1 августа 2013, 07:14
Наша с 12 сказала, что на 14ом будет врач молодая, которая по вызовам ходила, интернатуру закончила и теперь работать пришла. Но может за 1,5 нед. что-то изменилось.
Кошелёчкинавроде со стороны искали. но может очередей теперь таких не будет, участок разделить должны на 2
Наша с 12 сказала, что на 14ом будет врач молодая, которая по вызовам ходила, интернатуру закончила и теперь работать пришла. Но может за 1,5 нед. что-то изменилось.
Ivett
Кенгуру, а что за звуки?
shuma
Кенгуру, я в это время была в садике..это домофон кнопка у них что то замкнуло..и она пикала так..Потом наладили
E.VAчто за бред, от чего уходили к тому опять и вернулись
Блин, сегодня узнала что наш 14 участок расформировали, мы теперь относимся к пол-ке в Шершнях, адрес: Заводская 8, а участок у нас вроде 3 :не знаю: Кто-нибудь там был?
БелочкаE.VAчто за бред, от чего уходили к тому опять и вернулись
Блин, сегодня узнала что наш 14 участок расформировали, мы теперь относимся к пол-ке в Шершнях, адрес: Заводская 8, а участок у нас вроде 3 :не знаю: Кто-нибудь там был?
nadegda.sunда-да, видимо все забыли.
Обещанное открытие детской поликлиники на Тополиной аллее видимо не ожидается(((
Ставропольчанкаподдержу, хоть нас и не коснулась распределение
Капец! А что, кого перевели на эту заводскую, отбросы общества что ли? По какому принципу отделяли? Давайте соберемся что ли, пусть нам всем объяснят почему мы должны детей теперь фиг знает куда таскать...
Кошелёчкинатак ответ то очевиден, не кому работать на участке, район молодой, детей много, кому хочется бегать по вызовам, вызов у врача стоит 20 рублей!!! В день нужно 10 квартир обойти, что б прибавка была 4 тыс
Я когда нашу спросила про переезд поликлиники она только посмеялась, что никуда они и не переедут, а обещанного и не дождешься.
Вроде до этой Заводской и не далеко пешком (как-то ходила), но не с ребенком и коляской, там даже идти-то негде теперь. Да и врачу бегать от туда к нам по участкам тоже думаю не в радость
Кенгурусогласна
девочки,может быть движуху сделаем чтоб нам выделили нормальное помещение для детской поликлиники? сфоткать бы эту двушку когда там народу 30 человек и выложить куда нить-приезиденту ??? я серьезно
и письмо написать
во много много инстанций
nadegda.sun
Обещанное открытие детской поликлиники на Тополиной аллее видимо не ожидается(((
2012Евгения20122 полугодие уже началось, можно начать вот как раз с этого ответа, что мол обещали во 2м полугодии и что сделали? часть Тополинки просто отписали к черту на кулички, а где же обещанная ранее полноценная поликлиникаnadegda.sun
Обращалась на сайт Администрации города в январе. Вот, что мне ответили.Выполнили обещание - рассмотрели вопрос во втором полугодии 2013 года.