Дети74.ruархив форума

Праздник удался)))) Новый год 2012-2013)

319 сообщений · 63 220 просмотров · стр. 7 из 8
Девочки, я плачууууу  :cry: мы все-таки опять разболелись  :cry: боюсь как бы не скарлатиной, у нас с сегодняшнего дня закрыли группу на эту бяку-заболело уже 3 детеныша  :cry: А мы вчера пришли еще нормальными, а ночью темпа поднялась под 40  :-|
Поэтому Новый год для нас пройдет мимо похоже  :лялька плачет: Никого вместо нас нет на примете? Если нет, поищу сама  :uglystupid2:
АААААААААААААААа прямо взрыв мозга сейчас будет, хочу на праздник  :ой ой:
Иннуся, блиииннн... как жалко((( Выздоровления доченьке скорейшего!!!
Иннуся, выздоравливайтееееееееее
Иннуся, лечитесь, пусть бяка пройдет мимо...
Спасибо Вам большое девочки  :smitten:
Видимо мы не садиковские  :-| мы 3 дня в садик, потом 3 недели дома, причем с каждым разом с сентября все сильнее и сильнее заболеваем  :-| вроде долечиваемся, выходим здоровыми и всёёёё 3 дня и опять дома.  :не знаю:

Девочки, вы не против, если в заголовок напишу, что ищем еще 1 человечка?  :roll:
Девочки, живо даю всем установку на выздоровление!!!!
Иннуся, вы уже точно решили, что не пойдете? У вас уже подтвердилась скарлатина? Может оклемаетесь еще?
Citrus, мы вчера тоже у врача были, у нас тоже кашель и давно. Она сказала, что сейчас какой то вирус ходит, и потом у деток кашель долго не проходит. Но при этом сказала, что лучше дома посидеть недельку.
А вам нравится Анна Львовна в Росточке? Просто нам она вообще не помогает, точней её методы лечения. 🙁 Хотя Наташу она полностью устроила (она её один раз вызывала).
Пусть больше никто не заболеет, а остальные быстро поправятся!!!!!!!!! Установка!!!!!!!!!!!
Карантин-то у нас уже точно,а мы были контактны. Мы уже точно не пойдем, боюсь и сопли и кашель останутся еще сильные, темпу-то собьем,но все остальное-не буду подвергать риску остальных  :-|
Citrus, про садик даже ничего сказать не могу, мы все болеем. А так воспитатель в плане развития детей очень хорошая,но я в род. комитете много чего вижу со строны  :-| не в плане воспитания,а то что ей никак и ни в чем не угодить-она у нас старенькая  :lol: Зав. я бы конечно сменила: поборов особо нет, но и отдачи от садика никакой.
А про свободное место еще актуально? Июнь2008
Aurora, сейчас решим,девочка 1 в личку писала,если она определится до завтра-то место за ней,если нет-то буду рада предложить его вам :smitten: сама бы с удовольствием пообщалась с вами  :roll: жалко мы контактны и болеем  :-|
Тааак, у нас температура. Будем неделю дома сидеть. Надеюсь к субботе оклемаемся. 🙁
maysysl, лечитесь усиленно, еще целая неделя в запасе :рай:
Иннуся,выздоравливайте!!! с садиком у многих как у вас ситуация,не переживай
maysysl,вам тоже здоровья, до праздника подлечивайтесь. сама держись тоже 🙂)
Citrus, нам тоже Анна Львовна не очень понравилась, мы к Гавриловой в Росточек ходим. насчет садика ты серьезно думаешь менять еще? вообще дочка привыкла к деткам-воспитателю? мультики жесть конечно,у нас нет вроде телевизора

lili80,я по еде не поняла,нужна помощь с покупкой чего нить? мы деньги еще дособираем или нет? пироги получается прям с утра надо где то взять?
Кенгуру, определяйтесь чего хотите купить....пироги нужны с утра...
деньги дособираем на этой неделе....
lili80,предоплату я Иннуся, перевела, чем могу помочь?
Полинес,напишите как вас зовут, и имя и возраст ребетенка)))
мама Наташа дочка Полина 3.9
Aurora
А про свободное место еще актуально? Июнь2008

Девочки, вот что за напасть! Мы снова заболели (насморк, кашель). В этот раз рисковать не буду и(чтоб не получилось как в прошлом году), и заранее отдаю свое месте Aurora.
Сейчас все решим в личке с Aurora, и вам здесь уже напишем как дальше по тортику.
Aurora, список поправила, напишите имя ваше и ребеночка и возраст)
Марина, дочка Полина 4,5 лет
lili80,может тогда пироги в теореме купить? я правда не знаю точно пойдем мы или нет,приболели тоже.
девочки, если вы не против, я испеку маффины их удобно брать в руки в бумажных корзиночках или печенье. как то страшновато угощать ребенка тортиками неизвестного производителя, мы до сих пор магазинные торты дочери не давали, только домашние, сами стряпали. Но если торт закажете, то свою часть оплачу, не проблема. 
Citrus,
торт заказан у девочки с форума, мне нужно будет его забрать в пятницу вечером или в субботу утром.
Ох, и правда что-то все разболелись. Очень жаль, что не получится прийти у многих. Вновь прибывшим привет и добро пожаловать.
Девочки, а мы ведь деньги не дособирали!!!
Давайте на стол может посчитаем по 100-150 руб например. И соберем их тоже. А потом уж разделим на 3-4 человека, и им перечислим сколько потратят.
И еще думаю пироги можно и вечером купить в Патриоте. А то думаю не сильно удобно с утра куда-то еще заезжать в магазин.
Получается надо купить -сок и фрукты, пироги.
сок куплю как обещала, завтра в Ашан еду как раз. 3 по 2л. останется, так останется, домой заберу)))
Информация по окончательному бюджету:
аренда 4200/11=381.81
дед мороз 6000/13=461.54
фотограф 2400/13=184.62
игра 282.24
доп подарок 104.9
Торт (макс. 4.5 кг😉 =3150/13=242.31

Идет 11 мам и 13 детей

Стоимость праздника для мамы с 1 ребенком = 1657.42
Стоимость праздника для мамы с 2 детьми (Lenka76 и ЗлатаС😉 = 2650.78
                                        Lenka 76 (+яйцо hello kitty 71руб. = 2721,7😎

Оплачиваем 18,19,20,21 декабря на карту  4276872017166530 (Алексей ВБ😉
сообщение в личку продублировала
По меню - это то, что должно быть. Давайте определимся кто, чего везет:
Сок 2л – 2-3шт. Lenka76
Вода негазированная 0.5- 3-4 бутылки lili80
Чай липтон черный(?) lili80
Кофе lili80
Сахар lili80
вилки\ложки
салфетки

Фрукты:
Яблоки 1 кг. maysysl
Груши 1 кг. Полинес
Мандарины 2 кг.
Бананы 1 кг. . maysysl
Виноград 1.5 кг.

Пироги и др. – предлагаю заказать на месте с доставкой, чтобы привезли к 11.00 (может быть останется кусочек оплаты с торта)
Все остальное к чаю по желанию...может сделаем домашние пироги/блинчики/булочки?
lili80,молодец, что все посчитала. Я еще б вананов куплю. И думаю и думаю винограда хватит 1 кг.  А где мы потом пироги закпжем? Во время праздника не хочется с этим возиться.
Сегодня остаток оплачу. Дороговато получается. Надеюсь дм не подкачает.
куплю груши, сразу их дома помою
Полинес, точно. Надо дома все фрукты помыть не забыть.
сок купила)
Звонила сегодня Деду морозу. Все ок. Сказали, стишки учить.
дети у нас в  карнавальных костюмах? а то нарядимся одни))) стихи мы не знаем, может хоть за костюм похвалят)))
Lenka 76, мы в костюме. У Викулики сынок тоже в костюме. 🙂 мы тоже стих не выучили, песенку споем, но не про дм. Хи.
maysysl, ну хоть песенку! молодцы) мои предпочтут никуда не ходить, чем выступать прилюдно))) все в родителей(
А мы предпочитаем сидеть дома  и играть в лего, а за подарком на елку пусть мама сама сходит.
Мы будем Пингвинами в этом году, это я про костюм.
Kitty, Лего тоже хорошо. О, Пингвины -это круто. Катя, выбери, что из фруктов купишь. Купи мандарин 2 кг. Ок.?
Девочки, активней накрываем на стол. Надо придуиать с пирогами и фруктами до конца.
Куплю мандарины, вилки, ложки, салфетки
вчера смотрела пироги в Теореме, 430 р за кг мясо-картошка. у нас вообще в бюджете на них предусмотрена сумма? думаю надо 2 кг