18 октября 2012, 06:29
sutemevasutemeva, а я с другой стороны, Северобайкальский р, но можно сказать земляки 🙂
ИришкаМалышка, у меня муж из Бурятии, из УУ, а я из Иркутской области, тоже прибайкальщики))
sutemevasutemeva, а я с другой стороны, Северобайкальский р, но можно сказать земляки 🙂
ИришкаМалышка, у меня муж из Бурятии, из УУ, а я из Иркутской области, тоже прибайкальщики))
Веснушк@меня 18 устраивает! или еще 19 можно, в понедельник не могем
Мне лучше 18 дек, вторник, время 16:30 -17:00. Для меня лучше 17:00
Девочки, отпишистесь в ближ время, кому когда удобнее чтобы я забронировала стол))))
ИришкаМалышкаЭто Аквилон, рядышком с Че.
Olga, собачки отпад просто!!! И дочка не боится, видимо ласковые )
Это где такие белоснежки?
LENOK74
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК :ура:
ДР ДЕКАБРЯТ!!!
Все равно, правда, в будни! но по времени где-то в 16.30!
думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,
1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
Работающие как освободятся, к нам могут присоединится))) Угощения с нас)))) Жаль, что торт нельзя, но плюсов больше :roll:
Выскажите своё мнение пожалуйста!
Malaya
Missis, Анютааа))) поздравляем с днем рождения Глебки)
здоровья малышу, счастья, заботливого старшего братика и любимого младшего! Пусть все получается, за что бы ни брался)
Радости тебе и счастья каждый день, ты просто умничка, так держать, Анюта!
LENOK74Malaya
здоровья малышу, счастья, заботливого старшего братика и любимого младшего! Пусть все получается, за что бы ни брался)
я тоже присоединяюсь к поздравлению!! Всего всего желаю!!!! :рай: :рай: :рай:
OlgaВеснушк@меня 18 устраивает! или еще 19 можно, в понедельник не могем
Мне лучше 18 дек, вторник, время 16:30 -17:00. Для меня лучше 17:00
Девочки, отпишистесь в ближ время, кому когда удобнее чтобы я забронировала стол))))
по времени не критично, главное после 16
Malaya
Lapatusyaмолодец 🙂 я тоже примерно раз в год фотки печатаю, альбомы оформляю
Я наконец-то дозрела до Олюниного фотоальбома, хочу к двухлетию в альбом фотки вставить за второй год)
Olgaи я))) мне надо до 22.10 по купону в нетпринт 200 фоток выбрать отрпавить на печать....))до этого пчеатала в январе.....))) с альбомами дома беда-их горы))).....Девочки .а где у нас приличный выбор фотоальбомов?Lapatusyaмолодец 🙂 я тоже примерно раз в год фотки печатаю, альбомы оформляю
Я наконец-то дозрела до Олюниного фотоальбома, хочу к двухлетию в альбом фотки вставить за второй год)
Olgaоткуда такой вопрос назрел?
Девочки, вот скажите зачем покупать машину, за которую даже налог платить сам не хочешь?
Не понимаю....
Веснушк@Olgaоткуда такой вопрос назрел?
Девочки, вот скажите зачем покупать машину, за которую даже налог платить сам не хочешь?
Не понимаю....
Веснушк@мама теряет только свой душевный покой 🙂
Olga,мда...неправильная какая-то ситуация....а мама оформив машину на себя, что-то теряет в случае аварии? я просто в этом не понимаю....а сэкномить 7т.р - смешно)))
mama J
ДР Декабрят!
Удобно в любой день, можно в 16-30, лучше даже в 17.
OlgaИришкаМалышкаЭто Аквилон, рядышком с Че.
Olga, собачки отпад просто!!! И дочка не боится, видимо ласковые )
Это где такие белоснежки?
Веснушк@можно купить машину и поскромнее, и платить меньше налог тот же. Я считаю, что к 30 годам, ну не мама должна решать проблемы "ребенка".
Sasha_tishina, не, 7 тыщ и для меня деньги, мне на них надо пахать недели полторы)))....но если уж в нашем государстве так зведено-будт добр-вынь да полож или ходи пешком....я вон хожу же и налогов не плачу)))
Sasha_tishinaда Саш....
Olga,Оль, а кому маме еще пожаловаться, как не доченьке) Мужики он же душевные скряги, да и вообще о многих вещах не задумываются.