Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 6 из 38
Olga
Lapatusya
Olga,когда я получила права я стала осторожнее переходить через дорогу))))
я тоже 🙂
Но есть трууудные пешики, особенно меня напрягают на труда в районе молнии, убрали пешеходный там, а они все равно там бегают, еще и с детьми за ручку :idiot2:

И я также.  некоторые боятся под знаком переходить, а другие и без знака думают, что в танке.

И мы уже вернулись, Жентос не спал ночью, но мужественно выдержал до 14-00, особенно ему понравились чай и печеньки. Очень рада была всех увидеть, познакомиться удалось не со всеми, уж очень много собралось ))) Буду потихоньку запоминать.
Всем чудесного, доброго, хорошего дня!!! Как же я была рада всех увидеть!!!
Продолжаем в том же духе и встречаемся чаще!!!
Вот вы какие молодцы встретились в такую замечательную погоду 🙂

А мы в больничку ходили, у нас не получилось. НО в следующий раз обязательно с вами, хочется в живую познакомиться с вашей добродушной компанией ))))

muanna я права лет 6 назад получила, а толку ) До Б немного ездила, потом токсикоз, в машине рвало ). Сейчас как заново учусь, муж заставляет прям, а боюсь, особенно с дочкой в машине, и при виде газелей у меня просто паника начинается. В общем и хочется и колется  :crazy2: пока езжу с мужем он у меня как говорящий указатель.
Всем чудесного солнечного дня  :smitten: :smitten: :smitten:
ИришкаМалышка, я наоборот в машине себя лучше чувствовала, чем пешком. Кондиционер включала, ехала в комфортеном темпе, конфетки в сегда были под рукой, до дома добиралась быстро. Дочь можно сказать с первого дня в машине).
Девчули, может в субботу соберемся погуляем или в игровую сходим? воскресенье не предлагаю, я точно не смогу, родители с Тайланда прилетают, соскучилаааась! надо нам с вами про новый год подумать. И про декабрят не забыть).
ИришкаМалышка

muanna я права лет 6 назад получила, а толку ) До Б немного ездила, потом токсикоз, в машине рвало ). Сейчас как заново учусь, муж заставляет прям, а боюсь, особенно с дочкой в машине, и при виде газелей у меня просто паника начинается. В общем и хочется и колется  :crazy2: пока езжу с мужем он у меня как говорящий указатель.

Я до Б успела выучиться, немного поездила, а потом в больницах постоянно и теперь боюсь за руль садиться, муж тоже заставляет, но пока безрезультатно, зато я все правила наизусть помню и жутко ругаюсь, когда всякие нехорошие люди создают на дороге черте что. А сама за руль сяду, наверное матом ругаться начну.
Lapatusya, мы уже с друзьями договорились на квадроциклах кататься (((
приветики! мы не доехали сегодня до парка 🙂
сын уснул в машине, в итоге так и спал пока Алина была в изостудии

muanna, не переживай! это когда учишься трудно, потом будет легче)))
ты пойми, что это ты пришла "покататься", а люди итак в пробках стоят, спешат к детям-родителям, а тут вереница учебок.
не скажу, что сильно раздражаюсь на учебки, но иногда так и хочется сказать "нуууу блииин, вас еще тут не хватало!"
когда никуда не тороплюсь, то мне вообще фиолетово и я всех-всех пропускаю.
но абсолютно не всегда я готова потратить час на дорогу, которую реально проехать за 15 минут.
учитывая, что я весь день на колесах с двумя детьми, иногда и до дома хочется доехать побыстрее 🙂
мы дома!
Кaтрин, вам прогулллл!!!!
всех очень рада были сегодня видеть, даже чуть-чуть) детки все, конечно, разбежались...надо было просто по лесочку погулять, как мы потом и сделали))))
и обещанная фотосессия состоялась! строго не судить, я в фотостудии не занималась)))))
щас фотки загрузятся и выложу
Мы домой пришли в 16:00 спит моя красотка, а у меня голова жутко болит. На английский Лизу даже не повела. Всех была рада повидать, уж очень по всем соскучилась.
Malaya, оооо, давай давай! Когда пойдем просто гулять по лесочку? )
Lapatusya, бедная Лелечка, даже не представляю как так рано детки встают!!? и главное чтоб родители жаворонки были))))
Мне сове, так вообще и в 10 рано....
llisa, мне кажется похолодание скоро, у меня суставы болят, это обычно к похолоданию
llisa, у меня тоже сегодня уже третий день как голова болит((( не могу понять почему, вроде погода стабильно хорошая! может полнолуние, когда оно!?
Malaya, она то не бедная, разоралась - унесли))), а знаешь как мне сложно вставать в 6-7 утра 7 дней в неделю
Lapatusya, мы в выхи навряд ли, проводим их у родителей всегда!
А вот в пятницу, например, какие планы!? Или на след неделе, если дождь, то в пару Карло, а тепло в парк))))
Вообще сегодня поступило предложение: встречаться каждую среду))))
Lapatusya, даже не представляю, для меня это просто ужас был бы ужасный!!!
фотки не смотрела и не выбирала
http://files.mail.ru/P5OS7X
Пс посмотрела, подкорректировала цвет, вот ссылка на по-красивее (на мой взгляд, но лучше самим сравнить))))
http://files.mail.ru/BK6P1I
Malaya, для меня среда не очень удачный день, но думаю встреча не будет раньше 11, так что я за. 18 октября уже холодно будет, хочу еще в парк сходить пока погода хорошая. Если  нас с Олюней не поддержит, то вдвоем пойдем.
Malaya, качаю, спасибо Ленчик!)
Malaya, тоже качаю
Lapatusya, если муж машину даст в субботу то мы обязательно приедим
llisa, у меня пишет что качаться будет час(((
Lapatusya
llisa, у меня пишет что качаться будет час(((

у меня 45 минут, тоже долго
мои только встали!
давайте выберем для всех оптимальный день и будем встречаться, желательно на после обеденное время)))

я бы еще и завтра после обеда сходила в парк и в пятницу до 18ч или папу карло, кстати если у них нг и справлять?
Надеюсь нормально скачается, у меня все заняло 15 мин)
Моя звезда до сих пор не спит, играет и разговаривает!!!!(
по субботе у нас никак, во первых все выходные у нас законно семейные)) а во-вторых, у Жениной бабушки год памяти...
Kroshka, конечно, давайте выберем) можно и после обеда и до, в разные дни) а как в Папу Карло всей толпой сходим, так и поймем, подойдет ли она нам, так то нас не мало)))) а места там не так много)))))
Такими темпами я вообще никого не увижу до нг, в будни увы и ах до пяти я тружусь( а хотелось бы повидаца, чтоб детки пообщались...вот они- минусы работы))
молодцы что встретились и такой компашкой! хорошо, что есть фоты- приду домой качну- хоть так посмотреть!
А я собираюсь ехать к зубному, страшно, но выхода нет)) надеюсь буду жить! )
Malaya, у нас скорость интернета упала
Веснушк@, все будет хорошо не переживай
Веснушк@,а давайте встречу без деток на пятницу например эту замутим, а? девочки! спокойно потрещать)))
Веснушк@, ты че придумываешь! Мы ждем от тебя время и место и готовы выдвигаться, когда скажешь что свободна)))
Malaya, я во вторник, четверг могу в любое время.
Kroshka
Веснушк@,а давайте встречу без деток на пятницу например эту замутим, а? девочки! спокойно потрещать)))

я в эту пятницу в пролете, муж бухает на работе. Стихами заговорила  :2funny:
Kroshka, твой муж не будет против что ты вечером упылишь? Пятница же все таки. Меня муж отпускает только по пятницам без Олюни.
Спасиб девы)) я за пт встретица без деток после пяти- шести, если мужа уломаю с ними дома потусить)) и если в папу-то бронить надо) хотя там в этом же комплексе еще и пивнушка неплохая с диванчиками мягонькими есть) или можно к примеру в ласмаргаритас сходить!
Lapatusya
Kroshka, твой муж не будет против что ты вечером упылишь? Пятница же все таки. Меня муж отпускает только по пятницам без Олюни.
ну может всплакнет если только)))

Lapatusya
Malaya, я во вторник, четверг могу в любое время.
меня бы четверг тоже устраивал))
Веснушк@,давай уламывай мужа и пшлите в пятницу питничать и секретничать))

девы у вас из какой посуды малышня ест, моя плин до сих пор из детской пластиковой...понимаю, что уже выросла из нее)) а еще на чем сидят и зачем едят? а то я тут у Тани-тпат удивлялась, что Вероника сидит на обычном стуле за общим столом, а я свою все на стульчик детский сажу и к столу общему бывает, в основном за своим и ест. А тут посадила так она у меня и на обычном стуле достает))