Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 71 из 75
Княжна,Кенгуру, спасибо)))
А мы сегодня обе прогулки с детьми выгребали из песочницы угли. Очень не приятно от такого чьего-то поступка (((
Кошелёчкина, я регулярно наблюдаю, как на Тополинке во дворах шашлыки жарят. Особенно балдею от двора по Сахарова, 10 - они туда на машинах приезжают. Мне вот не понятно, зачем на машине в городской двор ехать ?
Naste4ka, от того места где у нас жарят шашлыки до песочницы приличное расстояние по меркам площадки, точнее они на разных её концах
А жарят мясо во дворах и правда часто
Во дворе Унив. Набережной 76 бегает очаровательный котенок. Чистенький и упитанный и очень игривый. Может быть кто-нибудь потерял? Жалко малыша((

E.VA
Люди, куда и как написать петицию, чтоб на перекрестке Ун. Набережной и Ак. Королева светофор установили? Реально задолбало уже, широченная дорога, не разметки не светофора((((

С фотками на сайт президента, оттуда, конечно, спускают на местный уровень, но держат все под контролем.
Девочки, а в салоне Тюниной к какому мастеру лучше обращаться?в плане стрижки и покраски?
vasaro, сходи к мастеру Евгения ( не ошибешься 🙂. Я к ней второй год уже хожу, очень нравится мастер.
Кто-нить видел аварию на ун.набережной? Что там случилось на самом деле? Мы проезжали мимо, там девушка в узел просто завязанная лежит :cry: ( я так понимаю, что труп) и мужчина весь в крови, они на скутере ехали, лобовое видимо. Водителя машины всего трусило.
Ставропольчанка,только что похоже случилось? сейчас скорая отъехала и два человека осталось, милиции нет(

Можете меня закидать помидорами, но я считаю, все что между ног НЕ ТРАНСПОРТ!!!
Barbie.,да, недавно(((Я проезжала видимо сразу после столкновения(((

А там на скорой увезли девушку нормально? Или она накрыта была(((
Barbie.,что значит 2 человека осталось? Живые?
Слышала только сирены, выглянула в окно, ничего не увидела, в тот угол не смотрела. Скорая только-только уехала. Как прочитала, что авария скорая еще стояла, минут через 10 уехала.
Ставропольчанка,мне далековато, не видно. На земле что-то лежит, но мне кажется это какие-то запчасти. От скорой отошли два человека и она уехала. Сейчас полицейский там ходит.
ДПСник стоит по телефону болтает и что-то пишет.
Запчасти там лежат, спецом бинокль достала
Ставропольчанка, я услышала удар от столкновения и сразу выглянула, прямо у меня под окнами авария 🙁 скорая приехала минут через 5, очень быстро, над девушкой долго порхали врачи, вроде бы живая, ТТТ, увезли на скорой.
Вот новость на 74.ру: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/674413.html

водитель и правда орал и истарил(( ужас, не по себе до сих пор, уже валерьянки напилась....
Да, там было много запчастей на дороге и сиденье от мопеда, девушка лежала возле мопеда, она реально в узел завернута была((( Раз никого нет, то скорее всего она жива. Обычно трупы так сразу не увозят(((
Kosyakova,спасибо, попробую к ней сходить, хочу поменять мастера своего.
UnicorN,ой,  меня вообще трусило, когда считай по запчастям проезжала(((( До сих пор подтрухивает(((
Кошелёчкина,как у нас было тут хорошо, красиво и тихо))) сейчас постояла у окошка, такой кипишь теперь по набарежной, какая-то делегация на колодце стоит)))обсуждают))) Чувствую то ли еще будет!
с закрытым окном жарко, с открытым пыльно и шумно. А как начнут Облако строить, так еще веселее будет
Кошелёчкина,а что там по набережной начали делать,капают..капают..и землю навезли?
shuma, они уже давно возят землю, то камни, то землю, потом снег, теперь опять землю, куски деревьев, строительный мусор, траншею какую-то копают. Может уже готовятся с стройке ТРК Облако.
Сегодня еще что-то жгли там.
Девочки, кто ходил к маммологу в "Клинику на Тополиной", поделитесь отзывами, а ?
Девочки, давайте писать письма, в администрацию. в гибдд, путину, да хоть куда! Чем больше, тем лучше. может хоть пошевелятся, и что то сдвинется с мертвой точки. это я про Унив. набережную и конкретно перекресток с Королева. Ведь не даром "дорогой смерти " уже окрестили. Сколько там бьются, и последняя авария со скутером тоже там же. Там нужен светофор, разметка, освещение нормальное. Тупо расширили дорогу, а безопасности движения не обеспечили никакой.
E.VA,я ЗА
shuma
Кошелёчкина,а что там по набережной начали делать,капают..капают..и землю навезли?

проект ТРК «Облако»
"Под строительство будет отдан земельный участок на Университетской набережной от пересечения улицы Академика Королева до улицы Академика Макеева. В 2012 году в рамках «дорожной революции» Михаила Юревича Университетская набережная была расширена и продлена, через реку Миасс были открыты два новых моста: переправа от поселка Мелькомбинат (и еще одного ТРК — «Родник») до Университетской набережной, и дорожная развязка от улицы Худякова до той же Университетской набережной стоимостью более 1 млрд рублей."

Читать полностью на: http://chel.dkvartal.ru/news/rodnik-postroit-v-chelyabinske-trk-oblako-236690154#ixzz2YXej7rMz
E.VA,скажите куда писать то? я с радостью напишу, а то уже и ответвление от молнии на набережную делают, направо, чтоб без светофора проезжали, так это вообще гонять начнут((
E.VA,где подписаться?
Может еще уполномоченному по правам человека в Чел.обл написать, можно еще в приемную партии "Единая Россия",но там письменно нужно обращение оформлять, еще на сайт губернатора области.
ЛЬВИЦА29 там не петиции, там просто обращения граждан принимают, нужно зарегистрироваться, и самому написать)
UnicorN
Во дворе Унив. Набережной 76 бегает очаровательный котенок. Чистенький и упитанный и очень игривый. Может быть кто-нибудь потерял? Жалко малыша((

UnicorN,ой,какая знакомая Лапа))) :smitten:
не переживайте)))теперь у неё есть дом)))мы приютили эту очаровашку-потеряшку))) :рай:
КотофейКа, так здорово!!!
КотофейКа,какие же вы молодцы!!!
КотофейКа, ой, так это Вы ее забрали?   как я рада, что у этой очаровашки дом появился!!! Сынок у меня каждый день про нее вспоминает))
AllEyesOnMe,Barbie., :ой засмущали:
UnicorN,ага,мы)))на прогулке забрали  у женщины с нашего дома(королева 5),которая  временно приютила эту Лапу)))не смогла я устоять перед уговорами дочи  :ой засмущали: а мы то как рады  :smitten: особенно детки  :играем: очень ласковая киса)))
дамы, подскажите тут есть хорошая стоматология для ребёнка? кто-то писал про "белый кит" - дозвониться не могу...
Sun_Sky,  я тоже ищу стоматолога

сначала хотела на КУйбышева в област стоматологию, но они нас не принимают

про наше на Татьяничевой не нашла отзывы

записались на Володарского В "Визит к стоматологу"

может кто то знает про нашу на Татьяничевой?

Sun_Sky, то есть вам понравилось на Татьяничева?

а лечили вы где?