Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 35 из 38
Sasha_tishina,А были времена когда я с пейджером ходила)))))
моя только что проснулась. Не успела глаза открыть и уже орет на всю комнату хочу игать, т.е. играть
Lapatusya,для меня это нечто из области фантастики)) у нас сих приблуд не было, в Че я в 2003 году приехала и сразу нокию купила. В 2005 уже цветные телефоны массово пошли с ПОЛИФОНИЕЙ!!!!!!))))))))
llisa,попробуй ей не открой, она тебе их выковырит)))

О я помню пейджеры, были у меня...а потом мне папа подарил моторолу раскладушку типа, с единственной тогда сотовой связью и у меня одной телефон был в школе и среди друзей, я такаяяяя крутая ходила и звонила специально кому нить, хааааа как вспомню....а потом мы тогда еще с будущим мужем купили себе 2одинаковых телефона сименс, они в паре продавались в мегафоне, они тогда только зашли к нам в Че
Kroshka, ага и телефоны с пейджерами на поясе носили чтоб все видели, я в сумку никогда не убирала)))))))
Lapatusya,вот времена да были))) расскажи это сейчас нашим детям...хохотать будут долго!))))
Kroshka, у меня старшая такая была, попробуй только глаза закрыть, обязательно в них залезет и до сих пор такая. Я сплю она подойдет и стоит над душой, то попить налей, то поесть наложи то еще что-нибудь
Kroshka, мне кажется они даже не поймут как это так))). Я тут недавно рассказывала 8милетней племяннице, что раньше было несколько видов конфет типа мишка на севере ананасные карамельки типа мечта и барбарис. Так она глаза большие сделала и не понимала как это так))))).
Kroshka, а еще раньше домашнего телефона не было. И встречи назначались заранее. Я тоже племяннице рассказывала, так она удивилась, что и не терялись же люди, встречались.
llisa, у меня сейчас просыпается, может сам из кровати вылезти и на кухню потопать, и не важно, что темень в квартире. Ловлю, даю печеньку, укладывается и спит.
:пятачок с шариком:mama J,у нас был телефон, я дочь мента(ов)
Девоньки, моя знакомая ищет для своей няни вторую семью на частичную занятость на северо-западе. Никому не надо? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47904.0.html
Kroshka
у нас тоже всегда был домашний тел и я висела на нём часами в школе и универе))) и вот чо можно было на нём ЧАСАМИ обсуждать с друзьями и подругами, с которыми до этого весь день был в школе-универе и потом после гулял до поздна)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! а мы вчера сходили с мужем на хоккей, я до сих порна эмоциях!!!!!!!!!!!!! КРУТЬ крутейшая, одно тока но: ПРОБИЩИ))) ещё я в  шоке от такого кол-ва мужчин в одном месте сразу)))) гггг
Kroshka, Окся, у меня Серж спрашивал ходите ли вы с Жекой хоть иногда на хоккей?)))) мож сходим вместе как-нить?))))
Веснушк@
Kroshka
у нас тоже всегда был домашний тел и я висела на нём часами в школе и универе))) и вот чо можно было на нём ЧАСАМИ обсуждать с друзьями и подругами, с которыми до этого весь день был в школе-универе и потом после гулял до поздна)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! а мы вчера сходили с мужем на хоккей, я до сих порна эмоциях!!!!!!!!!!!!! КРУТЬ крутейшая, одно тока но: ПРОБИЩИ))) ещё я в  шоке от такого кол-ва мужчин в одном месте сразу)))) гггг
Kroshka, Окся, у меня Серж спрашивал ходите ли вы с Жекой хоть иногда на хоккей?)))) мож сходим вместе как-нить?))))

Kroshka,у меня появился в первом классе, у меня бабушка директор кирпичного завода была )))) И часами тоже висела! Находились ведь темы, тогда всяких тарифов повременных не было, так даже домашнее задание по телефону делали с подружкой.
Всем доброго утра!

У нас веселая ночка была  :crazy2: или зубы или живот, прям до истерики, но видимо что-то болело.

Банкет у нас вчера продолжился подруга с сыном пришла, потом их папа подтянулся, допоздна засиделись, а дети заигрались )
Про не местную это я писала 🙂
Я приехала с Бурятии с байкальских мест (восточно-сиборская жд)
с "99 живу в члб 🙂
SoniMa
Sasha_tishina
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)

Саша, я очень хочу! прям очень-очень! но проблема все та же - детей куда девать (( у меня муж в лучшем случае к 20.00 дома, но чаще - после 22.00 ((
и я бы хотела ходить, правда играла тока в школе в баскет за команду школы)))потом не занималась....но мне пока не варик живя у мамы куда-то ещё ходить...а так бы очень даже за
mama J мы тоже делали..я обычно пол-классу решала алгебру и физику по теелфону))) 😀
Афина Паллада
Sasha_tishina, я ооочень хочу))) при моем мизерном росте 164 см я и баскетом и волейболом занималась)))- меня отпустят точняк ради такого дела!!!

тогда мне вообще в место мяча что ли только  😀
Девочки, тут тоже напишу. Поддержите в конкурсе моего ежика, пожалуйста :ой засмущали:, только чтоб голос засчитали, надо быть участником группы и не выходить из нее до подсчета голосов (где-то до ноября.)
Нужно вступить в группу ht//tp://vk.com/clu//b39486097  и нажать мне нравится, ht//tp://vk.com/pho**to-39486097_290960002 Это Женя.
LENOK74
а что если нам декабряткам в ПК отметить день варенья??? мы лучше всех пиццей угостим, и десертиками!!!!
да кстати тоже вариант....))) а то тупо за аренду+торт уйдёт больше денег, чем ушло вчера на общий счёт))))можно в будни после 16 забронить столики в папе на дР)
как думаете, девочки? или в игровую лучше на два часа?
Olga, собачки отпад просто!!! И дочка не боится, видимо ласковые )
Это где такие белоснежки?
Афина Паллада,ЖЕНЕЧКАААААААААААААА)) прости дуру грешную, запамятовала)))))))) я ещё и ТОнечку забыла))))
mama J,оставила голос))
Sasha_tishina,спасибо большое!
Веснушк@, ну да, можно и после 16, и работающие может подтянутся...
Всем доброе утро!
mama J,+1в  конкурсе
Веснушк@
mama J,+1в  конкурсе

Спасибо! И еще нужно быть участником этой группы, а то голос не засчитают.
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК :ура:

ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Все равно, правда, в будни! но по времени где-то в 16.30!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак

Работающие как освободятся, к нам могут присоединится))) Угощения с нас)))) Жаль, что торт нельзя, но плюсов больше :roll:

Выскажите своё мнение пожалуйста!
LENOK74, меня вычеркивай две недели подряд с работы отпрашиваться не вариант у меня сейчас ещё и английский с отработкой времени, так что я пасс)))
ИришкаМалышка, у меня муж из Бурятии, из УУ, а я из Иркутской области, тоже прибайкальщики))
Vasutka_val, почему две недели, Валь??????? это ж в декабре будет? ты чего? НОвый год же в субботу отмечаем..
Vasutka_val, и зачем отпрашиватся, ты же до 17 часов работаешь? отработаешь и приедешь
Мне лучше 18 дек, вторник, время 16:30 -17:00. Для меня лучше 17:00
Девочки, отпишистесь в ближ время, кому когда удобнее чтобы я забронировала стол))))
У меня тоже был пейджер, тогда ведь это было супер модно, а потом появился сидиэмеевский телефон, да еще и с крутым номером.
Домашний телефон у нас появился только в 95 что ли году, но особо им никто не пользовался.

Vasutka_val, Валя, Лена правилньо пишет..НГ в субботу, метран под ключшкой по субботам))) ну и в пять думаю нормик и в будни)отпросишься на часочек))) в конце концов просто не сходишь на обед и вот он час работы))
У меня в декабре в семье праздник и не один))) Работаю до 17, + время отработки за английский и ранее взятое время. + за тимкой в садик итого дай бог к 20 освободится и к кому я туда уже поеду?? я вот к тебе пообещалась приехать а пока вот так до 20 и застреваю с работой((( Если вдруг карта ляжет я конечно приеду, но это реально не факт...
Vasutka_val,ну смотри! но мы тебя будем ждать))
Веснушк@, У нас обед 30 минут и он считается всегда, ходишь ты туда или нет пофигу. Девоньки я если получится конечно приеду. просто посичтала вчера посмотрела опа получается. Вот и радуюсь что НГ в субботу)))
Vasutka_val,ааа, понятно! ну решай, смотри...если получится-буим рады тебе!