16 октября 2012, 13:47
ЮвИ, пусть все анализы будут хорошими!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила_яНам тоже кривошею ставили. делали узи шеи, назначили магниты, массаж, воротник на шею и подушку. Сейчас уже прошло все почти. Только головка все равно с одной стороны скошена.
девочки а нам ведь кривошею ставят...завтра на узи едем в 8ку..спит чаще на левой щечке...мыщцы там сильнее...поэтому и кривошея...
Анютка_vikАнютка174
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк создал такие условия
Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.
OxylDue
Нани, нет, не отдают 🙂
Анютка174
Девочки после погашения ипотеки сокращают только ежемесячный платеж, срок не сокращают!!! Деньги ПФ перечисляет 60 дней!!!
Анютка_vikАнютка174
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк создал такие условия
Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.
OxylDue
cosy, мы днем тоже на большой подухе полностью спим, как поедим на ней, так и спим.
Юленьк@OxylDue
cosy, мы днем тоже на большой подухе полностью спим, как поедим на ней, так и спим.
и мы на подухе спим, просто лежим глазеем иногда телек смотрим. Как-то вышла на минутку в ванную, прихожу в комнату - ляля на подухе, а сын положил голову ляле на животик и лежит - типа тоже на подушке, оставить ни насколько нельзя их вместе)))
Анютка174
OxylDue,выгоднее сокращать срок!!!! Всегда!!!
Маняшк@Мы тоже с соплями. Отсасываю, капаю аквамарис, а последний раз нам выписали капли виброцил. Капаю 2 дня, эффекта ноль.
kira2007, я когда ходила в больничку, нам назначили при сильной заложенности Називин три раза в день по одной капле в каждую ноздрю. А если нет заложенности просто аква марис.
У нас вот только утром заложенность, а так весь день хорошо дышит и сопелек нет -в смысле не отсасываются!
Maryanna
nb911, вообще никакие прививки не ставите? Блин, и ставить то страшно и не ставить страшно.
nb911Maryanna
nb911, вообще никакие прививки не ставите? Блин, и ставить то страшно и не ставить страшно.
вообще никакие не ставим... и старшая без прививок... старшую уже довольно давно не могу поймать, чтоб хотя бы месяц не болела... если нет простуды, то аллергические сопли ((
Мила_я
когда пф перечислит деньги в банк,где у тебя ипотека,дальнейшие какие действия ???? кто определяет как распорядится этими деньгами ??? ну на погашение срока или размера ежемесячной суммы ипотечного платежа ?
ЛЬВИЦА29
vasaro,скорейшего выздоровления доченьке. Где успели застудиться то?
sepa
vasaro, у меня у старшего такое же было, врач с учаска сказал, что орви, горло чуть красное, а когда она ушла - я ему горло еще раз хорошо посмотрела( напротив окна села, чтоб виднее), а там все в белом налете. Вызвала платного врача, в итоге ангина. После этого звонила в поликлинику, чтоб пришли мазок взяли (при ангине берут, чтоб исключить какую-то бяку). Лечились антибами, а потом еще бицилин ставили, чтоб исключить осложнения. Выздоравливайте. Жалко деток :cry: Уж лучше самой болеть