18 ноября 2012, 05:01
Конфета80, вроде так же.
vweraможет конфетку мятную сьесть...сонливость может от давления..
Девочки, как бороться со сном))? у меня в первую беременость днем глаза просто сами закрывались (один раз даже уснула на работе))) и сейчас та же ерунда, причем на раннем очень сроке все это, как зомби хожу, работать надо, а не могу)))
snouk
vwera, конечно на улице не посидишь весь день ))) Но ничего, это все быстро проходит и забывается, а потом такой милый комочек сопит на ручках )))
EvaQueenхорошего узи тебе! а тебе по животу в прошлый раз смотрели или вагинально?
а мне завтра опять на узи
snouk
EvaQueen, какой срок? Что будут смотреть?
Удачно сходить @@@@@
EvaQueenсмотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
6 недель от последней М. по узи постsnouk
Удачно сходить @@@@@
6 недель от последней М. по узи было 4-5 недель в пятницу.
А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
DZVEvaQueenсмотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
Удачно сходить @@@@@
А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
snoukконечно бывает просто срок маленький или смотрят не вагинально...DZVEvaQueenсмотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
Удачно сходить @@@@@
Главное не верить на слово таким диагнозам и не впадать в панику. Знаю несколько историй когда на узи говорили, что плодное яйцо пустое, а потом это "пустое плодное яйцо" рождалось с оценкой 7-8 по шкале апгар
DZVsnoukконечно бывает просто срок маленький или смотрят не вагинально...DZVEvaQueenсмотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
Удачно сходить @@@@@
Главное не верить на слово таким диагнозам и не впадать в панику. Знаю несколько историй когда на узи говорили, что плодное яйцо пустое, а потом это "пустое плодное яйцо" рождалось с оценкой 7-8 по шкале апгар
EvaQueen
эмбриончик пока не видят. предполагеют двурогость матки, сколько узи не делали первый раз о таком слышу. с утра закравило, на узи отслойки не было. в общем сказали лежать и ждать когда появится эмбрион.
EvaQueenэто вообще странное история:-) мне так же с первом ребенком про двурогость говорили, но после этого ни один не сказал что у меня это есть:-)
эмбриончик пока не видят. предполагеют двурогость матки, сколько узи не делали первый раз о таком слышу. с утра закравило, на узи отслойки не было. в общем сказали лежать и ждать когда появится эмбрион.
snouk
EvaQueen, ну как там ваши дела? Все хорошо?

coffeeМакарук Татьяна Ивановна
EvaQueen, а кто лечащий врач?
coffee
EvaQueen, хороший врач! все будет отлично.
Natalisприветик:-) смотрю тебя тоже можно поздравить:-)
DZV,приииииивеееееееееееет,Жаннет!!!!!!!!!!!!!какие приятные новости)))))))рада за вас)))ну теперь будем соседями по форуму)) буду читать вашу темку)
DZVда!!!теперь у меня двое парней ))))))))Natalisприветик:-) смотрю тебя тоже можно поздравить:-)
DZV,приииииивеееееееееееет,Жаннет!!!!!!!!!!!!!какие приятные новости)))))))рада за вас)))ну теперь будем соседями по форуму)) буду читать вашу темку)
lana!я ходила на узи не платно и аппарат обычный.. не сказали еще, а если в 3д то может и покажут...
DZV, Вам на УЗИ сказали пол ребенка? Я хочу по возможность на первом УЗИ уже узнать. С дочкой мне на 1-м сказали что девочка.
Natalisнаверное Оксану тоже можно поздравлять?)DZVда!!!теперь у меня двое парней ))))))))Natalisприветик:-) смотрю тебя тоже можно поздравить:-)
vweraмне хотели назначить но я пить не стала...а что вас беспокоит что назначили гормоны?
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока