Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, я еле как вас прочитала Столькооо написали 🙂

Статья слишком уж. Я о платных родах не думаю. С плохим отношением "бесплатных" врачей мне не приходилось сталкиваться, слава Богу. А вот с навязыванием лишнего и вымоганием денег от "платных" знакома. Им сколько не плати - всегда мало.
А про отношения, так это обоюдная вещь. От нас самих тоже многое зависит. Если ты по доброму к врачу, вежливо и с улыбкой, то я сомневаюсь, что он тебе в ответ хамить будет.
Кстати, у меня животик опять стал нормальных размеров, почти в добеременном состоянии. Могу пока опять носить свой привычный гардероб!  Спросила об этом у гинеколога, она меня на всякий случай на кресло загнала, проверила состояние матки))) Успокоила, что размер ее на 10 недель, все нормально.
Наверно, матка немножко переместилась, вот животик и втянулся.
ulya1313, у меня тоже есть такие ощущения по поводу живота. И на мочевой пузырь стало меньше давить. Но я сама вижу уже, что матка теперь выше. А у нас срок одинаковый почти.
Elena174
Я про 7-ку слышала, что там и к бесплатным отношение отличное. Девочки вы почему платно хотите рожать? Может я упускаю какой момент?

Я хочу с определенным врачом рожать, поэтому только платно! А первый раз когда рожала, то просто боялась плохого отношения, с моим темпераментом и нервной системой мне нужно чтоб врач рядом сидел и по головке гладил, как то так))))

Elena174, Книга и правда хороша, мне ее тоже Казимирова в первую беременность на курсах в Детке посоветовала, помогает психологически настроится и не бояться....

zoltrix, ты куда в басик ходишь?
Хотим походить всей семьей поплавать, но вот незнаю куда пойти. ЮУрГУ рядом, но мне там не нравится, да и с ребенком там делать нечего. Я слышала в строителе есть маленькая ванна кто-то был там?
девочки, а я статью дочитала и вернулась на 10 лет назад... 3-ка, раннее утро, суббота...  слава богу, что большинство говорит, что это все неправда. я могу только верить, что ТАК не повезло только мне и моим соседкам именно в тот день и девушке из статьи. это жесть, когда до тебя дело есть только пьяному анастазиологу.  я себе сказала, что сейчас ТАК СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Капец, последние 3 дня такой жор напал! В итоге сегодня сдала ОАМ, сейчас звонят, сказали плохой, в пн пересдавать(
Все, я тоже жор прекращаю, надо следить за едой..)
Taatta,а я поем и через час уже голодная. все время как грызун ем какие-нить фрукты, орешки и пр.🙂)
завтра на узи утром. что-то так волнительно прямо. вроде перед первым так не волновалась
Denim_C, ну орешки-то еще ничего.. Мне шоколадок надавали, прям руки тянутся..( Сейчас мужу их все отдала, говорю - спрячь))))) Сижу, ем гречку)))
Хорошо тебе завтра сходить 😉
Taatta,спасибо!  папе у нас очень дочку хочется, а шансы-то 50 на 50🙂 а он прямо по-другому пузико не называет, только "мои девочки", "мои лапочки" и пр. вот я и волнуюсь.  говорю, привыкла дома ходить в мужской туалет 😀 да и с мальчиками я хоть знаю чего делать.
Denim_C, а ты в этот раз где думаешь рожать?
Taatta, надо тоже на гречку переходить, а то дня без шоколадки и конфет не проходит. еще от банки колы раз в два дня не могу отказаться, кофе вообще не пью. Но пока набрала вес в пределах нормы)
Oxygen,в этот раз еще не решила, пока вас читаю.🙂)) хорошо, что сейчас есть выбор. но буду однозначно выбирать врача.
А я опять с огромной прибавкой от Г, я уже смирилась, буду худеть после родов)))
Denim_C, Желаю хорошо на УЗИ сходить, сама как думаешь, кто там поселился у тебя?
Denim_C, Отличного узи тебе и кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой муж тоже о дочке мечтает. Даже не представляю, как ему сообщать о мальчике, если что.

Девочки, если анализы плохие, а на прием через неделю или две, то из ЖК звонят? Да? А то я все сдала же, теперь переживаю, как у меня там все. И РАРР с ХГЧ сколько делают?
Бригита,и у меня каждый раз большие прибавки)))видимо придется потом с лялькой круги наматывать)))А тебе с 2 так вообще и стараться не надо будет, само все уйдет!

Denim_C,удачно завтра сходить на узи!
Бригита,Photka,спасибо, девочки🙂))  очень надеюсь, что девочка, но почему-то кажется, что мальчик. мне мужу сообщать не придется, я его с собой беру, пусть сам видит нашу лялечку, привыкает.
Photka,мне не звонили, когда анализы не очень были. удивилась, тут кто-то написал, что позвонили при плохих анализах.  думаю, быстро все делают в обычных лаб-х, я почти все в прогрессивках сдала, все было готово одинаково через 2 часа
Бригита,похудеешь абсолютно точно!  лишь бы с гестозом тебя не упекли сейчас в больничку.
я пока мало совсем набрала, гиня мне написала норму 340 гр в неделю,а я 700 гр за 5 недель прибавляю. думаю, мож лялечка не растет. тож переживаю
А я все бесплатно в ЖК сдала. Только удивилась, что девочки на других форумах пишут, что РАРР с ХГЧ нужно в один день со скринингом сдавать. А я сдала на прошлой неделе, а на узи мне только в понедельник направление дадут.
мур-мур
zoltrix, ты куда в басик ходишь?
Хотим походить всей семьей поплавать, но вот незнаю куда пойти. ЮУрГУ рядом, но мне там не нравится, да и с ребенком там делать нечего. Я слышала в строителе есть маленькая ванна кто-то был там?
в строитель, там 3 ванны: малая (лягушатник), средняя и большая.
Photka,молодец, что бесплатно! а то я стою на учете в жк, а бесплатно мне только давление меряют и взвешивают. везде такие очереди на анализы, что проще платно сдать, а то я ниче не успеваю🙁(  а направление на узи мне чего-то не дают, врач просто говорит, уже пора, идите.
Наилюша,спасибочки!
Denim_C, ну так они совсем привыкли на тебе экономить. Я своей Г сразу сказала, что полностью у них  на учете буду, и на узи от них пойду. А то она вначале тоже интересовалась, куда я буду еще ходить. Я же раньше платно лечилась. Но я ей объяснила, что в частную клинику подалась, чтобы в ЖК не ходить. Я не могла мимо беременных после выкидышей без слез пройти.
мур-мур, если хочешь могу тренера на индив.занятия дочке порекомендовать, если она у тебя не забоится, так то они с 4  лет вроде берут, мы точно с 4 лет пошли. в выхи инд занятия 300р, взрослый билет 190р.
zoltrix
мур-мур, если хочешь могу тренера на индив.занятия дочке порекомендовать, если она у тебя не забоится, так то они с 4  лет вроде берут, мы точно с 4 лет пошли. в выхи инд занятия 300р, взрослый билет 190р.

спасибо, нам еще нет 4х, да я просто хочу всей семьей походить поплюхаться, да поплавать. А для деток плаванье у нас возле дома есть небольшой бассейн там хорошо с детками занимаются, посмотрим может со следующего года пойдем пока я думаю рано.

Юля, скажи, а в строителе вход во все ванны свободный, т.е. мы можем и в большой поплавать и в лягушатник сходить за один сеанс?
мур-мур, я так понимаю, что да. т.к. на прошлой неделе видела семью: бабушка, мама и 2 девочки. 1 девочка у них занимается в группе с тренером, а вот мама и бабушка др. дружку подменяли в лягушатнике. сначала мама поплавала в большой ванне, бабушка в лягушатнике, потом поменялись.
просто если брать лягушатник то вы все равно заплатите и за себя 190р и за ребенка (не знаю ск-ко😉 и смысл за такие деньги стоять в лягушатнике? считаю не оправдано это.

мы завтра не пойдем, у Андрея ухо заболело сегодня, так бы еще уточнилась у них.
Юля, спасибо за информация позвоню еще им уточню, может в воскресенье соберемся
мур-мур, пожалуйста)))
Denim_C, Не думаю, что мне предложат в больничку, т.к. отеков нет, анализы в норме, давление тоже, а к прибавкам веса моя врач очень спокойно относится, она вообще у меня не паникерша)
Мама мне тоже говорит, что с 2-я быстро все уйдет, будем надеяться)
Девочки, а я вот прочитала статью - и даже не впечатлилась. По-моему самые обычные роды, обычная ситуация и отношения врачей - можете кидать в меня тапками..
Я уже писала о своем экстренном и могла бы понаписать статью более ужасную - но я вот говорю, что мне понравился 6 роддом, очень благодарна всем кто помог родить, кто ухаживал -пусть и не всегда с улыбкой - главное -здоровый ребенок! вы просто на плохое отношение - улыбнитесь в ответ- пусть муж принесет фрукты, тортик - и вам начнут улыбаться - а если вы королева и ждете особого отношения - тогда наверное конечно лучше сразу платно.
И эта фраза - нитки, которые она вынимала спустя 9 месяцев - ну блин извините- она должна была спустя пару месяцев вроде ходить наблядаться в женскую - где ей бы все смотрели и все нитки убрали -а если она сама! не ходила в женскую! неужели виноваты врачи???

конечно не повезло с температурой, с чисткой матки - но это единичные случаи - а улыбку девочку дарите сами и она к вам вернется!  :рай:
Катико, Катюша, ждем новый томик))))этот уже весь изговорили!
Бригита,Наташа, ск-ко набрала уже?
Бригита, можно я тоже с вопросом влезу? :roll:
я когда на приеме у др.врача была, она мне витамины сказала новые для беременюшек купить, с первой Б помнится и бесплатные были, и насчет анализов: ты платно какие-нибудь сдавала?
Photka, Первый раз слышу о том что анализы вместе со скринингом делать надо в один день...
Все я в декрете )))) и комод привезли)))) уже вещички разложила )))))
tori88, поздравляю!!! 🙂
Photka,да на них вообще без разницы. пусть экономят. предлагала мне
Г к ним на узи. но ведь талрнчик дадут непонятно на какое время, ехать к черту на кулички, поскольку у нас в жк оборудование не годится для 1 и 2 скрининга. лучше уж когда мне удобно, без нервов, и с работы не нужно все время уезжать.
Бригита, ой и хорошо очень!  лишний вес по-моему последнее что может беспокоить мамульку молодую🙂))
tori88,поздравляю с декретом!  найдешь наконец время для себя.
tori88 поздравляю с декретом, теперь можно ничего не делать, а только набираться сил перед родами и встречей с малышом  :рай:
tori88, поздравляю с декретом! Ты меня успокоила по поводу анализов)
Denim_C, понятно. Мне то без разницы, куда ехать и когда. Я сама на машине, не завишу ни от кого. Максимум к школьному расписанию сына привязана. Привожу его и забираю.
всем привет, надеюсь Катя будет не против? :ой засмущали:
переезжаем  :angel:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48074.new.html#new

zoltrix, Уже 14 кг. с добеременного веса((
Alexashka, Вообще положены, но не дают заразы( Я с самого начала прошу, сначала сказали что нет на складе, потом сказали что только витрум (а я пью элевит и знаю, что от витрума многих тошнит, не стала брать), теперь опять говорят нет на складе( О.И. сказала, что на крайний случай после родов выпишет, все равно во время ГВ их тоже пить надо, будем надеяться, что все же получу.
В первую Б мне как-то сразу дали, я сейчас сама в шоке(
Из анализов платно сдавала только ХГЧ, там в лаборатории чего-то кончилось и не брали в ЖК.