Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 4 из 38
Конфета80, вроде так же.
Девочки, как бороться со сном))? у меня в первую беременость днем глаза просто сами закрывались (один раз даже уснула на работе))) и сейчас та же ерунда, причем на раннем очень сроке все это, как зомби хожу, работать надо, а не могу)))
vwera
Девочки, как бороться со сном))? у меня в первую беременость днем глаза просто сами закрывались (один раз даже уснула на работе))) и сейчас та же ерунда, причем на раннем очень сроке все это, как зомби хожу, работать надо, а не могу)))
может конфетку мятную сьесть...сонливость может от давления..
vwera, наверно никак не победить ))) я тоже в начале беременности спала везде, даже стоя наверно могла спать. На работе старалась почаще выходить на свежий воздух подышать, хотя бы на несколько минут.
vwera,у меня все тоже самое, и в первый раз было также, и теперь, как сонная муха, а если покушаю, все меня вообще срубает, причем стараюсь уже совсем мало есть, нет же, все равно спать охота. Иногда приходится прибегать к кофе с молоком.
да уж, свежий воздух помогает, но не на долго...а под окном сидеть тож не будешь, во жесть то, работа зараза еще такая нудная)))
vwera, конечно на улице не посидишь весь день ))) Но ничего, это все быстро проходит и забывается, а потом такой милый комочек сопит на ручках )))
snouk
vwera, конечно на улице не посидишь весь день ))) Но ничего, это все быстро проходит и забывается, а потом такой милый комочек сопит на ручках )))

эт точно, я после первых родов через два часа сказала, что обязательно еще пойду)
а мне завтра опять на узи
EvaQueen, какой срок? Что будут смотреть?
Удачно сходить @@@@@
EvaQueen,
EvaQueen
а мне завтра опять на узи
  хорошего узи тебе! а тебе по животу в прошлый раз смотрели или вагинально?
teddy bear, по животу смотрел сначала, узист спросила с чего вы решили что беременные, потом вагинальноо смотрела, и увидела плодное яйцо сразу.
6 недель от последней М. по узи пост
snouk
Удачно сходить @@@@@

6 недель от последней М. по узи было 4-5 недель в пятницу.
А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
EvaQueen
snouk
Удачно сходить @@@@@

А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
смотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
DZV
EvaQueen
snouk
Удачно сходить @@@@@

смотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...

Главное не верить на слово таким диагнозам и не впадать в панику. Знаю несколько историй когда на узи говорили, что плодное яйцо пустое, а потом это "пустое плодное яйцо" рождалось с оценкой 7-8 по шкале апгар
snouk
DZV
EvaQueen
snouk
Удачно сходить @@@@@

Главное не верить на слово таким диагнозам и не впадать в панику. Знаю несколько историй когда на узи говорили, что плодное яйцо пустое, а потом это "пустое плодное яйцо" рождалось с оценкой 7-8 по шкале апгар
конечно бывает просто срок маленький или смотрят не вагинально...
EvaQueen, хорошего узи тебе! отпишись только потом.
мне на узи через неделю, тоже хочется сердцебиение увидеть!)))
у меня токсикоз силу набирает! уже мочи нет, желудок пустой, а про еду даже думать не могу! детей с трудом кормлю, а мелкого опять на бутылку подсадила: сам ест, и мне легче...
DZV
snouk
DZV
EvaQueen
snouk
Удачно сходить @@@@@

конечно бывает просто срок маленький или смотрят не вагинально...

А бывает устаревшее оборудование и некомпетентные врачи, и того и другого в наших больницах хватает, к сожалению (((
Но не надо о грустном, все будет хорошо!
эмбриончик пока не видят. предполагеют двурогость матки, сколько узи не делали первый раз о таком слышу. с утра закравило, на узи отслойки не было. в общем сказали лежать и ждать когда появится эмбрион.
EvaQueen
эмбриончик пока не видят. предполагеют двурогость матки, сколько узи не делали первый раз о таком слышу. с утра закравило, на узи отслойки не было. в общем сказали лежать и ждать когда появится эмбрион.

Я прям себя узнаю 3 года назад. Когда лежала на сохранении на маленьком сроке, все было так же как и у тебя. В итоге оказалось что у меня двурогая какая то матка (хотя с первой Б все было нормально). Врачи сказали мол с такой маткой очень сложно забеременить. Я - ДА????????? Родила, все хорошо. После родов смотрели на УЗИ матку - никакой двурогой не нашли 🙂
EvaQueen
это вообще странное история:-) мне так же с первом ребенком про двурогость говорили, но после этого ни один не сказал что у меня это есть:-)
EvaQueen, лежи и отдыхай значит, релаксируй на только это можно в больнице )) и жди, скоро малыш выявит свое существование!
А хгч сдавала? Хорошо повышается?
я неделю назад сдавала, хороший рост был.
EvaQueen, ну как там ваши дела? Все хорошо?
snouk
EvaQueen, ну как там ваши дела? Все хорошо?

врач сегодня смотрела, сказала что кровь остаточная, зев закрыт, матка хорошая. Сказали лежать. Сегодня всех девченок домой из палаты отпустили, я одна на все выходные остаюсь. скукатищааааа будет.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю женщин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас - берегите матерей!

Милые девочки, в честь дня матери дарим всем нашим покупательницам скидки www.moie-chado.ru
EvaQueen, ну ничего, не скучай ))) главное здоровье!
EvaQueen, а кто лечащий врач?
coffee
EvaQueen, а кто лечащий врач?
Макарук Татьяна Ивановна
EvaQueen, хороший врач! все будет отлично.
coffee
EvaQueen, хороший врач! все будет отлично.

она одна из немногих кому я доверяю.
DZV,приииииивеееееееееееет,Жаннет!!!!!!!!!!!!!какие приятные новости)))))))рада за вас)))ну теперь будем соседями по форуму)) буду читать вашу темку)
Natalis
DZV,приииииивеееееееееееет,Жаннет!!!!!!!!!!!!!какие приятные новости)))))))рада за вас)))ну теперь будем соседями по форуму)) буду читать вашу темку)
приветик:-) смотрю тебя тоже можно поздравить:-)
DZV
Natalis
да!!!теперь у меня двое парней ))))))))
DZV, Вам на УЗИ сказали пол ребенка? Я хочу по возможность на первом УЗИ уже узнать. С дочкой мне на 1-м сказали что девочка.
Девочки я к вам из соседней темки! У меня остался крем от растяжек Авент, почти новый и Мама комфорт от отеков и варикоза! Очень помогли мне, просто это вторые бутыльки и почти полные, жалко что пропадает (( Отдам просто за шоколадку🙂 Пишите в личку!
lana!
DZV, Вам на УЗИ сказали пол ребенка? Я хочу по возможность на первом УЗИ уже узнать. С дочкой мне на 1-м сказали что девочка.
я ходила на узи не платно и аппарат обычный.. не сказали еще, а если в 3д то может и покажут...
Natalis
DZV
Natalis
да!!!теперь у меня двое парней ))))))))
наверное Оксану тоже можно поздравлять?)
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
vwera
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
мне хотели назначить но я пить не стала...а что вас беспокоит что назначили гормоны?
DZV, ну как-то я к любым препаратам отношусь с осторожностью, тем более сейчас, всегда же есть и побочный эффект, смутило в инструкции, что способствует накоплению жировых тканей)) уж не знаю, так ли я поняла, но в штаны хочется влазить)))