Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 26 из 38
всех малышей с датками! здоровья и спокойных ночек!
У старшенькой насморк и кашель в садик не пошли((((
Оюшминальда
Shustrik, у нас такой же шлемик 44 размера. Но зимой мы будем шапку теплую носить, в шлемике холодно, мне кажется.

Оюшминальда,ясно, а мне показался он плотненький. Ну у нас шапочка есть на зиму, если в шлеме будет холодно! 🙂
Всем привет)) А я в субботу с утра пораньше съездила за комбезом на зиму, потом у меня купили коляску и я колесила по магазинам, искала что-нибудь.. В итоге вчера купила по объявлению))
Qc6oXHDSnK.gif.jpg
Shustrik
Оюшминальда
Shustrik, у нас такой же шлемик 44 размера. Но зимой мы будем шапку теплую носить, в шлемике холодно, мне кажется.

Оюшминальда,ясно, а мне показался он плотненький. Ну у нас шапочка есть на зиму, если в шлеме будет холодно! 🙂

Я тоже на шлемики засматривалась. В Молнии на Труда есть отдел. Мне тоже они тонкими показались, но девушка-продавец меня начала уверять, мол он же натуральная шерсть и все такое, еще вспотеете. Я купила шапочку в ту-тушках, и вот теперь тоже думаю надо нам еще шлемик-не надо...??
Привет, девочки! Не успеваю вас читать) Решила закупку организовать для наших малышастиков, купила в магазине их одежку, уж очень понравилась)  Посмотрите пока опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,419686.0.html
Анютка174, спасибо за такую чудесную открытку )))
Я же тоже экономист немножко )) главбух небольшой фирмы, а шитье мне доставляет удовольствие (когда все получается, а когда что то не получается я начинаю нервничать )))

kira2007, какие красивые линеечки у тебя!!! Любо посмотреть, новым годом пахнут ))) Кирочке здоровьичка, пусть не болеет!

А я ещё хочу поделиться с вами )))
Коляша сегодня сам два раза перевернулся с животика на спинку, причем через разные бочки сначала левый потом правый )))
Shustrik
У меня вот тоже вес в минус уходит :sad:, у меня вес уже на 3,5 кг. меньше, чем до бер. Все вещи большие. Нужно гардероб обновлять, срочно!
А у меня уже на 5 кг. в минус ушел. Кости одни торчат. Муж приедет, офигеет.
Всем спасибо за поздравляшки. Мы сегодня капризные ой ой ой....с 7 часов еще не спала. я уже дала ей посмотреть телек чтоб перекусить.
snouk,А мы переворачиваться так и не научились, я переживаю капец как(((
Shustrik
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...

я купила шлемик на зиму, думаю, что главное, чтобы было тепло
snouk
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!

присоединяюсь, всех с датками!!!
Fate, Yulayshka деток с датками!! Здоровья и улыбок!!!
Fate, я в группе ВК выложила табличку соответствия, там в одном столбце умение, во втором месяц, крайний срок когда ребенок этому умению должен научится, если не научился то тогда стоит обратить на это внимание доктора. Вот там переворот со спины на живот - 5 месяцев, поэтому учи малышку, глядишь и завертится скоро
А у нас уже переворачивается и на живот (правда только через правое плечо) и с живота на спину
а мы уверенно и по настоящему переворачиваться стали около 5-ти мес., да так, что сразу чуть ли не до полетов, да этого у нее были попытки, но такие слабенькие и разовые.
А то что Аня поздно стала переворачиваться, я даже особо и не парилась, дети ведь все по разному развиваются
snouk, пойду смотреть табличку. Я ее учу и показываю и игрухами привлекаю, на бок прям хорошо переворачивается, а довернуться не может, мне кажется просто лениться)
Fate
snouk, пойду смотреть табличку. Я ее учу и показываю и игрухами привлекаю, на бок прям хорошо переворачивается, а довернуться не может, мне кажется просто лениться)

мы так же ленились)) все ждала когда ей помогут))
Fate, ну и не переживай тогда особенно  ))) перевернется когда сама захочет сильно ))
Я понимаю что все детки по разному развиваются. Просто когда все вокруг (из друзей) в этом возрасте переворачивались, начинаю переживать. Девочки спасибо Вам успокоили)
snouk,кстати кроме тебя в группе на стене никто видимо писать не может.
Fate, хм... сейчас посмотрю настройки
Fate, спасибо! изменила настройки, пропустила видимо этот пункт, теперь вроде нормально
Fate,я уже тебе писАла, что у нас старший в 5 мес. начал переворачиваться. Всему свое время! 🙂
Девочки всем привет!
У меня вопрос... у меня очень сильно течет молоко, моя когда пьет давится, захлебывается, потом срыгивает, из-за этого животик бурчит, несколько раз даже вырвало, она видимо еще нервничать начинает и ногами пинается, пресс при этом качает,  короче полный капец.... что при этом делать - сцеживаться? но как узнать до какого момента, ведь переднее молоко ребенок тоже должен сосать?
Ajgul
Shustrik
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...

я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло

Я под заказ заказывала с ушками под наш зимний комбез с утеплителем файбертек.
http://vk.com/club22014935
девочки, кто-то недавно спрашивал, где детские вешалки купить можно. В Ашане есть по 9 с коп. рублей, в отделе, где швабры, корзины пластиковые для хранения и т.п. Правда, их уже немного там)))
я шлем и старшему, и младшей в закупке СК*И*К*И взяла, сын с года зимой в шлемах ходит, мне кажется, это самый удобный вариант: шея всегда закрыта, а если холодно, на шелм капюшон легко одеть
вредная_я
Девочки всем привет!
У меня вопрос... у меня очень сильно течет молоко, моя когда пьет давится, захлебывается, потом срыгивает, из-за этого животик бурчит, несколько раз даже вырвало, она видимо еще нервничать начинает и ногами пинается, пресс при этом качает,  короче полный капец.... что при этом делать - сцеживаться? но как узнать до какого момента, ведь переднее молоко ребенок тоже должен сосать?

У нас так же. Я ничего с этим не делаю.
вредная_я
Девочки всем привет!

у меня также, не всегда теперь уже... когда молока много, Лиза сосет с перерывами, чтобы отдышаться... ну и я ничего не делаю - пусть привыкает )))
вредная_я
Девочки всем привет!

у нас также только мою не тошнит, но бывает что захлебывается, раньше часто такое было, а сейчас она приноровилась, и когда молоко само течет она только рот подставляет, конечно потом столбиком носим чтобы воздух весь вышел, это обязательно.
Спасибо девочки, а про рвоту врач сказала, что если при этом как у нас бурлит животик и она активно брыкает ногами, чуть ли не до ушей задирает и не успели отрыгнуть воздух, то если ребенок после рвоты улыбается и спокоен, такое бывает. А я уже думала начать сцеживаться и из бутылки кормить... 🙂
вредная_я, ну у меня уже молоко не бежит так сильно. Сег вообще без ливчика день проходила - футболка намокла при последнем кормлении. А обычно вся одежда на мне мокрая до пят, хоть выжимай.
вредная_я
Спасибо девочки, а про рвоту врач сказала, что если при этом как у нас бурлит животик и она активно брыкает ногами, чуть ли не до ушей задирает и не успели отрыгнуть воздух, то если ребенок после рвоты улыбается и спокоен, такое бывает. А я уже думала начать сцеживаться и из бутылки кормить... 🙂
не надо бутылочки.. фу фу  😀
Shustrik
Fate,я уже тебе писАла, что у нас старший в 5 мес. начал переворачиваться. Всему свое время! 🙂
ага помню помню, просто периодически переживаю)
snouk
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами!
Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами!
Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!

И мы поздравляем!!!
Про перевороты тут писали- дочь бодро переворачивается со спины на живот, но только через правый бок. Через левый старается, но придавливает себе ручку и сразу в плач.
Были у невролога, нам поставили гипертонус нижних конечностей. Девы, было у кого- нибудь, сильно страшно? Сказали, хорошо бы на массаж, но в нашу дыру ни один массажист ни едет.
Ну и погода на улице, бррр. Сегодня будем на балконе выгуливаться.
Mama_Marka
вредная_я
не надо бутылочки.. фу фу  😀

Ну, это я как крайний случай думала, а то жалко ее давится (((
Анютка_vik
вредная_я, ну у меня уже молоко не бежит так сильно. Сег вообще без ливчика день проходила - футболка намокла при последнем кормлении. А обычно вся одежда на мне мокрая до пят, хоть выжимай.

Я уже с утра халат и футболку поменяла ))))
Евочку и Тимошу с датками!!!

ЛЬВИЦА29
Я под заказ заказывала с ушками под наш зимний комбез с утеплителем файбертек.
http://vk.com/club22014935

посмотрела офигела :shock: от цены 600р оч дорого если учесть что такая ткань стоит в 3 раза дешевле, а на сайте осинки есть выкройка такого шлемика :смеется:
OxylDue
Черешенка, ну для кого что важно, в храме Екатерины Великомученницы ( если это тот, который на Победы) батюшка еще тот товарищ.
А в свято-симеоновский мы с мужем на службы ходим, и венчались там, и крестить там будем, потому что храм не новый, "наработанный" и мне больше важно это и сам факт крещения, чем процедура.

Вот и мы в Свято-Семеновском хотим...потому что я всегда посещала только этот Храм и он мне ближе к душе.