Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 11 из 17
девочки киньте адрес для фоток пожалуйста
Порепочка, смотри за аренду зала нам осталось еще 3460 (3000 предоплата была)
Хелин за фотосет мы еще должны 1488 рублей
и на стол мы хотели где то 1500 рублей
получается 6448 нам еще надо, у меня же в наличке 4575 рубликов
тут основной вопрос в 4 детках (в принципе они набираются), чтоб набрать 20 детей как минимум для наших расчетов - это получается 1292
ну и еще если денежек вернется которые за подарки были (это по 37,5 с каждого), то все складывается))
вопрос про стол мамам, нам 1500 хватит?? и что мы хотим на стол???
Dogma_chka, я ещё 300 рублей не доплатила, никак не могу выйти из дома и бросить на карту деньгу, а пособия не приходят что-то, блин 🙁 Ыыы, простите меня подалуйста, я как только, так сразу!

Из еды на столе - мне всё равно в принципе. Я думала, будет что-то вроде закуски на шпажках, как на конференциях всяких.

Я ещё 37 рэ должна!!! оплачУ!

на стол - я бы за фрукты и к чаю. да - вот такие канапе тоже удобно. пока деть на руках или на полу закидываешь в рот всё что успеешь))))

А может пиццу закажем?! или наборы суши - по всяким там акциям в гилм0не?
Вот ещё, они же канапе 🙂

НАЙС, пицца - не празднично, имхо. А суши, во-первых не все любят (хотя я бы обеими руками ЗА), во-вторых по акциям иногда привозят г*вно, не хотелось бы нарваться.
Dogma_chka, доплатила сегодня 😉
Алая буква, Ксюш, красиво, конечно, но боюсь, мы с этим провозимся, а потом у детей лопнет терпение))) Проще просто нарезку сделать.
Я подглядывала у лучиков, они пирог в Патриоте заказывали. Это как вариант. Ибо я и пиццу, и суши люблю (если будет акция у Маки-м*ака, попробую выловить купон, пока что у них все было вкусно, не подводили.Не пригодится - сама закажу домой, пригодится)))
Порепочка, ну можно заранее разве что заказать их где-то, не самим. Те же суши, мы ж покупаем, не вертеть же собрались)))) Вот уж где у детей точно терпелки не хватит.

Ещё у насуши хорошие суши, вкусные. И у Юмэ мы на НГ брали, класс были.
Алая буква, на 10 человек таких канапешек наделают за 4000 (вот, например ) Не рационально, наверное. Или еще рублей по 300 скидываться)))
Точно, Насуши ж еще! Но чет давненько у них акций не видела... или не попадала...
Порепочка, ну ээ, да, дорого, конечно. За 400 лучше две порции роллов, имхо 🙂
Порепочка, получила
ну со старшим ровесниками мы обычно и суши и пиццу берем
вопрос что пить будем? деткам пить надо?
Я думаю, деткам сами сообразим, маловаты ещё.
а мамам? шампанкое? помнится в начале темы был об этом разговор
Dogma_chka, ну я бы чаю, алкоголя не хочется.
А вообще, знаете, в такую морозную зиму хочется уютного праздника. Может свежую выпечку с кофе-чаем?
Алая буква, ну тоже вкусно))
Dogma_chka, только опасно - с кипятком то.
канапешки это тема, тарталеточки салатиком начинить, нарезка фруктов.. сидеть нам врядли удастся, поэтому удобно то что не за столом можно есть..
syclon, ну вот я именно с тем расчётом, что не присесть их предлагала.
я за любую еду и напитки кроме алкогольных (т.к. на машине приедем), главное, чтобы сильно не заморачиваться с приготовлением 😉
о, пироги это тема, я перед декретом на работу заказывала 2 пирога в Ассорти (около Спиридонова столовка-кафе, щас вроде как-то иначе называется), по цене точно не помню (вроде 2 пирога по 1,5кг мне вышли в 1500), но помню точно, что было ооооочень вккууусно!
Shustra74, веселая семейка вроде)
Dogma_chka, Настя, точно!
а до какого числа надо фотку прислать на коллаж?
Я могу небольшой пирог состряпать и дружную семейку на сладкое
Девочки поделитесь почтой куда фотки кидать,нет времени искать  :ой засмущали:
Тутуся,
Порепочка

Всем-всем-всем! И идущим, и нет! По фотоколлажу: давайте пока все фотки деток скинем. А то еще месяц будем их собирать))))
Давайте пока мне, что ли шлите вот [email=irihaha@gmail.com]на этот адрес[/email]. Пусть в одной куче будут.
Dogma_chka, ой, я денежку доплатила еще кажется позавчера, а отписаться забыла... с карточки *5843 - если надо, то поищу подробности :-)
Dogma_chka, :smitten:
Я:-), ясно)) а то гадаю сижу
Доплатила 276 рублей с  **15 83
Ууу простите за задержку, девчат! Надеюсь, никого не подвела 🙁
Алая буква, получила, все ок, не переживай)
Dogma_chka,чет я проворонила, еще сколько надо сдавать?!
МамашкаРомашка,
Dogma_chka
девочки, просьба у кого идет 2ая детка перевести 323 рубля мне на карту, т.к. счет идет по деткам
и просьба каждого доплатить 37,5 за подарки, т.к. мы поучаствовали в благотворительности
Dogma_chka , перевела 38 руб 😉 c памятью совсем плохо: уже сколько дней напоминала себе, но все время забывала(((
Девочки, привет!
Я совсем забыла про этот новый год малышачий. Dogma_chka, еще можно деньгу кинуть, или меня вычеркнули уже?
Фото на коллаж надо, а еще что?
lookas, присоединяйтесь конечно))
денежки мне на карту, только вот смотри мы уже подарки(в виде книжек давно закупили), было б очень замечательно если б ты сама вам подарок купила, а за все остальное денежку сдала
и фото Порепочке отправить,а потом вместе с нами веселиться!!
Dogma_chka, а какие книжки-то? Я ж книжная мафиозница книжный Орг 🙂))), может повезет такую же купить. А сколько сдавать без подарка?
А вообще, у меня Тоша наверно не поймет такой подарок, он у меня счас каждый день в коробках с новыми книгами ковыряется  😀
lookas,  да купи какой хош подарок мне кажется, главное наверное задарить)))
книжки у нас Белянка закупала в маркере со звуками, где то в темке есть весь список книжек, они так все разные
Dogma_chka, так какая там сумма без подарка выходит?