Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 36 из 38
Жулька
ulya1313, до газеты я пока не добралась, разместила объявление в инете. Так опять же звонят тока посредники.  :-|
ну а в газете объявления размещают посредники, и им звонят собственники. Проверено на себе, я сама арендой квартир занималась. Причем телефон лучше дать короткий сотовый или домашний. Т.к. собственники любят с домашних звонить.
Жулька,ооо...съем искать это ужас. Как вспомню...ббббррррр. Ужасная проблема. То посредники, то квартира хуже свалки. Кошмар. Натерпелись в свое время
На счет курсов в ЖК...эх...жаль...я еще не в декрете буду, не смогу сходить(
Катико, по поводу курсов не переживай, я так поняла - они их регулярно проводят. Просто мне сказали о ближайших. Потом у своей Г или в регистратуре узнай дальнейшее расписание этих лекций.
Жулька, знать бы еще когда в декрет пойду)))) В 30 недель скорее всего еще работать буду
Так ближе к след курсам - решу)))
Девочки, по поводу 7 в 2010 году, скажу точно, что б.пл они эпидуралку не ставили, я туда специально поехала, хотела кесарево только с эпидуралкой, остальные роддома как назло позакрывались на помывку, открытым был только он, 9 и 8. Так при беседе с анестезиологом, он мне так мило сказал, вам будет общий наркоз, я опешила, в общим денег ему надо было, после того как договорились об оплате, только потом поставили эпидуралку, а везде на стенах было объявление: "Все услуги в нашем роддоме оказываются бесплатно"  :uglystupid2:
Г@рмония, да уж!
Г@рмония, в результате вы там рожали? Кроме эпидуриалки за что еще платили, если не секрет? Как отношение было?
Жулька, у нас по подготовке к родам 5 занятий, там только о родах, как настроиться, как это будет проходить, чем себя отвлечь, чем занять... как дышать, на какие точки нажимать, где массировать... в каких позах лучше стоять во время схваток .... вчера рисовали цветок, с которым связывали ассоциацию по раскрытию и родам... у меня лилия получилась)) и потом каждая рассказала что она представила, с каким настроением мы это рисовали... приводит примеры описания схваток разных женщин как плохо и ей больно от этого сильнее, а как желательно, чтобы облегчить себе этот процесс... на 4 занятии будем говорить о потугах и дыхании во время них.... у нас не лекции а именно как семинары, мы общаемся шутим, спрашиваем, высказываем свою точку зрения, а она нас поправляет где мы заблуждаемся и как по исследованиям...... а по ГВ и беременности у нас отдельные занятия которые проводятся по определенным дням по одному...  Мне очень нравиться, для тех сидит дома в декрете и нечем заняться это по мимо знаний еще и веселое общение )))
Elena174, давай на ты))) Да, я там рожала, меня вообще сначала положить не могли, мест не было, в итоге до 39 недель дома была, и это с рубцом, но я только радовалась, чувствовала себя хорошо. Отношение хорошее, мне очень понравилось, особенно сравнивая с 9 ( не уверенна в номере, роддом на ЧТПЗ) вот только с эпидуралкой такой казус, и еще в день выписки пришла ко мне врач поговорить, которая палату дородовую вела и оперировала, и мне так на ушко намекает, что эпидуралку мне поставили, а она с этих денег ничего не получит, что мол и её нужно отблагодарить, и это притом, что я бесплатно пришла рожать, этот момнет меня конечно просто убил
В общем весь негатив пришел оттого, что я просто изначально хотела эпидуральную анестезию
Г@рмония, эпидуралка у них отдельная тема была всегда... и ставилась платно всегда и договариваться надо было заранее(4000 примерно), потом из-за того что женщины стали ленится сами рожать и с детьми возникали проблемы в потугах ее ввели в индивидуальные роды ,т.е. только ее не ставили.... естественно цена возросла (7000)... ну и к концу 10 года цены все росли росли и растут до сих пор.... потому что какие то выплаты с сотрудников сняли... а з/п платить надо...  и наши сертификаты им как капля в море...
tori88, я понимаю платно, когда естественные роды, но когда кесарево, его ж без анестезии не сделать
tori88, а ты куда на курсы ходишь? И сколько стоят 6 занятий по подготовки к родам? Вот описываешь как раз то о чем хочу почитать. В декрете тоже особо не чем будет заняться - можно и походить.
Г@рмония, общий наркоз... он бесплатный) а с эпидуралкой его тоже вроде сравнительно недавно стали делать и то по договоренности заранее и также платно...  а тем кто не договаривался могут поставить типо по показаниям и конечно же платно...
tori88
Жулька, у нас по подготовке к родам 5 занятий, там только о родах, как настроиться, как это будет проходить, чем себя отвлечь, чем занять... как дышать, на какие точки нажимать, где массировать... в каких позах лучше стоять во время схваток .... вчера рисовали цветок, с которым связывали ассоциацию по раскрытию и родам... у меня лилия получилась)) и потом каждая рассказала что она представила, с каким настроением мы это рисовали... приводит примеры описания схваток разных женщин как плохо и ей больно от этого сильнее, а как желательно, чтобы облегчить себе этот процесс... на 4 занятии будем говорить о потугах и дыхании во время них.... у нас не лекции а именно как семинары, мы общаемся шутим, спрашиваем, высказываем свою точку зрения, а она нас поправляет где мы заблуждаемся и как по исследованиям...... а по ГВ и беременности у нас отдельные занятия которые проводятся по определенным дням по одному...  Мне очень нравиться, для тех сидит дома в декрете и нечем заняться это по мимо знаний еще и веселое общение )))

Блин, как бы припереться к вам на занятия? )))))) Меня удивляет наша ЖК - такая большая, а такая бестолковая... Кроме геникологов и похвалиться нечем.
Elena174, я в жк хожу... нас там желающих много набралось и она доп группу создала...
tori88, ну вот, а где такое еще найти 🙁.
Г@рмония
Девочки, читали статью на 74? http://cheldoctor.ru/text/inspect/579653.html?block
что-то прямо страсти какие-то. Я тоже лежала в бесплатной палате с кучей народу, но меня вся эта обстановка не напрягала. Главное, что ребенка здорового помогли родить. А на ремонт (или его отсутствие), гигантские прокладки и всяческие женские истории мне пофигу было.
ulya1313
Г@рмония
Девочки, читали статью на 74? http://cheldoctor.ru/text/inspect/579653.html?block
что-то прямо страсти какие-то. Я тоже лежала в бесплатной палате с кучей народу, но меня вся эта обстановка не напрягала. Главное, что ребенка здорового помогли родить. А на ремонт (или его отсутствие), гигантские прокладки и всяческие женские истории мне пофигу было.
Согласна, нагнали жути. Думаю автор слишком близко к сердцу все приняла. Я могу представить что один врач, ну или бригада не профессионалы и не люди, но ведь не весь медперсонал, такого быть не может.
Жулька, Даже не знаю ))) у нас занятие след. уже в понедельник и сегодня не позвонить уже туда... так бы позвонила спросила, реально прийти или нет... ))))) а так если хочешь узнаю, возьмет она из другой жк, хотя бы в след. группу....
Сама выбираю между 3 и 7. К 3 по прописке отношусь, врачи показались приятными. В 7 только если платно договариваться с отдельным врачом, 70 т многовато,но ее хвалят
Elena174, посмотри в своей жк, у регистратуры должна быть информация, ну или в самой регистратуре спроси...
ulya1313
Г@рмония
конечно все зависит от настроя .... даже по схваткам, если воспринимать их как железную руку которая сдавливает матку и приносит нестерпимую боль, то конечно роды будут мучением.... а если схватки воспринимать как волну которая помогает продвижению малыша , уже удовольствия больше от этого понимания и роды и обстановка все пройдет проще и не так болезненно и мучительно...
tori88, вот это правильный настрой на роды 🙂
Bronze, спасибо  😉
"И самое жуткое в процессе – его финал: короткий отрезок времени, называемый «роды»" Уже понятно отношение к родам 🙂 и читать не хочется. А если это прочитают девушки еще до беременности, то точно передумают вообще заводить детей. Эта статья, наверное, направлена на сокращение рождаемости. Как будто за деньги тебя в другой род. дом повезут 🙂 Тот же самый ремонт. Тут все от врачей зависит. А как же случай в Москве несколько лет назад, когда платные роды только навредили. Не помню точно ребенок погиб вроде. (Роды начались не запланировано и врач был на отдыхе, а ему проплачено и ждали пока приедет и сдерживали препаратами род. деятельность. Причем говорили, что так и надо. И все...) Я конечно всех подробностей там не помню, стараюсь такое из головы выкидывать, но суть передала. Я во бще не против платить за какие-то более лучшие условия. Но пока не могу понять чем на самом деле отличаются бесплатные от платных родов? Вот понятно простой наркоз бесплатно, а эпидуриалка платно. А вообще сам процесс родов чем отличается?
У нас одна девочка рассказала случай с подругой ))) той было просто стыдно кричать, поэтому стиснув зубы, ни одного звука не издала за роды ))) да и рожалось ей от этого легче ))) нет таких воспоминаний, только довольные рассказы, без страшилок ))))
Во время потуг читала вообще можно испытывать оргазм 🙂. Для меня процесс потуг наоборот был без боли и я облегчение испытывала, да и длятся они не долго. Минут 15 до родов всего.
tori88, это уж точно нет ничего страшного в родах. Я просто вся в возмущении от этой статьи! Прям кипит все! А главное это чисто субъективное мнение и с одной стороны. Как такое вообще можно выкладывать на 74?
Elena174, да ни чем, просто здесь ты попадаешь к дежурному врачу сам не знаешь к кому, а в платных с определенным договариваешься... вот и все, и тот типо должен и днем и ночью подорваться к тебе. А в случае с москвой врач не обязательный да и мед персонал накосячил.. дежурная брига то была
Elena174, пхаха))) теперь буду все время думать об оргазме во время потуг))))))))
tori88, ну вот я так и понимала, что сам процесс не меняется 🙂
tori88
Жулька, Даже не знаю ))) у нас занятие след. уже в понедельник и сегодня не позвонить уже туда... так бы позвонила спросила, реально прийти или нет... ))))) а так если хочешь узнаю, возьмет она из другой жк, хотя бы в след. группу....

Хочу! Хочу! Хочу!!!!!
Спасибо тебе за предложение!
Elena174, ну для автора это чистая монета... ее правда ее видение, просто беременным нужно понимать, что все зависит от собственного отношения к родам... а здесь женщина была морально не подготовлена ... и может настраивалась на ЕР а получилось КС, вот и сбило с толку...
Elena174, да ни чем. Я тоже не понимаю. Тот же врач, та же акушерка. Простите но у каждого врача есть свое клад**ще.
Но даже не хочу о плохом. Все будет хорошо и скоро наша темка будет хвастаться здоровыми малышами и счастливыми мамами.
Жулька,  в понедельник узнаю,  отпишусь )))
Мдя нагнали чернухи в статье, читать неприятно. Не одного плюса нет, сплошные минусы. Наверно у автора послеродовая депрессия еще не закончилась, либо это способ поднять число просмотров статьи
Oxygen, я даже полностью читать не стала... нет смысла забивать голову негативом, причем субъективным...
tori88
Oxygen, я даже полностью читать не стала... нет смысла забивать голову негативом, причем субъективным...

я думаю надо всем нашим девочкам последовать вашему примеру.🙂) я дочитала до конца, но через 5 минут забыла сути статьи. Уж слишком все как-то ...., даже чересчур.
Девочки, извиняюсь влезу :angel:
Никому не надо  :ой засмущали:на выписку конверт, новый!
шкурка вынимается, цвет универсальный ( слива), входит в люльку, подходит под любое автокресло и любую прогулку
кап утягивается плотно, длина 80 см :mrgreen:
1939.jpgkaiser-winterfusssack-babyschale-fleece-lammfelleinlage-little-sheepy-pflaume-lila.jpg