Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 37 из 38
Olga, мне кажется я бы позволяла на себе ездить и каждый раз бы надеялась, что он исправится, это же наши детки.
Всем привет!!!! Милаха у меня на поправку пошла сегодня за ночь только один раз кашлянула :ура: :ура: зато теперь у меня горло болеть начало :uglystupid2: Сегодня так хорошо на улице с Милахой прогулялись до базарчика за продуктами, а то она у меня с понедельника дома сидела............ладно пошла вас почитаю пока Милаха своими делами занята
ИришкаМалышка
mama J
ДР Декабрят!
Удобно в любой день, можно в 16-30, лучше даже в 17.

мы тоже наверное к 17 сможем

постараемся в любой день, в любое время)
И вообще, считаю что было бы желание (ну и отсутствие работы)))
Olga, не знаю, даже что сказать...разные семьи, разные дети и родители...
мы тоже хотели оформить на маму мужа)))) но у нас налог 40тр в год(
но на машины, по-моему, свыше 150лс такие скидки не распространяются((
так что мы в любом случае а пролете)))
Malaya, пенсионер не может купить себе классную тачку?)  дошло, может но с уплатой налога)))
Malaya
что првда не распространяется? у него как раз больше 150 лошадей
Olga, точно! Слишком мощные машины пенсионерам не по карману,а если по карману, то с налогом.
Olga, ну вот, а ты расстраиваешься раньше времени))))
Malaya,вот-вот главное желание)))
Оlga тут многое зависит от воспитания твоего брата и характера мамы...она ему позволяет, вот он и пользуется....всех мальчиков тоже нельзя под одну гребёнку равнять, все абсолютно разные....есть сыновья гораздо душевнее дочерей, это я точно знаю!  😉
Лен, а почему у вас такой большой налог?  :shock: у нас была как-то машина 240 л.с.....дак делали за деньги в гаи липу с уменьшением лошадок, чтоб меньше платить
Веснушк@, у нас 280лс
Malaya
Olga, ну вот, а ты расстраиваешься раньше времени))))
так прикол в том, что мама то на себя запишет 🙂 а потом будет налог платить....
Веснушк@, муж сказал что "тюрьма сидеть" за такие дела))))))
Olga, поговори с ним сама, объясни и взови к совести!
Olga, счас для уверенности у мамы спрошу, она с налогами дружит.
Malaya
Веснушк@, у нас 280лс
уточнила у мужа тока что у нас тоже было 280 + ещё какие-то навороты движка-быстрая была бестия....дак вот мы бы её не потянули по деньгам, если б не липа...щас вроде липы эти перестали раздавать ,а раньше прям гайцы у себя их и делали в отдельном кабинетике по кодовому слову через знакомых.....
Оль, скажи брату чтобы брал калину и не парился)))
Веснушк@, пусть желтую берет как у президента))))
Malaya, дак тюремка то тем гайцам плачет, которые это делают)) ....но мы больше ни-ни...медленные авто берём, у нас же дети, не погонять теперь))) Скажи мужу ,чтобы нас не сливал органам))) 😉
Наташа, ага 😀 😀 😀
ох задели тему несправедливости... Мы ипотеку оформиои 5лет назад, и все нормально, платим сами..еще и с опережением.. Ни разу не обратились к свекрови за помощью. А вот бтатишка Сережин женился в июле и не хотят они жить ни свекровью, ни с ее родителями. Им надо дом и соток 10 земли!!!хотя и работы пооянно у братишки мужа нет... Так вот свекровь сказала-что пусть берут ипотеку! Она сама будет за них платить. А они только на ремонт и житье зарабатывать... Вот о чем она думает.. Вариант покупки недорогой квартирки не рассматривают. Квартира это плохо..
у нас вообще 91 лошадь)) 700 рублей налога)
Всем пока ,потопала я до дому)))!! на своих двух копытцах)) ^-^
а когд я свекрраь спросила почему она нам не помогала, она сказала возможности не было. Да мы бы и не взяли у нее ничего, просто сам факт обиден.
Sasha_tishina, я чет не помню сколько я плачу, тоже вроде в районе тыщи).
LENOK74, твой муж наверно старший ребенок в семье?
Olga
Malaya
что првда не распространяется? у него как раз больше 150 лошадей

http://www.centradm.ru/news/kak-poluchit-nalogovye-lgoty-pensioneram
вот вроде неплохая статья.
Lapatusya, вот вот... В этом  вся соль..братишке 25, мама говорит что он еще маленький...бррр
LENOK74, так это стандартная ситуация). тут даже бороться бесмысленно
LENOK74,порадуйся за свекровь, что она может еще кому то помогать. Матери всегда стараются помочь тому ребенку, которому нужнее.
У брата мужа такая же история. Ему свекры однажды предложили мат. помощь, он отказался- сам справится. Свекры больше с помощью не лезут, а он обижается
Malaya
Missis, Анютааа))) поздравляем с днем рождения Глебки)
здоровья малышу, счастья, заботливого старшего братика и любимого младшего! Пусть все получается, за что бы ни брался)
Радости тебе и счастья каждый день, ты просто умничка, так держать, Анюта!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
да пусть делают что хотят, осадок все равно есть, но это во мне проблемы)))
Веснушк@, Анютик а почему у тебя мужа загранку делать не хочет????
LENOK74,понять и простить))) не держи в себе обидки-это вредно для здоровья.
Когда твои детки вырастут, будешь помогать им обоим)
LENOK74, Ленок.......... Саша правильно пишет, понять и простить хотя понимаю как порой это сложно сделать, но когда обиды копятся они съедают тебя изнутри.........так что постарайся не обращать на нее внимание и вообще иногда отношения с родственниками в такое болото затягивают........... у меня сейчас между мужем и его братом родным такая катавальсия идет .........я иногда хренею от поступков и логике людей
Sasha_tishina, обоим!! Никого выделять не буду!!!
Елена-челяб, да я, Лен, не то что обиду держу просто не согласна с такими поступками в душе.
Ой девоньки а мне наверно повезло))) Маоя мама и свекровь (царство ей небесное) всегда помогали обоим детям в меру своих возможностей, мы отказывались когда сами могли и принимали с благодарностью когда эта помощь была кстати, может кому то и доставалось больше но мы не считали. Где то его сестру всегда держали за маленькую и не приспособленную но ээто так и есть, правда сейчас она оказалась в тяжелых условиях без мамы... но ничего карабкается причем самостоятельно!!
LENOK74, да уж поступки многих вообще иногда логики не поддаются
Девы а куда у нас Олесс пропала???
Елена-челяб, в Египте она
LENOK74, ааааа  отдыхать значит уехала
Vasutka_val, ты когда к нам наведаешься??? Обещала, теперь ждем)))
LENOK74, Лен я ж на писала на работе торчу, вот фиг знает, вроде как на след неделе ничего такого нет, может и вырвусь вовремя)