Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 37 из 38
natalia2003,Ксюшенция, Котёнок_82,Олеся77,Ksenya_😀, спасибо!

Ксюшенция, это хлопок-стрейч. Нежно его люблю для детских вещей. Растет в ширину вместе с ре))), особенно для шапок удобно :смеется:

Доска-ИМХО, лучше мольберта для такого ребенка. А штампики лишними не будут)))

natalia2003
Девочки, со штампами на любителя. Мы любим калякать просто так.
Смугляша может помассировать десну. Я своей иногда так делаю - она не возражает. Помассирую, а потом натираю калгелем.

Моя возражает вообще против всяких инородных предметов, типа маминых пальцев и пр., во рту. У нее даже врачи зубы пересчитать не могут))). Я и сама не всегда уверена, что четко знаю их количество))).
Katika, а на заказ вяжешь? :ой засмущали:
Ксюшенция, Я тоже с ларингитом знакома, а вот про запас лекарств по этой болячке не имела. Спасибо за наводку!
natalia2003, Я последнее время веду себя адекватно в таких ситуациях, видимо опыт.
Katika, И здесь скажу, Златка супер! Мама умничка, настоящая рукодельница. Видно связан с любовью. Пряжа понравилась. Не деформируется при стирке?, на вид мягкая и приятная)
Ксюшенция, в какой закупке есть доска такая?
Katika,кофточка просто класс, и доча конечно тоже*)
Девочки кто брал С*кики, вам расцветки пришли те что вы заказывали или миксом?
Ксюшенция, нет :ой засмущали:, у самой пока дети без шапок на зиму :ой засмущали: :ой засмущали🙁 в смысле подходящих по цвету не хватает :2funny🙂.

Balabolchik

Katika, И здесь скажу, Златка супер! Мама умничка, настоящая рукодельница. Видно связан с любовью. Пряжа понравилась. Не деформируется при стирке?, на вид мягкая и приятная)

Спасибо! Не деформируется вообще. Я детали джемпера в этот раз после стирки даже не раскладывала, так на сушилку повесила))). Нитка достаточно толстая, поэтому вещи вполне себе тепленькие. Ну и я еще и вяжу на тонких спицах. Хотя этот 3-кой связан(это я через себя переступила, практически 😀). Но из него всякий косы/араны не очень, за счет небольшой буклированности, зато всякие полоски/узоры вполне.
Сижу сейчас осинку штудирую, на предмет быстро вяжущихся/неплохо смотрящихся шапок :2funny: :2funny:
Katika, тебе спицами или крючком?  Просто крючком у меня за вечер шапка выходит) за другой - подклад) ну и на третий - украшалки.
Katika
natalia2003
Девочки, со штампами на любителя. Мы любим калякать просто так.
Смугляша может помассировать десну. Я своей иногда так делаю - она не возражает. Помассирую, а потом натираю калгелем.

Моя возражает вообще против всяких инородных предметов, типа маминых пальцев и пр., во рту. У нее даже врачи зубы пересчитать не могут))). Я и сама не всегда уверена, что четко знаю их количество))).

Нам стоматолог на осмотре в год посоветовала. Говорит чем больше массировать будете, тем лучше. Я еще купила такой напалечник с ворсинками - им и массирую.

Balabolchik, шапка за три!! Вечера- я в тихом шоке. Браво!!!!! Я на осинке нашла описание кофточки. Так вот - связала половину переда - и уже, к своему стыду признаюсь, лежит года 2,5. Все ждет звездного часа своего :ой засмущали:

Ну а так полностью довязанная вещь мною - пинетки, классе в 6 или 7 :crazy2:
Balabolchik, спицами))). Крючком у меня все гораздо дольше))). Кстати, у тебя есть ссылки шапок крючком для совсем начинающих? Чтобы шапку прямо с нуля (т.е с верхушки). Ты как кол-во столбиков рассчитываешь на объем головы?  В общем, тут у меня больше вопросов, чем ответов))))).
Katika, ты мой герой!! Имея 3-х детей успеваешь вязать!! Златик красотка и кофточка оч красивая!)

И Balabolchik, конечно же тоже! Классные шапочки!)
Согласна с Abrikos, - Katika,Balabolchik вы также обе мои героини !
Олеся77
Ксюшенция, в какой закупке есть доска такая?

Ксюш, мне тоже интересно)))
Katika, Катюш, ну ты прямо супер))))))) рукодельница)))))))) И Злата такая красавица стала)))))))) Ваще круть!!!!!!!!!!!!
Про мольберт когда писала, тоже думала о том что мальчику будет сложно, но думаю в начале, очень хочется думать, что ни смотря ни на что, он будет жить полноценной жизнью. Но не настаиваю, там просто много всего: и мелками, и фломастерами, и рулон бумаги кинуть и красками можно рисовать. Доска лично мне эта нравится, которую предложила Ксюшенция, но вот у моей дочи была такая, она однотипная, к ней у моего ре быстро пропал интерес, она же магнитная, так покалякать. Игрушка, которую предложила Ksenya_😀 у нас тоже была, она на один вечер и всё, разрисовал и забыл. Понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, поэтому не настаиваю, просто моё мнение.
Ещё из моих предложений, думаю 3 летнему мальчику будет интересна радиоуправляемая машина, ну и если говорить о том что приближается скоро НГ, можно рассмотреть вариант железной дороги, и мешок сладостей
Katika, классный джемпер, вот бы у всех так связалСЯ.
Ksenya_😀, я доче один раз такую игрушку купила в аптеке, у нас в доме на первом этаже областной апт склад, мы куда-то поехали в гости, а удочи тогда толи 3,5 то ли сколько не помню, вроде и дата вроде и нет. Купили ей с папой такую игрушку разукрашку, черепашку, я была удивлена тем что фломастеры в ней высохли, игруха была закрыта, и доча рисовала обычными, вид у игрушки был не очень, потом я втихаря выкинула, она свои игрушки трогать не дает, а без неё навожу порядок, прореживаю ряды с игрухами.
А может быть компьютер детский? Или на какую сумму рассчитываем? Мы Матвею купили там 20 или 30 игр в нем, рублей 800 вроде стоил. Сейчас он только по клавишам бьет просто так, а я вот с удовольствием могу поиграть)
http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/umka_smeshariki/
Только тут дорого, мы точно дешевле брали...
Рецептик супчика:
Варю кур.филе, как сварится вытаскиваю.
Засыпаю где-то 0,5 ст.риса, через 10 минут картошку,лук, можно морковку добавить (лук и морковь не жарим!),через 5 минут филе нарезанное и до готовности картошки.Потом плавленный сыр добавляем ( я беру плавленный в ванночка гр.300) и зелень.Кол-во сыра на ваш вкус.солю в конце,т.к. сыр может быть тоже с солоноватый.И рис налюбителя, нам нравится с ним)

Мы чего-то приболели, нос заложен, глаза слезятся, щеки красные и температура 37,7.спать ему даже тяжеловато, сопли не дют дышать. Вот закапали каланхоэ-отчихиваемся)
,Balabolchik,СБ что все обошлось!А ларингит это имено кашель?я думала это что-то с носом...

Katika,Во время свитерок у вас "связался" и красивый такой😉))Я вот жду когда моему уже свяжется😉))))Ты молодец, рукодельница, и идейка такая интересная.
А я всем навязала шапок, а про себя забыла, вот сегодня хочу себе начать беретик вязать. шапки только крючком вяжу😉)
Оля а подклад как вяжешь для шапчонок? у тебя двойная получается?покажи как получается общий вид?
slitt
Рецептик супчика:
Варю кур.филе, как сварится вытаскиваю.
Засыпаю где-то 0,5 ст.риса, через 10 минут картошку,лук, можно морковку добавить (лук и морковь не жарим!),через 5 минут филе нарезанное и до готовности картошки.Потом плавленный сыр добавляем ( я беру плавленный в ванночка гр.300) и зелень.Кол-во сыра на ваш вкус.солю в конце,т.к. сыр может быть тоже с солоноватый.И рис налюбителя, нам нравится с ним)

я делаю без риса, но добавляю жареные шампиньоны, мнямням)
slitt, выздоравливайте! Что то похоже опять какая зараза бродит - сейчас свекровь звонила - весь мозг вынесла - температурит тоже. Так что девы скорее всего на след. неделе (в след. выхи).
Сейчас покакали - присоски нет. Ждать второй заход?
Екатерина82, жди, но что-то мне кажется это тот самый случай с чёрной дырой. У меня Алиса маленькая шлепнулась с автокресла, я вызвала скорую поехала делать рентген, по дороге позвонила 2педиаторам, они спрашивали одно и тоже сильно она ревет или нет, ну и ещё что-то, и в один голос сказали рентген делать ни к чему, если даже трещина то на голову ничего не наложат, а если бы было что-то серьезное головной крик у деток ни с чем не перепутать, потом ещё лор наша в поликлинике один раз сказал, когда мы к ней пришли, она спросила дочу как она себя чувствует та говорит хорошо, я уже выздоровела, сама себе доктор, и лор говорит вот за чтолюблю с детьми работать, они не симулируют, здоровы значит здоровы, болеют видно сразу. Так вот я думаю если бы что-то было с Полиной она бы уже давно жаловалась как могла.
лучик Солнца, да вроде ттт пока все нормально, играет. Только капризничает - но у нас сразу 4 жев. зуба лезет, думаю что еще это провоцирует плохое настроение
Ничего себе Вы тут за одну ночку понаписали ))))
Почитаю щас-почитаю )))

А я опять с предложением, для наших МАЛЕНЬКИХ девочек :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400374.msg144462843.html#msg144462843
Пристрою с большим сожалением  :cry:

Нам пришел этот чюдо-сарафанчик, но как подстрелыш для нас ((((( Думаю суперски будет на 74 рост, не осталось у нас таких МИНИ-Принцесс?? К НГ - отличный наряд))) Тепленький! :mrgreen:
slitt, Вот тут я показывала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6755.msg2844263.html#new

Еще сову помнишь? Там тоже подклад, вяжу из тонкой пряжи и тонким крючком немного меньше размером. Можно потом связать вместе СБН или пришить)

Девочки как думаете нужна флисовая поддева? и где в магазинах поглядеть и цены...может кто сориентирует?
diamond7489, Ален, лично мое мнение что можно и без флисовой поддевы обойтись. Одеть колготы, гамаши, футболочку и свитерок. По сути в ДМ флисовая поддева это кофта на замке и штаны, а стоит почти 2000. Ну это мое ИМХО. Мы зимой будем одеты именно так. У нас много махровых колгот, вязанные гамашки, пара - тройка теплых свитерков. Думаю зиму перекантуемся)))))))))))
Екатерина82,я просто в предзаказе участвовала и нас там всех хорошо прокатили((( Вот и ломала голову над тем так ли это необходимо и стоит ли переживать и бежать по магазинам,теплые колготы, гамаши и кофты имеются...наверное прислушаюсь к тебе...в минус 25 врядли мы куда то пойдем...может и вправду оно не так уж в эту зиму и нужно))))
Abrikos
Katika, ты мой герой!! Имея 3-х детей успеваешь вязать!! Златик красотка и кофточка оч красивая!)

И Balabolchik, конечно же тоже! Классные шапочки!)

Присоединяюсь! Девочки, я вами восхищаюсь! Такие умнички! :mrgreen:
Злата как всегда само очарование! :smitten:

Balabolchik, ой ой!!! Слава Богу, что все обошлось!!! Тимошеньке здоровья! Про температуру. Если не сбивается, то деткам рекомендуют не анальгин добавлять, а ношпу. Я давала 1/3 таблетки за 5мин до нурофена, чтобы снять спазм сосудов и температура сразу снижалась
diamond7489
Девочки как думаете нужна флисовая поддева? и где в магазинах поглядеть и цены...может кто сориентирует?

Ты не поверишь)), но и  без флисовой поддевы можно жить, и очень неплохо))). Кстати, у вас какой комбез сверху, вполне возможно ему вообще она не нужна...
diamond7489, вот и я из тех же соображений..... а то пока зимой они не шибко в костюмах зимних активны, думаю нужно по теплее одеться)))))))))
diamond7489, у вас же д2д? Он очень теплый, тем более если в -25 носить не будете)))
У нас флисовые штанишки и кофта на замке НМ 🙂

Идея с детским компьютером очень понравилась! Крестнице дарили как раз на 3 года, она была в восторге! До сих пор играет с ним.
Abrikos,Смугляша, спасиб. :ой засмущали:

Наташа, ты шарфик-то связала? 😉

В д2д можно флисовой поддевой вообще не заморачиваться.
Да у нас Д2Д...ну вот и замечательно,а то я чуть было головную боль сама себе не устроила :2funny: :2funny:
Я вот дитю варежку 3 раза перевязывала,завтра вторую доделаю....сынулик врединка видимо у меня раз не вяжутся ему они никак 😉 😉 😉

Еще вопрос по шапкам?У нас пупил с прошлого года,но мы носили ее одевая сверху капюшон от комбеза,как думаете в этом году в ней не одевая капюшон замерзнем? Поделитесь кто что деткам планирует из шапочек одевать пжста)))
А мы уже второе день температурим 🙁 Ночью 39 была. Даю жаропонижающее каждые 5ч примерно, т.к. постоянно поднимается. Соплей нет, горло тоже не красное, не кашляет. Вот что это? Зубы? Чесать там что-то она не дает, а вот сама с зубной щеткой (с 3мя сразу) не расстается. Мажу ей холисалом. В общем, зубов пока не видно, а ребенок уже вся измучилась. Весь день сегодня с соской своей не расстается и с рук не слазит 🙁

О кстати! Хотела спросить как раз есть ли еще кто-то кроме нас кто все еще с соской? Мы с ней спим (без неё не уснет, а потом выплевывает когда крепко засыпает) и днем если капризничает. Ну и если просто её увидит случайно, то приходит в восторг и требует, а если ей не дать, то это беда вселенского масштаба сразу :crazy2:
Katika, неа))) А сейчас он уже и не нужен, т.к. от д2д есть в комплекте. Может что-нибудь другое придумать можно из этой пряжи? Хотя из меня вязальщица то :uglystupid2:
Смугляша, Аделиночке скорейшего выздоровления!

Мы тоже на зубы жевательные и на клыки с температурой 39 мучались. У нас уже 14 зубов. Осталось 2вымучить и перерыв.
Смугляша, мы не с соской) но мое мнение - не надо забирать если ребенок не готов, сейчас она ей успокаивается а если отберешь то чем успокаивать будешь? груди нет, соски нет, зубы еще все впереди... а сосательный рефлекс еще сильный у таких деток. пусть сосет 🙂