Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 4 из 17
Что то про буратино у нас в темке старших ровесником написали что там игровая все "разбитая"( мы были там последний раз на НГ у колиных ровесников с форума, действительно игрушки там переломаные все, а сейчас поди и подавно все доломали.Катя(Кози) пишет, что там совсем  бедновато стало...
но вот альтернатива..даже не знаю нам ведь много места нужно, ежик только, но он тааакой дорогой и стол нужно у них заказывать, а это очень не дешево, детский сок, малышам по 30 рублей(и это 2 года назад, сырная тарелка с прозрачными кусочками 400 руб минимум)но там очень клево конечно и места куча))
Ирина, я на выпивон с тобой, я ж люблю наподдать  :2funny: :2funny:
за подарки детм, мамам пофиг помойму, можно какие нибудь магнитики сделать с фото детей или грамоты от имени форума, ну типо за активное участие в жизни темы ровесников))
про фото отличная идея- мы с девочками с бебиплана делали совместную фото, скидывали свои фотки и девочка которая владеет фотошопом такое фото нам сделала
http://f11.ifotki.info/org/79904483ce2aa20de014effa0721527a1fa305133060566.jpg
syclon, ой как клевааааааааа
Порепочка... девушки, предлагаю сделать темой подарка, например, символ наступающего года (кстати, кто у нас там по календарю наступает?). ... Девочки-умелицы могут и связать/вышить/свалять сувенир.
...
3. Стол. Готовим все сами? Типа фруктово-сырной нарезки (тут возможны варианты...) и торт? Или обойдемся раками? :2funny: ))))))) Деткам, думаю, фруктов и сока за глаза.
4. Желающие на шампанское :ой засмущали: ? Чтоб не оказаться мне в одиночестве с бутылкой, как псих-одиночка  :roll:...
Раки, раки, раки!   :roll: А по части шампанского - Порепочка, мы тебя одну не бросим ;-)[br]А следующий год будет годом Змеи 🙂
Добавила голосовалку- давайте дату уже определим, голосуем до 21ого числа!
по дате проголосовала, нам все равно, мы за любой кипиш))))
по кафе - ничего не скажу, ре. первый, и по кафе мы еще не ходили. разве что в ребрышковую :2funny: :2funny: :2funny:в месячном возрасте на ДР братишки двоюродного :-D :-D :-D
по подаркам - девочки вы определяйтесь, что деткам интересно в вашем возрасте, мы еще малыши совсем, нам на вырост пойдет))))
по еде - фрукты, нарезка под шампусик, чай, тортик.
ну и раки кончно же для жаждущих))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
13) Я:-) (по дате не важно)
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas
1😎 Budur

Вписалась) Лишь бы не заболеть как в прошлом году.
Девочки, а раз без мужей идем, думаете будет время на распитие-поедание? Я с Ваньком на годовасие форумское ходила. Был чаек с тортиком, но у меня совсем не было времени им насладиться) тк ребзик спокойно сидеть не хотел ваще. В полтора года ходили на елку, ох там разносолы были) шоколадный фонтан...ммм... были вместе с папой, но тоже в ускоренном режиме пришлось угоститься. Так то у меня на счет еды на таких мероприятиях неоднозначные впечатления
А Маруська у меня ну такая ручная... чую, на мне так и будет висеть. к чужим относиться бол-мен, смотря по настроению. РЕжима нормального нет у нас, так что под большинство будем подстраиваться. Раз фотограф будет, лялькам костюмы готовить?
syclon, ооо, давайте такое фото сделаем, пожаааалуйста!!!
syclon
про фото отличная идея- мы с девочками с бебиплана делали совместную фото, скидывали свои фотки и девочка которая владеет фотошопом такое фото нам сделала
http://f11.ifotki.info/org/79904483ce2aa20de014effa0721527a1fa305133060566.jpg
клево!!!
мы таки коллажи делали и вставляли в первый пост в темке ровесников)
lookas, еще лучше сделаем)
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas
1😎 Budur
19) Toliar (до НГ)
за 5 января
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas
1😎 Budur
19) Toliar (до НГ)
20) Olchik74
я за фотографа, фотоколлаж и шапманское))) против подарков маме. за подарок детям а это как, каждый вытягивает кому и делает тому ребенку подарок?
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas
1😎 Budur
19) Toliar (до НГ)
20) Olchik74
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas
1😎 Budur
19) Toliar (до НГ)
20) Olchik74
21) Miroshka

чуть все не пропустила  :crazy2:
по подаркам мне кажется деткам надо одинаковые подарки (вкладыши можно или книжки картонные) рублей на 200-300, мамам не обязательно
сейчас СЗ идет книжульки для малышат, как раз наш возраст и с глазками есть и с движущимися картинками.
Книжки - клёвая идея!!!
Девочки давайте еще по времени праздника определимся и будем бронировать уже :roll:

Еще кто сможет позвонить в Буратино и поточнее узнать по дате работают ли они 3-4января, по цене уточнить и брони сколько предоплата 50% или 100% если нас будет 20-25человек детей+взрослые, по фуршету и столу можно ли свое принести например баночное питание если детки маленькие, надо ли обязательно стол заказывать
syclon, позвонила)) 3-4 работают, на 20-25 детей стоить будет 3230руб./час, нужна предоплата в 50%, в наших руках будет целый этаж, для деток будут столики, мамам диванчики, стол наш, у них кафе не работает
Dogma_chka, ооо спасибо как оперативненько! :smitten: думаю это даже лучше, можем сами решить что будем на стол делать
Нам по времени не важно 🙂 мы особо режима не придерживаемся, к тому же не известно, в какое время Юля будет предпочитать сончасить через 2,5 месяца, в крайнем случае на ходу поспим 🙂 Единственное пожелание - не раньше 11 часов, чтобы успеть в себя прийти после ночи 🙂
Девчонки, вы бы сдавали денежки, а то ведь можно не успеть забронировать. Мы в темке Настиных ровсетников сдаем уже, ещё  не все сразу переведут деньги, неделб точно будут переводить.
Девочки мы пас :sad:
У папы дела,уехать нужно а я одна никак
Хелин, ну у нас в НГ праздники, думаю что на эти дни без проблем забронировать.. поэтому есть время повыбирать удобное время и посдавать без суеты денежки
Тутуся, может кто сможет помочь? например у кого машина тебя с ляльками смогут прихватить и обратно увезти? а на празднике то уж всей толпой за детками будем следить
Жаль что мы уезжаем именно на 3-5 на базу. Хотелось бы всех в живую посмотреть. Хотя и стесняюсь немного, по-моему я тут самая "возрастная" мамашка.
syclon,Думаю
По времени: фиг его знает, какой у нас будет режим, но мы постараемся подстроиться. Ну если что, припозднимся, нестрашно.
Тутуся, приезжай обязательно! Михална не отписалась.. она собирается? не знаешь?
anna72, ой, ну все, в бабушки себя записала))) А третьего с утра уже уедите?
Dogma_chka, сможешь быть финансистом? По сколько будем сдавать?
Для "фуршета" 1500 хватит же?
3250*2 часа / на примерно 20 человек + 200 р за детский подарок + 75 р на стол + по 150 за фотографии = 750 рублей с носа при расчете на 20 человек. Все согласны? Или побюджетнее сделаем?

Порепочка, да легко) так то норм по 750 как мне кажется
только подарки детям что книжки? они наверное дешевле получаются (где то рублей 100 наверное) хотя смотря какие книжки или лучше игрухи какие нибудь?? тогда 200 вполне
анимацию точно не надо???
еще Хелин забыли, там 1500 час? или фотосет??
ааа нашла вроде 1500 час, т.е. за наши лва часа еще 3000 за фотосет
это еще плюсом по 150 рублей
итого 900 рублей на празднование, девочки нормально??? или много??? кто как думает??
Dogma_chka, я уже Лену посчитала))) 2 часа...
Порепочка

3250*2 часа / на примерно 20 человек + 200 р за детский подарок + 75 р на стол + по 150 за фотографии!!! = 750 рублей с носа при расчете на 20 человек.
Порепочка, а я подумала что ты эти 150 про коллажи с детками девчонки хотели, типа подарочки мамам))
Dogma_chka, ааа))) неее))) если надо, я вам сама за пару часов такой коллаж забесплатно сделаю 🙂
да коллажик и я могу сделать. Вы хотите чтобы на коллаж на празднике фоткала, или вышлите фотографии?
750руб нормально вроде, хотя я первый раз надо спросить у тех кто уже делал утренники. Очень хочется фотоколлаж. Когда скидываться будем и как покупать подарки деткам?
Порепочка, я понимаю что кто нибудь из мамочек его сбацает, а просто подумала ну наверное распечатка и все такое... просто как то решила что это на коллаж и все)))
750 - вообще тогда отличная сумма мне кажется))
Мне время не важно, по деньгам хорошо получается!
Порепочка, да, бронируем уже Базу на пару дней. Старшего школьника оторвать от компа и мозги проветрить.
мы согласны! нас не теряйте, мы уехали на пару недель.