Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 36 из 38
snouk
Девочки с утра вопрос про прививки у меня, нам предстоит на следующей неделе ставить ((3 месяца). Я записывала на листочке когда вы советовали, но куда то потеряла и тут в темке терпения искать нету )))
Какая лучше пентаксим или инфанрикс?
Как подготовиться к прививке?
Какие действия после прививки?

1. Обе хорошие. В Пентаксиме добавлена вакцина против Полиомиелита.
2. До и после прививки за 3 дня капать финистил по 5 капель.
3. Наблюдать. Держать на готове жаропонижающее Нурофен.

Maryanna, и это только за неделю, сколько ж весить будем к 2-м месяцам? 🙂)) Но я рада, что реб у меня наедается 🙂
Melinda,у нас 65...вполне достаточно.
OxylDue, к какому педиатру ходили?
Анютка_vik, а зачем тебе срочно? позвони Оксане, опиши ситуацию, она иногда находит окошечко, ну или бывает, ребенок заболевает и у нее место появляется. Просто, по нашему с Федей опыту, лучше подождать лучшего массажиста, чем сразу найти любого... Я в ожидании Оксаны часто находила новые упраждения на наши проблемы в Интернете и сама делала. С Дуняшкой сейчас так же. За неделю заметила улучшения, хотя не все еще хорошо. Надеюсь, Оксана придет, и все вообще выправится
что то я не пойму, у нас дома холодина или я с температурой ((
snouk, по поводу прививки: доверяю мнению Громовой. Она мне говорила, что чем меньше компонентов в привике, тем лучше. И вообще прививки лучше разделять, а не делать все точно по поликлиническому графику. То есть проставить, анпример, АКДС, только потом начинать полио и т.п. Поэтому я буду потом инфанрикс покупать. Феде первую АКДС поставили в 1,5 года, сначала инфанрикс, потом он пропал, и поэтому пентаксим (ну и у нас тогда еще срок ревакционации от полиомиелита подходил), потом снова инфанрикс появился. Реакция была и на инфанрикс, и на пентаксим, на пентаксим сильнее. У кого-то наоброт. Здесь не угадаешь
cosy, мы ходили к Дроздовой, она неонатолог-невролог.
snouk, Свет, ты чего это? померяй темпу.
cosy, у нас плечевой пояс слабый. Лежа на животе не может долго опираться на ручки. Нам сказали массаж нужен. Я думала, что сама массаж поделаю (как с Павлухой было), а мне объяснили, тут дело может быть в разных группах мышц и лучше обратиться к спец-у. Дай, плз, тел Оксаны.
Анютка_vik, в личке
cosy
snouk, по поводу прививки: доверяю мнению Громовой. Она мне говорила, что чем меньше компонентов в привике, тем лучше. И вообще прививки лучше разделять, а не делать все точно по поликлиническому графику. То есть проставить, анпример, АКДС, только потом начинать полио и т.п. Поэтому я буду потом инфанрикс покупать. Феде первую АКДС поставили в 1,5 года, сначала инфанрикс, потом он пропал, и поэтому пентаксим (ну и у нас тогда еще срок ревакционации от полиомиелита подходил), потом снова инфанрикс появился. Реакция была и на инфанрикс, и на пентаксим, на пентаксим сильнее. У кого-то наоброт. Здесь не угадаешь
мы также будем делать. Разнесем каждую прививку по времени. Инфанрикс, потом через несколько месяцев Полио. Одно дело ведь, что крохотный организм вырабатывает антитела (то есть болеет в легкой форме) против 3 заболеваний, и другое дело-против 5-ти.
Но каждый решает сам. Мама всегда лучше знает, что нужно ее ребенку.
Ajgul
Маняшк@ с даткой Вас!!! Растите здоровыми!

[url=http://deti74.ru/photo/pozdravlenija/s_novorozhdennym/5]

присоединяюсь! с даткой! здоровья, улыбок!

Melinda
Всем доброе утро!
Подскажите, для занятий с малышом какой диаметр фитбола лучше - 65 или 75? Хочу в закупке заказать...

Заказывайте под себя, есть рекомендации по росту женщины и мяч, будете совместно заниматься 🙂
OxylDue,во сколько пойдем? я через час где-то
Девы, cosy и Fate, спс за координаты массажистов, но ответила только та, что делала массаж сыну в поликлинике. В пн приедет к нам на массаж.
девочки,хелп! чего-то я поздно спохватилась, но... подскажите где купить хороший комбез на зиму малышу? я в закупках не разбираюсь :uglystupid2:

про прививку:мы ставили пентаксим. первая никак вроде не отразилась на самочуствии (ттт)
Томуся, мы тоже зимний комбез еще не брали. Я с рук планирую взять когда нужно будет.
Анютка_vik, Оксане лучше часов в 6 звонить, она трубку, когда массаж делает, не берет
tanitachep
nit5, хочу про парковый спросить - вы думали о садиках-школах-кружках для деток? Куда возить будете? Мы летом в парковый съездили, там кроме жилых домов нет ничего, я как представила, что мне с тремя детьми куда-то ездить каждый день придется, так что-то расхотелось там жить ( Или там уже что-нибудь есть из инфраструктуры?

там два садика строится уже 3 этажа есть, обещают открыть в 13 году. Да и вообще жизнь там наладится годика через 2 уже всё будет, проспект вон какой огромный строят 6 полос обещают

nit5, от компаньона можно посмотреть если остались квартиры, это самые первые посредники которые появились у кжси. Вроде даже не сильно навариваются они на этом, единственное договора посредники оформляют по переуступке права собственности - потом возмещение налога на квартиру не получится оформить
cosy
Анютка_vik, Оксане лучше часов в 6 звонить, она трубку, когда массаж делает, не берет

Да я уж договорилась. Тоже массажист хорошая.
cosy, а нам врач хочет еще вместе с акдс вторую гепатитную поставить, чтобы "сразу всё и подстроиться под график"
Всем приветик!
snouk,совсем разболелись.Кира еще нормально все переносит правда у нее кашель сильный с мокротой. А вот с Марком все сложнее гораздо.  ночью мы с мужем вообще не спали следили за малышиком. захлебывался соплями.я раза 4  только отсасывала их за ночь.бедняжечка дышать не может   :cry:
сидим дома ждем врача
ох уж эта осень....ох уж этот насморк  :cry:
Анютка_vik
Томуся, мы тоже зимний комбез еще не брали. Я с рук планирую взять когда нужно будет.

А я вчера по обьявлениям порылась, чет ничего не нашла... на девочек предложений больше. Вот думаю может в финскую одежду сгонять? В дет.мире ничего не понравилось🙁
Snouk, да вы ж такие крепыши! должны с легкостью все прививки перенести. Не переживай!
Томуся,я в финской купила фирму ne*ls очень клевый на пуху.правда дороговато вышел. я думала с другими магазами разница будет 1000-1500 а выходит разница огромная .
kira2007, как жалко деток (( пусть побыстрее выздоравливают!

Томуся, спасибо 🙂
Maryanna
Маняшк@,прикольно конечно про халявные лекарства, только вот наша врачица про это ни разу не заикнулась.

я хочу в этот раз поиздеваться над ними, пусть выписывают - хотя бы витамин Д - он есть в списке бесплатных лекарств детям, откажут буду в министерство опять звонить, а то тоже даже не заикнулись когда выписывали, дома уже прочитала.
История про бесплатные молочку для ре закончилась тем что врачица в итоге уволилась быстро и скоропостижно - до сих пор у меня в ушах звенит их ответ - вы что мужу блины печь будете куда вам молочка то.
kira2007, выздоравливайте.
Томуся, мы в ДМ в Роднике взяли Лесси или как его там. Мне нра. Расцветка прикольная. И не дорого, около 3 тыс.
snouk,Maryanna,спасибо девочки. все стараюсь для этого сделать.
snouk
cosy, а нам врач хочет еще вместе с акдс вторую гепатитную поставить, чтобы "сразу всё и подстроиться под график"

ни в коем случае не мешайте гепатитную с акдс - у моего сынули на ногах потом сыпь была сильная переросла в язвочки, причём сначала на одной ноге было всего 2 маленьких блямбочки - врач (с..ка :tickedoff🙂 сказала диатез. Короче это переросло в такой кошмар, помог только гормональный крем, и это был не диатез, а реакция на смесь.
Юленьк@, проспект в парковом - это где? посередь паркового или бейвеля?
Юленьк@
Maryanna
Маняшк@,прикольно конечно про халявные лекарства, только вот наша врачица про это ни разу не заикнулась.

я хочу в этот раз поиздеваться над ними, пусть выписывают - хотя бы витамин Д - он есть в списке бесплатных лекарств детям, откажут буду в министерство опять звонить, а то тоже даже не заикнулись когда выписывали, дома уже прочитала.
История про бесплатные молочку для ре закончилась тем что врачица в итоге уволилась быстро и скоропостижно - до сих пор у меня в ушах звенит их ответ - вы что мужу блины печь будете куда вам молочка то.

вот поэтому я и решила вам написать, а то некоторые могут и не знать.
Я была удивлена когда в первый раз мне врач позвонила, теперь опять сама звонит, я даже еще и заикнуться не успела.
kira2007
Томуся,я в финской купила фирму ne*ls очень клевый на пуху.правда дороговато вышел. я думала с другими магазами разница будет 1000-1500 а выходит разница огромная .

kira2007, если не секрет сколько отдала? планирую не больше 7 тыс.потратить 🙂

мой малыш кстати тож с соплями, старшая со школы притащила...
выздоравливайте!
Томуся,наш комбез стоит сего 2700 воде как оказалось, но это бабушка подарила. у нас еще второй есть Кикко купили, почти сразу чтобы подошел, так как в автокресле возить мне неудобно в большом на вырос 🙂
Юленьк@
Maryanna

Спрошу у педи, когда на прием пойдем. А то я лошара в этом плане-узнаю о какой нибудь халяве только тогда, когда уже поздно. Например, про бесплатные витамины для беременных узнала только в роддоме. Гиня ничего не говорила.
А что за молочка бесплатная? Вдруг мне тоже надо :-D
Томуся,7 это со скидкой 5% а так он 7800
а долго у вас насморк держится?
OxylDue, его уже вовсю катают, ответвление от бейвеля
не уверена на счёт 6 полос, но 4 видимо точно будет
проспект,.jpgзакатаный,.jpg
Томуся,но он очень клевый. можешь сказать мои данные и сделают скидку.
Юленьк@, ааа, поняла, спасибо 🙂 А то у нас тут развязку делают Бейвеля/40 лет, думала может в сторону паркового расширят.
сделала вызов в 8 утра до сих пор нет врача  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
в Парковом плохо то, что не у застройщика покупаешь... у КЖСИ есть варианты ипотеки, выгодные при покупке у застройщика уже сданного дома... ну и нам тоже не понравилось отсутствие инфраструктуры - летом еще и проездов во дворы не было, только кое как укатанные колеи и щебень - нам на Мазде стремно там проезжать было )))