Дети74.ruархив форума

Праздник удался)))) Новый год 2012-2013)

319 сообщений · 63 220 просмотров · стр. 4 из 8
уже писала, что нам все равно на пузыри. Только по цене мне кажется дороговато - треть всех расходов за мероприятие...
Девочки, мне кажется пузыри-это дороговато  :lol:
Снегурку бы хорошую найти  :uglystupid2: чтоб программа по возрастам была, а не шабашники  :roll:
Голосование по шоу мыльных пузырей, делаем или дорого?
1. Иннуся (мама Инна, дочурка Эвелина 4,4)   :sad:
2. lili80 (мамочка Лиля, сын Гоша 3,9 лет)    :mrgreen:
3. maysysl (Лена, дочка Катюша 3,8 )           :sad:
4. Kitty (Катя, сынок Арсений 4,2)                  :sad:
5. Злата С (мама Снежана, сыночек Егор )   :sad:
6. DeniM (мама Юля, сыночек Игорешка 4,4)  :sad:
7.ksusha-grand (мама Ксюша и сын Арсений 4 года) нет подтверждения
8. Кенгуру (мама Оля, дочурка Алёна)           :sad:
9. Совёныш (мамочка Аня, дочка Ася 3,8 )
10. Vikulinka (мамочка Вика, сынишка Лёва 4 года)   :mrgreen:
11. Lenka 76 (мамочка Лена, 2 сыночка Степа и Ваня 4,1)   :не знаю:
12. Citrus (мамочка Юля, дочка Викуся 4,3)   :sad:
Девочки, еще не забывайте, что на стол надо будет накрыть  :roll:
Макарошки наши выкупились, отправлю сегодня всем сообщение с номером карты для предоплаты.

По пузырям - давайте тогда не делать.
я считаю на НГ принципиален хороший дед мороз а не пузыри
Еще вопрос по видео: будем делать или нет?
я так понимаю за одного ре плачу за минусом игры... т.е. на нас заказан 1 подарок, второй я сама буду покупать.
Сегодня оплачу. Про видео даже и не знаю. Я скорей против. 🙂 Там места мало. Думаю сама поснимаю на фотик немного.
я тогда без мыльных пузырей, но за хорошего Деда и снегурочку:-)
Девочки, кто может знает Хороших Деда с внучкой  :idiot2: я по своим отличным везде обзвонила ,но все уже заняты  :cry:
Иннуся, эх, сложно. Я не знаю Хороших 🙁
Все, кто отписался по переводу, денежки дошли.
По поводу хорошего Деда мороза: на нашу дату есть Дед Мороз, который работает в филармонии, ведет губернаторские елки...дедморозит последние 20 лет…Мне, когда его предложили, сказали, что детки думают, что это настоящий Дед мороз, настолько он реалистичен в этом образе…Для нашего возраста у него есть 40 минутная сказка, в которой будут принимать участие Дед мороз собственно, Снегурочка, Зимушка-Зима, Баба Яга…Приехать могут к 11.00. Цена вопроса 6 тыс.  (500 руб. на детенка)  

Давайте быстренько решим: дорого или берем?
Я  думаю берем  :smitten: у нас в Дошколенке тоже примерно 6-7 стоит Дед мороз, они его вообще в начале сент. бронировали.  :смеется:
Я тоже за!! Только надо их предупредить, что места не много и как то спланировать, чтоб всем было удобно смотреть и т.п. Что думаете?
я согласна на такого дедушку.
Я за!!!!
Иннуся,к вам можно...?или уже нет?!
lili80,я за дедушку,давайте бронировать его! денюжку я тебе скину обязательно
МамашкаРомашка,у нас уже группа набрана в любом случае человек уже много(
Citrus,выздоравливайте
Иннуся, подскажи какого числа запланирован праздник?
Злата С
Иннуся, подскажи какого числа запланирован праздник?

на самой первой страничке вся главная инфа. Праздник 22го в 10:00.
Иннуся, новостей пока никаких нет?
DeniM, помещение оплачено, Дед Мороз забронирован, подарки куплены.

Фотограф тоже забронирован  :smitten:
Осталось только по меню и тортику договориться...
lili80, я же правильно помню, что меню своими силами? Девочки, давайте предлагать и обсуждать.
Тортик заказывать будем?
А я думала мы стол общими силами сделаем  :uglystupid2:
По такому типу:
1. Чай и сок - НИК кто покупает
2. Торт - НИКи тех кто покупает
3. Фрукты: бананы -
                  мандарины-
                  яблоки
4. Сыр -
Тортик, мне кажется, надо заказывать...чтобы был красивый и вкусный...и раскидывать стоимость на всех...а по остальным позициям и по посуде уже определять ответственных...
Сейчас у "Орхидеи" спрошу  :смеется: А какой нам надо и на сколько кг?
Иннуся
А я думала мы стол общими силами сделаем  :uglystupid2:
По такому типу:
1. Чай и сок - НИК кто покупает
2. Торт - НИКи тех кто покупает
3. Фрукты: бананы -
                   мандарины-
                   яблоки
4. Сыр -

ну, я это и имела ввиду:-) что сами на стол накрывать будем. Только торт все-таки, мне кажется, надо заказать.
за красивый заказной тортик мы
Девочки, может что-нить сообразим такое на НГ, а то детей-то развлекут, а мы .......  :uglystupid2:
вот темка интересная http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40274.0.html
Иннуся
Сейчас у "Орхидеи" спрошу  :смеется: А какой нам надо и на сколько кг?

3-4 кг что-нибудь легкое творожно-фруктовое и неаллергенное с новогодней темой...
Иннуся
Девочки, может что-нить сообразим такое на НГ, а то детей-то развлекут, а мы .......  :uglystupid2:

давайте тоже развлечемся)))
По поводу подарков: может упакуем коробочки как-нибудь по-новогоднему?
здравствуйте девочки, можно мы будем запасными, если вдруг кто-нибудь не сможет? наши ровесники уже группу набрали, доченьке 3.9?
lili80
По поводу подарков: может упакуем коробочки как-нибудь по-новогоднему?

давайте!
Иннуся

Сначала хотела написать, что не успеем, поболтать то обычно не успеваем. Но потом вспомнила, что у нас 3 часа.  за какие то игры, чтоб узнать побольше о нас,  о наших детках. Типа вытягивания вопросиков и фантов.

Надо по торту решить. Я так поняла будем заказывать. Кто-нибудь знает у кого можно заказать по цене 600-700руб за кг? Мы обычно заказываем в Патриоте,который на свободе. Внутри очень простой бисквит и творожно-фруктовая начинка. Много раз хотела заказать у девочек на форуме, но у них 1200-1500 за кг. Как думаете, может в виде змейки?

Вот такого вида легко сделать и легко резать

вот конечно классный, но такие как раз 1500-2000 за кг

А вообще заметила, что деткам очень нравятся фигурки на тортах. Может сделать сам торт в виде полянки, и много змеек по кол-ву детишек 🙂

lili80, согласна. Давайте что-нибудь придумаем интересное с оформлением подарков. Только недавно вспоминала, как в детстве радовалась красному мешочку с золотой завязочкой. И как хотелось его быстрей открыть. Может сшить мешочки и на каждый сделать коллаж снегурочку-деда мороза с лицом ребенка? Надо еще подумать....
у нас в мастерской можно заказать мешочки с любой картинкой ( печатью). Только я б лицами не заморачивалась, это ж дизайнерская работа, за нее отдельно платить надо будет, если только кто сам дружит с фотошопом и сделает эскизы, чтоб потом их просто напечатать оставалось.? и еще мне кажется дети сами мешочки рассматривать не будут, может просто новогоднюю картинку, звездочки там всякие ну и золотую ленточку на завязки? А какой размер надо приблизительно? мы туда что складывать будем, игру? она ж большая поди...
если интересно, узнаю по ценам.
Чего-то не могу найти номер карты, куда денежку закинуть!И сколько надо заплатить?
Девочки, может готовые мешочки тряпочные подарочные купить? Просто если заказывать еще и мешочки, мне кажется уже дороговато будет  :uglystupid2: Посмотрю сегодня где-нить какие есть.
Лиля, а ты коробочки с игрой уже получила? Сколько они примерно по размерам?  :roll:

Если решим мешочки, впринципе могу и сшить и сделать типо термонаклейки Новогодней какой-нить  :lol:

По тортику, спросила у девочки с форума-она не может -вышла на работу.
А так очень понравилась идея про полянку и много маленьких змеек-чисто детям. А так сам бы торт лучше без мастики (это только мое мнение такое  :lol🙂  просто что-то уже объелись этой мастики, охота просто вкусный тортик  :рай: