Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 37 из 38
КудряшкаСью, про укол: мне гемостазиолог тоже хотела начначить, но не пригодилось, к счастью, удалось таблетками корректировать. Так вот она тоже мне рассказывала, как правильно ставить, но сказала, что если боишься, то первое время можно походить в процедурный кабинет, там и поставят и научат как правильно, так что если уж совсем не уверена, можно попросить спецов.
почтиAngel,
почтиAngel
Уф, сделала линейку ) надо же... какой еще срок маленький ))
ну, не такой уж и маленький, в животике уже настоящий человечек)
teddy bear
КудряшкаСью, про укол: мне гемостазиолог тоже хотела начначить, но не пригодилось, к счастью, удалось таблетками корректировать. Так вот она тоже мне рассказывала, как правильно ставить, но сказала, что если боишься, то первое время можно походить в процедурный кабинет, там и поставят и научат как правильно, так что если уж совсем не уверена, можно попросить спецов.

думаю, справлюсь, девочки ведь ставят сами себе, и я научусь  😉
Девочки, как вы решаете сейчас проблему покупки продуктов. Я до ужаса болюсь ехать в магазин, боюсь гриппа. Мужу некогда. Думаю, может воспользоваться интернетом?
teddy bear, точно. Уже человечек. Нелегко ему там  сейчас ((( я заболела (от сына заразилась) - температура 37,5, горло болит, все тело ломит ((( сейчас вот сестра на подмогу едет. Сегодня даже не нашла сил детей в школу отвести, а муж рано на работу уходит.
Tanya2985, я в воскресенье сама ходила в Молнию (может, и там впридачу заразилась), а так - муж покупает, вчера вот родители заезжали - немного фруктов и других продуктов привезли.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
teddy bear

думаю, справлюсь, девочки ведь ставят сами себе, и я научусь  😉
я тоже так думаю, страшно пока не попробуешь)

почтиAngel, выздоравливай, у меня тоже сынуля разболелся, второй день дома сидим(
я осилила линеечку!!!!!! так здорово!!!!!
Девочки, кто ходит в бассейн? Куда лучше пойти? для беременных там что-то особенное? еще хочу на жемчужные ванны походить, мне они нравятся. вот думаю куда бы податься
девочки, сходила на второй скрининг сказали, что плацента низко, но может еще и поднимется, что это значит???
Svetik_74
девочки, сходила на второй скрининг сказали, что плацента низко, но может еще и поднимется, что это значит???
у меня тоже второй скрининг показал Низкое предлежание хориона. Но врач, которая делала УЗИ успокоила - сказала что для этого срока (я в 14 неделек делала) все в полном порядке, ибо матка еще под пупком заканчивается, и со временем она будет расти и плод подтянется в брюшную полость. Так что меньше нервов и на консультацию идите к своему врачу, он уж разъяснит.
Подскажите может кто знает, как в этом году с путевками в санаторий? Кто нибудь узнавал уже в ЖК? Куда дают, на каких условиях? Что то так хочется отдохнуть уже...))
Tanya2985
Девочки, как вы решаете сейчас проблему покупки продуктов. Я до ужаса болюсь ехать в магазин, боюсь гриппа. Мужу некогда. Думаю, может воспользоваться интернетом?
это больше психологическое) намажь нос оксалиновой мазью и вперед)
я вот вожу в садик младшую и забираю а там поболее вирусов чем в магазине)
почтиAngel,выздоравливай!
DZV, teddy bear, стараюсь лечиться народными средствами. Сейчас обед приготовлю, поем с детьми и спать лягу.

teddy bear, пусть сынок выздоравливает поскорей.
Tanya2985, а маленьких магазинчиков нету во дворе? У нас в соседнем доме есть, я туда забегаю с сыном днем когда гуляем, народу почти нет.
DZV
Tanya2985
это больше психологическое) намажь нос оксалиновой мазью и вперед)
я вот вожу в садик младшую и забираю а там поболее вирусов чем в магазине)

я своих и в садики, и из садика, и в музыкалку, а старшего в школу, вожу, но как-то не страшно... а вот магазины!... ((( ужас наводят, особенно после того как я свою "гриппующую" тетю там встретила.. и так же ведь много!
Ментоза, мы в частном секторе живем. Есть киоск не далеко, но там ничего толкового!
Есть недостатки у частного сектора все же :razz:
Ментоза,достоинства все же перевешивают!!!
я нос оксалиновой мазью мажу, еще можно в маске ходить, мне в ней дышать тяжело, я психовать начинаю, но если уж надо-надо то потерплю.
Tanya2985, конечно превышают, поэтому мы тоже планируем переехать в дом, надеюсь уже в этом году!
почтиAngel, как я тебя понимаю, вчера весь день пролежала в лежку, температура 37,8, головная боль, насморк, вообщем я так перепугалась, начала пить оциллококцинум, капать деринат, лизобакт рассасывать и пить много, вроде сегодня лучше но кашель какой-то не хороший, переживаю конечно ещё ни разу в беременнотсь не болела с температурой.
Tanya2985, вроде уже кто-то спрашивал где вы живете, на Першино?
лучик Солнца, я вообще какая-то паникерша в этот раз ((( ночью, когда поняла, что заболела - плакать стала.
Сестра тут привезла всяких снадобий, я все попила и спать легла - проснулась, хоть не так сильно кости ломит. Температура пока держится.

Лизобакт тоже рассасываю. Посмотрим, как к вечеру буду себя чувствовать.
почтиAngel,желаю скорейшего выздоровления:-) Сама в 12 недель вместе с дочкой переболела ОРЗ. Насморк сильнейший был - воздуха не хватало и сердце болело. Терапевт шумы какие то аж нашла....Лечилась народными методами ну и пиносол разрешили капать. Конечно беременной тяжелее болеется...На скриннинге врач посоветовал после простуды еще через недельку УЗИ сделать. Я вот что то боюсь его делать _ у меня уже три УЗИ делали.
почтиAngel, и у меня такая же история, вчера с утра с подушки голову отодрать не могла, такая головная боль была целый день, не вставала не ела,ближе к 2 позвонила сестра начала спрашивать как дела, я ей рассказываю, ну я правда даже не думала что температурю, я ей говорю мож давление, может ещё что-н, она мне померий температуру, я померила и давай рыдать, потом вызвала врача, сказали его ждать до ночи, думаю мне это не сильно подходит, вызвала скорую, начала пить побольше, в основном морс, потом его весь выдала обратно в туалет, ну и решилась на оциллококцинум, вроде гомеопатия, да и кто-то писал помогает.
LakiSuhi, не понимаю почему так все боятся узи, вам же не просто так его назначили/рекомендовали сделать, а по показаниям. Я знаю таких девочек которым узи на ранних сроках по 8 раз делали, всё хорошо с детками.
почтиAngel
.... хоть не так сильно кости ломит.

Действительно,что то  болезнь с ломотой,обычно при гриппе так.На работе была,как через мясорубку пропустили,проблевалась,легче стало,спать захотелось.Муж медом с молоком  отпаивает.
Mam-ka
почтиAngel
.... хоть не так сильно кости ломит.

Действительно,что то  болезнь с ломотой,обычно при гриппе так.На работе была,как через мясорубку пропустили,проблевалась,легче стало,спать захотелось.Муж медом с молоком  отпаивает.

и у меня также с головной болью и ломотой, тоже вчера все варианты попередумала и грипп вспомнила, но вроде глаза не слезятся, чихания как такового нет.
ну вы чего это все разболелись?! быстро выздоравливать! комнаты проветривайте почаще...
Девочки, видно, у нас одинаковые симптомы, у меня тоже 2 дня голова болела просто ужас, прикладывала всю ночь мокрое полотенце на лоб, виски и затылок, легче становилось, нос был заложен, в горле першило, все кости болели, темпа стояла 37 и чуть с хвостиком. Вызвала врача вчера, правда приехала она под вечер, выписала для горла тонзилгон рассасывать и грипферон, сама я уже 3 день принимаю оциллококцинум (хорошо, кстати, помогает) и много чая с перетертой смородиной и лимоном. Как результат, слава Богу, сегодня себя чувствую намного легче, только нос чуток бежит и кашель небольшой остался.
Svetik_74
Svetik_74, мне на скрининге врач тоже сказал, что хорион низко расположен. Я начала переживать, а он потом говорит, но плохо, если он начнет резко подниматься, лучше чтоб постепенно. Вот  и думаю теперь что это вообще такое. А еще есть у меня такая особенность, как очень сильно понервничаю, так мажет коричневым (пардон). Вот врач и говорит, что это от низкого хориона. И показан эмоциональный, физический, половой покой.
Покой мне только снится((( я про эмоциональный у меня если не доча, то муж, что нить отмочат, я если что, сразу спать ложусь)))
Что то все разболелись( Давайте лечитесь и выздоравливайте. Спрошу еще раз Вас девочки: Подскажите может кто знает, как в этом году с путевками в санаторий? Кто нибудь узнавал уже в ЖК? Куда дают, на каких условиях? Что то так хочется отдохнуть уже...))
TMD, я не узнавала, хотя краем уха слышала, что в этом году вроде бы беспл. путевок нет.
Девочки, еще одна напасть: на губе соскочила маленькая шишечка как прыщик и болит, боюсь, что герпес. Чем можно помазать?
КудряшкаСью,корвалолом мажь. Быстро помогает и безопасно.
TMD, я тоже узнавала, мне врач сказала что в январе вообще никогда не бывает ни путевок, ни таблеток и что им зп не выплатили, а я тут про путевку спрашиваю, ну я решила до февраля подождать, и спросить без зазрения совести снова, ведь не врач мне путевку оплачивает, а ФСС, я работаю уже давно взносы плачу, мою организация перечисляет взносы, имею право.
лучик Солнца, спасибо. Пойду на прием тоже спрошу. Слышала, что дают путевку после 20 недель только - так что еще время есть)