Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 6 из 17
Lapatusya
тОРТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗАТЬ У ВАЛИ. ОЧ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕЕ ВКУСНЯЧКИ.

согласна!!! Она просто шедевры творит, мы ее тортику даже 30 минут не дали прожить за столом)))
Lapatusya
тОРТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗАТЬ У ВАЛИ. ОЧ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕЕ ВКУСНЯЧКИ.
а Светины пробовала? 🙂
Olga, пробовала. Теперь Валин хочу. Можем проголосовать.
У Вали я пробовала шоколад на кипятке, клубниконе и вот сейчас заказала молочную девочку))) Торты Обалденно вкусные!!!
Только что из ПК))) места там хватит, мое мнение)))
Про торт супер! И как мы могли забыть))) предлагаю заказывать два, у обеих наших стряпух)))) и надо будет в ПК попросить их разрешить, думаю все возможно!
Malaya
Только что из ПК))) места там хватит, мое мнение)))
Про торт супер! И как мы могли забыть))) предлагаю заказывать два, у обеих наших стряпух)))) и надо будет в ПК попросить их разрешить, думаю все возможно!
я тоже думаю надо 2 торта, в прошлом году ни куска не осталось от 2-х тортов.

Девочки кто завтра будет в ПК(вдруг у меня не получится) уточните у них пож, открываются они точно с 12, не могут сделать исключения и открыться пораньше?
Девочки кто завтра идеть в пк пожалуйста уточните:
1. во скол ко они открываются 22 декабря и могут ли раньше
2.можно ли принести нам свой торт?
3. как они отнесутся к нашему фото-видео?
4. Какую предоплату нужно? видимо нужно будет определиться с меню заранее.
5. Сами посмотрите подумайте подходит ли нам это помещение, где там можно оставить верхнюю одежду, одежды будет много, вспомните как это было в ое.

Если вас все устроит, то забронируйте сразу столы, чтобы по 20 раз туда не звонить, дозваниваться очень сложно.
1. спросила, всегда работали с 12 (по крайней мере 2 последних года, исключений не делалось( я попросила уточнить этот вопрос, тк нам очень надо) администратор обещала завтра у босса спросить, возможно ли это)
2. про торт обязательно спросим
3. фото-видео-никаких проблем
4. меню заранее обязательно, так же оформлянтся как и сегодня (все под запись, выдаться чек на сумму предоплату, она зависит от суммы заказа, но всегда можно договориться, просят 50%, я сегодня внесла 30%))
5. Верхняя одежда вешается на отдельно-стоящих вешалок рядом с каждым столом
Девочки на счет торта давайте правда и Света и я. Я предлогаю что бы не парится я сделаю это подарком - будет от меня и деткам радость и мамочкам хенд мэйд))) Могу сделать птичье молоко от чадейки. Или что молочную девочку в виде Ёлки с игрушками???
Vasutka_val, Валюш, ты будешь ночь не спать и это будет подварком. Я чет против. Давай хотя бы со скидкой, но за деньги.
Lapatusya, Наташ нет, давай я сделаю его просто так но с меня подарков не просите ладно??? Тем более девочки декабрятки накануне будут отмечать свой ДР и так сплошное разорение
Тем более я кроме тортов с остальным хэндмэйдом я наглухо завязала. И по магазинам тока по кулинарным хожу...
Lapatusya
Vasutka_val, Валюш, ты будешь ночь не спать и это будет подварком. Я чет против. Давай хотя бы со скидкой, но за деньги.
да, девочкам за торты платим, это труд и он должен оплачиваться.

Я оч люблю птичье полоко, но молочную девочку не пробовала, так что я на все согласна!
Vasutka_val
Тем более я кроме тортов с остальным хэндмэйдом я наглухо завязала. И по магазинам тока по кулинарным хожу...
сделай пироженку в подарок 🙂
Vasutka_val, я тут ничего не решаю, просто веду темку и дежурю тут денно и ночно)))). решать будем коллективом путем голосования.

Ольга, я тожке про пироженку в подарок подумала, мне бы понравился такой подарок, я сладкоежка 🙂
Lapatusya
Ольга, я тожке про пироженку в подарок подумала, мне бы понравился такой подарок, я сладкоежка 🙂
и я была бы рада 🙂 Да думаю никто не откажется от такого подарка!
Хорошо в подарок сделаю капкейки)) а это кому-то определенному или как?
Olga
Lapatusya
да, девочкам за торты платим, это труд и он должен оплачиваться.

Согласна только за плату) все на равных пойдем))) а то у нас будут подарки хуже и совесть темной ночью замучает!!!
Vasutka_val, классная задумка) Пироженое в подарок)))) повезет кому достанется!
Vasutka_val, один сделай с цветочком. Много не надо, а то подеремся и умрем от зависти)))))))
Lapatusya, ух точно я ж ща на курсы по цветам схожу и тогда не капкейк а мини тортик с цветочком забубеню)))
Vasutka_val
Хорошо в подарок сделаю капкейки)) а это кому-то определенному или как?
кому подарок узнаешь на празднике, когда бумажку с ником вытащишь 🙂
Vasutka_val, клевая идея с пироженкой, буду мечтать чтобы досталась мне  :ой засмущали:
И самое печальное сколько раз мы не просили, нам ни разу свой торт ни один не разрешали  :cry: У них тоже вкусно, но конечно с нашими рукоделочками несравнится  :smitten: :smitten: :smitten:
И по предоплате обычно просят 50%, но всегда оставляли 30%
Веру ник))), завтра спросим, но может все-таки глядя на наших малышей, разрешат))) все-таки дети маленькие, и если у кого-то из них будет аллергия или еще что....им дешевле жеж)
Если разрешат, то я не против тортик испечь ))
Про подарок тоже думала кое-что кондитерское сотворить. В общем, кто в чем силен ))
девочки, в чем спор? на прошлом новом году было 2 торта, если помните?

а в этот раз можно один от Vasutka_val, и один от SoniMa.
Malaya, Ленуся даже полугодовасие не было для них причиной - на этот случай у них торт солнечный на морковной основе - все натуральное  :не знаю: Конечно будем завтра просить усиленным составом  :mrgreen:
SoniMa
Если разрешат, то я не против тортик испечь ))
Про подарок тоже думала кое-что кондитерское сотворить. В общем, кто в чем силен ))

Какая молодец  :smitten:
А я не представляю свой хейдмейд , я руками только ем хорошо или что-нибудь ломаю :sad: Буду думаааать  :roll:
У меня есть 2 вариант подарка, осталось собрать себя в кучку и начать делеть, тк у меня МНОГО рукодельного к НГ запланировано
Натуся-колючка, вроде не было спора, так  и решили, что и Валя, и я участвуем ))
Натуся-колючка, спор разрешат ли в ПК свои торты. Да и не спор, а так - дискуссия.
Веру ник)))

А я не представляю свой хейдмейд , я руками только ем хорошо или что-нибудь ломаю :sad: Буду думаааать  :roll:

Аналогично! Пока мой хендмэйд заключается в рисунках и поделках из пластилина вместе с ежиком.
Девочки, у меня конечно есть пару идей по хендмейду, но пока не представляю, что будет со временем. Неужели нельзя подарить будет небольшой сувенирчик?
Майрик, можно конечно. Постарайся хенд мейд, может это шанс освоить бисероплетение или вышивку или еще что-то, если совсем никак- купи сувенир. Мне в том году Серебряшка дарила покупной новогодний сувенир и еще несколько девочек тоже покупали. Думаю ничего страшного в этом нет.
Майрик,мне в прошлом году в подарок досталась зубная щетка 🙂 Так что все возможно! Но хендмейд прикольнее 🙂
у меня в этом году хэндмэйд тупизм.. никаких идей пока что)
Предлагаю сделать ЗАКАЗНОЙ СЮРПРИЗ, то есть. Сейчас все напишут пожелания, кто что любит, нравится. (например, люблю: чай, мыло, сладости, голубой цвет, все такое легкое и воздушное; терпеть не могу: безделушки и т.д.) - все это свести в один пост. Провести сейчас уже жеребьевку тайную и в личку каждому кинуть кому кто выпал, тот тому и готовить подарок.
например.
А делает подарок для Б
Б делает подарок для В
В делает подарок для Ж и т.д.

Получится, что подарок будет подбираться индивидуально под человека. На мой взгляд это намного лучше будет 🙂

Что думаете?
koOshak,наверно это было бы лучше, но я врядли мсногу сделать, что-то другое руками, и не факт что смогу пробежаться по магазинам чтобы найти соотвствующий подарок к описанию. Мне лично, абсолютно без разницы, что будет, главное чтобы с сюрпиз и с душой 🙂
koOshak, но тут же дело случая, интерес еще и в неожиданности) кому что попадется неизвестно))) один одно хочет, а ему другое...
Я за неизвестность до конца)))
Я тоже за сюрприз. Хотя можно ввести долю предсказуемости для дарящего - определить того, кому он дарит рэндомом. Тогда будут какие-то определенные представления о человеке. Или будет время, чтобы выяснить его интересы)
Я тоже за неожиданность подарка. Мне много чего хочется, но заказывать подарки не люблю