Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 10 из 17
Dogma_chka, ничего страшного. Я уже перевела 447руб. Ну ладно, если кто сам лично захочет помощь тема есть на форуме. Выздоравливайте давайте! Что так разболелись?
Бабочка Белянка, старший из садика, папа с работы, а мы с мелким дома (последние дни что то холодно стало дома) все разом заболели, так я тебе 600 рублей должна перевести, так? до понедельника терпит? а то онлайн так и не заработал у меня, уже в сб позвонила, выясняют, обещали к понедельнику сделать, если срочно нуно то давай завтра до банкомёта сгоняю и переведу)
Алая буква, если что давай держаться вместе - я вот наоборот хочу про зверушек - а конкретнее Про Машу и Медведи со зверятами)))) а вечерняя у нас есть немецкая маленькая книжечка, я из Германии племяннику привезла. вот и прям расстроюсь, если снова "вечерняя попадётся"😉)))) буду знать с кем меняться!!!!

шутю. доча всему будет рада. у нас музыкальных книг по какой-то странной случайности вообще пока нет!
Dogma_chka, нее в понедельник нормально.
Бабочка Белянка, ок)
Dogma_chka, я могу старших притащить +2места, думала ж что нельзя со старшими только ляльку
Проставила цены за книжки на предыдущей странице самая дешевая 173, самая дорогая 253р.
Алая буква, за окошком вечер там такой голос приятный негромкий как раз перед сном читать)))
syclon, забронировала я буратино за 3230руб/час, это на 15-25 детишек, с расчетом что нас будет где то 20 точно, плюс еще твои детки и еще по 1 ребенку из 2 деток Тутуси и МамашкиРомашки, как раз на 20 человек все поделено, а ваши детки типа бонус))) ну как бы платим за маму, а сколько с ней деток не принципиально, ну а сейчас наверное получается что с каждого ребенка что ли.... чет мне кажется вам это шоколадно получается(((
Бабочка Белянка
Алая буква, за окошком вечер там такой голос приятный негромкий как раз перед сном читать)))

Ну фcё, нам её пожалуйста 🙂

НАЙС, давай, у меня старший как раз не любит МашуМедведь, в дом ничего не даёт принести из этой серии)))

Я как раз и смогла вырваться на праздник, потому что у старшего 4ого ёлка наметилась и моё присутствие там не нужно - они на ёлки с родителями моими ходят 🙂
Dogma_chka, а в самом Буратино как считают? взрослых или деток? или всех вместе?
Shustra74, позвонила сейчас еще раз уточнила по деткам счет у них, наверное и нам тогда нужно по деткам
я за увеличение благотворительного взноса, и за подарки из мешка "не глядя"
По деткам так по деткам,нам сколько доплачивать?
только аренду или еще за фото?Хелин ты как считаешь?
Давайте составим точный список.
Dogma_chka,Пиши оплативших
syclon,Оля ты где пропала?я уже подозреваю что ты обиделась,давай возвращайся к нам :пятачок с шариком: :smitten:
1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) la liebre
4) Dogma_chka
5) Shustra74
6) Даша_Я
7) Я:-)
😎 МамашкаРомашка
9) Тутуся
10) НАЙС
11) Ludmila_04 (МамаМила)
12) Manech
13) Порепочка
14) АлаяБуква
15) Сканис
МамаМила, я уже отправила благотворительность оргу Olimpia 447руб, она уже отправит на карту для Жени Демина или в онкоцентр для детишек.

Оля циклон, выходи из сумрака, мы тебя потеряли!
Кто сделает или у кого есть мешок красивый для подарков?

И кто займется меню, продуктами, шампанским?
Сколько сдавать то? 🙂
Алая буква, мы по 750 руб. сдавали 🙂
Я:-), да этто я видела, мне интересно, сколь доплачивать то - я же ещё не присылала вовсе.
Бабочка Белянка, 600 рублей на карту Жанне улетело)
Алая буква, давай пока 787,5 надеюсь больше не поменяется сумма
По деткам так по деткам,нам сколько доплачивать?
только аренду или еще за фото?Хелин ты как считаешь?
Тутуся, ну по залу это еще 323 за ребенка и плюсом еще на подарки 37,5 с каждого ребятёнка
Dogma_chka
Тутуся, ну по залу это еще 323 за ребенка и плюсом еще на подарки 37,5 с каждого ребятёнка

чот я не пойму.... я иду и + 2 детей мне сколько денег сдавать? подарок нужен один
МамаМила, у нас многие в последний момент отказались, и теперь платим за каждого ребятёнка будь то мал или старш))) так что если с вами будет еще Илюшка то 323 надо доплатить и стоимость подарка увеличилась на 37,5 изза благотворительности
Dogma_chka,ок
Доплатила 400 р
Dogma_chka,ясна, доплачу
Тутуся, получила
Dogma_chka, там за меня Хелин должна была часть деньги перевести. Я очень прошу прощения, что не оплатила всё сегодня- сберонлайн улетел, но обещал вернуться и пока обещания не выполнил 🙁
девочки, т.к. нас получается 14 семей, Хелин согласилась нас фотографировать за 1000 руб. в час, вопрос нас нужно все 2 часа снимать или хватит часа??? по деньгам на 14 семей у нас как раз сдано на фотографии 2100
Может быть пригласим Хелин на 1 час, но не к самому началу, а через полчаса? - пока все соберутся, нарядятся, освоятся...
Девочки, я потерялась.
если еще не поздно, то я готтова пойти на встречу.
ответьте кто нибудь.
ели все в силе  - побегу завтра оплачу.
Я:-)
Может быть пригласим Хелин на 1 час, но не к самому началу, а через полчаса? - пока все соберутся, нарядятся, освоятся...

Нас много,я думаю Лена упарится в темпе вальса всех фоторграфировать
Сканис, присоединяйтесь))
Тутуся
Я:-)

Нас много,я думаю Лена упарится в темпе вальса всех фоторграфировать

Лена тоже говорит что лучше два часа чтоб всех успеть сфотографировать толком
девы, а кто-нить без пап идет?
МамаМила, в основном все без пап, т.к. детки напугаться могут, но кто не сможет справится то с папами
Dogma_chka,ясна, а то вдруг подумала,что я одна без папы)))
девочки, просьба у кого идет 2ая детка перевести 323 рубля мне на карту, т.к. счет идет по деткам
и просьба каждого доплатить 37,5 за подарки, т.к. мы поучаствовали в благотворительности
Dogma_chka, постараюсь доплатить сегодня вечером.
Dogma_chka, о, постараюсь тоже сегодня оплатить
Насть, давай бюджет подобьем? Нам точно на все хватает? А то, может, еще доплачивать нужно?