня к хорям ревнует, к дочке нет, хотя обижается, почему ей нельзя ко мне на подушку или под бочек, я ее в ноги выгоняю, шерсть сыпется.

У нас кошка приревновала меня к ребенку, кинулась на мелкого. Теперь переехала к родителям

Повезло кошке, думаю у меня бы она в ветклинику после такого переехала...(((((
snouk
Девочки, а помните как всё начиналось? ТУТ 🙂

Я буквально вчера об этом думала, собиралась первый томик найти..... А я только с 5-го по-моему присоединилась.....
Анютка 174, такой взрослый мальчик, такой серьезный, красавец... вырастит - беригитесь девчонки!
ЛЬВИЦА29
ЮвИ,это нормально!

я понимаю, что нормально....)))...просто мы же в больничке, она у меня очень медленно вес набирала, видно силы копила....теперь вот решила щечки к зиме наесть)))
ЮвИ

ЮвИ, это же хорошо)))) пусть кушает)))))))
ЮвИ
ЛЬВИЦА29
ЮвИ,это нормально!

я понимаю, что нормально....)))...просто мы же в больничке, она у меня очень медленно вес набирала, видно силы копила....теперь вот решила щечки к зиме наесть)))

хорошо, что стали побольше прибавлять! так и надо )))
Девочки, такой вопрос: где у нас можно купить маленькие, детские вешалки?
Артиллерийская, 124/3, Локос, сайт http://www.lo***kos.su/plechiki.html

Помнится, были плечики еще и в комусе, но не помню - детские были или нет
А так скорее всего, в любом хозяйственном магазине
lika1976,зенькую
ЮвИ

это просто здорово, пусть не сбавляет темп!
Стрекоша, в Икее точно есть, вдруг кто туда поедет - закажите, они там копейки стоят🙂
Gera74, жалко, все таки мое животное, родное...
ЮвИ, вы - молодцы!) Так держать🙂
Черешенка, прям с когтями бросилась что ли? У нас и кот и собака пока никаких признаков агрессии не видим, ревнуют только (особенно папу нашего) , но так лежат рядом, лижут, греют...
airishana, с когтями, Глебку цапнула за голову, и мне руки подрала. Но он у нас мужчина сильный, почти не орал)))
ЮвИ, какие радостные новости!!!! Скоро дома будете дома, да со щечками )))
Девули спасибо за приятную прогулку!!! Так приятно с вами гулять общаться!
Черешенка
Gera74, жалко, все таки мое животное, родное...

Понятное дело, но дети то роднее.....

ЮвИ
ЛЬВИЦА29
ЮвИ,это нормально!

Так держать!!!! скорейшей вам выписки!!!!!
Gera74, поэтому она и переехала к родителям, а не с нами осталась
snouk,в Гагарина снова гуляли?
ЛЬВИЦА29, нет, мы второй день на лыжную базу ездим, там нам очень понравилось, природаааа воздуууух )))
мы сегодня в гагарина гуляли с ребенком, в районе 18 были там
K@ti, как дела??? ))))
snouk
Девули спасибо за приятную прогулку!!! Так приятно с вами гулять общаться!

И мне очень приятно, столько открытий! Нам семгу то можно?
Добрый вечер, мой весь день бастует много ест и плохо спит, хряхтит ноги поджимает плачет все титьки сгрыз уже... колики что ли?((( Девочки кто нибудь пользуется авентовскими многоразовыми накладками если да то как они? Стоит покупать?
Еще пытаюсь освоить слинг на кольцах пока безуспешно не могу затянуть в кольцо кончик точней понять как его затягивать и видео уроки смотрела ничего понять не могу(((((((
Черешенка, кошмар кошечка... она темпераментная сильно что ли? У бабушки пока жили тоже кошка была, она у нас диковата, на плач всегда прибегала смотрела глазами сверкала усы растопыривала... но нападать никогда не нападала, потом привыкла и не реагировала, у меня дочка плакала как кошки орут видимо напоминала... :смеется:
OxylDue, не только можно, но и нужно
OxylDue, я кушала уже, нормально, реакции не было
airishana, я бы не стала...