16 октября 2012, 17:45
vasaro,на будующее мажь нос ребенку оскалинкой и капай гриппферон.
Наникарту не отдают, отдают листочек из карты со сведениями которые нужны в ЖК
девочки, всем спасибо за советы. цитировать пока совсем некогда. пишу стоя)))
скажите, а обменную карту не должны были отдавать в роддоме мне обратно? щас кинулась - нету. мне завтра швы снимать идти в скорую помощь, я с чем к ним приду?
ЮвИ
Девочки, подержите за нас кулачки!))). Сегодня сделали все контрольные обследования-анализы. Если все хорошо, то в четверг нашу Дашеньку выпишут домой!
Анютка_vik
Shustrik, из-за зубов может быть жидкий стул.
nit5Shustrik
nit5,какую ставили прививку? Врач меня убеждает, что пентаксим лучше, чем инфанрикс (я еще не читала про эту вакцину так что не знаю). А мне что то страшно и то и другое. У сына наверно диатез не проходит от моих страхов. :razz:Черешенка
nit5, нам тоже через две недели прививку ставить, нужно как нибудь ребенка готовить к прививке? Или просто анализы сдать и все?
Мы поставили простую. Пили фенистил 3 дня по 5 кап*2раза в день вот и вся подготовка :ой засмущали: Если ставить платную то лучше так: 1-2 пентаксим, а 3 инфанрикс, так наша педиатр сказала, НО не факт что у ре не будет раекции на нее.....короче если дано дать темпу, то она будет и все тут(( тут самое главно запастись всем что может понадобиться :ой засмущали:
Маняшк@А я врачам не верю... Один раз нам выписали серьезное лекарство без анализов. Сейчас все перепроверяю по 10 раз.
Maryanna, верно подметила и ставить и не ставить страшно! Я мало чего в этом понимаю. Поэто доверяюсь врачам, хотя им доверять... мы все для них одинаковые и особо не вникают в каждого пациента.