Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 80 из 80
красота какая!
Очередной глобальный проект - 💪1,5-метровый абажур для напольного светильника. Выполнен на заказ.
Каркас - деревянные рейки (сечение 10*10 мм, покупала в Леруа, муж распилил ("дорогая, я прямее распилю"😉 крепили между собой степлером). Внутри - напольный светильник из IKEA.
Форма "приталенная" - плету плотно, когда начала сужаться, вдруг поняла, что это будет интереснее, чем банальный параллелепипед ^-^
Низ - обматывала, двойные стояки крепила на степлер, наверху приклеила трубочки на каркас, чтобы закрыть деревяшку, а двойные стоячки завернула и закрепила степлером.

...ну и шкатулочка, просто нежно :smitten:
N-ka, грандиозно  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Goldy, да уж... но долго, признАюсь, я его мучила... :lol:
Котейка готова 😉

То чувство, когда понимаешь, насколько маленький у тебя холодильник... почему холодильник? Потому что будет этот короб 65*75*55 см "жить" на холодильнике. Не на моём, а то пришлось бы новый покупать, более габаритный 😀
Изначально конструкция задумывалась на фанерном основании и с фанерной же крышкой. Но тогда из-за большого веса для того, чтобы снимать её сверху, пришлось бы приглашать грузчиков. После раздумий, фанера была заменена на переплетный картон (кстати, ооочень плотная и прочная вещь), а остальной каркас-деревянные рейки. В общем, достаточно прочная для своих размеров получилась "коробушечка"😉

N-ka,  ничего себе габариты :shock: :shock: :shock:
Настя, а что хозяйка планирует хранить в этом коробе, если не секрет?
Goldy, ЛЕГО!!!))))
N-ka
Goldy, ЛЕГО!!!))))

Неожиданно  :-D :-D :-D

Как-то так получилось, что погрязла в соцсетях, а старый добрый форум незаслуженно забыла :-|
Друзья, пожалуйста, напишите, стОит ли здесь продолжать, интересна ли эта тема здесь? :не знаю:
Или полностью уходить в ИГ, ВК, ОК и прочие?.. :пятачок с шариком:
Настя, я конечно в тихоря смотрю твои работы и любуюсь. Ты молодец, высший класс! У самой времени просто нет, а уже подставочка под салфетки произносилась на кухне...
Не бросай нас радуй периодически.  :рай: :рай: :рай: :играем:
Шахматовы, Оля, спасибо! )) Надо новую плести, раз поизносилась 😉
Договорились, остаюсь! :smitten:
N-ka, я и здесь, и в инста любуюсь)
:рай:IceCream, :рай:
Короб для хранения очень нужных вещей 😉 габариты 30*30*12 см
Скоро будет другой вариант для хранения - в вертикальном исполнении

Абажур для настольной лампы
Диаметры 30 и 15 см, высота - 20 см.
Не очень ажурный (потому что так договорились 🙂)

Настя,  :smitten: :smitten: :smitten:
Жалко, что тут лайки нельзя ставить сообщениям  :смеется:
Goldy,  😀 тут просмотры)))
Коробочка белая понравилась. Абажур по мне так очень закрытый, но так видать хозяйке надо )))
Весна пролетела , было много мастер-классов, плести было некогда((
Потихоньку вхожу в колею 😉
Шкатулки-игольницы едут в Москву

Короба с бирочками для того, чтобы точно знать их содержимое, тоже по пути к хозяйке 🙂

И с прошедшим праздником всех!
Я бы себе на кухню, что то подобное поставил 🙂