7 декабря 2012, 09:25
Я за сок! Можно хоть киндер, хоть барни! Но лучше барни, а то шоколадом измажется)))
lili80
мне хочется, чтоб в подарке был сюрпризный момент и деть мог что-то сразу посмотреть, а не дожидаться, пока дома игру распакуем...
lili80
может тогда закажем мальчикам яйца welly, а девочкам - hello kitty
+ барни+сок
мне хочется, чтоб в подарке был сюрпризный момент и деть мог что-то сразу посмотреть, а не дожидаться, пока дома игру распакуем...
lili80
Lenka 76, вам подарки по двум пакетам раскладывать? второй главный сами вкладываете, правильно? или в один?
Лена, дочка тоже будет на празднике? В первом посте она написана....
У нас тогда будет 7 мальчиков и 7 девочек... :smitten:
lili80
Citrus,в предложенных яйцах только игрушка, для мальчиков - машинка, для девочек - хелло китти и маленькое животное...там нет сладкого...
Кенгуруlili80
может тогда закажем мальчикам яйца welly, а девочкам - hello kitty
+ барни+сок
отлично!
Иннуся
Лиля, из сумм которые мы уже точно знаем, что там у нас получается?
+104.9 руб. доп. к подаркам
+500?р. Программа с ДМ
+??? торт
Какие еще расходы у нас остаются ^-^
Иннуся
Лиля, из сумм которые мы уже точно знаем, что там у нас получается?
+104.9 руб. доп. к подаркам
+500?р. Программа с ДМ
+??? торт
Какие еще расходы у нас остаются ^-^
Kitty
А зачем так много сока взрослым?? Чай с тортиком и фрукты, а детям сок подарочный ну и тоже чай с тортиком. Я так думаю
Citrus
lili80, а думаете в клубе нет воды, да? Просто в прошлом году была вода...
Кстати, мы опять слегли с кашлем, чтоб ему не ладно было... Надеюсь выздоровеем к празднику.
Citrus
lili80, а думаете в клубе нет воды, да? Просто в прошлом году была вода...
Кстати, мы опять слегли с кашлем, чтоб ему не ладно было... Надеюсь выздоровеем к празднику.