Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 35 из 38
Матрёшка,понятно, спасибо)
Francy, я на 15-ти делала, крутили-вертели так и не разглядели)))) вот жду следующего УЗИ, надеюсь, тайна раскроется)
Breath of Night,Добро пожаловать. Tanya2985, поздравляю с шевелюшками!!!Матрёшка, вот и ещё одна мамочка двух сынуль будет, а потом и за дочей 😉
КудряшкаСью, я гриппферон капала, очень помогло
Девочки, а при постоянной заложенности носа что можно? Никто не лечил? Насморка нет, но нос не дышит совершенно. Спросила у Г, так она сказала, что все можно, а к ЛОРу я только на следующей недельке попаду.
Francy,буду ждать следующего УЗИ, я так девочку хотела, а муж смеется, говорит мальчик будет и нечего гадать))))
N@din, конечно за третьим малышом пойду, а вдруг девочка! Бантики, косички, платьица, куколки)))) 🙂
Breath of Night
ой, девочки)) с такой разницей между детьми вторая беременность как первая воспринимается))) все в новинку и в то же время - уже опыт есть) знаешь что будет впереди,и немного страшно от волнения и восхищения)))

Вот вот у меня тоже разница будет 10 с лишним лет. Правда беременность как первая воспринимается. Правда неожиданностью для меня стало узи в пятницу. Я так настроилась что девочка будет, говорят когда разница большая между детьми тогда чаще всего разнополые дети бывают. Вот я так привыкла к этой мысли , что когда врач сказал что будет мальчик, свои эмоции даже не знала как описать. Понимая что третий раз я рожать не пойду, и шанс воспитать дочку ушел как последний поезд. Короче я так расстроилась что словами просто не передать. Малыш в животике перестал шевелится почти сутки. Обиделся. Труханула я тогда тоже прилично. сама себя винила что так себя повела. Сейчас постепенно свыкаюсь с другой мыслью, что будет у меня два пацана. Наверное не надо было узнавать пол ребенка. Ведь когда ребенок рождается ты любишь его незабвенно, независимо от пола ребенка. А тут твои желания не оправдались и это послужило поводом для лишних и самое главное ненужных и неоправданных переживаний. А как наши мамы- узнавали пол ребенка в роддзале и никаких сожалений уже не было!!!!
LinDay
Breath of Night
ой, девочки)) с такой разницей между детьми вторая беременность как первая воспринимается))) все в новинку и в то же время - уже опыт есть) знаешь что будет впереди,и немного страшно от волнения и восхищения)))

Вот вот у меня тоже разница будет 10 с лишним лет. Правда беременность как первая воспринимается. Правда неожиданностью для меня стало узи в пятницу. Я так настроилась что девочка будет, говорят когда разница большая между детьми тогда чаще всего разнополые дети бывают. Вот я так привыкла к этой мысли , что когда врач сказал что будет мальчик, свои эмоции даже не знала как описать. Понимая что третий раз я рожать не пойду, и шанс воспитать дочку ушел как последний поезд. Короче я так расстроилась что словами просто не передать. Малыш в животике перестал шевелится почти сутки. Обиделся. Труханула я тогда тоже прилично. сама себя винила что так себя повела. Сейчас постепенно свыкаюсь с другой мыслью, что будет у меня два пацана. Наверное не надо было узнавать пол ребенка. Ведь когда ребенок рождается ты любишь его незабвенно, независимо от пола ребенка. А тут твои желания не оправдались и это послужило поводом для лишних и самое главное ненужных и неоправданных переживаний. А как наши мамы- узнавали пол ребенка в роддзале и никаких сожалений уже не было!!!!

Среди своих знакомых наблюдала, такие же противопоставления желаниям. Хотели девочку, а в итоге женоподобный мальчик и наоборот хотели мальчика  в итоге девочка-разбойница... Подчеркну еще раз, это мои наблюдения...
arcanum,а у меня мама учудила однажды, когда младшему было ококло года, я его оставила у неё на часик и поехала по делам, а когда вернулась, он выходит в платье, а мама смеётся и говорит: "хотела дочу-получай". 😀 😀 😀 Пошутила так жёстко. :2funny:
А вообще меня тут муж спрашивает, как я думаю, кто у нас родится, я ему говорю -а ты? И тут он прям мои мысли вслух произносит: " я, говорит, конечно очень дочу хочу, но думаю, что будет мальчик". :смеется:
Спасибо, девочки, за рекомендации. Отправила мужа за оцилококцинум (вроде так пишется).и грипфероном капала. К терапевту попаду только завтра. И то не знаю, какого терапевта вызывать - из поликлиники по месту жительства или лучше в жк к терапевту съездить? Подскажите, девочки, кто с этим сталкивался.
КудряшкаСью, я стою на учете в ЖК№5, мне их терапевт сказала, что можешь вызвать врача на дом по месту жительства, но лучше прийти к ней - она тоже может выписать больничный.
N@din
arcanum,а у меня мама учудила однажды, когда младшему было ококло года, я его оставила у неё на часик и поехала по делам, а когда вернулась, он выходит в платье, а мама смеётся и говорит: "хотела дочу-получай". 😀 😀 😀 Пошутила так жёстко. :2funny:
А вообще меня тут муж спрашивает, как я думаю, кто у нас родится, я ему говорю -а ты? И тут он прям мои мысли вслух произносит: " я, говорит, конечно очень дочу хочу, но думаю, что будет мальчик". :смеется:

Главное, чтоб в характере женские качества не перевешивали, а подурачиться то... :roll: все любят.
А у Вас уже 2 сына?  Такая разница в возрасте у деток интересная... по 8 лет...
КудряшкаСью, если вы уверены, что не заразны, можно и  ЖК. к терапевту. Но у нас в ЖК у терапевта на двери крупными буквами написано, с простудой вызывать на дом. Тем более сезон гриппа.
arcanum, по мне так это глупости, что может женоподобный мальчик родиться, если девочку хотели. Меня саму папа до самых родов Андрюшкой звал, сына безумно хотел. А теперь говорит, что ласковее дочки и не бывает. И у нас с сестрой сыновья, а мы мечтали о девочке каждую беременность. Так у нас такие парни замечательные получились, абсолютно ничего женского.
arcanum, да, у меня 2 сынули.
Мурлыка
Девочки, а при постоянной заложенности носа что можно? Никто не лечил? Насморка нет, но нос не дышит совершенно. Спросила у Г, так она сказала, что все можно, а к ЛОРу я только на следующей недельке попаду.

у меня вазомоторный ринит, нос когда ложишься постоянно заложен, в 1 и 2 беременность это вообще ярко выражено было,  ложишься не дышит, встаешь всё ок, ещё пишут и что у беременных часто так сосуды играют. Я лично старалась очень редко капать, если прямо совсем выводило это меня, капли но которые разрешены с 0, для детей и мне помогало. Но тут вопрос серьезный, лучше к лору.
TMD
КудряшкаСью, я стою на учете в ЖК№5, мне их терапевт сказала, что можешь вызвать врача на дом по месту жительства, но лучше прийти к ней - она тоже может выписать больничный.

В принципе темп. 37, терпимо, наверное, съезжу в маске к терапевту, а заодно к Г. зайду. Благодарю за подсказку 🙂
Осенина
КудряшкаСью, если вы уверены, что не заразны, можно и  ЖК. к терапевту. Но у нас в ЖК у терапевта на двери крупными буквами написано, с простудой вызывать на дом. Тем более сезон гриппа.

Ладно, доживу до утра, а там видно будет. Спасибо.
LinDay,зато Вам проще - уже знаете как это растить, ухаживать за ним и воспитывать мальчика) я буду рада любому ответу) мною мама вообще всю беременность ходила, уверенная что у нее мальчишка, даже имя дала уже)) так что не расстраивайтесь, а вдруг там "пуповина"?)))
Breath of Night, у вас какое имя было? я Димой была))))
Ментоза, а я Юрочкой :2funny:
а я Игорем))
Ментоза,teddy bear, а я Андрюшкой)) "Мы с Андрюшей поели, мы с Андрюшей погуляли"😉) ну и родилась я тоже богатырша - 4,400))))
Мурлыка, я от заложенности носа СНУП брызгаю, но во время бер перехожу на детский. А так я вообще уже 14 лет на каплях сижу, всех своих детей на сосудосуживающих выносила.
КудряшкаСью,вызови на дом, зачем ехать с темпой куда-то, дома тебе откроют больничный. И пей побольше.
Девочки у меня промежность постреливает,ближе даже я бы сказала к прямой кишке(извиняюсь за подробности) кто знает, это страшно ? опасно?
Крольчиха
КудряшкаСью,вызови на дом, зачем ехать с темпой куда-то, дома тебе откроют больничный. И пей побольше.
Крольчиха, ага, вызвала на дом, но что-то начинаю переживать, ее все нет. Точно ли придет, а то мне больничный надо открыть  :не знаю:
Крольчиха, у меня не простреливает, а бывало болело где-то там в промежности, особенно когда пыталась сесть. Обратись к своему Г. обязательно с этим.
Крольчиха,а срок то какой?

Девочки, давайте для простоты общения все обзаведемся линеечками!..
+
Tanya2985,
Tanya2985
Крольчиха,а срок то какой?

Девочки, давайте для простоты общения все обзаведемся линеечками!..
поддерживаю, а то у всех не возможно срок запомнить, постоянно спрашивать приходиться
и где же толчки и пинки от моего ожидаемого чуда......все жду и жду
Tanya2985,20 нед. на прием в пт. пойду, надеюсь все нормально.
Ментоза
и где же толчки и пинки от моего ожидаемого чуда......все жду и жду
может прикрепилось не там))) чтобы рано толчки ощущать)
вот у меня в этот раз рано начал пинаться, а с дочкой поздно
Breath of Night
LinDay,зато Вам проще - уже знаете как это растить, ухаживать за ним и воспитывать мальчика) я буду рада любому ответу) мною мама вообще всю беременность ходила, уверенная что у нее мальчишка, даже имя дала уже)) так что не расстраивайтесь, а вдруг там "пуповина"?)))

ДА!!!!! там такая пуповина🙂))))))))) издалека видно!!!!!
Девочки как линеечку поставить? (я в этом деле полный лузер(((
LinDay, нажимай на понравившуюся линейку, тебя выкинет на сайт где ее можно создать. Создаешь там не сложно, копируешь код для форума (там все будет написано увидишь) вставляешь в своем профиле и всее)))
Так плохо... депрессия что ли!!!((((

Устала сидеть дома!!!монотонность и однообразность домашних работ....!!!еще живу в таком районе, где знакомых то нет!!! ((( депрессия или беременность так влияет на восприятие всего!!!
Татьяна1989***, что за хондра, бери себя в руки, сходи погуляй по магазинам, посмотри что-нибудь интересное.
Это явно Б так действует, я вон вчера мужу такой концерт закатила, сама потом расстроилась