Дети74.ruархив форума

Новый год у майчат-июльчат 2010))) собираем денежку в общую копилочку

422 сообщения · 67 156 просмотров · стр. 7 из 11
marisabelca,Ты после увлечения торсуновым стала веганом???
lovinka, угу несколько месяцев, Натуничка недавно интересовалась))
Марин, ну таких как вы у нас единицы и большинство ест мясо, и не считает это чем то плохим)
ты мне заранее скажи какую вам пиццу надо точно, т.к. они все в основном с мясом, чтоб вам точно было что поесть
народу много у нас собирается и все с разными предпочтениями, ну не могу я всем угодить, стараюсь принимать во внимание все ваши пожелания
Dogma_chka, Нифигасе.
мне тоже кажется мясная тарелка лишнее! мне то пофиг, я мясо Лю и дочь уважает))) но какой то неадекватный ценник на эту тарелку! а уточнить у них по фруктам нельзя? 
Мамука, надо попробовать уточнить про фрукты
marisabelca, Марин, ну Броня же не будет лезть во все наши стаканы 🙂
для них там игровая есть 😉
если и будет лезть, то только в твой
можно поставить два тебе стакана!
Очень хотелось бы фруктовую тарелку. Со списком предварительного меню согласна, морс нам очень даже подходит. Деньги смогу перевести в конце недели. А где пазлы хотите брать? Я брала в закупке сималенде. Сейчас идет. качество очень понравилось, цена и сроки. Правда мы ими не особо играем...
Катенок, эти пазлы беру обычно в метро, в сималенде посмотрела там 9 элементов, в наших 16 и тем более мы еще деньги не собирали, но если кто то хочет из сималенда давайте закажем там)
про фрукты я завтра послезавтра постараюсь узнать
я пью чего нальете.
муж будет пить детский сок))))))))
Dogma_chka, на 16... многовато
нам тут психолог сказала, что в нашем возрасте надо предлагать деткам пазлы не более 4, а после 2,5 лет - 6 элементов
Ося, ну не знаю)) я говорю основываясь только на свой опыт, у нас роман первый свой пазл получил год назад, сейчас у нас их 5 или 6 штук, половина из них уже затерты, в основном все 16 элементов, один только есть 9 элементов и то потому что маша и медведь там изображены))
вообще то я ссылку кидала на пазлы там прекрано видно что 16 элементов, вроде все согласились....
http://www.steppuzzle.ru/catalog/puzzle_12/igra_mozaika_iz_dereva/
Dogma_chka, да я не против совсем 🙂
просто сказала то, что теперь знаю от умных дюдей
Ося, не, может умные люди и правы конечно))) но чет как то принижают они способности детишек наших)))
Ося,у меня Рома из 3 собирает
закупка беби-пазлы
16 нам будет высший пилотаж! есть к чему стремиться!
Dogma_chka, да нет, просто объяснили, чтоб все логично было у них в голове
и кстати, перед тем как собрать картинку надо перед ними поставить большую
так как у них нет общего целого

у нас в декабре тестирование в садике будет. вот нам все рассказывали

я вот все про цвета интересовалась, ну не хочет у меня ре называть цвета правильно 🙁
скоро лоб об стенку расшибу, но все БЕСПОЛЕЗНО!

думала что уже дальтоник у меня, хотя девочки таковыми быть не могут

сказали дать отдельно колпачки, отдельно фломастеры и посмотреть
она с первого раза собрала все правильно и так три раза подряд

сказали. что цвета различает 🙂 но ей это просто НЕ ИНТЕРЕСНО
хотя я никак не могу понять как так не запомнить три цвета :uglystupid2:

подходим/подъезжаем к светофору горит красный
она говорит что идти нельзя, но при этом говорит что это синий/желтый/зеленый/красный  :crazy2:
сказали что они сейчас почти 1,5 месяца учили желтый цвет, сейчас только по чуток вводят красный
что в три года на тестировании надо будет показать 4 цвета
кто знает больше - отлично!
но норма для трех лет 4 цвета и они ставят "НОРМА"
Ося,я ржала.
няня приходит из садика, уложила Ромку спать и возмущается - они там совсем ку-ку
они еще проходят киска-собачка, киска говорит мяу, собачка гав
да у нас Ромик.... и начинает все перечислять.
ну да... и что?
она опять - ну дык это ж ЦРР - вот пусть и развивают
так они развивают!
кто виноват, что ты за год столько в ребенка впихала всего? теперь в ЦРР не обязаны сразу детям таблицу умножения долдонить 😀 только потому, что киска-собачка это не интересно
Liza Caddy, ну я вот своей долдоню, а толку пока нет 🙁
Ося, ой как плохо быть врачом я смотрю!!! бедного ребенка затиранила уже, моя милая!!! стока диагнозов ребенку поставила!!! ты же прекрасно помнишь что каждый ребенок уникален и индивидуален!!! отстань на время от Ульяночки-умнички, она все знает прекрасно просто вредничает)))
у нас вот Роман просто в лицо нам отказался разговаривать нормально, хотя знаем что может..
lovinka
marisabelca,Ты после увлечения торсуновым стала веганом???

я не веган, но мясо не ем)))
Dogma_chka,я не считаю мясо чем то плохим, я воздерживаюсь от комментариев по этому вопросу, просто считаю что 400гр мяса за 900р мужчинам, как пшик, но при этом очень дорогой.
Ося, может и в ваш залезть, если не услежу)))
Ося,насчет цветов-ты не одинока))))
И с фломиками мы также делаем, но у нас все цвета "синий " и "жо" (желтый)
marisabelca, а какие предложения еще пару пицц вместо 2 мясных блюд по 200 грамм за 450 рублей или просто их исключить?? ты просто говоришь дорого, дорого а где предложения альтернативы то??? меню что Рушана что я выкладывали, что то никто не берет его и не составляет, я не говорю что это сложно, я просто предложила
блин это праздник наших детей к чему мы должны сообща готовится, а не портить настроение
Dogma_chka, извини, если я тебе настроение испортила, я не хотела, думаю пиццы вполне достаточно будет и морса и если есть фрукты.
marisabelca, Марин там еще в мною предложенном меню - 3 сырных тарелки, 1 овощное ассорти, тоже не надо???
Dogma_chka, я благодарна тебе за все при наличии у тебя 2 деток. Я ЗА любой кипиш!!!
Dogma_chka, Настюш, правда не хотела тебя обидеть, сыр и овощи можно оставить, там цены поадекватнее)
marisabelca,400гр мяса за 900рэ я тоже против
дома мяса поедят)))))))))
Liza Caddy, )))
Dogma_chka,давай и правда на пиццу заменим?
ну реально неадекватная цена(((((((( по кусочку мяска мужикам - они и не заметят.
lovinka, спасибо дорогая, как бальзам на душу))
я просто так устала дома сидеть, хочу кипиша, вот хоть организацией детского нового года занялась))
marisabelca,Liza Caddy, легко, давайте заменим, я за)) сколько пицц в итоге 8? не много ли?
вот сейчас пошли реальные предложения, это радует))
Насть нас сколько в итоге взрослых получается, а то я запуталась кто с мужьями, кто без! чтобы посчитать то хоть!
Мамука, ну считай 20-23 мамочки, ну и пап пока только 4 озвучилось (я, Кадди, Шагане и ЮВи)
Ой, девочки, я прямо не знаю....в раздумьях вся(((. Мы если идем, то только с папой.... а сможет ли папа, мы не знаем пока....
Как лучше: сейчас денежки перечислить и, если что, потом отказаться...или потом присоединиться? Как лучше, чтобы вас не подводить?
22 декабря 2012 года с 10.00 до 12.00 состоится встреча форумчан-ровесников Май-Июль 2010 в Nikaland (Гагарин парк, ул. Труда, 183)
Список желающих:
1. Dogma_chka+папа
2. Liza Caddy+папа
3. ol.ka
4. Qwayess
5. lovinka
6. Мосяня
7. Индейчик
8. ЮвИ+папа
9. натуничка
10.Ося+папа
11. marisabelca
12. Котька
13. Мамука
14. Катенок
15. Ксюша 74
16. Женьшень+папа
17. Донна Роза
18. МамаМила
19. Janna172
20. Шагане+папа
21. Дево4ка Оле4ка
22. Катрюша
23. Мух@
девочки перепроверьте список, кто знает уже сейчас что не сможет отпишитесь плиз 😉
и про пап тоже кто с ними собирается
Dogma_chka, наш может тоже пойдет 🙂
Dogma_chka,напиши в личку когда надо будет платить, плиз. и № карты.
и сколько в оконцове)
Qwayess, ок)
Dogma_chka,Насть, напиши в 1 пост сколько и на куда, плиз....
МамаМила, а ты чего обратно мамаМила 🙂