Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 35 из 38
vasaro,на будующее мажь нос ребенку оскалинкой и капай гриппферон.
Нани
девочки, всем спасибо за советы. цитировать пока совсем некогда. пишу стоя)))

скажите, а обменную карту не должны были отдавать в роддоме мне обратно? щас кинулась - нету. мне завтра швы снимать идти в скорую помощь, я с чем к ним приду?
карту не отдают, отдают листочек из карты со сведениями которые нужны в ЖК
Тебя акушерка не Ирина принимала? Мне тоже 2 шелковых шва в ляпали! Снимали хирурги :idiot2: в дорожке т.к в гинекологии сказали давно этим не занимаются и у них нету стерильного инструмента на этот случай... :razz:
ЮвИ, ТТТ на вас! Будем держать и переживать!!!!@@@@@@@
Всем приветик! Мы сегодня поездили по банкам, разузнали по ипотеке....пипец лучше бы не ездили, одно расстройство :crazy2: У нас все для людей. В "Парковом" вообще кв-р нет от застройщика, все перекупы расхватали :tickedoff:
ЮвИ, @@@@@@@@@@@@@@
Маняшк@ с даткой Вас!!! Растите здоровыми!

[url=http://deti74.ru/photo/pozdravlenija/s_novorozhdennym/5]
ЮвИ
Девочки, подержите за нас кулачки!))). Сегодня сделали все контрольные обследования-анализы. Если все хорошо, то в четверг нашу Дашеньку выпишут домой!

наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!

nit5, хочу про парковый спросить - вы думали о садиках-школах-кружках для деток? Куда возить будете? Мы летом в парковый съездили, там кроме жилых домов нет ничего, я как представила, что мне с тремя детьми куда-то ездить каждый день придется, так что-то расхотелось там жить ( Или там уже что-нибудь есть из инфраструктуры?
Анютка174, по весеннему нас приветствуешь ))) Доброе утро
kira2007, как твои детки??? Пусть поправляются скорее, здоровья здоровья и ещё раз здоровья!!!

vasaro, здоровьица всем вам, гоните заразу прочь из дома и не болейте!!!
snouk,Да чего-то хочется красивого приятного утра, а не серого за окном!!!
Девочки с утра вопрос про прививки у меня, нам предстоит на следующей неделе ставить ((3 месяца). Я записывала на листочке когда вы советовали, но куда то потеряла и тут в темке терпения искать нету )))
Какая лучше пентаксим или инфанрикс?
Как подготовиться к прививке?
Какие действия после прививки?
Добренькое утречко всем! :smitten:
Я совсем вылетела из темки, не успеваю читать...

Девочки, у Севы жидкий стул, какает раза по 3-4 за сутки (по маленьку), раньше раз в сутки какал. Я чет переживаю, он же ползает везде, вдруг что грязное в рот затащил. :sad:
Или еще один вариант, жидкий стул из-за прорезывание зубов, но не знаю бывает ли такое???
Shustrik, из-за зубов может быть жидкий стул.
Всем доброе утро!
Подскажите, для занятий с малышом какой диаметр фитбола лучше - 65 или 75? Хочу в закупке заказать...
kira2007,Лера как и обещала выкладываю тебе фото поддевы флисовой и комбез с шапками.

не сфоткала только третью шапку 🙂 она у мамы осталась 🙁((
Анютка_vik
Shustrik, из-за зубов может быть жидкий стул.

Анютка_vik,спасибо! 🙂
Я наверно схожу сег. возьму направление на анализ, чет я переживаю по этому поводу. Лучше перестраховаться! :sad:
snouk,вы гулять пойдете сегодня?
Melinda, мне массажист Оксана по телефону сказала без разницы 65 или 75 диаметр, главное без пупырышек и рожек.
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Девы а вы в курсе, что сейчас детям в поликлинике детям до 3-х лет положены льготные лекарства!
Нам вот витамин  "Д" давали, и сегодня утром наш педиатр позвонила мне и сказала что пришли рецепты на лекарства, ну я не уточнила какие.
Всем доброе утро 🙂
Маняшк@, нам креон выписывали 1раз.
Melinda, 75 удобнее намного фитбол.
OxylDue,Оюшминальда, спасибо! Возьму 75
Пошли мы в Росточек собираться.
Анютка174, ха)) какая знакомая поддева)) у нас такая же, в одном магазе покупали, только он закрылся(( пришлось в крокиде теперь заказать, как раз закупка идет....
Всем доброе утро, кстати)))
Docch,ты покупала на ЧТЗ где я говорила? я собиралась туда сегодня ехать 🙁((
Анютка174, не знаю, сейчас поспит обсохнет после массажа купания, надо будет ехать опять с бумагами по мк... Вот не знаю сколько мы сегодня прокатаемся там
snouk,ясно я думаю часа в два пойти погулять здесь недалеко, в сквер скорой сходить что ли
Девы, нам нужен массажист сейчас! Подскажите к кому обратиться, чтобы не ждать очереди?
snouk,
nit5
Shustrik
nit5,какую ставили прививку? Врач меня убеждает, что пентаксим лучше, чем инфанрикс (я еще не читала про эту вакцину так что не знаю). А мне что то страшно и то и другое. У сына наверно диатез не проходит от моих страхов. :razz:

Черешенка
nit5, нам тоже через две недели прививку ставить, нужно как нибудь ребенка готовить к прививке? Или просто анализы сдать и все?

Мы поставили простую. Пили фенистил 3 дня по 5 кап*2раза в день вот и вся подготовка :ой засмущали: Если ставить платную то лучше так: 1-2 пентаксим, а 3 инфанрикс, так наша педиатр сказала, НО не факт что у ре не будет раекции на нее.....короче если дано дать темпу, то она будет и все тут(( тут самое главно запастись всем что может понадобиться :ой засмущали:
Черешенка, спасибо 🙂
Анютка174, да, Анечка) я вчера была - закрыли магаз и не понятно где он...((((я тоже в жутком расстройстве
Docch,блин а нам нужно так было 🙁(( и цены у них хорошие были, теперь только в Фиесте есть такое но цена уже 750 🙁((
Анютка174, закажи в крокиде, я заказала, в ноябре придет, без пяток, но стоит тоже 370 что ли.. дать ссылку?
блин, стоп уже(((
Анютка174, а я бы  в лесочке погуляла сегодня 🙂
Сходили мы в Росточек, там и останемся, нам тетя врач понравилась 🙂 за неделю наели 300 гр и весим теперь 4264 гр а рост 55,5см, вот тебе и поликлинника.
Маняшк@
Maryanna, верно подметила и ставить и не ставить страшно! Я мало чего в этом понимаю. Поэто доверяюсь врачам, хотя им доверять... мы все для них одинаковые и особо не вникают в каждого пациента.
А я врачам не верю... Один раз нам выписали серьезное лекарство без анализов. Сейчас все перепроверяю по 10 раз.
Прививки мы все таки будем ставить. Хотя боюсь, конечно.
А мы сегодня кровь сдавали из пальчика. Яна даже не заметила.А остальные малыши в очереди так плакали, чуть сердце не разорвалось.
Маняшк@,прикольно конечно про халявные лекарства, только вот наша врачица про это ни разу не заикнулась.
OxylDue, хорошая прибавочка. А в поликлинике весы вечно врут.