Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 5 из 17
Решили тогда, что детям ничего не дарим, мамочкам от каждой рукодельный подарок
Давайте тогда что ли посчитаемся, сколько нас, планируюших пойти на НГ.
1. Olga+2 детей
2. Lapatusya + 1. деть
3. Саша_тишина +Сюсюндра (Серега под вопросом)
4. Натуся-колючка + 2 (если выхи)
5. Малая + 2 (может и 1)
6. Катрин и ее сын
7. ИришкаМалышка + 1дитя
8. Миссис + дети
9. ленок74 + 2
10. Веру ник))) + 2 пупсены
11. llisa+ 2 капризулины
12. Ленченка и Маня - в выходной, 11 утра самый раз
13. Kroshka и 2 крошки
14. muanna и 1 сынка
15. Майрик и 2 хвостика))
16. Афина с тремя афинятами
17. Бушочек и 2 сусинки
18. SoniMa + 2 дочки
19. sutemeva + 2 бандита
20. Белочка +2 бельчонка
21. Кошак Саша + Маша
22 mama J и Ежик
23. Елена-челяб + Милаша
Я за Ежик
Девочки давайте по новой голосовать, т.к время уже очевидно 11ч и по датам осталось в фаворитах
22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, Катрин, koOshak, Натуся-колючка, SoniMa, Веру ник))), Елена-челяб
23 декабря (воскресенье) крошка, Lapatusya, koOshak, Натуся-колючка, Веру ник))), Елена-челяб
Девочки давайте по новой голосовать, т.к время уже очевидно 11ч и по датам осталось в фаворитах
22 декабря(суббота) крошка, Lapatusya, Белочка, Катрин, koOshak, Натуся-колючка, SoniMa, Веру ник))), Елена-челяб, ИришкаМалышка
23 декабря (воскресенье) крошка, Lapatusya, koOshak, Натуся-колючка, Веру ник))), Елена-челяб, ИришкаМалышка

Я за фотографа! это оч классно!
Я тоже за фотографа  :ой засмущали: :ой засмущали:
Елена-челяб
Я тоже за фотографа  :ой засмущали: :ой засмущали:

я тоже за фотографа.
Девочки, ПК действительно можно забронировать, отказаться можно попозже. Но если они в 12 открываются, то нам это поздновато, Катя встает самое позднее в 7-30(не важно во сколько спать легла) и к 13-30 это уже варенник 100%. Если мы к ним соберемся, то давайте тогда 16-00 начало.
По фотографу, Катя Галкина мне ответила, пока нет(в прошлом году снимала НГ форумский деток на год наших старше, говорит было много недовольных(тоже было порядка 30 детей с мамами), тк у кого-то фотографий мало, у кого-то ребенок не улыбается на фото, хотя говорит за всеми бегала, всех веселила. Но я ее попросила подумать
Интересно, может они в преддверии НГ изменят свой график работы!?? так-то на самом деле начинают работать в обед почти...
А если мы выберем 16, то народу в выходной и в это время помимо нас точно будет до фига(((
Девочки, предлагаю сходить в пк  в начале след. недели и поговорить с администратором, протестировать заодно
Malaya
А если мы выберем 16, то народу в выходной и в это время помимо нас точно будет до фига(((
это точно.
Malaya, это однозначно!

поэтому только в будни можно расчитывать на свободный (более менее) ПК.

Lapatusya, нас сейчас точно не собирется такое же количество как на новый год для тестирования((

Но кто собирется - обязательно сходите))) хуже не будет))))

Olga, Оля, а с фото такой большой компании, наверно, всегда недовольные останутся. Это ж  невозможно абсолютно одинаково хорошо поймать всех деток, всё равно будет кого-то больше, кого-то меньше на фотках.. к этому просто надо быть готовым))) Уговаривай вообщем))
Malaya

А если мы забронируем на оооочень большую компанию, может они для нас и закроют?

Lapatusya
Девочки, предлагаю сходить в пк  в начале след. недели и поговорить с администратором, протестировать заодно

Поддерживаю!
mama J, нас не соберется столько, чтоб закрывать под нас, тем более если закрывать пиццерию, то придется платить не только за еду, но иза аренду, это будет оч дорого, не думаю что кто то на это пойдет.
Lapatusya,я имела в виду, что если нас соберется человек 30, то остальным места просто не останется в игровой. А вся пиццерия нам не нужна.
mama J, нас соберется 20 мамочек с лишним и порядка 35 детей, нам не хватит места в игровой зоне пк, но и всей пиццерии много. Я же писала уже про это.
Про фото-цена 5500 за 2 часа(если нас будет 25 человек то по 220р всего) в результате диск с со всеми качественными фотами. Окончательный ответ даст, чуть позже, но принципиально она согласна.
1. ДЕВЧУЛИ, НАДО ПОАКТИВНЕЕ ПРЕДЛАГАТЬ И ВЫБИРАТЬ МЕСТО. УЖЕ НА НГ МАМАШКИ НАЧАЛИ БРОНИРОВАТЬ. МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ТАК ЧТО МЕСТО ВРЕМЯ ДЕНЬ НАС УСТРОЯТ, НО БУДЕТ ЗАБРОНИРОВАНО НЕ НАМИ. ПРЕДЛАГАЮ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОСЕТИТЬ ПК, НАПРИМЕР В СРЕДУ.

2. НЕПЛОХО БЫЛО БЫ РАССМОТРЕТЬ ГАГАРИН ПАРК. КТО ЗНАЕТ О НЕМ ЧТО-ТО?

3. ОРАНЖЕВЫЙ ЁЖИК ОТМЕТАЕМ? МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ ТЕМ, ЧТО МЫ ТАМ ВЛЕЗЕМ , НО КУХНЯ НЕ О ЧЕМ И ДУШНО.

я бы ОЕ не сбрасывала со счетов
Olga, отлично! значит с фотографом можно сказать вопрос решен)) цена хорошая!
Давайте попробуем собраться в среду в ПК! Ориентир будет на 12:00, кто рано спит, даже не знаю что придумать(((
Или хотите после 16:00!?
Давайте поактивнее те, у кого не в любое время получится и не в любой день!
Мы можем всегда, под строимся и все такое)
ОЕ со счетов не списываем, кто сильно против, предлагает свои варианты)))
Но в приоритете все-таки ПК)
Девочки, если бронить сразу надо предоплату вносить? Мест у нас мало в Че, в соседних темках те же места обсуждают, да и даты те же 🙂
Я за среду  в ПК, в пятницу не могем, а вообще-то, смотря в какое время... ))) Вобщем я ЗА!
Девочки, зафоткала вчера ПК, игровая зона, спокойно влезет туда 30-35 человек, причем можно наблюдать как играют детки и сидеть за столиками.

Майрик, Тоня, с Дем рождения озорного Темыча, всего самого радостного светлого и доброго  :smitten: :smitten: :smitten:
я за среду в ПК, но только не в 16.00, потому что у нас английский. К 12.00 могу запросто, Лизу со школы заберу и сразу прикатим
я думаю для нашей толпы все столы им придется составить и никого левого не будет
Мы в среду тоже можем,
я правильно поняла что с детками? или я чет пропустила....
ИришкаМалышка, да с детками
Веру ник))),спасибо))
Майрик, тоже хочу поздравить твоего сыночку с юбилеем  :пятачок с шариком:!
ИришкаМалышка
Майрик, тоже хочу поздравить твоего сыночку с юбилеем  :пятачок с шариком:!

спасибо большое, девочки так приятно)))Я юбиляру все поздравления передам!!
Веру ник))), ИришкаМалышка, девочки, не оффтопьте, плиз!  :angel:
поздравления - дело хорошее, но в ровесниках, а не тут))))
уже итак 13 страниц настрочили. к декабрю все сто будет   :crazy2:
почитаю тему, я за любой день-если в ПК, то смогу и свалить с работы так как рядом  с домом и работой, если в другое место тока в вых и кроме 21 дек, 22 подходит. в среду приду одна
девочки, почитала другие темы. ещё хвалят Калейдоскоп на Комсомольском пр-те: там три комнаты дают - 1 для переодеваний, 2 для кухни (нарезать, чай заваривать и пр.), 3 - застолье+игровая.
и Мегаполис хвалят
ТОРТ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ?
Натуся-колючка
девочки, почитала другие темы. ещё хвалят Калейдоскоп на Комсомольском пр-те: там три комнаты дают - 1 для переодеваний, 2 для кухни (нарезать, чай заваривать и пр.), 3 - застолье+игровая.
и Мегаполис хвалят
Каледойскоп это где???
Lapatusya
ТОРТ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ?
А как же 🙂 Можно нашим кулинаркам и заказать 🙂
КАЛЕЙДОСКОП ЭТО развивайка, которая сдает помещение в аренду http://www.kaleidoskop74.ru/int.html
тОРТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗАТЬ У ВАЛИ. ОЧ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕЕ ВКУСНЯЧКИ.