1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 4 из 38
13 октября 2012, 14:17
мур-мур, насчёт врачей, ну вот тот же Комаровский, не бедный же дядечка из районной поликлиники вроде, а методы воспитания "ночью кормить вредно", "на руки не брать", "плачет - значит просто фокусник". Всё-таки далёк ещё менталитет врачебный в нашей стране от детской психологии.
Светл@н@ Девочки, где беременную одежку покупаете?
в свит-маме, в прошлую Б там же шопилась, купила кстати на этой недельке комбез класснючий джинсовый, удобный - хоть спи в нём. С HM рубашку заказала, жду прихода, ну и так просто трикотажных кофточек напокупала недорогих, чтоб на беременное пузо не жалко растянуть было. Думаю должно хватить...
13 октября 2012, 14:18
TATbRHA, :2funny: да мы такие, сами вписываем
13 октября 2012, 14:22
Svetlaya, мне вообще больничный не хотели выписывать без ФОГ мужа((((( У меня муж тогда был в командировке, а старая ФОГ им не катила, надо было обязательно чтобы ФОГ была сделана за 3 месяца до начала больничного. Больничный у меня с начала августа, а старая ФОГ мужа январская, пришлось ему в июле еще раз делать, хотя старая до сих пор действительна.
13 октября 2012, 14:27
K@ti, и пральна делаете А то ни дела ни работы ходи только в очередях стой Во время я вас прочитала а то уже не знаю как извернуться чтоб все пройти
13 октября 2012, 14:56
TATbRHA, Стоматолог то вроде печать должен штампануть, на то место, где напишет, что все ок, так что не знаю как тут самой вписать. А вообще никто насильно не заставит этих врачей проходить, ну неужели тебя без справки от стоматолога в РД не пустят, я думаю если не пройдешь, то не критично, единственное если Г дотошная, то докучать будет этим.
13 октября 2012, 15:01
Жулька, хорошей тебе дороги!!!) к родителям - это хорошо! :smitten:
13 октября 2012, 15:05
Бригита TATbRHA, Стоматолог то вроде печать должен штампануть, на то место, где напишет, что все ок, так что не знаю как тут самой вписать. А вообще никто насильно не заставит этих врачей проходить, ну неужели тебя без справки от стоматолога в РД не пустят, я думаю если не пройдешь, то не критично, единственное если Г дотошная, то докучать будет этим.
у меня ет штампика у стоматолога, видимо не заработал на штампик))))) Просто свои ФИО и здорова написал)))) А вот окулист два штампика поставила и еще круглую печать)))))
13 октября 2012, 15:13
K@ti, :2funny: окулист так видимо свою значимость выражает, куда он столько печатей то впихал, там же места мало)))
13 октября 2012, 15:16
девочки привет,
Жулька хорошо доехать и погостить у родителей!!!
я у стоматолога была, 1 зуб полечила, сказали еще 2 надо, я не пошла, рожу тогда и буду лечить, Г мне ничего не сказала, нет и нет...
K@ti, ты еще не собираешься в роддом? 😉 что-то линеечка у тебя пропала...
13 октября 2012, 15:18
Бригита, а у меня в книжке много места для окулиста (5-6 строчек) и глазное дно отдельно вынесено столько же места сколько для окулиста.... вот и че туда писать? и пройти нормально не дают....
13 октября 2012, 15:28
Светл@н@, я в Северном вещевом отдельчик нашла, недорогой для беременюшек.
13 октября 2012, 15:28
Belk@,спасибо за наводку с бюстиками) действительно, недорого совсем)
13 октября 2012, 15:29
kreshta,вот я тоже надеюсь, что Файзорина все рассмотрела)) вообще она мне очень нравится)))
13 октября 2012, 15:31
Девочки все проводила я свекровь в дорогу, теперь 3 недели только я муж и кошка ))))
13 октября 2012, 15:33
kreshta, неее, еще не собралась))))) А линеечка закончилсь((((( срок подошел Бригита, у меня три строчки для окулиста, вот она и нашлепала печатей))))))
13 октября 2012, 15:36
K@ti, И у меня три) видимо по печати на каждую строчку)
13 октября 2012, 15:42
Светл@н@,джинсы для Б я покупала в КСе на втором этаже, недорого там, а кофточку для Б в буду мамой в кубе
13 октября 2012, 15:43
tori88 Девочки все проводила я свекровь в дорогу, теперь 3 недели только я муж и кошка ))))
Вика поздравляю!Лафа началась))))
13 октября 2012, 15:55
Нашла на другом сайте для беременных. С юмором написано🙂) Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так: У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки "Шишкиного леса" (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что "Шишкин лес" полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала пописать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата. Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем - выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом - в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но - вот парадокс - запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда. Она стоит, и у нее периодически каменеет живот - это называется "тренировочными схватками" или "сокращениями Брэкстона-Хикса" и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка - там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено - это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине - центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой. Она стоит и думает: "Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят+ Как же так?.." И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка - просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является. Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество.
13 октября 2012, 16:09
ulya1313, :mrgreen: Супер, надо в местах скопления народа развешивать :смеется: Особенно про Брэкстона с Хиксом понравилось :-D
13 октября 2012, 16:21
Yulenbka_87, спасибочки ))) теперь точно лафа, вот теперь бы еще не вставать утром и не работать... вообще такой кайф был бы ))))) и еще не готовить, и не убираться, хотя бы недельку ))))
13 октября 2012, 16:25
ulya1313, рассказик суперрр, и в правду в общественных местах повешать надо, крупным шрифтом ))) на днях сдавала кровь и так дурно стало пока шла на остановку, села на первую попавшуюся маршрутку на чмз (пазик) все места заняты и вдруг часть спит, а часть так пристально смотрят в окно и не видят... я думала я там в обморок упаду ...
13 октября 2012, 16:27
ulya1313, :2funny:
13 октября 2012, 16:28
Taatta Belk@,спасибо за наводку с бюстиками) действительно, недорого совсем)
Пожалуйста, сама хочу заказать. Попробовать у них.
13 октября 2012, 17:16
Приветик всем)))) ну раз мало кто готов встретиться на предстоящей недельке, значит давайте потом как нить))))) К темке про комоды, я купила с пелинальным столиком, так как у меня сестры пользовались и им прям очень нравилось, при этом верхняя крышка у меня потом снимается за ненадобностью. Но, вот думаю, если бы я сама мебель не продавала, наверное бы тоже не стала покупать из экономии)))) Я взяла цвета молочный дуб, надо теперь кроватку с тон поискать. Так что девочки, если кому надо такой комодик, могу сделать со скидочкой за 2900 всего. Привезут с бесплатной доставкой до подъезда и собранный.
13 октября 2012, 17:29
НикОлька, а можно картинку посмотреть?
13 октября 2012, 18:01
Светл@н@ НикОлька, а можно картинку посмотреть?
НикОлька, и я бы глянула!
14 октября 2012, 09:10
ulya1313,рассказик супер!!Всё в точку! :-D :mrgreen:
14 октября 2012, 09:21
Всем привет, Девочки, у кого не первый малыш, а разве молозиво сейчас не должно по капелькам выделяться? Вчера на радостях решила лечь спать без ночной рубашки... и проснулась вся в молозиве: руки подушка, грудь аж пленочкой толстой покрылась (((( это нормально ? или не очень ?
14 октября 2012, 11:10
НикОлька, я бы тоже посмотрела) а в отделе у тебя нет их, посмотреть?)
14 октября 2012, 11:12
Всем привет!) Сегодня сходили наконец-таки пофотографироваться в парк..видимо урвали последние солнечные часы))) Правда, фотограф сказал, что обычно беременные дома фотографируются, милая уютная атмосфера))) А у нас ремонт в разгаре, какие съемки))
14 октября 2012, 12:44
tori88, у меня тоже молозива много, и в первую б так же было
14 октября 2012, 12:44
Taatta, ждем фото!
14 октября 2012, 12:45
Привет девочки, ну вы болтушки, прям не успеваю за вами))))
14 октября 2012, 12:52
tori88, вообще выделяестся, но это зависит еще от держание молочный желез. Если сильно будет выделяться молозево в последствие может бежать молоко, так что это зависит и от молочных зелез
14 октября 2012, 12:55
ulya1313,супер,хороший рассказик, точно в общественных местах не мешало бы повесить, а то у нас в маршрутках беременным не принято уступать, особенно молодежи, так и хочется сказать, вы же тоже будете родителями, не ужели никакого сознания нет, просто отворачиваются в окно и спокойно едут дальше.
14 октября 2012, 13:13
Девочки, в отделе у меня есть комод с пелинальным столиком, но стоит там так, что не сфотать (и цвета там вишня, а я вот предпочла молочный дуб), мы дома вот поставим сделаю фотку на след недельке и вложу. Если кто поедет смотреть в отдел (Артиллерийская 100В ТК Диско, цоколь), мой тел +7950-735-2003, что бы скидочку продавец сделал, звоните мне). Кста у нас еще есть выбор детских разных, двухярусных кроватей, в том числе из массива сосны всего от 11 тыр.
14 октября 2012, 13:24
Девочки посорю немного в темке))) Извините))) Но может кому пригодится))) Пристрою комплект в кроватку для новорожденных Бемби Дисней для мальчика. Производитель Россия. Ткань-бязь импортная. Цена 2700р. В комплект входит 10 предметов: Балдахин: Вид ткани: полиэфир 100% отделка: хлопок 100% Размер: 300х150см Одеяло: Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер Подушка: Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер Размер: 60х40см Бортик (на завязках): Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: полиэфир 100% Размер: 60х40см (2шт) 120х40см (2шт) Комплект постельного белья Вид ткани: бязь импортная. Состав: 100% хлопок (плотность 115г/м2) Размер: Пододеяльник 145х110см Простыня 145х100см Наволочка 40х60см Упаковка: чемодан ПВХ, спанбонд с ручками Комплект очень классный. Можно и на подарок новорожденному. Всё очень красиво упаковано, комплект абсолютно новый - не распаковывался. Смотреть в районе жд вокзала, с-запада. При 100% покупке привезу в любой район города. 8351-908-22-00 Александра)
14 октября 2012, 13:25
цвет, конечно, не розовый, а голубой :smitten:
14 октября 2012, 14:36
zoltrix, а молока потом много было ?
Ольк@ (Лелик), Видимо у моей железы недержание :2funny: