Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 13 из 75
Перечка, поддержала 😉
Фарфоровая кукла, почему не может быть трудных подростков, они могут быть везде. Тронуло, что она с моим ребенком, получается, в одной школе училась.
Перечка, поддержала Вас.
Princess Anna,думаю всех тронуло, даже у кого дети не учатся в школе, соседи все-таки, в одном районе живем.
Девочки, спасибо большое!
Месяц назад примерно, ночью, тоже кто-то с 10 этажа прыгнул с дома Ак.Королева 26.
koOshak, да Вы что, мы в доме напртив живем, ничего подобного не слышала?
Princess Anna, я так понимаю, все быстро замялось. Лужа крови возле крайнего правого подъезда была.
Перечка,поддержала.
Несчастный ребенок, несчастная бабушка.
Перечка, + вам
Перечка, очень милое фото 🙂. Проголосовала!
И из Макеева, 7 парень прыгал, помню что была инфа на сайте эфекса.
Перечка,+ УДАЧИ!!!!!!
Кошелёчкина, из макеева 21 прыгал, с седьмого...
Ivett, а я вот про этот случай http://www.efeks.ru/efeks/accidents/136011/

Оказывается их много таких прыгунов (((
вот ещё статься про эту девочку 14 летнею 🙁 http://*lifenews.ru/news/*107020
бедные дети...
есть сайт про суицид - там подробно описывается что происходит с телом в том или ином способе самоубийства... и как оказывается нет "красивого" способа уйти из жизни...  и еще там истории выживших после попытки суицида - часто инвалидов, глубоко сожалеющих... многие мамочки силой заставляют изучить его своих детей-подростков, чтобы у них не возникало таких желаний
Перечка, +1
Перечка, и я проголосовала
девочки,что скажете о косметологе в салоне красоты Флоренция?есть такие кто ходит к нему?
Перечка, и от меня Вам голос, Удачи!:-)
Перечка, :smitten: проголосовала
:smitten:спасибо девочки всем! с меня потом плюсики))) :рай:
Перечка, красивая фотка, проголосовала
Перечка,Проголосовала!Отлично выглядете!
Подскажите, куда в Центральном районе обращаться по поводу единовр. пособия по рождению, вроде оно назыв-ся "губернаторское"?
Antera,в соцзащиту. Советская 71. Раньше там было
Ставропольчанка
Antera,в соцзащиту. Советская 71. Раньше там было

да, каб 12, тел.263-53-75,вт,чт с 8-30 до 17 час(обед с 12 до 12)
Ставропольчанка,Перечка, спасибо, девочки!
Antera,
Antera
pando4ka, еще в фитнесс-клубе Голдфлекс на Королева есть для детей и спортивные и танцевальные и группы подготовки к школе, видела такую растяжку у них на входе.
Спасибо! То что надо! А то энергия через край прет. Хотелось бы конечно услышать, может кто туда ходил? Я бы и сама тоже туда пристроилась, там вроде бы и для взрослых есть.Пойду узнавать сегодня.
Catarina, я больше в спортивное направление искала! Но все равно спасибо! Пока в декрете, сама с ребенком занимаюсь, ребенок безумно счастлив. Говорит, давай мам ты никогда больше работать не будешь)))
Перечка, +
pando4ka
Antera,
Antera
pando4ka, еще в фитнесс-клубе Голдфлекс на Королева есть для детей и спортивные и танцевальные и группы подготовки к школе, видела такую растяжку у них на входе.
Спасибо! То что надо! А то энергия через край прет. Хотелось бы конечно услышать, может кто туда ходил? Я бы и сама тоже туда пристроилась, там вроде бы и для взрослых есть.Пойду узнавать сегодня.
мы в прошлом году ходили в голдфлекс на ритмику, было 3 года ребенку, в самую младшую группу ходили, нагрузка мягко сказать никакая. Так время провели вне дома. Сейчас вот ходим на гимнастику на чичерина 8а - так он оттуда мокрый выходит, хотя энергии от этого меньше не становится
Белочка
pando4ka
Antera,
Antera
мы в прошлом году ходили в голдфлекс на ритмику, было 3 года ребенку, в самую младшую группу ходили, нагрузка мягко сказать никакая. Так время провели вне дома. Сейчас вот ходим на гимнастику на чичерина 8а - так он оттуда мокрый выходит, хотя энергии от этого меньше не становится
Спасибо, как называется? обязательно туда сходим
Белочка, расскажи про гимнастику! Сколько раз в неделю? Что делают?
Вера вот тут темка о центре http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27936.msg2852475.html#new
мы самые мелкие там, берут с 4х лет, но не все 4х летки готовы заниматься, со слов тренера. Их там гоняют, они и бегают и прыгают и растяжка(в голдфлексе тоже 😉) Но нагрузка там серьезная, я посмотрела первое занятие, сама захотела туда походить. Тренер на собрании рассказывала, что раньше она детей садила на шпагат, теперь т.к. деток ходит мало она над ними не издевается
Мы занимаемся пн/пт в 15-45, занятие 60 минут 400 руб/мес
pando4ka, что называется? не очень поняла сообщение
Белочка, центр)) уже открыла ссылку
А мы почти переехали! Ждем мебель и заезжаем, наконец-то! Думаю недельки через 2 уже будем на тополинке.  :ура:
Сразу вопрос, куда на тополиной можно походить на пилатес/каланетик/бодифлекс? Желательно по вечерам?