Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 35 из 38
Жулька,спасибо!!!)))
Yulenbka_87,фотки просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!ты такая стройная и нежная мамочка!!!))))))а я вот буду перед новым годом фотосессию делать!!!!
Yulenbka_87
Жулька,вот и не знаешь как лучше, ты потом отпишись что тебе Г посоветует

Обязательно!

Taatta
Жулька, неа, мы точно с мужем сходили, и все.. Что-то я находилась на курсы)))) А ты пойдешь? Я бы послушала..но там занятий что-то куча.. Было бы штуки 2-3..

Да, я пойду. Занятия начнутся со следующего вторника. Это тоже будут мои последние курсы ))) На остальное не считаю нужным тратить деньги.
Там 6 занятий - 3 по подготовке к родам, 3 по грудному вскармливанию. Меня первый блок ооооооочень сильно интересует! Ты можешь выбрать любой из них.
Помнишь Марину, которая с нами ходила на занятия к Наталье Феддоровне? Она ходит щас к Казимировой, так вообще в полном восторге. Говорит, что перестала бояться родов совсем ))))
Yulenbka_87, какая прелесть  :smitten: очень милые фотографии!!!)
Жулька, я бы впринципе походила, но как представлю туда ездить 6 раз)) а во сколько там, не знаешь? Я вот на подготовку как-то уже не очень хочу...чего там 3 занятия интересно рассказывают?..
Angelina, на 3-м узи все хорошо было ((
(Жулька, раньше было 15 в кассу, 15 в карман лично врачу ))
_Irina_, что то не хочется мне кесарево )
Наилюша, у них статус клинники и относятся к москве а не к Челябинску... и с платных родов только 40% роддому, остальное самой мед академии
Taatta
Жулька, я бы впринципе походила, но как представлю туда ездить 6 раз)) а во сколько там, не знаешь? Я вот на подготовку как-то уже не очень хочу...чего там 3 занятия интересно рассказывают?..

Занятия будут во вторник и четверг в 3-30. Длятся "официально" час, но группа всегда сидит до последнего, пока все вопросы не зададут )))))
Меня из подготовки к родам интересуют методы самообезбаливания. Очень хочется знать, что где и когда нажимать, чтоб легче стало )))) На дыхание я особо не рассчитываю, т.к. если будет сильно больно, не факт, что смогу сосредоточиться и дышать правильно )))
Elena174, они сейчас если не по прописке могут не взять ((( а если со схватками на скорой после 16:00 приедешь, то тоже в другой отправить могут... так что пробуй бесплатно, со схватками и на своем транспорте, скажешь на такси приехала и оно уже уехало... может получится... В 7-ке ко всем хорошо относятся, если конечно женщина пальцы гнуть не начинает и по мозгам не ездит крутизной какой то.... таких они не любят и поскорее выписывают.... а если ты спокойно себе лежишь и обращаешься с какими то проблемами возникшими все нормик.... все от отношения человека зависит, как люди так и к людям...

Девочки главное не в 8-ку... медики других роддомов когда про нее слышат, как от черта открещиваются... у меня подруга к 8-ке относится... так мама когда услышала, кучу тьфу тьфу тьфу произнесла и сказала пусть не вздумает...
_Irina_, настраиваюсь и на курсы по подготовке хожу ))))
Всем приветики))) На счет 8 тоже слышала плохие отзывы и про 9 тоже, в 7 говорят ЕР в районе 40, кесарево еще дороже. В 3 ели в черную, то только после родов расчет и в районе 20 мне сказали.
я вот три дня сижу на диете, если конечно можно это диетой назвать, я не ем печенье и конфеты совсем. картофель исключить и масло не смогла пока. и мне вот как то легче стало, вот общее состояние улучшилось что ли. и жор прошел, а то до дрожи в колленках хотела съесть что -нибудь и почему то всегда что-нибудь было сладостью
Наилюша, лучше в 7. Девятка огорчает неонатолагами. Мне кажется это не менее важно чем сами роды. Я платные тоже могут боком выйти.
Да а в областной вроде челябинским не стоит и пытаться - берут только с областной пропиской
Жулька, нажать тоже не совсем получается. Я ходила на занятия с первым. Думала такая умнааая... Ничего не помогло. А занятия по грудному мне помогли. Грудь взял хорош и правильно. Срыгиваний не было - это норма при правильном сосании. А у девочек в палате со вторым и третьим постоянно срыгивали и мне было в пору их учить как грудь давать. Правда срыгивания бывают и по причине неврологии, но это уже другой вопрос, они и не сразу после кормления.
Жулька, почитайте книгу ОДена про роды - вот там супер и про обезболивание есть вроде. Вообще такая позитивная. Сейчас ссылку найду
Жулька, http://www.k*lex.ru/6re "возрожденные роды"
tori88, спасибо за информацию. Я теперь хочу уже заранее договариваться все же 🙂. Мне просто по прописке ехать вообще... Это 9 и 5! Нет уж! А из остальных мне еще 6 привлекательна и то только потому что после ремонта. Да про 8 тоже так слышала.
Jenechka77,спасибо, будем ждать твоих фоточек,уверена они будут не менее милые и нежные
Taatta,спасибо
tori88,ты такая молодец, на курсы всевозможные ходишь)))когда всё успеваешь только)))
Elena174
tori88, спасибо за информацию. Я теперь хочу уже заранее договариваться все же 🙂. Мне просто по прописке ехать вообще... Это 9 и 5! Нет уж! А из остальных мне еще 6 привлекательна и то только потому что после ремонта. Да про 8 тоже так слышала.
в соседней темке девочки уже рожали в 6-ке после открытия, отзывы не ахти какие из + только ремонт.
Elena174
Жулька, http://www.k*lex.ru/6re "возрожденные роды"

Катюша, добавь ссылку в первый пост пожалуйста
zoltrix
Elena174
в соседней темке девочки уже рожили в 6-ке после открытия, отзывы не ахти какие из + только ремонт.

тоже слышала что сейчас не ахти в 6-ке, у них в послеродовом, то душ не работает, то вода не уходит, ну и все в этом роде, а про отношение персонала не знаю...
А кстати в первую Б я к Козимировой на занятия и ездила 🙂 Сейчас на сайт зашла - посмотрела, она. Это она про род. дома рассказывала, где какая специализация. А свою тройку она уж очень нахваливает. Хотя отзывы не однозначные. Вообще очень интересная женщина. В 2010 году она сказала, что индивид роды больше не берет. Как сейчас не знаю. По подготовкам к рдам у нее был обзор род. домой и что с собой. И еще этапы родов. Но у меня не спец курс был. На спец курсе она вроде говорила и техника дыхания и прям дышат. И кое-какие упражнения показывает.
Yulenbka_87, да курсы у меня одни, еще 2 занятия осталось ))) а и на грудное вскармливание ходила, там только одно занятие было )))) так что я не сильно то и расходилась ))))
Elena174, ну вот, блин ))))) А я так надеялась, что меня научат куда нажимать нужно и я все схватки только этим и буду заниматься )))))))
Спасибо за ссылку, обязательно почитаю.
И ко мне на "ТЫ" )))
А где проходила занятия по ГВ? Не в ЖК случайно?

Кстати, девочки, кто наблюдается в ЖК№3 - кто-нить узнавал о курсах для пузанов? А то читаю отзывы Вики о курсах в 5 - тоже хочется бесплатно походить )))
Жулька, от психолога еще многое зависит и от его взгляда на это дело ))) так что смотрите... везде по разному ))))
Жулька,да я спрашивала ,но не запоминала когда именно, просто узнала что есть,вот когда пойду в декрет обяз-но буду ходить)))
Yulenbka_87
Жулька,да я спрашивала ,но не запоминала когда именно, просто узнала что есть,вот когда пойду в декрет обяз-но буду ходить)))

Позвонила в нашу ЖК ))) Тетенька уставшим голосом (видимо, уже желая сказать мне "отвали"😉)))) поведала, что ближайшие занятия будут проводиться 12 (о беременности), 13 (о родах) и 14 (о ГВ) ноября в лекционном зале. Начало занятий в 13-00.
Думаю, может сначала к ним сходить, а уж потом на платные к Казимировой?.... Ээээх, дилема )))
tori88, Вика, а у вас по сколько занятий проводилось на каждую тему?
Жулька, я в детке была. Кстати там психолог просто отличный. А курсы все равно лишними не будут. У меня распечатка есть по точкам - могу на след неделе отсканировать и сбросить. Я вот сейчас хочу про силу мысли почитать, что думать и как представлять прохождение ребенка. Это вроде должно и на открытие повлиять и на боль. В ЖК сходила на одно занятие по подготовке и больше не пошла.... Хотя дышать там учат...
Elena174, буду безмерно тебе благодарна за распечатку ))) Я почему-то сильно надеюсь на эти методы обезболивания, т.к. решила, что хочу рожать вообще без какой-либо анестезии, мед.сна и прочей химии.
Жулька
Yulenbka_87

Позвонила в нашу ЖК ))) Тетенька уставшим голосом (видимо, уже желая сказать мне "отвали"😉)))) поведала, что ближайшие занятия будут проводиться 12 (о беременности), 13 (о родах) и 14 (о ГВ) ноября в лекционном зале. Начало занятий в 13-00.
Думаю, может сначала к ним сходить, а уж потом на платные к Казимировой?.... Ээээх, дилема )))
tori88, Вика, а у вас по сколько занятий проводилось на каждую тему?

Жулька,о значит можно сходить и 12 и 13 и 14)))
Yulenbka_87, аха, все, что от нас потребуется - это диспансерная карта. Тока я немного не поняла... Диспансерная - это наша обменка что ли?
Жулька, я бы на ГВ пошла в Маман) там же можно отдельно? Сколько тебе кстати сказали за 6 занятий цена?
Жулька, я тоже так настроена была. Категорически против обезболивания, а потом все равно просила вколоть мне что-нибудь. Подумай еще о силе мысли. Кстати, девочки, как вы считаете, если раскрытие быстрее идет, то время проведенное в схватках тоже сократиться?
Жулька, вы только если забуду прям требуйте от меня распечатку, а то память совсем подводит меня 🙂
Taatta, 6 занятий стоят 3000 руб. Если брать отдельно ГВ, то там стоимость 1 занятия будет не 500 р, а 600 (вроде). Ты им позвони, уточни, а то я может сижу тут, вру тебе ))))))))

Elena174, эх, сила мысли - великое дело. Тока я боюсь, что если будет сильно больно, не начну ли я себя любимую, бедную/несчастную жалеть? ))))))
Жулька, я просто ободрить насчет молочницы. Я ей всю беременность страдала. Это все от иммунитета зависит (как в течение беременности, так и до беременности), у меня вот сильно упал, поэтому лечились периодически весь срок. Мне назначали свечки пимафуцин (они вроде бы помягче большинства, но и безопаснее большинства, хотя, конечно, все время было искушение начать ставить что-то резко кардинальное и жесткое, только чтобы прошло, но разум как-то возобладал), плюс давали свечки виферон в попу для поднятия собственно иммунитета, местно - эпиген спрей от зуда и жжения, и сказали комплексные витамины купить с иммуным эффектом (там вроде должно быть побольше витаминов В и С), пить растительные полезные чаи с эхинацеей, родиолой, лимоном, мятой. Воот такой комплекс мне помогал на время, но окончательно распрощалась с ней только после родов)
Elena174, ну давай уже на ТЫ ))) Я себя бабулей чувствую, когда ко мне на вы обращаются  :смеется:
Жулька,не знаю даже, я в понед-к к Г пойду,спрошу (если не забуду)))))))))
Yulenbka_87
мне про 3-ку говорили что там все бригады хорошие и к бесплатным роженицам хорошее отношение,тоже не понимаю почему платно хотите?
я в 3-ке рожала бесплатно изначально, мне думали КС сделать. В процессе родов моя мама дозвонилась врачу, принимающему роды, умоляла ее, чтобы я сама родила. Удалось самой родить, хотя врач потом и говорила, что для меня ребенок крупноват. Естественно, я ей потом заплатила денег напрямую.
Второй раз хочу сразу платно договариваться. Страшно в лотерею играть с жизнью и здоровьем ребенка. Наслушалась историй, как после родов у детей были проблемы с шейными позвонками, например. И лечение детей потом выходит в 200-300 т.р., и то остаются проблемы с речью и неврологией. Лучше уж 20 т.р. заплатить и хотя бы надеяться, что врач внимательно отнесется к роженице.
Жулька
Девочки, хотела спросить - кто-нить из ваших знакомых сдает квартиру на С/З? Или может у кого есть знакомый риэлтор, на которого можно положиться при выборе квартиры? У меня уже истерика начинается от того, что я целую неделю убила на поиск жилья, а результата нет. Все объявления через инет дают тока посредники, которые не могут и слова сказать о том, в каком состоянии квартира. А приезжаешь на место - так хочется прям по голове этим риэлторам настучать за потраченное время  :knuppel2:, да и с пузиком тяжко мотаться по нескольким адресам в день...
в интернет дают объявления не только посредники, поверьте. Просто их в разы больше, чем собственников и поэтому хозяев квартиры найти трудно, но реально.
А то, что посредники не могут толком описать состояние квартиры - так это хозяева квартиры скрывают ее состояние, если она убогая. Говорят в 90% случаев - да она в обычном состоянии. Приезжаешь - угу, в обычном, ничего, что обои все ободранные и ванна ржавая, в окна дует, да еще клопы в диване.
Если у вас есть время, дайте объявление в газету типа "Соседи" и "Ва-банк" в рубрику "Сниму" с текстом, что снимете квартиру для себя на С-З. И вам позвонят собственники. А уж вы у них все выспросите про квартиру, чтобы зря не ездить
Жулька, да, да на ты 🙂
ulya1313, до газеты я пока не добралась, разместила объявление в инете. Так опять же звонят тока посредники.  :-|