Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 36 из 38
sutemeva
ИришкаМалышка, у меня муж из Бурятии, из УУ, а я из Иркутской области, тоже прибайкальщики))
sutemeva, а я с другой стороны, Северобайкальский р, но можно сказать земляки 🙂
Missis, Анютааа))) поздравляем с днем рождения Глебки)
здоровья малышу, счастья, заботливого старшего братика и любимого младшего! Пусть все получается, за что бы ни брался)
Радости тебе и счастья каждый день, ты просто умничка, так держать, Анюта!

Missisс днем рождения сыночка!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья и новых свершений! А вам радости от каждого мига общения!
Веснушк@
Мне лучше 18 дек, вторник, время 16:30 -17:00. Для меня лучше 17:00
Девочки, отпишистесь в ближ время, кому когда удобнее чтобы я забронировала стол))))
меня 18 устраивает! или еще 19 можно, в понедельник не могем
по времени не критично, главное после 16
Анюта, Глеба с Днем Рождения! Здоровья, достижений в жизни, друзей хороших!
ИришкаМалышка
Olga, собачки отпад просто!!! И дочка не боится, видимо ласковые )
Это где такие белоснежки?
Это Аквилон, рядышком  с Че.
И про телефоны понастольгирую 🙂 У нас в Снежинске городских телефонов мало было и они сплошь были спаренные, те или ты можешь говорить или сосед(так до сих пор и есть), зато у нас там до сих пор бесплатные телефоны автоматы на улице 🙂
Когля я поступила учиться я должна была 2 раза в неделю ходить на почту и звонить родителям 🙂
На окончание универа они мне подарили нокию 3310 и на работе(Метран) я была в отделе самая крутая 🙂 Ни у кого тогда еще не было сотовых, даже у начальника 🙂
LENOK74
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК :ура:

ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Все равно, правда, в будни! но по времени где-то в 16.30!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)

Работающие как освободятся, к нам могут присоединится))) Угощения с нас)))) Жаль, что торт нельзя, но плюсов больше :roll:

Выскажите своё мнение пожалуйста!
Malaya
здоровья малышу, счастья, заботливого старшего братика и любимого младшего! Пусть все получается, за что бы ни брался)

я тоже присоединяюсь к поздравлению!! Всего всего желаю!!!!  :рай: :рай: :рай:
LENOK74
Malaya

я тоже присоединяюсь к поздравлению!! Всего всего желаю!!!!  :рай: :рай: :рай:

Аня, принимай и от нас поздравления!  :рай:
Olga
Веснушк@
Мне лучше 18 дек, вторник, время 16:30 -17:00. Для меня лучше 17:00
Девочки, отпишистесь в ближ время, кому когда удобнее чтобы я забронировала стол))))
меня 18 устраивает! или еще 19 можно, в понедельник не могем
по времени не критично, главное после 16

нам 17, 18 подходит
Malaya

И мы присоединяемся! Анют, поздравляю от всей души, пусть сыночек только радует и никогда не огорчает 🙂
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Все равно, правда, в будни! но по времени где-то в 16.30!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
19. sutemeva + 2 дитя

Работающие как освободятся, к нам могут присоединится))) Угощения с нас)))) Жаль, что торт нельзя, но плюсов больше

Выскажите своё мнение пожалуйста!
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Нам удобно в любой день, желательно после 16.
ДР Декабрят!
Удобно в любой день, можно в 16-30, лучше даже в 17.
Анютик, с Днём рождения средненького сыночки!!! счастья, здоровья, солнечного детства!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

[color=red][b]Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)

[/b][/color]
1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
19. sutemeva + 2 дитя
жду сегодня до пяти,  потом пойду бронить: предварительно 18 декабря 16:30))) Папа Карло)))
спаситбо всем, кто уже отписался!!!!!....
чота осенью смотрю стока др седи друзей и знакомых....это ж жуть.....всему виной холодные зимние вечера))))
Я наконец-то дозрела до Олюниного фотоальбома, хочу к двухлетию в альбом фотки вставить за второй год)
Lapatusya
Я наконец-то дозрела до Олюниного фотоальбома, хочу к двухлетию в альбом фотки вставить за второй год)
молодец 🙂 я тоже примерно раз в год фотки печатаю, альбомы оформляю
Девочки, вот скажите зачем покупать машину, за которую даже налог платить сам не хочешь?
Не понимаю....
Olga
Lapatusya
молодец 🙂 я тоже примерно раз в год фотки печатаю, альбомы оформляю
и я))) мне надо до 22.10 по купону в нетпринт 200 фоток выбрать отрпавить на печать....))до этого пчеатала в январе.....))) с альбомами дома беда-их горы))).....Девочки .а где у нас приличный выбор фотоальбомов?
Olga
Девочки, вот скажите зачем покупать машину, за которую даже налог платить сам не хочешь?
Не понимаю....

откуда такой вопрос назрел?
Веснушк@
Olga
Не понимаю....

откуда такой вопрос назрел?

Брат купил сегодня машину, большую сумму типа занял у родителей пенсионеров, тк проценты по кредиту платить ему не хочется(ну это я могу еще понять), но теперь он буквально таки требует, чтобы мама ее на себя оформила, тк с пенсионеров налог не берут. Налога 7тр в год.

Самое обидное, что он ее разобьет 🙁 Он все машины разбивает
Olga,мда...неправильная какая-то ситуация....а мама оформив машину на себя, что-то теряет в случае аварии? я просто в этом не понимаю....а сэкномить 7т.р - смешно)))
Lapatusya,Натуся, а с тобой в одной группе Оля Прокопьева училась что ли?
Веснушк@
Olga,мда...неправильная какая-то ситуация....а мама оформив машину на себя, что-то теряет в случае аварии? я просто в этом не понимаю....а сэкномить 7т.р - смешно)))
мама теряет только свой душевный покой 🙂
Но она у нас очень, очень ранимая, скажем так 🙂

А экономия да, смешная 🙂 Вот и не понимаю 🙂
нифига себе экономия смешная((( для меня 7 тыс. деньги

но мамин душевный комфорт конечно важнее
Sasha_tishina, не, 7 тыщ и для меня деньги, мне на них надо пахать недели полторы)))....но если уж в нашем государстве так зведено-будт добр-вынь да полож или ходи пешком....я вон хожу же и налогов не плачу)))
Девчоки ,мы сидим на работе с подругой и облизываемся....горящие туры в эмимраты на неделею можно за 10 с копейками улететь....а за 15 уже в 4 звезды можно....сижу и грызу локти, что муж мой паспорт делать не желает))))
Sasha_tishina, да, дружим
mama J
ДР Декабрят!
Удобно в любой день, можно в 16-30, лучше даже в 17.

мы тоже наверное к 17 сможем
Lapatusya,круто)) у нас с ней мужья друзья с детства))
Olga
ИришкаМалышка
Olga, собачки отпад просто!!! И дочка не боится, видимо ласковые )
Это где такие белоснежки?
Это Аквилон, рядышком  с Че.

😀 это я над собой, сама придумала сама поверила ) ,
сижу думаю: Аквилон наверное спа какой-то, оригинально детям ДР в басике.
а это оказывается этнический центр 🙂 по телеку даже про него видела, надо срочно побывать там )
Веснушк@
Sasha_tishina, не, 7 тыщ и для меня деньги, мне на них надо пахать недели полторы)))....но если уж в нашем государстве так зведено-будт добр-вынь да полож или ходи пешком....я вон хожу же и налогов не плачу)))
можно купить машину и поскромнее, и платить меньше налог тот же. Я считаю, что к 30 годам, ну не мама должна решать проблемы "ребенка".
Еще бы мама мне все это не выговаривала, а потом правда все равно делает как он просит, и опять мне жалуется.

Хочу в отпуск 🙁
Olga, Оль, такие семейные ситуации возникают когда мама позволяет, а дети пользуются. Никто от этого не застрахован, любим своих деточек, все самое лучшее для них стараемся дать, а они потом в 30 лет вот так в ответ(.
Sasha_tishina, прикольно). Вы часто видитесь?
Lapatusya,ну раза 3-4 в год точно
Olga,Оль, а кому маме еще пожаловаться, как не доченьке) Мужики он же душевные скряги, да и вообще о многих вещах не задумываются.
Sasha_tishina, а мы раз в 100 лет стали видеться, как Ольга из декрета вышла.
Sasha_tishina
Olga,Оль, а кому маме еще пожаловаться, как не доченьке) Мужики он же душевные скряги, да и вообще о многих вещах не задумываются.
да Саш....
думаю, а я инетерсно как бы поступила....хотя я другая, и Мишу по-другому мы воспитываем.

Муж вообще  сказал, что у меня ревность.