Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 25 из 38
snouk,умница-мастерица.
Ugolek1985,мы среди недели крестить будем. Надеемся народу будет меньше.

ЛЬВИЦА29
cosy,я почитала про эти подгузы. Действительно прикольные и много плюсов чем одноразовые. Надо заказать попробовать пару штук.

пару, не больше,вдруг не понравятся. я ж говорю, мне они толстыми кажутся, если под одежду носить
Девочки всем привет! Наконец-то вас прочитала, выходные пролетают как всегда быстро, особенно на природе. Вечером еще с сыном ходили гулять, погода уже совсем осенняя((((
Всем привет. Малышей всех с датками!
snouk, прикольный комбез.
Shustrik, с зубиком вас.
Мы все выходные на улице тусили, ловили последние теплые денечки.
Девы, кто крестить собирается в ближайшее время, отпишитесь потом плиз. Мы наверно тоже как нибудь соберемся, постою послушаю.
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
OxylDue
да даже если и инжир сказался как-то, то в лучшую сторону, мы хоть и вонюче пукаем теперь, зато без напряга, как в предыдущие дни, у нас теперь все легко и непринужденно 🙂)))

а мы сегодня во всю какаем сами))))) у меня с утра когда подгуз меняла столько счастья как будто клад нашла :2funny: ряженка рулит, не навижу всё кефирное, но видимо придётся хотя бы ряженку пить чтобы так же радоваться и дальше)
Shustrik
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...

я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло
нам бабушка вчера привезла зимнюю шапку, дутенькую с мехом в виде кошечки)
Maryanna,мы завтра в свято-симеоновском крестимся.
Юленьк@, а мы помимо ароматных пуков второй день малой кровью обходимся в отношении коликов, ттт, есть, но в 10 раз меньше, чем раньше.
Ajgul
Shustrik

я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло

А я не буду брать наверное, у нас зимний конверт на пуху.
я в том году крестила племянницу. Крестила в храме в честь Святой Великомученицы Екатерины. Где-то за неделю до крестин было собеседование с батюшкой (присутствие хотя бы одного крестного и родителя обязательно) один раз. Там дали молитвы, которые надо было выучить, без них таинство не проводят. Крестили в среду, были только мы, я, сестра и малышка. Длилось таинство около часа, там мне очень понравилось. А в 2010 крестили старшую племяшку в Свято-Симеоновском соборе, так там все поставлено на поток, народу было человек 20, и длилось крещение минут 20 от силы.
Shustrik, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Ajgul
Мирр@, katja154, деток с датками!!! Здоровья всем!!

Присоединяюсь к красивому поздравлению!!

snouk, ну ты и молодец! мастерица на все руки прям!
Черешенка, ну для кого что важно, в храме Екатерины Великомученницы ( если это тот, который на Победы) батюшка еще тот товарищ.
А в свято-симеоновский мы с мужем на службы ходим, и венчались там, и крестить там будем, потому что храм не новый, "наработанный" и мне больше важно это и сам факт крещения, чем процедура.
OxylDue,Привет! Вы уже венчались? Мы просто сейчас думаем на счет венчания. Делали отдельно или в день свадьбы сразу?
Анютка174, привет, в день свадьбы не делают вроде, им надо св-во о браке предъявлять и записываться за 2 недели, по крайней мере в Свято-Симеоновской, 7 дней пост, 7 дней читаем утренние и вечерние молитвы, накануне венчания на вечернюю службу подойти, так же перед венчанием исповедаться и причаститься. Мы делали отдельно.
Всем привет. Всех с датками.
Написали вы оч много. Даже прочесть не смогу. )
Мы вроде верной дорогой идем на поправку (ттт). Сег старшего отвели в садик, после сончаса заберу.
У нас какая-то ерунда началась: едим за ночь по 5-7 раз!! Я как-то привыкла к 2х-разовому кормлению за ночь, а тут такое! При этом ведь каждый раз все хорошенько из груди выедает, не "кусочничает".
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!
Анютка174, а где красивое доброе утро? эхъ
snouk, спасибочки.
Я заказала шлемик в СЗ, еще его попробуем а то все никак шапку подобрать не могу, либо большая, либо давит на шейку.
                                    Всем утро доброе!!!!!!!!
Fate,Света,Евочку с 4 месяцами!!!!

А я на выхах узнала, что мне осталось 1,5кг доБ веса! ))
Gera74
                                    Всем утро доброе!!!!!!!!
Fate,Света,Евочку с 4 месяцами!!!!

поздравляем!!!! :рай:
Приветик всем!!! Спасибо за поздравления, приятно очень :smitten:

Fate Евочку с 4 месяцами  :ура: :пятачок с шариком:
snouk,сорри, сейчас исправлюсь! просто ночка выдалась сложная!
Shustrik, с первым зубиком вас!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами! :рай:
Shustrik с зубиком! :ура:
snouk
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
snouk,а ты молодец! Мастерица! Мне далекооо до тебя! Руки не из того места растут 🙂)))шить вообще не мое, хотя усидчивая, с бухгалтерией столько сижу родительской, мама всегда говорит, вроде терпение есть а вот сидеть вязать и шить нет 🙂 я цифры больше люблю🙂))
Анютка_vik,Аппетит у дочи у тебя хороший! Набирает на зиму, чтобы не мерзнуть 🙂)) шучу конечно! А ты молодец! Стройняшка и так, и видишь как быстро все вернулось обратно!
А я в минус уже пошла 🙁(( не нравится это мне ...выматываюсь я, но вроде выгляжу пока ничего 🙂))
У меня вот тоже вес в минус уходит :sad:, у меня вес уже на 3,5 кг. меньше, чем до бер. Все вещи большие. Нужно гардероб обновлять, срочно!
Shustrik,вот и я об этом подумала, сейчас вот собираюсь по делам ехать, решила джинсы одеть, одеваю а они мне большие... я в шоке была, все весит... 🙁(( одни штаны остались которые нормально, но я их покупала неделю назад 🙂))
Девочки, всем доброго утречка))))
Shustrik,я сынульке такой шлемик купила, он клевый. только вот я думаю не тоноковат ли он для зимы.
Mama_Marka
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами! :рай:

и наши поздровляшки примите)))))  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
kira2007,голубой, с белыми бомбошками? Я не думаю, что он тонкий, еще ведь капюшон от комбинезона, я думаю холодно точно не будет. 🙂
Поеду наверно куплю его, не дает он мне покоя! :lol:
kira2007,а ты какой размер взяла?
Анютка174
Анютка_vik,Аппетит у дочи у тебя хороший! Набирает на зиму, чтобы не мерзнуть 🙂)) шучу конечно! А ты молодец! Стройняшка и так, и видишь как быстро все вернулось обратно!
А я в минус уже пошла 🙁(( не нравится это мне ...выматываюсь я, но вроде выгляжу пока ничего 🙂))

Ой, как я мечтаю в минус пойти. Ко второй Б так и не вернула желаемый вес.

Shustrik, у нас такой же шлемик 44 размера. Но зимой мы будем шапку теплую носить, в шлемике холодно, мне кажется.