2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 12 из 75
23 ноября 2012, 04:23
pando4ka, а я так и не нашла куда пристроить, нам вообще 6 только что исполнилось...Я поступила по другому, зная , что с группой мой Степан будет отвлекаться от занятий, я пригласила из Центр детского развития преподавателя дошкольного образования на индив занятия , я рада,!! Дома , в тишине с ним занимается преподаватель.)))
23 ноября 2012, 07:14
ШЕВ Kosyakova, а по какому адресу Вы писали по поводу почты??? Я просто тоже хочу свой вклад внести, а еще лучше я бы съездила по поводу её, только куда ? Я звонила , но ответ один: решаем вопрос. Вот не была на почте недели 2 , интересно изменилось что нибудь? Кто был, девочки?
у меня муж на прошлой неделе получал посылку - нормально получил, там 2 девушки работали 🙂
23 ноября 2012, 07:22
pando4ka,есть еще центр Фламинго (в Какаду они открылись), есть Антольчик, Смешарики, Стрекоза, Чудо Чадо, можно выбрать
девочки кто нить знает в этом году тоже не будет от УК горок-тюбингов? так хочется ледяную горку детскую,уже думала может как то соседей собрать и залить во дворе горку для деток? всяко на ней круче кататься чем на железных наших? у кого то во дворах заливаются обычные горки?
23 ноября 2012, 07:23
Antera pando4ka, еще в фитнесс-клубе Голдфлекс на Королева есть для детей и спортивные и танцевальные и группы подготовки к школе, видела такую растяжку у них на входе.
в подвальное помещение лучше не водить детей, для бронхов-легких не очень это((
23 ноября 2012, 07:47
Кенгуру
Antera pando4ka, еще в фитнесс-клубе Голдфлекс на Королева есть для детей и спортивные и танцевальные и группы подготовки к школе, видела такую растяжку у них на входе.
да и вообще в нашем городе лучше не дышать
23 ноября 2012, 08:40
Кенгуру
на сколько я знаю, они не в подвале занимаются, просто вход в подвале. А в самом зале 2 окна.
23 ноября 2012, 08:53
само помещение если подвальное даже с окнами там другие параметры воздуха чем в обычном. но если дети идеально здоровы ничего страшного не будет,а нам например и так проблем дыхательных хватает) каждый сам решает исходя из здоровья ребенка, в идеале,конечно Белочка, права,надо уезжать с детьми из города))
23 ноября 2012, 08:58
Новую темку открыли :smitten:
23 ноября 2012, 09:24
давайте и вправду папашек соберем в какой-нибудь выходной и пусть они горку сделают? Я за горку где-нибудь возле школы.
23 ноября 2012, 09:29
Barbie.,надо какое нить место чтоб заливку с горки сделать метров наверно 10-15? можно и у школы,мы дотопаем, можно в др месте где удобнее будет. только наверно снег надо чтоб выпал много или как делать горку? в лесу кстати снега много уже должно быть можно поближе к лесу
23 ноября 2012, 10:35
Кенгуру,да наверно нужно, что бы и снег выпал и минусовая температура установилась. Даи место бы безветренное найти.
23 ноября 2012, 11:07
Может на сайт эфекса написать как с местом определимся, чтоб помогли с водой и прочим. Решить где сделать и отправить им в инет приемную что хотим сделать горку там и там, просим помочь и т.д и т..п
23 ноября 2012, 13:07
Девочки, у кого окна на ун. набережную выходят! На дороге стоит/стоял ситроен маленький, кто его обидел? Где второй участник?
23 ноября 2012, 13:36
Ivett,
Ivett Девочки, у кого окна на ун. набережную выходят! На дороге стоит/стоял ситроен маленький, кто его обидел? Где второй участник?
а мне показалось, что это матиз. Я видела, но уже он битый стоял и две девушки вокруг него ходили. Второго нигде не было.
23 ноября 2012, 13:51
Ivett, я ехала в 18-40 было 2 машины, но я не помню каких, у одной, по-моему серебристая, оторванный бампер валялся на дороге.
23 ноября 2012, 13:55
странно я смотрела еще 6 часов не было, машина одна была.
23 ноября 2012, 13:57
Barbie., авария которая на Ун. Набережной ближе к королева? Так там и гайцы стояли тоже?
23 ноября 2012, 14:03
Princess Anna,я видела по Набережной прям напротив FitCurves, стояла по середине дороги маленькая темная машинка с разбитым передом.
23 ноября 2012, 14:29
Кошелёчкина Может на сайт эфекса написать как с местом определимся, чтоб помогли с водой и прочим. Решить где сделать и отправить им в инет приемную что хотим сделать горку там и там, просим помочь и т.д и т..п
тоже самое хотела предложить,надо к ним обратиться обязательно,они же у нас как бы хорошие)
Antera ***Marlasik***, на Королева есть еще Стрекоза, на Макеева Смешарики, девочки в темке выкладвали адреса.
девочки подскажите, где выкладывали адреса? по 2ГИС не могу найти(((
23 ноября 2012, 20:10
***Marlasik***, ("Смешарики" Ак. Макеева д.15-1); "Стрекоза ул. Ак. Королёва д.21-41)
23 ноября 2012, 20:57
Barbie.,да, да это Матиз был с оторванным бампером, тоже жалко стало, сложилось впечатление, что второй участник сбив просто уехал🙁
23 ноября 2012, 21:04
***Marlasik***,Добро пожаловать, мы тоже в 19-ом живем. Только вот у нас не все сладко, 🙁 стены то картонные, месяц назад сосед в первом подъезде на первом этаже закончил ремонт, доооооооолгоооооо делал, месяца два-три, мы уж все подумали, что ковчег наверное строит из однокомнатной 😀 :смеется: только вздохнули и вот их соседи начали свой :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, а до этого с перерывом в две недели еще две квартиры делали, вообщем так и ходим все кто с детками и просим не стучать то с 12 до 2, то с 2 до 4, а у всех ведь свой график сна.....в общем все больше появляется желание съехать с этих коробок 🙁(( А сегодня ну так перфорировал, так перфорировал 🙂)) что я представила таких еще 4 недели ремонта и подумала, что обязательно пойду посмотреть на результат их работы :смеется: :смеется: :смеется: а что? участниками значит нас сделали, а результат только для себя? ну уж нет🙂)))))) ой, и смех и грех :crazy2:
23 ноября 2012, 21:06
***Marlasik***, я своего вожу в Монтессори, "Выше радуги", правда это не близко, НО с новой дорогой по Набережной доезжаю за 7 минут до пересечения Косарева/Кашириных.
23 ноября 2012, 21:50
ШЕВ pando4ka, а я так и не нашла куда пристроить, нам вообще 6 только что исполнилось...Я поступила по другому, зная , что с группой мой Степан будет отвлекаться от занятий, я пригласила из Центр детского развития преподавателя дошкольного образования на индив занятия , я рада,!! Дома , в тишине с ним занимается преподаватель.)))
Это девочка жила в нашем дворе..печально :cry:Росла на глазах..и вот..такое
24 ноября 2012, 07:11
Да это кошмар, я в том году работала в школе, она была в моем классе. Трудный ребенок был. какое горе родным(((
24 ноября 2012, 07:55
Девочки, я понимаю конечно, что родители не причем, но все таки, а где же они были у этой школьнице? почему милиция вообще ворвалась в квариту без них? (она же еще несовершенолетняя)
24 ноября 2012, 08:28
Мария074 Девочки, я понимаю конечно, что родители не причем, но все таки, а где же они были у этой школьнице? почему милиция вообще ворвалась в квариту без них? (она же еще несовершенолетняя)
Я так поняла,что это квартира ее мч,раз его мать пыталась открыть дверь своим ключом...
24 ноября 2012, 08:40
Мария074,у нее нет родителей. ее воспитывала бабушка.
24 ноября 2012, 11:21
Alesechka Мария074,у нее нет родителей. ее воспитывала бабушка.
тогда и правда жутко все....
24 ноября 2012, 11:25
А в какой она школе училась, неужели в 148?
24 ноября 2012, 12:55
Princess Anna,да на тополинке в школе 148 в 8 классе
24 ноября 2012, 13:01
Princess Anna,а разве в 148 школе не может быть трудных подростков? А парень вообще уголовно наказуемое деяние совершил, поэтому они и хотели выпрыгнуть вместе, просто девочка очень юная, близко к сердцу все приняла, вот и прыгнула...очень жалко...нужно было не полицию вызывать, а психологов...
24 ноября 2012, 13:15
Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста :ой засмущали: http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13671 № 8 елена перескокова