Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 73 из 75
Наша с 12 сказала, что на 14ом будет врач молодая, которая по вызовам ходила, интернатуру закончила и теперь работать пришла. Но может за 1,5 нед. что-то изменилось. 
Кошелёчкина
Наша с 12 сказала, что на 14ом будет врач молодая, которая по вызовам ходила, интернатуру закончила и теперь работать пришла. Но может за 1,5 нед. что-то изменилось. 
вроде со стороны искали. но может очередей теперь таких не будет, участок разделить должны на 2
Кенгуру, а что за звуки?
Кенгуру, мы ничего не слышали, только дождь вечером.
Кошелёчкина, вот не везет так не везет(((
Ivett
Кенгуру, а что за звуки?

какие то низкочастотные ,гул такой непонятный(( причем минут 15
Кенгуру, я в это время была в садике..это домофон кнопка у них что то замкнуло..и она пикала так..Потом наладили
Блин, сегодня узнала что наш 14 участок расформировали, мы теперь относимся к пол-ке в Шершнях, адрес: Заводская 8, а участок у нас вроде 3  :не знаю: Кто-нибудь там был?
E.VA, вообще ближний свет вам туда ездить( Нам повезло мы на месте остались
E.VA, я была один раз там
ого-го. а по какому принципу 14й участок расформировали? кто остался на месте а кого перевели?
Это всех кто за Ак. Королёва ближе к Шершням на новый участок перевели?
Уважаемые родители!

С 01.08.2013г. меняется распределение жилых домов по участкам
и график работы врачей – педиатров участковых.
14 участок
Ак. Королева –38,40,42,44,46,48,50,52,54
250 лет Челябинска – 63,67,71
Академика Макеева – 15,17,21,23,25,27,29
Бр. Кашириных –138,150,152, 154,154а,156,156а,158
Прием 14 участка ведет врач – педиатр Каплина Ольга Владимировна по адресу
ул. Академика Королева, 7 в соответствие с расписанием.

3 участок
Ак. Королева – 27а,31а,35а,35б,39а,39б,43,45,47,49
Ак. Сахарова –16, 18, 20,22,28
Прием 3 участка ведет врач – педиатр Калинина Арина Леонидовна по адресу
п. Шершни, ул. Заводская, 8 в соответствие с расписанием.
                                                                                                                                                                                                             Администрация МБУЗ «ДГКП № 1»

http://dg***p74.ru/1/index.php?option=com_content&view=article&id=65:-01082013-&catid=15:latest-news&Itemid=6
shuma
Кенгуру, я в это время была в садике..это домофон кнопка у них что то замкнуло..и она пикала так..Потом наладили

в 3 часа ночи?
ж..па... расписание просто супер, особенно для прививок(
E.VA
Блин, сегодня узнала что наш 14 участок расформировали, мы теперь относимся к пол-ке в Шершнях, адрес: Заводская 8, а участок у нас вроде 3  :не знаю: Кто-нибудь там был?
что за бред, от чего уходили к тому опять и вернулись
В первый пост сделала новое расписание
Белочка
E.VA
что за бред, от чего уходили к тому опять и вернулись

точно..
а сколько обещаний было про новую поликлинику по Кашириных...
Капец! А что, кого перевели на эту заводскую, отбросы общества что ли? По какому принципу отделяли? Давайте соберемся что ли, пусть нам всем объяснят почему мы должны детей  теперь фиг знает куда таскать...
Обещанное открытие детской поликлиники на Тополиной аллее видимо не ожидается(((
nadegda.sun
Обещанное открытие детской поликлиники на Тополиной аллее видимо не ожидается(((
да-да, видимо все забыли.
Ставропольчанка
Капец! А что, кого перевели на эту заводскую, отбросы общества что ли? По какому принципу отделяли? Давайте соберемся что ли, пусть нам всем объяснят почему мы должны детей  теперь фиг знает куда таскать...
поддержу, хоть нас и не коснулась распределение
Я когда нашу спросила про переезд поликлиники она только посмеялась, что никуда они и не переедут, а обещанного и не дождешься.
Вроде до этой Заводской и не далеко пешком (как-то ходила), но не с ребенком и коляской, там даже идти-то негде теперь. Да и врачу бегать от туда к нам по участкам тоже думаю не в радость
Кошелёчкина
Я когда нашу спросила про переезд поликлиники она только посмеялась, что никуда они и не переедут, а обещанного и не дождешься.
Вроде до этой Заводской и не далеко пешком (как-то ходила), но не с ребенком и коляской, там даже идти-то негде теперь. Да и врачу бегать от туда к нам по участкам тоже думаю не в радость
так ответ то очевиден, не кому работать на участке, район молодой, детей много, кому хочется бегать по вызовам, вызов у врача стоит 20 рублей!!! В день нужно 10 квартир обойти, что б прибавка была 4 тыс
Девочки, поправьте меня если я не права, а разве сейчас не родитель вправе выбирать у какого педиатра наблюдать ребёнка?
Ну не нравится мне на 14 участке наблюдаться, вот хоть убей. С рождения наблюдались у Макаровой (12 участок), а когда переехали на Кашириных стали относиться к 14 участку 🙁. Но я всё равно приходила на приём на 12 участок. Макарова как-то сказала мне, когда сидела в очереди, что я Вас не приму, так как Вы ко мне не относитесь уже (настроение у неё не айс чтоль было) 🙁. Всё равно дождалась нашей очереди и зашла, в кабинете она совершено вела себя по другому, вся такая милая и приветливая. Я сказала. что хотим так и остаться наблюдаться у неё дальше, так как на 14 участке не нравятся врачи. Она вроде согласилась. сказала хорошо. А тут приходим недавно на приём к ней,  так она опять песню старую включила, что не надо ко мне приходить, я не буду Вас принимать, вы на 14 участке 🙁. В этот момент как раз был врач с 14 участка (молоденькая девушка, которая на вызовы обычно ходит). Спрашиваю у неё, мы же вроде с Вами договорились, Вы разрешили приходить, а сейчас говорите другое. На что она мне отвечает: " У меня и так много народу" 🙁 Ну, что за фигня блин?! На вызовы она всё равно не может приходить, так как мы на 14 участке, к ней мы когда приходим народу вообще нет. Да и не часто то мы по поликлиникам то ходим, чтобы ей делать какую-то нагрузку 🙁.
Вот что делать?! Как же мне остаться на 12 участке? Может кто что посоветует?
(извините за много букв)
девочки,может быть движуху сделаем чтоб нам выделили нормальное помещение для детской поликлиники? сфоткать бы эту двушку когда там народу 30 человек и выложить куда нить-приезиденту ??? я серьезно
и письмо написать
во много много инстанций
Кенгуру, надо наверно в министерство здравоохранение, они должны решать такие вопросы. Вообще конечно нужно что-то делать, под лежачий камень вода не течет
Белочка,я думаю надо везде. письмо составить и разослать для начала
попробую может 74-ку привлечь
Kosyakova,у нас та же история с Макаровой. И нас отсылает(((
Ставропольчанка, Вы всё равно продолжаете ходить к ней (Макаровой)? Или на приёмы начали ходить уже к врачу 14 участка?
Кенгуру
девочки,может быть движуху сделаем чтоб нам выделили нормальное помещение для детской поликлиники? сфоткать бы эту двушку когда там народу 30 человек и выложить куда нить-приезиденту ??? я серьезно
и письмо написать
во много много инстанций
согласна
При мне принимала наша врач деток с другого участка, но те заболели, вызвать врача не успели и сами пришли.
nadegda.sun

площади здания поликлиники не продашь по 45 тыс за квадрат.. кому нужно это строительство (
мама Вера, ну так то строить и не собирались, собирались снять помещение на Бр. Кашириных 152
Polly_E, а какая разница ( купить- снять
Не суть - коммерческой выгоды нет
Я за сфоткать и отослать фото в как можно большее кол-во инстанций.
Девочки, у кого фотик хороший есть, давайте сходим?
Короче, сегодня муж ходил на Заводскую с ребенком, там пункт приема детей (ну более подходящего названия не найти 🙂) в обычном жилом доме в обычной квартире, плюс на подъезде кодовый замок, они там полчаса прождали, пока проходящая мимо женщина местная им код не сказала. Прививку нам так и не поставили, т.к не прививочный день.
nadegda.sun

Обращалась на сайт Администрации города в январе. Вот, что мне ответили.Выполнили обещание - рассмотрели вопрос во втором полугодии 2013 года.
1.jpg
2012Евгения2012
nadegda.sun

Обращалась на сайт Администрации города в январе. Вот, что мне ответили.Выполнили обещание - рассмотрели вопрос во втором полугодии 2013 года.
2 полугодие уже началось, можно начать вот как раз с этого ответа, что мол обещали во 2м полугодии и что сделали? часть Тополинки просто отписали к черту на кулички, а где же обещанная ранее полноценная поликлиника
Фига себе, новости!

Как заводскую вспомню, так вздрогну. Пипец, разогнали по углам.
короче надо всем собраться,прийти в поликлинику, и сфоткать "очередь на прием"
цифры очень полезные - 2900 детей!!! и 67 кв м...