Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 4 из 38
мур-мур, насчёт врачей, ну вот тот же Комаровский, не бедный же дядечка из районной поликлиники вроде, а методы воспитания "ночью кормить вредно", "на руки не брать", "плачет - значит просто фокусник". Всё-таки далёк ещё менталитет врачебный в нашей стране от детской психологии.

Светл@н@
Девочки, где беременную одежку покупаете?
в свит-маме, в прошлую Б там же шопилась, купила кстати на этой недельке комбез класснючий джинсовый, удобный - хоть спи в нём. С HM рубашку заказала, жду прихода, ну и так просто трикотажных кофточек напокупала недорогих, чтоб на беременное пузо не жалко растянуть было. Думаю должно хватить...
TATbRHA,  :2funny: да мы такие, сами вписываем
Svetlaya, мне вообще больничный не хотели выписывать без ФОГ мужа(((((
У меня муж тогда был в командировке, а старая ФОГ им не катила, надо было обязательно чтобы ФОГ была сделана за 3 месяца до начала больничного.
Больничный у меня с начала августа, а старая ФОГ мужа январская, пришлось ему в июле еще раз делать, хотя старая до сих пор действительна.
K@ti, и пральна делаете А то ни дела ни работы ходи только в очередях стой
Во время я вас прочитала а то уже не знаю как извернуться чтоб все пройти
TATbRHA, Стоматолог то вроде печать должен штампануть, на то место, где напишет, что все ок, так что не знаю как тут самой вписать. А вообще никто насильно не заставит этих врачей проходить, ну неужели тебя без справки от стоматолога в РД не пустят, я думаю если не пройдешь, то не критично, единственное если Г дотошная, то докучать будет этим.
Жулька, хорошей тебе дороги!!!) к родителям - это хорошо!  :smitten:
Бригита
TATbRHA, Стоматолог то вроде печать должен штампануть, на то место, где напишет, что все ок, так что не знаю как тут самой вписать. А вообще никто насильно не заставит этих врачей проходить, ну неужели тебя без справки от стоматолога в РД не пустят, я думаю если не пройдешь, то не критично, единственное если Г дотошная, то докучать будет этим.

у меня ет штампика у стоматолога, видимо не заработал на штампик))))) Просто свои ФИО и здорова написал))))
А вот окулист два штампика поставила и еще круглую печать)))))
K@ti,  :2funny: окулист так видимо свою значимость выражает, куда он столько печатей то впихал, там же места мало)))
девочки привет,

Жулька хорошо доехать и погостить у родителей!!!

я у стоматолога была, 1 зуб полечила, сказали еще 2 надо, я не пошла, рожу тогда и буду лечить, Г мне ничего не сказала, нет и нет...

K@ti, ты еще не собираешься в роддом? 😉 что-то линеечка у тебя пропала...
Бригита, а у меня в книжке много места для окулиста (5-6 строчек) и глазное дно отдельно вынесено столько же места сколько для окулиста.... вот и че туда писать? и пройти нормально не дают....
Светл@н@, я в Северном вещевом отдельчик нашла, недорогой для беременюшек.
Belk@,спасибо за наводку с бюстиками) действительно, недорого совсем)
kreshta,вот я тоже надеюсь, что Файзорина все рассмотрела)) вообще она мне очень нравится)))
Девочки все проводила я свекровь в дорогу, теперь 3 недели только я муж и кошка ))))
kreshta, неее, еще не собралась))))) А линеечка закончилсь((((( срок подошел
Бригита, у меня три строчки для окулиста, вот она и нашлепала печатей))))))
K@ti, И у меня три) видимо по печати на каждую строчку)
Светл@н@,джинсы для Б я покупала в КСе на втором этаже, недорого там, а кофточку для Б в буду мамой в кубе
tori88
Девочки все проводила я свекровь в дорогу, теперь 3 недели только я муж и кошка ))))

Вика поздравляю!Лафа началась))))
Нашла на другом сайте для беременных. С юмором написано🙂)
Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:
У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки "Шишкиного леса" (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что "Шишкин лес" полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала пописать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.
Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем - выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом - в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но - вот парадокс - запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.
Она стоит, и у нее периодически каменеет живот - это называется "тренировочными схватками" или "сокращениями Брэкстона-Хикса" и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка - там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено - это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине - центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.
Она стоит и думает: "Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят+ Как же так?.." И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка - просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.
Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество.
ulya1313,  :mrgreen: Супер, надо в местах скопления народа развешивать :смеется:
Особенно про Брэкстона с Хиксом понравилось :-D
Yulenbka_87, спасибочки ))) теперь точно лафа, вот теперь бы еще не вставать утром и не работать... вообще такой кайф был бы ))))) и еще не готовить, и не убираться, хотя бы недельку ))))
ulya1313, рассказик суперрр, и в правду в общественных местах повешать надо, крупным шрифтом ))) на днях сдавала кровь и так дурно стало пока шла на остановку, села на первую попавшуюся маршрутку на чмз (пазик) все места заняты и вдруг часть спит, а часть так пристально смотрят в окно и не видят... я думала я там в обморок упаду ...
ulya1313,  :2funny:
Taatta
Belk@,спасибо за наводку с бюстиками) действительно, недорого совсем)

Пожалуйста, сама хочу заказать. Попробовать у них.
Приветик всем)))) ну раз мало кто готов встретиться на предстоящей недельке, значит давайте потом как нить)))))
К темке про комоды, я купила с пелинальным столиком, так как у меня сестры пользовались и им прям очень нравилось, при этом верхняя крышка у меня потом снимается за ненадобностью. Но, вот думаю, если бы я сама мебель не продавала, наверное бы тоже не стала покупать из экономии)))) Я взяла цвета молочный дуб, надо теперь кроватку с тон поискать.  Так что девочки, если кому надо такой комодик, могу сделать со скидочкой за 2900 всего. Привезут с бесплатной доставкой до подъезда и собранный.
НикОлька, а можно картинку посмотреть?
Светл@н@
НикОлька, а можно картинку посмотреть?

НикОлька, и я бы глянула!
ulya1313,рассказик супер!!Всё в точку! :-D :mrgreen:
Всем привет, Девочки, у кого не первый малыш, а разве молозиво сейчас не должно по капелькам выделяться? Вчера на радостях решила лечь спать без ночной рубашки... и проснулась вся в молозиве: руки подушка, грудь аж пленочкой толстой покрылась (((( это нормально ? или не очень ? 
НикОлька, я бы тоже посмотрела) а в отделе у тебя нет их, посмотреть?)
Всем привет!)
Сегодня сходили наконец-таки пофотографироваться в парк..видимо урвали последние солнечные часы))) Правда, фотограф сказал, что обычно беременные дома фотографируются, милая уютная атмосфера))) А у нас ремонт в разгаре, какие съемки))
tori88, у меня тоже молозива много, и в первую б так же было
Taatta, ждем фото!
Привет девочки, ну вы болтушки, прям не успеваю за вами))))
tori88, вообще выделяестся, но это зависит еще от держание молочный желез. Если сильно будет выделяться молозево в последствие может бежать молоко, так что это зависит и от молочных зелез
ulya1313,супер,хороший рассказик, точно в общественных местах не мешало бы повесить, а то у нас в маршрутках беременным не принято уступать, особенно молодежи,  так и хочется сказать, вы же тоже будете родителями, не ужели никакого сознания нет, просто отворачиваются в окно и спокойно едут дальше.
Девочки, в отделе у меня есть комод с пелинальным столиком, но стоит там так, что не сфотать (и цвета там вишня, а я вот предпочла молочный дуб), мы дома вот поставим сделаю фотку на след недельке и вложу. Если кто поедет смотреть в отдел (Артиллерийская 100В ТК Диско, цоколь), мой тел +7950-735-2003, что бы скидочку продавец сделал, звоните мне). Кста у нас еще есть выбор детских разных, двухярусных кроватей, в том числе из массива сосны всего от 11 тыр.
Девочки посорю немного в темке))) Извините))) Но может кому пригодится)))
Пристрою комплект в кроватку для новорожденных Бемби Дисней для мальчика. Производитель Россия. Ткань-бязь импортная. Цена 2700р. В комплект входит 10 предметов:
Балдахин:
Вид ткани: полиэфир 100% отделка: хлопок 100%
Размер: 300х150см     
Одеяло:
Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер
Подушка:
Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер
Размер: 60х40см
Бортик (на завязках):
Вид ткани: хлопок 100%  Наполнитель: полиэфир 100%
Размер: 60х40см (2шт)
            120х40см (2шт)
Комплект постельного белья
Вид ткани: бязь импортная.  Состав: 100% хлопок (плотность 115г/м2)
Размер:    Пододеяльник 145х110см
                Простыня         145х100см
                Наволочка       40х60см

Упаковка: чемодан ПВХ, спанбонд с ручками

Комплект очень классный. Можно и на подарок новорожденному. Всё очень красиво упаковано, комплект абсолютно новый - не распаковывался. Смотреть в районе жд вокзала, с-запада. При 100% покупке привезу в любой район города. 8351-908-22-00 Александра)
цвет, конечно, не розовый, а голубой :smitten:
zoltrix, а молока потом много было ? 

Ольк@ (Лелик), Видимо у моей железы недержание  :2funny: