Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 72 из 75
Фахрик, нееееет - на Татьяничевой сказали, что лечить надо несколько зубов -кариес - там не рискнули мы лечить и правильно сделали
обратились в детскую стоматологию, где сказали что всё хорошо - поэтому вобще еще не лечили )))) и там мне понравилось, что детям лечат зубки, а они мульты смотрят...
придется туда видимо опять обращаться
Sun_Sky, лечила себе зубы в клинике мед академии на воровского, так там тоже в детском кабинете мультики смотрят))) вообще все довольны этой стоматологией. на счет детского точно сказать не могу, не сталкивалась
Sun_Sky
дамы, подскажите тут есть хорошая стоматология для ребёнка? кто-то писал про "белый кит" - дозвониться не могу...

По поводу кита скажу - я водила туда дочу, но не на лечение, а просто на прием- показать первые зубки. Мне врачи понравились- с детьми сюсюкают, улыбаются, развлекают. Тоже включают плазму с мультиками))) есть игровая перед кабинетом небольшая  :играем:
А по поводу лечения там скажу - лечили с мужем себе там кариесы по акции, тоже понравилось (насколько вообще эта процедура может нравиться)) делали обходительно, не больно и, надеюсь, долговечно.
Но- дорого! Не будь акции, я бы туда не пошла 🙂
Девочки, посоветуйте косметолога на Тополинке,пожалуйста=) кто-нибудь ходит к косметологу в салон "Гламур" на Макеева?=)
Офигела я от нашей почты, пришла в 12-50, за 10 минут до обеда, столько выслушала(((( Будто я ложку из рта выдернула(
ВЫЛЕЧИЛИ МЫ ЗУБЫ НА ВОЛОДАРСКОГО 30. НАм понравилось)))
honey mustard
Девочки, посоветуйте косметолога на Тополинке,пожалуйста=) кто-нибудь ходит к косметологу в салон "Гламур" на Макеева?=)
Кто то не помню кто говорил что это обычная парикмахерская ( Про косметолога тоже интересно послушать.
Чьи соседи?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/678309.html
Достали эти самолеты громко летать!!!  :tickedoff: только ребенка уложу и шум такой!
Разве полеты эти учебные шумные не отменили?
чего и следовало ожидать🙂)

Обращение отправлено 12.07.2013 | 01:25
Просьба рассмотреть установку светофоров по Университетской набережная с прилегающей ул. Академика Королева в виду многочисленного потока машин и соответственно часто происходящих ДТП, в том числе и с летальным исходом.

Ответ:
Ваше обращение по вопросу установки светофорного объекта на пересечении Университетской набережной и ул. Академика Королева рассмотрено специалистами Управления дорожного хозяйства Администрации города Челябинска с выездом на место для изучения ситуации.
В настоящее время улица Университетская Набережная является объектом незавершенного строительства и на ней проводятся работы по прокладке инженерных коммуникаций и ведутся дорожно-строительные работы.
После завершения указанных работ будут выполнены работы по монтажу технических средств организации дорожного движения, в том числе и светофорных объектов.

Тематика вопроса:
Строительство и ремонт дорог
Кошелёчкина, видимо не смогли договориться🙂)) я жила в прилегающем к нему, доме по 250Летия Чел-ку 63, так этот спа-салон успешно работал с 2008 года и никому дела не было🙂)))
ой,  а какие комментарии по ссылке, оборжаться :2funny:, и ведь действительно реклама всего за 5000 руб. Теперь осталось, чтоб этим способом спа-салон "Малина" себя попиарил🙂)))
Там кто то писал, пошел сдал дите в Чудо-чадо, а сам в соседнюю дверь,  в спа, спину лечить  :2funny: :2funny:
IrinaV, (((( жаль, ну видимо будут к 2017 году ставить только там светофор((
Магнит Косметик закрыли.
Банкоматы Сбербанка еще стоят на Бр.Кашириных 152, Магазин Продукты. Один обычный, второй на прием.
Кошелёчкина
Чьи соседи?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/678309.html

Очень часто можно слышать как подъезжаю не трезвые мужчины и громко кричат, неприятно...И вообще на открывали этих салонов слишком много...
rasskira,спасибо за информацию) ходим второй день в отделение и прием наличных как обычно не работает((( у Сбербанка прям проблема с этой функцией(((
Elo4ka
rasskira,спасибо за информацию) ходим второй день в отделение и прием наличных как обычно не работает((( у Сбербанка прям проблема с этой функцией(((

Провалилось бы наше отделение Сбербанка!!! Сегодня у меня банкомат съел 10 тысяч, а мой счет не пополнился, теперь писать заявления и неделю на рассмотрение, чтобы вернулись деньги на мой счет.
ЛЬВИЦА29, не Вы первая. Вчера пока стояла, ждала очереди пополнить кредит, видела, как у мужика банкомат пачку денег сожрал. Вот мужик матерился! Говорит пришел загасить всю сумму кредита досрочно 130 тысяч.
Princess Anna, а какой банкомат, большой или терминал на прием? Мне муж не разрешает в большом операции делать, он там деньги снимал, банкомат карту выдал обратно, чек напечатал, сбер СМС прислал, что деньги списались, только вот денег не выдал 🙁 Муж тоже матерился дай боже )
Полный бардак в нашем Сбере!!!
у нас открывают Почемучку
и бар кафе Чемодан
ЛЬВИЦА29
Полный бардак в нашем Сбере!!!

В последнее время такая ситуация со многими банкоматами, а все потому что у них какой то сигнал плохо проходит...по мне так дисциплины не хватает
вот капец напугали вы меня со Сбером. Тоже два дня хожу туда, то не работал , то чеки не печатл-без чека не рискую класть денюжку.
у кого были инциденты, чем всё закончилось???Нашлись денюжки???Так то даже 10 тысяч например-если пропадут, то где взять новые?кредит то гасить никто не отменял...(((
сегодня утром была в нашем отделении, большой банкомат при мне починил мужчинка, там еще у банкоматов и девушка консультант работает, всем помогает, отвечает на вопросы и т.п. Мне посоветовала не класть деньги в дальнем банкомате, говорит какие-то там проблемы (я так поняла что кто-то хотел положить хорошие ровные купюры, а банкомат не брал)
megalapusik,Я жду, когда мне перечислят обратно на мой счет, в течении недели,  мои 10 тысяч. Написала заявление, при мне его обработали и отправили в работу в Екат.
Barbie.,а дальний вроде больше не принимает купюры, там убрали эту функцию.
кто нибудь писал уже заявление на перерасчет по отоплению?
Сегодня на Тополиной Аллее праздник с 18.00 до 20.00! Как обычно, на центральной аллее (между Королева)! Будет много интересного 🙂 В том числе участвует СкрапМания - приходите раскрашивать с детьми фигурки из гипса 😉
Naste4ka, банкомат, тот, который как заходишь, в правом углу.
natusik84

сколько там пересчитают то???
IrinaV
чего и следовало ожидать🙂)

Обращение отправлено 12.07.2013 | 01:25
Просьба рассмотреть установку светофоров по Университетской набережная с прилегающей ул. Академика Королева в виду многочисленного потока машин и соответственно часто происходящих ДТП, в том числе и с летальным исходом.

Ответ:
Ваше обращение по вопросу установки светофорного объекта на пересечении Университетской набережной и ул. Академика Королева рассмотрено специалистами Управления дорожного хозяйства Администрации города Челябинска с выездом на место для изучения ситуации.
В настоящее время улица Университетская Набережная является объектом незавершенного строительства и на ней проводятся работы по прокладке инженерных коммуникаций и ведутся дорожно-строительные работы.
После завершения указанных работ будут выполнены работы по монтажу технических средств организации дорожного движения, в том числе и светофорных объектов.

Тематика вопроса:
Строительство и ремонт дорог
мне тоже самое написали))
megalapusik, у меня банкомат зажрал 1900руб, вернули! через 2 недели...
Elo4ka

вчера клала деньги на карточку через этот банкомат. Всё в порядке, без проблем. Может починили.
Moonstone
Elo4ka

вчера клала деньги на карточку через этот банкомат. Всё в порядке, без проблем. Может починили.

вполне возможно, надо сходить проверить.
megalapusik
natusik84

за май 1390 за отопление выставили ,а отключили 25 апреля, перерасчет,думаю, не меньше должен быть.
Nailya174
megalapusik
natusik84

за май 1390 за отопление выставили ,а отключили 25 апреля, перерасчет,думаю, не меньше должен быть.

Главное что бы не в минус насчитали,девочки писали,что еще потом и должны остались))Так что как то в этот раз боязно писать на перерасчет
В детской поликлинике с 1 августа изменения. На 14 участке новая врач.
Новая-то новая, но многим давно известная
Кошелёчкина
Новая-то новая, но многим давно известная

Ой, заинтриговали - кто это?
девочки,что за странные звуки были ночью около 23 садика? я позвонила в аварийку (хотела в МЧС но тел их не знаю), сказали спецы выехали и через минуту все смолкло

а вчера ночью из за сигналки машин невозможно было спать
блин ну не понимаю в чем прикол загромождать двор машинами,стоянка в 2-х минутах, нормальная негрязная. нет культуры у людей (((((( злая я вобщем