14 октября 2012, 15:30
snouk,умница-мастерица.
ЛЬВИЦА29
cosy,я почитала про эти подгузы. Действительно прикольные и много плюсов чем одноразовые. Надо заказать попробовать пару штук.
OxylDue
да даже если и инжир сказался как-то, то в лучшую сторону, мы хоть и вонюче пукаем теперь, зато без напряга, как в предыдущие дни, у нас теперь все легко и непринужденно 🙂)))
Shustrik
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
AjgulShustrik
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло

snouk
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!
Mama_Marka
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами! :рай:
Анютка174
Анютка_vik,Аппетит у дочи у тебя хороший! Набирает на зиму, чтобы не мерзнуть 🙂)) шучу конечно! А ты молодец! Стройняшка и так, и видишь как быстро все вернулось обратно!
А я в минус уже пошла 🙁(( не нравится это мне ...выматываюсь я, но вроде выгляжу пока ничего 🙂))