18 октября 2012, 03:02
Sasha_tishina,А были времена когда я с пейджером ходила)))))
Kroshkaу нас тоже всегда был домашний тел и я висела на нём часами в школе и универе))) и вот чо можно было на нём ЧАСАМИ обсуждать с друзьями и подругами, с которыми до этого весь день был в школе-универе и потом после гулял до поздна)))
:пятачок с шариком:mama J,у нас был телефон, я дочь мента(ов)
Веснушк@Kroshkaу нас тоже всегда был домашний тел и я висела на нём часами в школе и универе))) и вот чо можно было на нём ЧАСАМИ обсуждать с друзьями и подругами, с которыми до этого весь день был в школе-универе и потом после гулял до поздна)))
:пятачок с шариком:mama J,у нас был телефон, я дочь мента(ов)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! а мы вчера сходили с мужем на хоккей, я до сих порна эмоциях!!!!!!!!!!!!! КРУТЬ крутейшая, одно тока но: ПРОБИЩИ))) ещё я в шоке от такого кол-ва мужчин в одном месте сразу)))) гггг
Kroshka, Окся, у меня Серж спрашивал ходите ли вы с Жекой хоть иногда на хоккей?)))) мож сходим вместе как-нить?))))
SoniMaи я бы хотела ходить, правда играла тока в школе в баскет за команду школы)))потом не занималась....но мне пока не варик живя у мамы куда-то ещё ходить...а так бы очень даже заSasha_tishina
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)
Саша, я очень хочу! прям очень-очень! но проблема все та же - детей куда девать (( у меня муж в лучшем случае к 20.00 дома, но чаще - после 22.00 ((
Афина Паллада
Sasha_tishina, я ооочень хочу))) при моем мизерном росте 164 см я и баскетом и волейболом занималась)))- меня отпустят точняк ради такого дела!!!
LENOK74да кстати тоже вариант....))) а то тупо за аренду+торт уйдёт больше денег, чем ушло вчера на общий счёт))))можно в будни после 16 забронить столики в папе на дР)
а что если нам декабряткам в ПК отметить день варенья??? мы лучше всех пиццей угостим, и десертиками!!!!
Веснушк@
mama J,+1в конкурсе