Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 36 из 38
у меня ребенок в садик не ходит еще! на улице холодно долго не погуляешь! да и не с кем! даже ребенку уже в этом возрасте нужна компания(2 года 11 месяцев), оглядывается везде! а у нас тут глушь!!! не детей не людей
возможность кого то увидеть, лишь бегущего домой человека. либо волокущих из детсада детей!
вот и хондра!
Крольчиха, у меня тоже самое! Г не говорила, даже мужу не жаловалась. Когда встаю с дивана, особенно под вечер, такая тяжесть в промежности, стреляло правда только пару раз. На прием только 7 фев. Сходите в пт. отпишитесь пжлст, у нас одинаковый срок. Я думала это из-за прилива крови
Татьяна1989***,ух, а вы представьте сколько девочек из темы планюшек мечтают быть на вашем месте! И где такой глухой безлюдный район?
Девочки, всем привет. Сегодня была у гемастазиолога. Назначила клексан, это такие уколы в живот надо себе ставить.  В инструкции написано - не использовать при Б. Вот и начала сомневаться. Да и стоят недешево, в среднем по городу 3200-3400 р.  Купить-то куплю, но главное - чтоб подошли.  Кто-нибудь знаком с этим?
Была сегодня у Г первый раз - врач с медсестрой в шоке, что я за 3-им иду  :shock: Такое впечатление было, что у меня рога на голове выросли. Выписала кучу анализов сдать, и что меня поразило, анализ ПЦР на хламид., ВПГ и УМЦ (могу ошибиться в написании) делается платно в какой хочешь лаболатории. Это у всех так??? Раньше были анализы бесплатно эти....
Конфета80, ПЦР на хламидии беспл. сдаются в жк. А что такое ВПГ и УМЦ?
Конфета80, вы к какой жк относитесь? насколько я помню, все анализы сдаются у них и бесплатно.
КудряшкаСью
Конфета80, ПЦР на хламидии беспл. сдаются в жк. А что такое ВПГ и УМЦ?

да кто же его знает, все вместе через запятую написано. Я еще спросила мол платно????? Врач - ДА!

На Доватора, ЖК 15
Конфета80, я все анализы бесплатно сдавала. Могу конечно ошибаться, может именно эти просто не выписывали :не знаю:
Конфета80, ВПГ -это вирус простого герпеса, его точно бесплатно мне делали!
LinDay, ну мне отсюда не видно) так что все может быть)))))
Блин, есть ли смысл заведующей звонить????
Конфета80, я бы на Вашем месте позвонила.
Бесплатно анализы на инфекции сдаются методом ПИФ, старый, не очень информативный метод. Платно методом ПЦР, современно и надежно. Я всегда в прогрессивках сдаю, ПЦРом.
Я бы тоже позвонила, все эти анализы в комплексе сдаются, анализ на ВУИ называется. (Я у себя в памятке, которую при первой явке дали сейчас посмотрела)
Я считаю все равно должны предложить старый бесплатный, либо платный современный. Я все анализы досконально сдавала ПЕРЕД планированием
Tanya2985
Бесплатно анализы на инфекции сдаются методом ПИФ, старый, не очень информативный метод. Платно методом ПЦР, современно и надежно. Я всегда в прогрессивках сдаю, ПЦРом.

Воооот где "собака" зарылась 🙂 Может поэтому платно и  отправляют...

Breath of Night, Осенина   пока сдавать его не буду. На днях пойду мазки сдавать, зайду к заведующей и спрошу или позвоню.
Я тоже сдавала на хламидии платно, остальное в жк бесплатно...
Конфета80, я тоже в этот раз все необходимые анализы бесплатно сдавала, а в первую беременность некоторые платно были. Врач говорила, что у них иногда реактивов (или как их там называют) не бывает, поэтому отправляют платно.
КудряшкаСью
Девочки, всем привет. Сегодня была у гемастазиолога. Назначила клексан, это такие уколы в живот надо себе ставить.   В инструкции написано - не использовать при Б. Вот и начала сомневаться. Да и стоят недешево, в среднем по городу 3200-3400 р.  Купить-то куплю, но главное - чтоб подошли.  Кто-нибудь знаком с этим?
чурилово!
Татьяна1989***, я не спрашивала про чурилово )))
Татьяна1989***, вот подходящая цитата)))
Sladkoezhka
Татьяна1989***,ух, а вы представьте сколько девочек из темы планюшек мечтают быть на вашем месте! И где такой глухой безлюдный район?
КудряшкаСью,не переживайте по этому поводу. Всю первую 2Б. ставила фраксипарин и клексан. Врач гемостозиолг назначала,в итоге выносила и родила,хотя все анализы были постоянно с изменениями,просто они выравниваются из-за этих препаратов. Видела тоже в аннатации,что не использовать при Б.,но я так думаю,имеется ввиду если риск для матери превышает риск для плода,или как там правильно. Кстати,в 3 беременность уже курс проставила уколов в живот. Этот врач очень важный и лучше все делать,что он советует,это я со своего опыта.)
КудряшкаСью, я тоже уже 2-ую Б иду на клексане, пока у дочи (от 1Б) все в порядке...
Кстати  в аптеке петрофарм на худякова, 6 купила его за 2800
Уф, сделала линейку ) надо же... какой еще срок маленький ))
почтиAngel, время быстро летит)))
Но пока тянется...))) на прием к Г только через неделю. Там дадут направление на узи. Тогда, думаю, и полетит время быстро )
почтиAngel, да уже неделек через 9 почувствуете, что время коротаете вдвоем)) это так чудесно, даже уже не в первый раз)
Breath of Night, это точно )
А у меня прям беда с этой линеечкой, не могу ее сделать и все! Завтра в обед пока сын спит постараюсь еще раз создать ее.
Ментоза, у меня все с первого раза получилось)) что не выходит?
У меня тоже с планшета линеечка не выходит... Девочки у меня с утра грудь и живот прям "горят"... у кого было такое?
Breath of Night
КудряшкаСью, вот тут почитайте, может поможет: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.0.html
Breath of Night, спасибо огромное, почитала и спокойнее стало! Оказывается, многие Б. девочки принимали этот препарат.
Вау2,TATbRHA, девочки, большущее спасибище за отзыв!  :пятачок с шариком: Сегодня же куплю и начну ставить. Врач сказала каждый день в одно и то же время ставить. Я нашла в аптеке "Ольга", что на Комсомольском пр., за 2900 р., туда мне ближе всего ехать. Только вопрос: врач сказала оттянуть складку на животике и ставить прямо вводя иголку до конца. Во-первых, у меня складка никак не берется, животик натянут от Б., а во-вторых, игла не заденет ли плаценту внутри? Девочки, вы как себе умудрялись ставить? Простите может быть за глупые вопросы,  :не знаю: но если не знаешь, то не знаешь... И как хорошо, что есть этот форум!
КудряшкаСью, там в шприце иголочка малюсенькая, не то что до плаценты не достанет даже всю толщу кожи не пройдет Складочку надо собрать и не отпускать пока весь препарат не введешь а потом когда иголку вытащишь уже отпускать складочку ничего сложного а главное безболезненно а то говорят от фрагмина очень больно и синяки остаются а этот я вообще не чувствую
TATbRHA, ну все! Я вооружена знаниями!  :рай:
teddy bear, у нас с тобой линеечки похожи,  🙂 в одной позе.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
teddy bear, у нас с тобой линеечки похожи,  🙂 в одной позе.
ага, есть маленько))) мне нравятся, нежные такие)