28 октября 2012, 19:00
Nat@lisaslitt
Nat@lisa,с барашками пристроили?
Нет еще не пристроили)
а какой размер и цвет.
Nat@lisaslitt
Нет еще не пристроили)
slittNat@lisaslitt
Нет еще не пристроили)
а какой размер и цвет.
Nat@lisaslittNat@lisaslitt
Нет еще не пристроили)
а какой размер и цвет.
Размер 20-21, цвет как ты на фото выкладывала)
Ksenya_😀
Девочки, ЦПКиО Маяковского находится в Ебурге. И Парковый мкр относится к Октябрьскому р-ну. Вы тут хотите кипеш поднять?
slittKsenya_😀
Девочки, ЦПКиО Маяковского находится в Ебурге. И Парковый мкр относится к Октябрьскому р-ну. Вы тут хотите кипеш поднять?
:2funny: :2funny: :2funny:
молодец,что вовремя подсказала, а то бы завтра уже бы искали эту женщину в Че))))
Nat@lisa
slitt, ты про какие застежки? На одежде чтоли?
Ksenya_😀slittKsenya_😀
молодец,что вовремя подсказала, а то бы завтра уже бы искали эту женщину в Че😉)))
Так и нашли бы похожую и четвертовали бы ее... Чую, Катя с Ксюшей разрисовали лица и вышли на тропу войны...

Ksenya_😀slittKsenya_😀
молодец,что вовремя подсказала, а то бы завтра уже бы искали эту женщину в Че))))
Так и нашли бы похожую и четвертовали бы ее... Чую, Катя с Ксюшей разрисовали лица и вышли на тропу войны...
Ксюшенция
кипиш все равно нужон. :razz:
slittNat@lisa
slitt, ты про какие застежки? На одежде чтоли?
ага.пуговицы,молнии итд
Ксюшенция
а мы третью ночь не спим, опять врача ждем, Димон кашляет 6-ой час не переставая, темпра была 38. хочу начать антибы уже. четвертые сутки улучшений нет!
Ksenya_😀
А у нас зуб вылез. Плачет сегодня, просыпается (не зуб, Валентина). 7-й по счету, правый верхний, жевательный.
Нашли случайно. По ночам вроде хорошо спит детка, а сегодня раз плачет, решили камистадом помазать. И оп - зуб.
Екатерина82:2funny: так вот мамуська! не фиг за компом тусить, ишь чего удумала, ребзю без внимания оставлять. я тут на кухне все утром кручусь, кашеварю, бабушку позвала на помощь, вот забегаю сюда, вякаю маленько, а так бы фигу дали мне два бойких кренделя на форуме с утра потусить.
Ну ептить........... пока писала дочь моя свои какахи по всему залу намазала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
КозибобаslittЕкатерина82
Ксюшенция, Ксюша, я демары на 22-23 заказала, но опять же с расчетом без носка. Думаю если что то после куому в пристрое возьму.
а сколько у вас ножка?я вот заказала 22-23, планирую что на всю зиму хватит. у нас сейчас 12-12,5 см.
аналогично, взяли 22-23 , нормально с носком и место есть