Дети74.ruархив форума

Новый год у майчат-июльчат 2010))) собираем денежку в общую копилочку

422 сообщения · 67 156 просмотров · стр. 4 из 11
Энерджайзер
Так еще раз-я уже внесла предоплату и у Ани кадди ваши 2500 заберу. Если вы хотите еще и есть-то заказывать надо заранее. Вам еще предложили снегурку с дм, которые у нас будут, вы так и не ответили

Ага, отпишитесь скорее, или я сниму бронь на ваше время у июльской, за анимацию надо будет там платить сейчас переводить не нужно!
Я тож хочу. Меня записывайте
то согласился на Никаленд 22 декабря с 10 до 12
1. Dogma_chka
2. Liza Caddy
3. ol.ka
4. Qwayess
5. lovinka
6. Мосяня
7. Индейчик
8. ЮвИ
9. натуничка
10.Ося
11. marisabelca
12. Котька
13. Мамука
14. Катенок
15. Ксюша 74
16. Женьшень
17. Донна Роза
18. МамаМила

Еще хотели:
Шагане
Дево4ка Оле4ка
Катрюша
Догмачка вам нужна анимация,
Энерджайзер, я в основной темке спросила
думаю нужна, я хочу в этом году уже на пару елок сводить и на дом будем скорее всего заказывать
анимация нужна, Снегурочка и ДМ, это имеется в виду ведь? мы в том году приглашали от Июльской на дворовый НГ, понравилось
лично мне по барабану
мой Ромик это все не любит, он вообще коллективные игры то не приемлет. он одиночка больше
но я как все. опять же с анимацией фотки будут более красивые. аниматоры движуху наведут
так что я буду тут как все.
Liza Caddy, мы уже почти год хоровод водим, так впечатлили новогодние утренники)
Тогда напишите ответственное контактное лицо, я июльской отпишу и телефон и точное время анимационной программы
Нужен обязательно Дед Мороз и Снегурка ...без них это не НГ!
МишкаПанда, раз никто не откликается давай меня в ответственные за анимацию)))
Анастасия телефон 8-909-08-28-909 или 230-30-13
Dogma_chka, Насть, напиши тогда в первый пост куда деньги собираем (№ карты) и ск.
МишкаПанда, сколько хоть анимация стоит, а то мы все согласились а цены и не знаем)))
Донна Роза
Liza Caddy, мы уже почти год хоровод водим, так впечатлили новогодние утренники)
ой а мы прям ненавидим🙂))))
если видим детей за этим занятием - то срочно в другую сторону бежим
ну ничего. будем привыкать. в садике то они постоянно водят. нечего быть на столько яркой индивидуальностью 😀 пора и к коллективизму привыкать начинать 😉
так что я ни против чего. я как все!
Dogma_chka,я Рушане отдам денежку. она будет стопить НикуЛэнд на выходных скорее всего. поэтому тебе только анимацию осталось собрать🙂)
Dogma_chka, 2000 программа 40-45 минут
Liza Caddy, Я уже все застопила)
МишкаПанда, ок))
Dogma_chka, что то все так самоустранились, Настя, денежку ты будешь собирать, скажи сколько и куда?
marisabelca, ну как Аня говорит на снегурочку я, а остальное не знаю может и Аня раз она Энерджайзеру денежки отдаст на предоплату, могу и я, чтоб все целиком собрать и отдать уже всем кому надо будет
Dogma_chka, вынеси плиз инфу в первый пост. Когда в итоге решили?
lovinka, готово)))
девочки нужно будет по еде еще определиться, и будем подарки детям дарить??? какие??
знать бы еще меню 🙂

подарки ДА ИМХО
но чисто символически!!!!
Ося,меню выложили на предыдущей странице.
Энерджайзер
Девы - вот детское меню ( первая цифра -вес вторая -цена)
Блюдо                                           вес   цена
САЛАТЫ     
Салат из огурчиков со сметанкой                                   130             80
огурцы, сметана, зелень     
Салат Полянка                                                              160             85
огурец, ветчина, яйцо, картофель, заправка, горошек     
Салат Крошка                                                               180   200
яйцо перепелиное, грудка отварная куриная, помидоры черри, сыр, заправка     
Фруктовый салат со взбитыми сливками                        130   85
груша, апельсин, банан, киви, виноград, сливки, шоколад     

ЗАКУСКИ     
Куриные шарики                                                               100   150
куриное филе, обжареное во фритюре     
Сырные шарики                                                                 100   90
сыр, обжареный во фритюре     
Кольца кальмаров                                                                 100   150
филе кальмара,обжареные во фритюре     
Тарталетки с паштетом из ветчины                                         100   130
Сендвич с карбонатом                                                      140   120
карбонат, огурец, лист салата, майонез     
Сендвич с курицей                                                      140   120
курица, помидор, лист салата, соус цезарь     
Горячий бутерброд с ветчиной                                          80   60
ветчина, помидоры, сыр     
Горячий бутерброд с карбонатом                                           80   60
карбонат, маринованные огурцы, сыр     
Тосты с ветчиной                                                               90   50
паштет из ветчины, сыра и перца     
Тосты с лососем                                                            90   50
паштет из лосося и сыра "Филадельфия"     
СУПЫ     
Суп-пюре сливочный                                                     300   60
ветчина, картофель, сливки     

ГОРЯЧЕЕ     
Запеченые куриные голени                                                     280   250
(время приготовления 40 мин)     
Жареная ветчина с картофелем фри                                        170   165
ветчина, картофель фри     
Драники со сметаной                                                      200   80
картофель, масло, сметана     
Куриный горшочек                                                        300   200
куриное филе, картофель, горошек зеленый, сливки     
Куриная отбивная с сыром и зеленью                             100   150
куриное филе, сыр, зелень,      
Свинные медальоны с сырной корочкой                             130   300
свиная вырезка, сыр, зелень     
Медвежий завтрак (жаркое)                                           250   350
телятина, картофель, колбаски, подается в порционной сковородке     
Лосось с картофельной корочкой                                           200   260
лосось филе, картофель, соус сальса, маслины     

ГАРНИР     
Картофель фри                                                                    150   70
Макароны с сыром и зеленью                                          200   70

ПИЦЦА     
Пицца Маргарита                                                                    310   200
помидоры, сыр,     
Пицца Салями                                                                    350   300
салями, бекон, сыр     
Пицца Суприм                                                                   400   300
карбонат, шампиньоны, помидоры, сыр     
Пицца Цыпочка                                                                    420   300
курица, перец болгарский, салями, сыр     
Пицца Ника                                                                     320   300
карбонат, охотничьи колбаски, шампиньоны, помидоры     

ОЛАДЬИ     
Оладьи со сметаной                                                      150   50
Оладьи со сгущенкой                                                       150   50
Оладьи с ягодами                                                                   150   50
время приготовления 30 минут     
СОУСЫ     
Грибной   50   30
Сальса   50   30
Кетчуп   50   30
Майонез   50   30

Энерджайзер
Это из всрослого меню ( я закуски и горяче не выкладываю- цены там хорошие)

Пицца  ( первая цифра вес, вторая -цена)

Пицца Маргарита (помидоры) 500    200

Пицца Салями (салями, бекон) 500    300

Пицца Суприм (карбонат, шампиньоны, помидор, маринованный лук) 500    300

Пицца Мексикана (фарш, бекон, чили, мексиканская смесь, зеленый лук) 500    300

Пицца Манхэттен (мариновнная говядина, охотничьи колбаски, корнишоны, маслины, курица в/к) 500    300

Пицца Охотничья (охот.колбаски, острый перец, бекон, шампиньоны, помидор) 500    300

Пицца по-деревенски (курица копченая, перец сладкий, опята, салями) 500    300

Пицца Ника (шампиньоны, опята, помидоры, карбонат, охотничьи колбаски, зеленый лук) 500    300

Чаи - 350 мл по 130 рублей чайничек (есть всякие и черные и зеленые и фруктовые) Морс ягодный - литр за 100 рублей, можно морс взять.

могу на почту все меню скинуть
Ося, что имеешь в виду чисто символически??
Ну вот 🙂 мы под вопросом.
lovinka, почему???
девочки, на счет меню, я бы взяла чисто тож символическое (ну типа фруктовой нарезке), просто , мне кажетсая, за 2 часа не уложимся - поиграть и поесть... на счет подарков солидарна с Осей
МамаМила
девочки, на счет меню, я бы взяла чисто тож символическое (ну типа фруктовой нарезке), просто , мне кажетсая, за 2 часа не уложимся - поиграть и поесть... на счет подарков солидарна с Осей

а меня на двухлетии поразили наши детки, которые хотели есть....особенно чья-то дочка, которая села и сказала "Ням", а кушать было нечего((((
Ося,МамаМила, какие конкретно идеи по подаркам??
ЮвИ, можно ведь в частном порядке заказать, кто что хочет
по мне нужен небольшой общий стол, мамам с папами фуршетик, ну или ессли хотите то пиццу или суши (если их там можно заказать и если они вкусные), но деткам то всяко что нибудь надо будет хоть тот же сок, фрукты, а некоторые детки проголодаются и кушать захотят, тем более у нас всего 2 часа, но чтобы заказать и еще ждать пока нам все сделают - времени не будет, нужно здесь договариваться мне кажется
МамаМила

полностью согласна!!! А на счет взрослого стола, мне кажется -  это будет лишним...у нас же детский праздник, именно для деток! За 2 часа они не оголодают...а к обеду уже будут дома. Пусть лучше побегают, поиграют и друг с другом пообщаются больше. На счет подарков думаю можно что-нибудь с новогодней тематикой подарить...надо в закупках посмотреть.... может маленькие игрушечки, может мыльные пузыри во флакончике в форме елочки, например.
Dogma_chka,
ol.ka
МамаМила

полностью согласна!!! А на счет взрослого стола, мне кажется -  это будет лишним...у нас же детский праздник, именно для деток! За 2 часа они не оголодают...а к обеду уже будут дома. Пусть лучше побегают, поиграют и друг с другом пообщаются больше. На счет подарков думаю можно что-нибудь с новогодней тематикой подарить...надо в закупках посмотреть.... может маленькие игрушечки, может мыльные пузыри во флакончике в форме елочки, например.

согласна. Если бы времени больше было, то можно было бы и застолье)) а так только аппетит обеденный перебивать. На счет подарков, присоединяюсь к мыльным пузырям или что-то вроде этого
Заработалась....пропустила темку. Мы тоже идем!
Куда за что по сколько и кому скидываться?
то согласился на Никаленд 22 декабря с 10 до 12
1. Dogma_chka
2. Liza Caddy
3. ol.ka
4. Qwayess
5. lovinka
6. Мосяня
7. Индейчик
8. ЮвИ
9. натуничка
10.Ося
11. marisabelca
12. Котька
13. Мамука
14. Катенок
15. Ксюша 74
16. Женьшень
17. Донна Роза
18. МамаМила
19. Janna172
20. Шагане

Еще хотели:
Дево4ка Оле4ка
Катрюша
девочки пора бы скидываться хотя б за аренду с нас 5000 (из них 2500 предоплаты Аня передала Энерджайзеру), т.е. 250 с человека
плюс анимация 2000, т.е. 100 рублей с человека
это все при расчете что нас идет 20 человек итого получается 350 рублей
что там с подарками все таки? какие идеи? и стол меня все таки интересует)))
как будем собирать денежки?
вариант за аренду к примеру Ане, т.к. она предоплату давала, а мне за анимацию
или вариант мне и за аренду и за анимацию, чтоб не мучится, а я там отдам как соберем сумму Ане, потом остаток за аренду и за анимацию