Дети74.ruархив форума

Новый год у майчат-июльчат 2010))) собираем денежку в общую копилочку

422 сообщения · 67 156 просмотров · стр. 8 из 11
Ося,да, млин, хотела ник какой-нить клевый, но выбрала же не клевый))) в общем чот я поторопилась с изменением ника. Чот порыв души был что-то изменить, ничего кроме как ник не придумала и то не получилось))
МамаМила,Этот ник гораздо круче. Я ваще не поняла прикол со сменой
МамаМила, мне тоже этот нравится больше!!!
спасибо девочки))). Ну если б сразу написали мне,что ник новый  - фигня, я б его в тот же день переменила
такс по фруктам мне написали: "фруктовая тарелка 750гр 500р" нам сколько надо??
пицц в итоге сколько? 8 или много???
Dogma_chka, да как много, если нас почти 50 человек с дитями!!!!
Насть, чего в итоге, по сколько? (все на одну карту, как в октябрятках)
Ну и цены у них(((
Думаю будет нормально 2 тарелки фруктов
2 тарелки сыра
если все пойдут как собиралсь то 8 (10, если кто еще пап с собой возьмет) пицц и морса для начала можно взять 10л, если что потом можно дозаказать
МамаМила, все на одну карту,угу, сейчас по столу решим и вечером номер карты напишу
мне кажется 10 пицц это перебор
если взять из расчета что нас будет 50 человек вместе с детьми, одна пицца режется в основном на 8 кусков, получается чтоб каждому человечку по кусочку пиццы надо 6 пицц - это на 48 человек по кусочку, ну для достоверности можно взять еще одну лишнюю про запас как говорится) итого получается 7 пицц
2 тарелки фруктов
2 сырных тарелки
10 л. морса
еще пару чайничков можно
устраивает???
тогда получается стол детки+мама получается 250 рублей
Я согласная)))
Dogma_chka
Мамука, ну считай 20-23 мамочки, ну и пап пока только 4 озвучилось (я, Кадди, Шагане и ЮВи)
мы тоже папу с собой берём 🙂
Женьшень, ок)
ЮвИ
Ой, девочки, я прямо не знаю....в раздумьях вся(((. Мы если идем, то только с папой.... а сможет ли папа, мы не знаем пока....
Как лучше: сейчас денежки перечислить и, если что, потом отказаться...или потом присоединиться? Как лучше, чтобы вас не подводить?

мне не принципиально, у вас особый случай))) если сейчас финансово можешь то переведи, если не сможете прийти всегда обратно переведем, но можешь уже ближе к дате это сделать или вообще на праздник прийти с денежкой))
Dogma_chka,муж вчера был дома к вечеру
сегодня его погнала положить денежку - не смог
завтра положит и переведу
№ карты где смотреть?
Liza Caddy, щас напишу
итак)
давайте, наверное, уже денежки собирать
получается по 700  с мамочки, где:
аренда - 250 рублей
анимация (дед мороз и снегурочка) - 100 рублей
подарок (пазлы из дерева) - 100 рублей (115 рублей если придется с сайта заказывать)
стол детки+мама - 250 рублей (у кого идет еще один взрослый доплачиваем по 100 рублей!)
девочки кто с несколькими детками идет, если вам нужен еще подарок и подойдут пазлы из дерева, то допом еще 100 рублей
карта СБ 4276 8720 2254 3525

меню:
пицца - 7 шт. ассорти
сырная тарелка - 2 шт.
фруктовая тарелка - 2 шт.
морс - 10 л.
пара чайничков)
Dogma_chka,отлично. завтра кину
мне пазлы из дерева не надо.. у нас есть и никто в них не играет
Myx@, Натуль а что вам надо если не пазлы? или сама купишь своим?
Dogma_chka,Насть, а можно мне еще для Липки пазлы, любые девочные на возраст 5 лет. Если не трудно. Если нет, сама куплю и принесу.
Dogma_chka,я пока вообще под вопросом, так далеко не могу загадывать... если мы пойдем то куплю сама подарки
Myx@, ок, понимаю)))
Донна Роза, Липке из картону или из дерева?? надо глянуть)
Dogma_chka, в личку)
Dogma_chka,да уж. Когда они в садик ходят сложно угадать
"карнавалу быть" - это вы про наряды деткам?
МамаМила, угу и мамочки тож))
Девочки, нас не будет, скорее всего...пока не получается. Если что, можно попозже присоединиться?
ol.ka, ясно, если получится присоединяйтесь конечно
Dogma_chka
ol.ka, ясно, если получится присоединяйтесь конечно

Спасибо! Очень постараемся)))))
Dogma_chka, я чуток повременю со сдачей денег, финансовый кризис опять накрыл нашу семейку, у папы ни как с работой не получается. Но до конца этого месяца отправлю точно
Катенок, Катюш конечно)
Dogma_chka, я тоже сейчас немного оклемаюсь дойду до банка и переведу денежку!
Мы тоже хотим пойти. Что для этого нужно?
neveral, ваше желание и хорошее настроение 🙂
ну и денюжку сдать 🙂
Хорошо. В ближайшие дни денежку перечислю
Dogma_chka,Насть, я перечислила 800 руб, т.к. идем мы с Ромиком + папа наш
отметь меня. с карты ххх5940 в 20-00мск
у меня чего-то провалы в памяти. муж еще когда кинул денежку на карту... а я чего-то сижу и не чешусь
сегодня заплатила все разом
прости за проволочку🙁(((( я не спецом. чего-то голова всем подряд забита. мне правда неудобно. не серчай 😉
Liza Caddy, дорогая, ну ты чего на себя наговариваешь))
все замечательно, денежку получила - расписываюсь)))
Dogma_chka,да правда я чего-то закрутилась и вообще многое подзабыла сделать🙁((((
вот тихонько возвращаюсь в нормальное русло жизни)))))