Дети74.ruархив форума

Праздник удался)))) Новый год 2012-2013)

319 сообщений · 63 220 просмотров · стр. 6 из 8
Я за сок! Можно хоть киндер, хоть барни! Но лучше барни, а то шоколадом измажется)))
Может тогда купим новогодний набор с барни (в нем две упаковки по 5 штук - молочная и шоколадная начинка) и творческое задание с новогодней открыткой...стоит в районе 130 руб.
Вот тут есть описание и отзыв:
http://otz8888888ovik.com/review_310271.html  (8888888888 - убрать)
барни.jpg
lili80, Нам многовато 2 коробки Барни
lili80, это каждому что ли? мне кажется это ооочень много на 1 ре, еще ж дома и в садике этих сладких подарков миллион будет. Я вообще за киндеры) мы Барни не особо, а в киндере хоть игруха на час)
ну или 1 Барни за глаза хватит)

своим еще какие-то шоколадные яйца Маша и медведь купила, может кто брал? говорят игрушка небольшая внутри ( или Маша или медведь)... еще такие вроде с Тачками есть... цена в районе 42 рублей.
Да, да, нам тоже этого много. Или один Барни или Киндер. Я ьак поняла большинство за Барни, чтоб детки не испачкались. Хотя конечно киндер нам больше нравится из-за игрушки.
а я например там и не дам им подарки есть) так что хоть киндер, хоть Барни по любому домой отправятся... впрочем Барни может и дам, нехай едят... а вот киндер если будет ( нам бы предпочтительнее), то однозначно домой) и никто не испачкается)
А я бы и там киндер дала. А потом заботливо бы вытерла ручки влажной салфеточкой. 🙂
Но в общем не принципиально, лишь бы все смогли прийти и не заболели!!!
lili80, волевым решением выбери, что будем покупать. И надо назначить ответственного за покупку соков, барни/киндеров 🙂
может тогда закажем мальчикам яйца welly, а девочкам - hello kitty
+ барни+сок

мне хочется, чтоб в подарке был сюрпризный момент и деть мог что-то сразу посмотреть, а не дожидаться, пока дома игру распакуем...
lili80
мне хочется, чтоб в подарке был сюрпризный момент и деть мог что-то сразу посмотреть, а не дожидаться, пока дома игру распакуем...

+1000000000
Надо посммтреть наверное в Ашане какие там есть. Мне кажется яйца welly отличный вариант, а вот для девочек может еще что-то глянуть. Просто в Китти там кошки, у нас уже есть 2-3 таких. Моя точно не обрадуется еще одной. Хотя желания моей дочи для меня потемки 🙁
отличный вариант, мы за!

мои сами не будут там распаковывать) домой понесут))) у меня хомяки дети)... хотя кто знает... проблемы не вижу, влажные салфетки возьму)
Lenka 76, вам подарки по двум пакетам раскладывать? второй главный сами вкладываете, правильно? или в один?

Лена, дочка тоже будет на празднике? В первом посте она написана....
У нас тогда будет 7 мальчиков и 7 девочек... :smitten:
lili80
+ барни+сок

отлично!
Citrus,в предложенных яйцах только игрушка, для мальчиков - машинка, для девочек - хелло китти и маленькое животное...там нет сладкого...
и еще... я в закупке боюсь яйца заказывать...раздача в ней 21, а у нас праздник 22, поэтому ценник может быть чуть выше на них, чем в закупке...завтра-послезавтра отпишусь, что к чему...
за яйки велли
lili80
Lenka 76, вам подарки по двум пакетам раскладывать? второй главный сами вкладываете, правильно? или в один?

Лена, дочка тоже будет на празднике? В первом посте она написана....
У нас тогда будет 7 мальчиков и 7 девочек... :smitten:

да, в два пакета, игру вторую сама куплю и вложу потихоньку)
про дочу думаю еще, так-то она себя заядлой тусовщицей проявляет в отличии от мальчишек)))
lili80
Citrus,в предложенных яйцах только игрушка, для мальчиков - машинка, для девочек - хелло китти и маленькое животное...там нет сладкого...

ооо, как суперно! еще и без шоколада! можно мне для дочи одну Китти еще заказать в дополнение к мальчишкам. пойдем-не пойдем еще вопрос ( я про дочь), а яйцо ей тоже надо будет)))
Кенгуру
lili80
+ барни+сок

отлично!

тоже считаю, для мальчиков отличный вариант! для нас - так точно!
Может,кто не сможет пойти,стучите в личку🙂
По дополнению к подаркам, сегодня все купила:
барни - 10 руб.,
сок яблочный фрутоняня б/сах - 16.9
яйцо WELLY или HELLO KITTY - 71
пакет - 7
итого: 104.9 руб.
Lenka 76, яйцо hello kitty на вас тоже купила (на всякий случай сок и барни тоже).
давайте по столу определяться...кто чего хочет принести?
lili80, спасибо! здорово)

могу испечь апельсиновый кексик к чаю... или банановый, но он менее презентабельный и праздничный ( на внешний вид) зато его наверное всем деткам можно,  а на апельсины может у кого аллергия...

ну или купить хоть чего могу.. фрукты, мясо...
Ух  сколько всего обсудили-то  :uglystupid2: что-то я в этом году сплююююю  :смеется:
По меню давайте распишем примерно уже тогда:
Торт- общими силами
1. Сок 2л. (2шт.)
2. Вода б/газа 2 по 1л.
3. Сыр
4. Чай, сахар
5. Мандарины
6. Яблоки
7. Виноградик
8. Пицца 2 шт?
9.
10.
Чего еще нам надо? :uglystupid2:
Лиля, из сумм которые мы уже точно знаем, что там у нас получается?
+104.9 руб. доп. к подаркам
+500?р. Программа с ДМ
+2800+400р./ ? чел. торт

Какие еще расходы у нас остаются  ^-^
Иннуся
+500?р. Программа с ДМ
+??? торт

Инн, это все, если видео не будет. т.е. еще по рублей 800 с хвостиком нужно будет скинуться.
Что по воде в клубе? Я бы в меню еще просто водичку негазированную добавила в бутылках...и фруктов по-больше: груши, виноград...вместо бутеров может пирог или пиццу? и печенье, мне кажется, в условиях наличия торта, будет уже лишним...
Иннуся
+500?р. Программа с ДМ
+??? торт

Торт 4кг*700 руб = 2800 руб. ( но еще сразу предупредили, что может быть разбег в пределах +/- 0,5 кг)
про торт -то я и забыла, нафига тогда кексик) давайте куплю сок ( 2л), чай, сахар.
Сок для взрослых? Добрый подойдет?
Яблочный 2л
Апельсиновый 2л
Персиковый 2л

такой расклад нормально или другие пожелания будут?
А зачем так много сока взрослым??  Чай с тортиком и фрукты, а детям сок подарочный ну и тоже чай с тортиком. Я так думаю
Kitty
А зачем так много сока взрослым??  Чай с тортиком и фрукты, а детям сок подарочный ну и тоже чай с тортиком. Я так думаю

6 литров - это по стакану сока на взрослого и ребенка....по-моему, самое то...лучше уж пусть сок останется, чем не хватит...если детки в лабиринте будут носиться, то точно пакетика сока не хватит...
и вода нужна и для чая, и чтобы попить, и чтобы чай сделать теплым....

Citrus
lili80, а думаете в клубе нет воды, да? Просто в прошлом году была вода...

Кстати, мы опять слегли с кашлем, чтоб ему не ладно было... Надеюсь выздоровеем к празднику.

там бутылированная? я, просто, этого момента не помню....  :ой засмущали:
выздоравливайте!  :рай:
Бутылированная раньше была, когда там был ЕЦ ,сейчас не знаю ,но мне кажется есть там вода  :uglystupid2:
Вода там есть бутылированная, мы её в чайник набирали. Но думаю можно купить 2-3 бутылочки воды по 0,5. Так попить, чай разбавить.
По соку думаю и правда много. Думаю 2шт. по 2л. точно хватит. Моей хватит сока в пакетике маленьком и чая.
По фруктам давайте яблоки, мандарины, виноград. Сколько чего надо? Могу купить фрукты.
Можно купить пирог в патриоте. ТОлько интересно какой надо чтоб и деткам понравился. Можно слоеный с курицей картошкой. 1кг. стоит примерно 300-330 руб.
Citrus
lili80, а думаете в клубе нет воды, да? Просто в прошлом году была вода...

Кстати, мы опять слегли с кашлем, чтоб ему не ладно было... Надеюсь выздоровеем к празднику.

Юль, поправляйтесь и берегитесь к НГ!!!! Мы тоже с кашлем. Уже достало!!!! 🙁
и у нас сопли... меньше недели как предыдушие извели( сидят в садике в духоте, не гуляют только заражаются((( большой соблазн засадить их дома до НГ... но у них там к утреннику подготовка, тоже надо...
Lenka 76, эх. Когда эти сопли/кашли уже закончатся??? У нас уже три болезни подряд. Или просто недолечиваем 🙁 Помню в прошлом году, когда в яслях были, после соплей/кашля дома еще 2 недели сидели. Сейчас и возможности такой нет, надо работать, да и дома то не особо интересно сидеть, в садике много развивашек всяких. Вот и выходим недолеченные.
А мы после прошлогодней пневмонии так в садик и не пошли...сидим дома, развлекаем друг друга....
Все лечитесь!!!!
по меню: принесу водичку (3 бутылочки), чай липтон черный(?), кофе, сахар...
вилки\ложки, салфетки нужно?
по фруктам: мне кажется, штуки 3 яблока крупных, штуки 3 груши, мандаринов 2 кг, штуки 4 банана, и пару кисточек винограда...
по пирогам/пиццам: патриот хорошо, но он работает с 10.00, а у нас праздник в это время начинается...

мне кажется мандаринов надо мноооогоооо))) можно вместо всех остальных фруктов)))

мои дома по потолку ходят, с ними дома сидеть трудно)
Lenka 76, исправила на 2 кг)))
lili80, отличненько)

девочки, я завтра уезжаю в Тюмень до понедельника ( сильно надеюсь что у езжаю, у мелкой 38 темпа вдруг возникла((( ), не теряйте если что)