Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 34 из 38
ЮвИ, пусть все анализы будут хорошими!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ, @@@@@
Пусть все анализы будут идеальны!
ЮвИ,@@@@@@@
Мила_я,массажем исправите кривошею.
cosy,мы Фамилию выбрали. У них есть свой сайт и все цены по прайсу.
ЮвИ,@@@@@@@@@@@@@@@
Мила_я
девочки а нам ведь кривошею ставят...завтра на узи едем в 8ку..спит чаще на левой щечке...мыщцы там сильнее...поэтому и кривошея...
Нам тоже кривошею ставили. делали узи шеи, назначили магниты, массаж, воротник на шею и подушку. Сейчас уже прошло все почти. Только головка все равно с одной стороны скошена.  
Я тоже с мелким сплю. Еще и старшая под утро иногда приходит)
ЮвИ, Держим!!!!@@@@@@
ЛЬВИЦА29, в аптеке рафарм на королева есть, от 300 до 400 р. стоит. В ортомеде еще есть
Анютка_vik
Анютка174
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк  создал такие условия

Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.

Нам наоборот сказали, что сумму сократят только если заявление специально написать, и если МК, то они на это идут. А так по договору, то сокращается срок. Нам сейчас выгоднее срок уменьшить)))
OxylDue
Нани, нет, не отдают 🙂

спасибо)
ЮвИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Анютка174
Девочки после погашения ипотеки сокращают только ежемесячный платеж, срок не сокращают!!! Деньги ПФ перечисляет 60 дней!!!

да прям, срока платежа уменьшить можно, а ежемесячный останется такой же, можно и его уменьшить  - закон позволяет

Нани, швы снимать :shock:?? капец, саморассасывающимися же шьют
ingenegr,это гуд, просто я прекрасно помню что всегда сокращали сумму по закону, если иное не предусмотрено договором банка!!!
Юленьк@,просто когда все это вводилось летали в москву на обучение, вот такое нам и объясняли! Но банк может предусмотреть иное в договоре! Так же как и использование МК на первоначальный взнос до достижения ребенка 3 лет!
Анютка_vik
Анютка174
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк  создал такие условия

Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.

по договору в АИЖК автоматом сокращается срок, а на уменьшение суммы надо заяву писать - у нас так по крайней мере... и мы специально уточняли этот момент, потому что нам выгоднее как раз уменьшить сумму ежемес.платежа

cosy, у вас тоже на участке нет врача??? мы тоже без врача ((( в последний раз очень долго торчали перед кабинетом ((( я тут подумала, что если не будет врача, может и не пойду в 3 мес.
анализы сдам - и лесом их ))) прививки мы все равно не ставим....
Девы, у Марка сопли все же пошли, щас столько отсосала,блин............
OxylDue
cosy, мы днем тоже на большой подухе полностью спим, как поедим на ней, так и спим.

и мы на подухе спим, просто лежим глазеем иногда телек смотрим. Как-то вышла на минутку в ванную, прихожу в комнату - ляля на подухе, а сын положил голову ляле на животик и лежит - типа тоже на подушке, оставить ни насколько нельзя их вместе)))
Юленьк@
OxylDue
cosy, мы днем тоже на большой подухе полностью спим, как поедим на ней, так и спим.

и мы на подухе спим, просто лежим глазеем иногда телек смотрим. Как-то вышла на минутку в ванную, прихожу в комнату - ляля на подухе, а сын положил голову ляле на животик и лежит - типа тоже на подушке, оставить ни насколько нельзя их вместе)))

да уж это точно. тут положила сына на диване. прихожу он поперек дивана и на другой стороне я в шоке была. теперь боюсь оставлять!!!
cosy, какие вы большие!!
Мы 11 числа ходили в больничку из-за насморка, нас как раз и измерили рос 58, а вес 5300.
kira2007, я когда ходила в больничку, нам назначили при сильной заложенности Називин три раза в день по одной капле в каждую ноздрю. А если нет заложенности просто аква марис.
У нас вот только утром заложенность, а так весь день хорошо дышит и сопелек нет -в смысле не отсасываются!
Анютка174
OxylDue,выгоднее сокращать срок!!!! Всегда!!!

в этом то хоть хорошо, срок сократиться 🙂)))

Анютка174, я свою то всегда подушками обкладываю с двух сторон, чтоб не убежала, сына так же - а то он у меня запелёнутый умудрялся переворавиваться со спины на животик
Ugolek1985,спс.
ЮвИ, @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у малышки.
Маняшк@, у нас пря слизь желтоватая  :cry:
Маняшк@
kira2007, я когда ходила в больничку, нам назначили при сильной заложенности Називин три раза в день по одной капле в каждую ноздрю. А если нет заложенности просто аква марис.
У нас вот только утром заложенность, а так весь день хорошо дышит и сопелек нет -в смысле не отсасываются!
Мы тоже с соплями. Отсасываю, капаю аквамарис, а последний раз нам выписали капли виброцил. Капаю 2 дня, эффекта ноль.
nb911, вообще никакие прививки не ставите? Блин, и ставить то страшно и не ставить страшно.
ЛЬВИЦА29, в Ашане есть!
ЮвИ, держим!!!!@@@@@@@@@@
Maryanna,я аквалором промываю и миромистин стала капать. посмотрю как переночуем....
kira2007, у нас прозрачные.
Maryanna, верно подметила и ставить и не ставить страшно! Я мало чего в этом понимаю. Поэто доверяюсь врачам, хотя им доверять... мы все для них одинаковые и особо не вникают в каждого пациента.
Maryanna
nb911, вообще никакие прививки не ставите? Блин, и ставить то страшно и не ставить страшно.

вообще никакие не ставим... и старшая без прививок... старшую уже довольно давно не могу поймать, чтоб хотя бы месяц не болела... если нет простуды, то аллергические сопли ((
ЮвИ, и наши с Евушкой @@@@@@@@@
Нани, с прибытием в темку!!!! Поздравляю с сынулькой!!!
ЮвИ, ура!!!! скорейшей вам выписки!!!!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо  за поздравления с праздником!!!Не ожидала, так приятно!!!!!
Оюшмминальда, такой стих замечательный!!!!! Спасибо, Ирина!!!!
nb911
Maryanna

вообще никакие не ставим... и старшая без прививок... старшую уже довольно давно не могу поймать, чтоб хотя бы месяц не болела... если нет простуды, то аллергические сопли ((

я вас не поняла...это хорошо или плохо по вашему ???прививки то...
Мила_я,каждый сам решает для себя ставить своему ребенку прививки или нет. Тут все сугубо индивидуально. Каждый сам в ответе за своего ребенка. И советовать ставить или нет никто не возьмется.
Мила_я
когда пф перечислит деньги в банк,где у тебя ипотека,дальнейшие какие действия ???? кто определяет как распорядится этими деньгами ??? ну на погашение срока или размера ежемесячной суммы ипотечного платежа ?

Я так понимаю, что у каждого банка свои условия. Которые прописаны в договоре. У нас сбер, срок сократить нельзя  :tickedoff: , только ежемесячный платеж  :crazy2: ПФ должен уложиться с перечислением МК в 2 месяца, иначе - нарушат закон. У нас получилось где-то 1,5 мес деньги шли.
у нас немного другая - пожестче и под шеей уже валик, нам с детками она оччень нравится
tanitachep,наверно, те, что в магазинах, совсем не ортопедичесские, а обыкновенные, настоящие только в аптеках. Поищу. Спасибо.
ЛЬВИЦА29
vasaro,скорейшего выздоровления доченьке. Где успели застудиться то?

спасибо, папа наш на прошлой неделе болел,заразил дочу, та,конечно,меня обчихала-обкашляла, теперь в маске хожу!
sepa
vasaro, у меня у  старшего такое же было, врач с учаска сказал, что орви, горло чуть красное, а когда она ушла - я ему горло еще раз хорошо посмотрела( напротив окна села, чтоб виднее), а там все в белом налете. Вызвала платного врача, в итоге ангина. После этого звонила в поликлинику, чтоб пришли мазок взяли (при ангине берут, чтоб исключить какую-то бяку). Лечились антибами, а потом еще бицилин ставили, чтоб исключить осложнения. Выздоравливайте. Жалко деток :cry: Уж лучше самой болеть

спасибо, лечимся, горло у нас просто красное,я сегодня целый день его изучала!налета, слава Богу,нет.вроде получше нам.посмотрим,что завтра будет.подключила еще виферон.