15 октября 2012, 04:41
всех малышей с датками! здоровья и спокойных ночек!
Оюшминальда
Shustrik, у нас такой же шлемик 44 размера. Но зимой мы будем шапку теплую носить, в шлемике холодно, мне кажется.
ShustrikОюшминальда
Shustrik, у нас такой же шлемик 44 размера. Но зимой мы будем шапку теплую носить, в шлемике холодно, мне кажется.
Оюшминальда,ясно, а мне показался он плотненький. Ну у нас шапочка есть на зиму, если в шлеме будет холодно! 🙂
ShustrikА у меня уже на 5 кг. в минус ушел. Кости одни торчат. Муж приедет, офигеет.
У меня вот тоже вес в минус уходит :sad:, у меня вес уже на 3,5 кг. меньше, чем до бер. Все вещи большие. Нужно гардероб обновлять, срочно!
Shustrik
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
snouk
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!
Fate
snouk, пойду смотреть табличку. Я ее учу и показываю и игрухами привлекаю, на бок прям хорошо переворачивается, а довернуться не может, мне кажется просто лениться)
AjgulShustrik
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло
вредная_я
Девочки всем привет!
У меня вопрос... у меня очень сильно течет молоко, моя когда пьет давится, захлебывается, потом срыгивает, из-за этого животик бурчит, несколько раз даже вырвало, она видимо еще нервничать начинает и ногами пинается, пресс при этом качает, короче полный капец.... что при этом делать - сцеживаться? но как узнать до какого момента, ведь переднее молоко ребенок тоже должен сосать?
вредная_я
Девочки всем привет!
У меня вопрос... у меня очень сильно течет молоко, моя когда пьет давится, захлебывается, потом срыгивает, из-за этого животик бурчит, несколько раз даже вырвало, она видимо еще нервничать начинает и ногами пинается, пресс при этом качает, короче полный капец.... что при этом делать - сцеживаться? но как узнать до какого момента, ведь переднее молоко ребенок тоже должен сосать?
вредная_яу нас также только мою не тошнит, но бывает что захлебывается, раньше часто такое было, а сейчас она приноровилась, и когда молоко само течет она только рот подставляет, конечно потом столбиком носим чтобы воздух весь вышел, это обязательно.
Девочки всем привет!
вредная_яне надо бутылочки.. фу фу 😀
Спасибо девочки, а про рвоту врач сказала, что если при этом как у нас бурлит животик и она активно брыкает ногами, чуть ли не до ушей задирает и не успели отрыгнуть воздух, то если ребенок после рвоты улыбается и спокоен, такое бывает. А я уже думала начать сцеживаться и из бутылки кормить... 🙂
Shustrikага помню помню, просто периодически переживаю)
Fate,я уже тебе писАла, что у нас старший в 5 мес. начал переворачиваться. Всему свое время! 🙂
snoukИ мы поздравляем!!!
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!
Mama_Markaвредная_яне надо бутылочки.. фу фу 😀
Спасибо девочки, а про рвоту врач сказала, что если при этом как у нас бурлит животик и она активно брыкает ногами, чуть ли не до ушей задирает и не успели отрыгнуть воздух, то если ребенок после рвоты улыбается и спокоен, такое бывает. А я уже думала начать сцеживаться и из бутылки кормить... 🙂
Анютка_vik
вредная_я, ну у меня уже молоко не бежит так сильно. Сег вообще без ливчика день проходила - футболка намокла при последнем кормлении. А обычно вся одежда на мне мокрая до пят, хоть выжимай.
ЛЬВИЦА29
Я под заказ заказывала с ушками под наш зимний комбез с утеплителем файбертек.
http://vk.com/club22014935
OxylDue
Черешенка, ну для кого что важно, в храме Екатерины Великомученницы ( если это тот, который на Победы) батюшка еще тот товарищ.
А в свято-симеоновский мы с мужем на службы ходим, и венчались там, и крестить там будем, потому что храм не новый, "наработанный" и мне больше важно это и сам факт крещения, чем процедура.