24 ноября 2012, 13:32
Перечка, поддержала 😉
Ставропольчанка
Antera,в соцзащиту. Советская 71. Раньше там было
AnteraСпасибо! То что надо! А то энергия через край прет. Хотелось бы конечно услышать, может кто туда ходил? Я бы и сама тоже туда пристроилась, там вроде бы и для взрослых есть.Пойду узнавать сегодня.
pando4ka, еще в фитнесс-клубе Голдфлекс на Королева есть для детей и спортивные и танцевальные и группы подготовки к школе, видела такую растяжку у них на входе.
pando4kaмы в прошлом году ходили в голдфлекс на ритмику, было 3 года ребенку, в самую младшую группу ходили, нагрузка мягко сказать никакая. Так время провели вне дома. Сейчас вот ходим на гимнастику на чичерина 8а - так он оттуда мокрый выходит, хотя энергии от этого меньше не становится
Antera,AnteraСпасибо! То что надо! А то энергия через край прет. Хотелось бы конечно услышать, может кто туда ходил? Я бы и сама тоже туда пристроилась, там вроде бы и для взрослых есть.Пойду узнавать сегодня.
pando4ka, еще в фитнесс-клубе Голдфлекс на Королева есть для детей и спортивные и танцевальные и группы подготовки к школе, видела такую растяжку у них на входе.
БелочкаСпасибо, как называется? обязательно туда сходимpando4kaмы в прошлом году ходили в голдфлекс на ритмику, было 3 года ребенку, в самую младшую группу ходили, нагрузка мягко сказать никакая. Так время провели вне дома. Сейчас вот ходим на гимнастику на чичерина 8а - так он оттуда мокрый выходит, хотя энергии от этого меньше не становится
Antera,AnteraСпасибо! То что надо! А то энергия через край прет. Хотелось бы конечно услышать, может кто туда ходил? Я бы и сама тоже туда пристроилась, там вроде бы и для взрослых есть.Пойду узнавать сегодня.