30 октября 2012, 08:44
Козибоба, я думаю имеет смысл показаться педиатру, может анемийка небольшая, может витамиок не хватает, может и проявления диатеза, а может просто дома очень сухо. Но в любом случае ничего страшного.
Ольч@
NaDushenkaaa, скорее всего розеола детская, ничего страшного, сыпь пройдет сама за 1-3ое суток
NaDushenkaaaОльч@
NaDushenkaaa, скорее всего розеола детская, ничего страшного, сыпь пройдет сама за 1-3ое суток
При розеоле вроде 3 дня температура держится? А у нас всего 1 день была. Или может и 1 день быть?
Смугляша
Ольч@, Оль, а сейчас витамин Д нужно давать? А то нам на лето как отменяли его, так педиатр ничего и не говорила больше по этому поводу?
Ксюшенция
плохие у нас анализы :sad: щаз "обжую-переварю" и буду думать что делать дальше.

slitt
Олеся77,Олеся,я брала!Мне очень понравилось, но не все. Если не срочно потом напишу, чтобы я взяла, а что нет. Закупку открыли чтоли?Делаю в йогуртнице.
Ольч@
NaDushenkaaa, а вы когда прививку корь/паротит/краснуха ставили, случаем не 3 недельки назад?
Олеся77
Ксюшенция, я думаю и правда мало времени прошло...
KatikaОлеся77
Ксюш, мне вот тоже так кажется. Да и после операции организму надо восстановится. Все будет хорошо!!!
KatikaОлеся77
Ксюш, мне вот тоже так кажется. Да и после операции организму надо восстановится. Все будет хорошо!!!
Олеся77slitt
Олеся77,Олеся,я брала!Мне очень понравилось, но не все. Если не срочно потом напишу, чтобы я взяла, а что нет. Закупку открыли чтоли?Делаю в йогуртнице.
Напиши пож-та, да, открыли . Хочу попробовать в мультиварке, там есть функция йогурт
Ксюшенция, к урологу пойдете когда?
NaDushenkaaaОльч@
NaDushenkaaa, а вы когда прививку корь/паротит/краснуха ставили, случаем не 3 недельки назад?
у нас из прививок только бцж стоит и всё. А педиатр нас смотрела, предположила аллергию.
Олеся77Тоже седня весь день про нее вспоминаю... Давно ее не видно, может переезжает?)
Где у нас Марина (Вжиик) пропала? Вы как?
Олеся77
diamond7489, молодец, решилась на окончание ГВ. Я чет даже представить боюсь. У нас аппетит, караул, кроме тити ничего не ест, можно сказать((( Понимаю, что надо завязывать......
Девочки, кто в закупках брал закваски, ну там йогурты, кефиры всякие, ка впечатление, поделитесь, а?
лучик Солнца
Олеся77, вам тоже здесь отвечу, я почему-то думла что вы возле жк :idiot2:, с чего я так решила? ну да ладно, а мы ходим в 348 дс, серебряное копытце.
Ольч@
Смугляша, если рахита нет, то не надо. Мы пьем))