Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 4 из 17
Давайте тогда что ли посчитаемся, сколько нас, планируюших пойти на НГ.
1. Olga+2 детей
2. Lapatusya + 1. деть
3. Саша_тишина +Сюсюндра (Серега под вопросом)
4. Натуся-колючка + 2 (если выхи)
5. Малая + 2 (может и 1)
6. Катрин и ее сын
7. ИришкаМалышка + 1дитя
8. Миссис + дети
9. ленок74 + 2
10. Веру ник))) + 2 пупсены
11. llisa+ 2 капризулины
12. Ленченка и Маня - в выходной, 11 утра самый раз
13. Kroshka и 2 крошки
14. muanna и 1 сынка
15. Майрик и 2 хвостика))
16. Афина с тремя афинятами
17. Бушочек и 2 сусинки
18. SoniMa + 2 дочки
19. sutemeva + 2 бандита
20. Белочка +2 бельчонка
21. Кошак Саша + Маша
Кaтрин, вообще то она себе сама приписала
Девочки давайте по новой голосовать, т.к время уже очевидно 11ч и по датам осталось в фаворитах
22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, Катрин, koOshak (5 чел)

23 декабря (воскресенье) крошка, Lapatusya, koOshak (3 чел)
Lapatusya, в ее сообщениях только один сынка)))
Кaтрин, значит это я))))))))))
Muanna, Анют извини, честно не специально 🙂
Натуся-колючка
Lapatusya
Белочка, судя по нашему количеству нам уже светит оранжевый ежик)
может игровую дети74?

фотографа надо!

Кaтрин, хахах, точно)))

Девочки давайте по новой голосовать, т.к время уже очевидно 11ч и по датам осталось в фаворитах
22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, koOshak, Натуся-колючка
23 декабря (воскресенье) крошка, Lapatusya, koOshak, Натуся-колючка

я тоже за субботу)
Lapatusya
Белочка, судя по нашему количеству нам уже светит оранжевый ежик)
может игровую дети74?

фотографа надо!

Кaтрин, хахах, точно)))

22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, Катрин, koOshak, Натуся-колючка
Я не хочу в ОЁ, жааарко там, фу. Игровая дети74 мне больше понравилась, там хоть гардероб отдельно. Ну и Буратино на 1 месте.
Lapatusya
Кaтрин, вообще то она себе сама приписала

:2funny: :2funny: :2funny:
А про ПК - конечно самый хороший вариант) Вера говорила что можем поместиться)))
Буратино вроде ничего, но вот там наоборот сильно много места и все разбегаются(((
Оранжевый ежик - согласна с Машей, было душновато, еще один минус-ценник их заломленный! а так по месту тоже маловато уже поди будет))))
В Детях74 мне вообще не понравилось( и зона игровая так себе.  Чай в другой комнате (тоже маленькая), так что может ПК и побольше будет)

Все-таки предлагаю большинством сходить в папу))))
на детях мы не влезем! по мне лучше ОЕ чем Буратино, в нем ни стола нормаьного ни стульев, только что игровых 3 комнаты и опять будут кто где, я категорически против буратино.
Думаю если нас будет человек 25взрослых+ 33 ребенка, то мы весь Папо Карло займем, остальные желающие не влезут))
мы щас еще долго будем метаться, оставляем Папу Карло и договариваемся с менеджерами, что они нам скажут...даже если кто то левый в 11 утра захочет зайти с улицы, увидев нашу толпу развернется и уйдет восвояси))
Ну для начала конечно надо сходить в ПК, что б понять о чем мы говорим. Ну и как кто-то выше предложил позвонить и забронировать все столики (на разведке мы из пересчитаем😉
и будет нам организованный НГ без анимации
мне видео с прошлого года понравилось, а фото без рыбьего глаза ток, не понимаю я всего этого
Kroshka, а мы еще детей не будем ограничивать, чтоб таскали еду с чужих столиков)) Тогда точно все чужие разбегутся))
Мы сядем так, что б никого не впускать и не выпускать)))) и меняться местами, чтоб все пообщались)))))))))
Я за фотографа и за видео)))
22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, Катрин, koOshak, Натуся-колючка, SoniMa

Может только видео? Фотографировать ведь и так все будут, и девочки у нас учатся  :roll:
Ха-ха, девочки, я не приписывала, пока у нас еще один пакостник, за вторым  планируем позже ))) и надеемся все же на дочу ))))))
ДЕВОЧКИ, [font=Verdana]У НАС 23 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/font] ДАВАЙТЕ НЕ 23 ПОЖАЛУЙСТААААААА  :ой засмущали: :не знаю:
SoniMa, не, я всё-таки за профи. мне с прошлого НГ понравилось. а то, что мы пофоткаем, это дополнительно. все равно придется за детками бегать, поэтому нормально пофоткать каждого ни у одной из нас не получится. проще нанять и не парится.
а вот насчет видео не уверена - смысл наш балаган снимать? вот тут уж действительно проще самим. или чей-нибудь муж поможет)))

есть ещё ля-бушери, поздравлялка в Фокусе, может там будет удобно отметить?
Пока большинство за 22.12 и время 11:00.
Кто не может 22.12 отпишитесь! Будем думать, предлагайте варианты)
Натуся-колючка, ну в фокусе там малюсенькие комнатушки, совсем не вариант, мы туда не поместимся и столы совсем в др месте и все открыто, где потом детей собирать
Я за фото и мне видео не очень как-то, но поддержу большинство. ТОлько я предлагаю фотографа попробовать взять специализирующегося на детях и да без всяких рыбьев глазов. В прошлом году предлагала узнать по Кате Галкиной, в этом тоже предлагаю 🙂(узнать могу сама)
В Клуб не влезем, ОЕ не хочу, из того что есть выбирать тогда из Буратино и ПК предлагаю
а мне Буратино не очень. дети из комнаты в комнату бегают, поговорить толком не удается.
По поводу фото-видео. Проф.фотографа однозначно надо (нашим профам ведь тоже надо отдыхать)) Видео-можно будет самим из хороших фото клип сделать-будет не хуже видео
Olga, конечно узнай, Оль)
все у кого есть подходящие фотографы пусть узнают и выберем самого-самого)))))
а ля-Бушери тоже вроде хвалят...

или фэмили гриль....
Мне Буратино тоже не очень из-за раздельных комнат, да и столов там толком нет.
А чем так всем ОЕ не нравится? кроме того, что там жарко? можно ведь одеться полегче
ПК не знаю, конечно. Если девочки говорят, что мы там должны поместиться, то, конечно, можно было бы там, но без посторонних.
Оля, а Катя Галкина снимает такие мероприятия? мне кажется, что студийная съемка отличается от такой, там фото постановочное, а здесь надо уметь хорошо ловить моменты удачные, да и постараться всех сфотографировать.
Мне нравятся фото с ДР сайта прошлогоднего, вот бы нам такого фотографа  :roll:
SoniMa,Свет она занимется репортажной съемкой. За спрос денег не берут 🙂 Вопрос я ей задала, и попросила если что порекомендовать кого-нибудь
я за фото, можно без видео!
буратино не вариант! там хорошо, но мы все будет в разных комнатах((
территориально ПК удобней, а по вместительности надо у них спросить, как лучше быть в нашем случае! они должны пойти на встречу..

22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, Катрин, koOshak, Натуся-колючка, SoniMa, lenok74
SoniMaА чем так всем ОЕ не нравится? кроме того, что там жарко? можно ведь одеться полегче

Жарко, цены от вертолёта, свою еду не разрешают, а их еда дорогая и пиццы были маленькие. Гардероб ни о чем, развернуться негде, обувь ставить некуда. Пока двух детей разденешь-оденешь, употеешь в их душном помещении.
Пойдёмте в пиццерию 🙂
Я за фотографа и пофиг на оператора, как решите))
Девочки, мне кажется надо уже позвонить и 22 забронить, отказаться ведь можно всегда...И про раздеться я совсем не подумала, там нет такого удобства, надо скорее всем собраться и попробовать, а то я уже сомневаться начинаю, закидаете потом тапками  :смеется:
Очень нужны еще варианты !!!! Но игровая сайта и буратино тоже не очень нра, тогда дейсвительно ежик будет лучше  :не знаю:
22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, Катрин, koOshak, Натуся-колючка, SoniMa, Веру ник)))
23 декабря (воскресенье) крошка, Lapatusya, koOshak, Натуся-колючка, Веру ник)))
Позвонила в папу карло. Они открываются в 12. 22 декабря свободно. В игровую зону влезет максимум 35 чел, предлагают 35 разместить в зоне, остальных вне зоны. Заказывать нужно предварительно все то что планируем есть и вносить предоплату.

Лично мне вообще никак буратино и дети74, все там разбегаются и никого не найдешь.

Давайте тогда что ли посчитаемся, сколько нас, планируюших пойти на НГ.
1. Olga+2 детей
2. Lapatusya + 1. деть
3. Саша_тишина +Сюсюндра (Серега под вопросом)
4. Натуся-колючка + 2 (если выхи)
5. Малая + 2 (может и 1)
6. Катрин и ее сын
7. ИришкаМалышка + 1дитя
8. Миссис + дети
9. ленок74 + 2
10. Веру ник))) + 2 пупсены
11. llisa+ 2 капризулины
12. Ленченка и Маня - в выходной, 11 утра самый раз
13. Kroshka и 2 крошки
14. muanna и 1 сынка
15. Майрик и 2 хвостика))
16. Афина с тремя афинятами
17. Бушочек и 2 сусинки
18. SoniMa + 2 дочки
19. sutemeva + 2 бандита
20. Белочка +2 бельчонка
21. Кошак Саша + Маша
22 mama J и Ежик

Думаю, что на такую компанию никого посторонних не будет в ПК.
Lapatusya,завтра поеду в ПК, будем там у сына день рождение праздновать. Но когда была на бронировании, комнатка детская есть одна 2 кв.м.)))) реально очень маленькая и один лабиринт, туда сто пудов 35 человек не влезет. Завтра все зафоткаю и потом тут отпишусь.
Майрик, нееее, там увеличили зону. Там сейчас 7 столов по 4 человека их если сдвинуть то олучается примерно на 30-35 чел. Мне не очень нравится идея что кто то вне зоны. Думаю пк нам не вариант. Пофоткай пожалуйста, а то не все понимают что мы обсуждаем.
Lapatusya
Майрик, нееее, там увеличили зону. Там сейчас 7 столов по 4 человека их если сдвинуть то олучается примерно на 30-35 чел. Мне не очень нравится идея что кто то вне зоны. Думаю пк нам не вариант. Пофоткай пожалуйста, а то не все понимают что мы обсуждаем.

ну да, столы то по 4 человека, а вот перегородок там наделали, не представляю как можно будет сдвинуть.  Хотя, завтра все внимательно посмотрю и отпишусь.
Про подарки детям-может не будем? Дома подарков будет и так много, детям все равно еще, а кому-то лишние заботы.
Olga
Про подарки детям-может не будем? Дома подарков будет и так много, детям все равно еще, а кому-то лишние заботы.

Про подарки согласна с Олей  😉
Мне тоже не нравится в Детях 74 и Буратино, т.к. комнаты разные, будем все отдельно... На Ёжика, в принципе, согласна, места много, все в одной зоне, а  в Папе Карло не была, надо ехать на "пробы" )))
Насчет подарков согласна, дети еще не очень понимают, а вот мамочкам давайте будем как обычно "своими руками" мастерить.