Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 27 из 38
Maryanna, у нас гипертонус ножек. После-курса массажа стало намного лучше! Ну и невролог мне массаж щеточкой для ступней показала. Делаю, прогресс на лицо.

snouk, Света, а можно в темку тоже такую табличку про умения выложить?

Везет вам девочки, худеете!
А я чего-то в плюс пошла. Живот не уходит. 5-6 кг лишних. Чувствую себя толстячком.

Света,Евочку с 4 месяцами!!!! :пятачок с шариком:
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами! :пятачок с шариком:
Сегодняшних именинников с ДАТКАМИ! ЗДОРОВЬЯ! :рай:
Мы уже час как дрыхнем на балконе.
Юленьк@,я от шлемика в полном восторге. Все закрыто. стильно, модно. шкодно и главное тепло малышу будет!
У меня вес застыл на 69 кг, а до бер-ти весила 63-64. Хочу до 60-ти чтобы вес ушел, мне будет комфортно в таком весе. Надо печеньки Мария наверно  прекращать езъ и орехи.
Fish-ка, спс, мы сейчас в поиске массажиста. А невролог нам ничего не показала, просто сказала массаж и усе. А про какую вы щеточку говорите?
ЛЬВИЦА29, а где этот храм Свято Семеновский находится?
Maryanna,около северного автовокзала.
ЛЬВИЦА29
Maryanna,около северного автовокзала.

я в него причащаться ходила, храм оч красивый
и батюшка из этого храма нам квартиру освещал
ой, девочки, как я сейчас напугалась ))) думала сердце откажет )))
Прилегла на кровать и задремала на полчаса, открываю глаза, сына нет... мысль "наверное пока спала повернулась к нему спиной", поворачиваюсь - сына нет, в шоке соскакиваю и понимаю... сын в кроватке спит )))
он же обычно со мной спит, а после массажа ложу его в кроватку и он там спит спокойно. Чего только не привидится спросони )))
Fish-ка, вот табличка
Юленьк@
ЛЬВИЦА29
Я под заказ заказывала с ушками под наш зимний комбез с утеплителем файбертек.
http://vk.com/club22014935

посмотрела офигела :shock: от цены 600р оч дорого если учесть что такая ткань стоит в 3 раза дешевле, а на сайте осинки есть выкройка такого шлемика :смеется:

А какой смысл шить дешевле и не зарабатывать при этом??? Мне кажется вполне реальная цена за труд
snouk
ой, девочки, как я сейчас напугалась ))) думала сердце откажет )))
Прилегла на кровать и задремала на полчаса, открываю глаза, сына нет... мысль "наверное пока спала повернулась к нему спиной", поворачиваюсь - сына нет, в шоке соскакиваю и понимаю... сын в кроватке спит )))
он же обычно со мной спит, а после массажа ложу его в кроватку и он там спит спокойно. Чего только не привидится спросони )))

:2funny: да уж бывает!!!)))
Наконец то получили сертификат на Материнский капитал :smitten: :ура🙂))))Я довольна как слон :смеется:
Деток с датками!!!!! Новых умелок побольше
nit5, мои поздравления! Пусть ещё по нему деньги выплатят быстро и без заморочек! ))
nit5, это ты с тех пор, как мы в ПФ виделись, только получила его? Или ты тогда в кабинет по другому поводу приходила?
snouk,спс!!))))
Оюшминальда,ага))) только вот сегодня получила
nit5, а почему так долго? Мы уже использовали МК, деньги ПФ уже банку перечислил.
Оюшминальда, мне письмо пришло только в пятницу, а там написано: готов сертификат был 4 октября. Мне вообще сказали приезжать за ним через 2 месяца.
nit5, вот они. . .слов нет. Я доки на использование сертификата аж с 4-го раза только подала. Они к каждой букве/цифре/слову цепляются.
Maryanna, у нас был. Мы ходили на массаж, плюс сама делала и до сих пор делаю каждый день и плавание каждый день. Сейчас уже нету.
Девочки, вопрос: у кого детки в большой ванне с кругом на шее пытаются на живот перевернуться? Мы уже который день пыжимся повернуться-не получается , психует, при этом голова так сильно в сторону поворачивается, мне аж не по себе становится. Вот чего теперь с этим делать, пусть дальше пытается или не давать ей разворачиваться, пусть на спинке плавает????
Gera74, я своему не запрещаю - пусть старается. не знаю, хорошо это или нет, но на мой взгляд это тоже "работа", полезная для малыша. иногда только помогаю, когда уж психовать начинает.
tanitachep, но она шею так страшно выворачивает....... у тебя тоже так делает?
Gera74, мы без круга. Но на спине не нравится вообще, психует, кричит, хочет повернуться на живот, как только пытается, воды нахлебывается. Но нам инструктор говорит, что на спине в любом случае нужно плавать, поэтому плаваем, потом переворачиваю на живот. Если будете давать переворачиваться - следите, чтобы не нахлебалась.
У меня тоже выворачивает шею на спине.
вредная_я, надо немного молока сцеживать тебе перед кормлением. Маленько молокоотсосом поработай, молоко должно "прийти" и бежать само потоком. Вот когда этот поток закончится (молокоотсосом больше не работай, само пусть бежит), тогда дай грудь ре. Он получит все что надо и срыгивать не будет, и тошнить. И животик вздуваться не будет.
Gera74, у меня сынок и на спине и на животе плавает, вообще крутится как только может, ему все это безумно нравится. Первые купания я ему помогала, а сейчас все сам. Еще и ныряния устраиваем в конце.
Gera74
Девочки, вопрос: у кого детки в большой ванне с кругом на шее пытаются на живот перевернуться? Мы уже который день пыжимся повернуться-не получается , психует, при этом голова так сильно в сторону поворачивается, мне аж не по себе становится. Вот чего теперь с этим делать, пусть дальше пытается или не давать ей разворачиваться, пусть на спинке плавает????
Юль, у нас периодами то на животе то на спине плавает, иногда крутиться туда сюда , когда на животе главное следить а то мы ножками отталкиваемся от дна ванны и вода попадает в круг, и хлебает воду Ева, иногда много и пугается от этого, тогда купание приходится заканчивать.
У нас тоже любит и плавать на животе, плавает в круге и переворачивается сам и довольный тогда 🙂))
ПРИВЕТ!!!

Fate ,Евочку с 4 месяцами!!!! :рай:
Yulayshka, Тимофея  2мя месяцами!  :рай:

Про вес, я уже думаю как бы его набрать, а то ветром качает?! :не знаю:
А мы отложили круг на дальнюю полку, теперь профессионально занимаемся плаванием и на спине и на животе )))
Так как нам показала Оксана, разные упражнения делаем ещё в воде... Малышу осень осень нравится, но родителям конечно потяжелее приходится ))
snouk,мы тоже круг отложим с ноября 🙂
Gera74, ага, выворачивает. раньше так не делал, а тут у нас был длительный перерыв из-за болезни, так начал так делать, мне показалось, он не может перевернуться из-за того, что воды мало в ванной, раньше меньше ростом был, так легко вертелся, а терь по-другому надо учиться.
Всем приветик)
Мы только домой приехали, получила сегодня заветную  бумажечку МК  :ура: :ура: :ура: теперь буду доки собирать для погашения ипотеки и на работу ездила отдала доки на ежемесячные до 1.5 ))))
kira2007, поздравляю!!!
kira2007, Поздравляююююю!
tanitachep
Gera74, ага, выворачивает. раньше так не делал, а тут у нас был длительный перерыв из-за болезни, так начал так делать, мне показалось, он не может перевернуться из-за того, что воды мало в ванной, раньше меньше ростом был, так легко вертелся, а терь по-другому надо учиться.
Так и есть, чем меньше воды, тем сложнее переворачиваться
kira2007, поздравляю 🙂 желаю вам чтобы побыстрее деньги перечислили
Анютка174,snouk,Маняшк@,девочки, спасибо)))))
Девы, а мы то со своими ребзиками будем первый новый год праздновать в тесной компании? Народ то уже в темках кипишует столики заказывает...
Девы кто Муни или Мерис пользуется у кого ре более 5 кг какой размер надо брать подгузов? Мы щас 5500 где то весим.
Gera74, у меня сын и на живот и на спину сам в круге вращается
snouk,нам Оксана тоже показала как плавать с ре в итоге он вечно орет и мы снова в круге купаемся...переворачивается в круге и на спину и на живот спокойно хотя Оксана не рекоммендовала купаться в круге.