Дети74.ruархив форума

Новый Год для подросшей детворы (январь-июнь 2009). Читаем первый пост!

371 сообщение · 53 134 просмотров · стр. 5 из 10
Училка
Солнышко
Хелин
Ставропольчанка
Девочки, если вы не против, можно я сама закажу с лабиринта книжки? БУдет 10% скидка. Ну не 15%, но и суммы не критичные. Можно воспользуюсь, так сказать, привилегиями организатора и себе на скидку там насобираю :ой засмущали:
я не против.

я тоже, 7 руб роли не играют 😉

И я
и я
Девочки,я тут вспомнила,много кого в том году обсыпало после тортика,что в этом году с тортом решим :-|
ВкУсНяШкА, кого обсыпало? Чего-то я не помню такого, с нами точно все нормально было
ВкУсНяШкА,что-то не помню я такого :не знаю:
Девочки, кто мне 310 рэ на карту перевел?)))
Да?Походу мой больной мозг перепутал праздники :idiot2:
я тоже не помню обсыпаний
Тот торт, который был в прошлый новый год - вкусный. Мы такой у Лены уже несколько раз заказывали
ВкУсНяШкА,на наши совместные праздники обсыпаний вообще не помню)))
Училка
Тот торт, который был в прошлый новый год - вкусный. Мы такой у Лены уже несколько раз заказывали
Это тот вкусняцкий тортик с профитрольками?
Мммммммммм...объедение!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,на наши совместные праздники обсыпаний вообще не помню)))

ааа......откуда тогда это в моей голове взялось :shock: :uglystupid2:
Пойду-ка я посплю лучше,а то уже походу от темпы уже глюки начались :смеется: :lol:
МашаС
Училка
Мммммммммм...объедение!

Ага
Училка
МашаС
Училка
Мммммммммм...объедение!

Ага

Повторяем?
Ой, девочки! Давайте с тортиком чуть позже начнем)))Сначала с арендой бы разобраться и с книжками)))Что-то народ совсем неактивно сдает :не знаю:
Ставропольчанка
Ой, девочки! Давайте с тортиком чуть позже начнем)))Сначала с арендой бы разобраться и с книжками)))Что-то народ совсем неактивно сдает :не знаю:
я в субботу переведу. раньше немогу тк практически живу на работе
Единственное, может в этом году тортик закажем у наших форумчанок-мастериц? Я у Тани (mama39) спросила что к чему и сколько стоить будет, подождем, что ответит)))
Ставропольчанка, Ириш, я сдам сегодня-завтра. ДО банка не дойду, чтобы денежку положить. Все в бегах... 🙂 Вчера была возле банка, а деньги забыла...  :uglystupid2: :смеется:
я ночью переведу денеежку, наконец-то мне детские перечислили.
Ставропольчанка, а  совсем мало перечислили?
а то сегодня-завтра бы часть оплатить, народ в других темах активно бронирует игровую, как бы не остаться с носом((
ну я Евку уложу и перечилю,если срочно нужно, щас она мне не дает, коза!
Я со своим ремонтом уже потеряла чек((( Оплатила вчера 560,00 с *5245 в районе обеда.
Если нужно точное время - закажу сегодня выписку и отпишусь
Солнышко
Ставропольчанка, а  совсем мало перечислили?
а то сегодня-завтра бы часть оплатить, народ в других темах активно бронирует игровую, как бы не остаться с носом((

Подожду до понедельника, может на половину аренды хоть хватит :-|Некоторые обещали на выходных перечислить. Я записалась предварительно, думаю ежели чего, то перезвонили бы. Срок предоплаты у нас до среды((
Margaritta
Я со своим ремонтом уже потеряла чек((( Оплатила вчера 560,00 с *5245 в районе обеда.

Ты с банкомата оплачивала?
И чья-то неопознанная сумма 310 руб висит)))
Ставропольчанка, тебе ж Вкусняшка вчера написала, что это она
Ой, вру, не так прочитала  :uglystupid2:
Солнышко,никто не писал про 310 руб)))
Ставропольчанка
Margaritta

Ты с банкомата оплачивала?

Да
Margaritta,тогда все нормально - ты одна "банкоматная" у меня)))
девочки приветик) вы уже список утвердили?)) :ой засмущали: можно к вам?))
Училка
Ставропольчанка, мне нравится.
Надо найти у кого скидка большая. У меня 8 процентов. У Насти (Львиц@) наверное больше

у меня максимальная 15% 🙂
но я не против, чтобы Ира сама заказала 🙂
а так кому чего надо из лабиринта - обращайтесь))))
dUsYa,Ань, а что мы тебя не включили? Сорри, конечно, присоединяйся)))
Ставропольчанка
dUsYa,Ань, а что мы тебя не включили? Сорри, конечно, присоединяйся)))

спасибо)) :ура: деньги завтра скину
Ставропольчанка, Ириш, как обещала... 🙂

Перевела 560 р. в 19-08 (время московское), с ***7022
я еще не перевела денюжки. Сегодня или завтра дойду до банкомата, а то у меня карта пустая!
меня тоже не теряйте, я завтра переведу.
Ирин,денежку перевела,данные в личку кинула 😉
ВкУсНяШкА,ага, видела)))

На аренду (половину) точно хватает, внесу денежку на неделе, до конца недели еще жду остальных с оплатами и через неделю заказываю книжки, кто не успел, тот автоматически в пролете)))
Ставропольчанка,значит нас вычеркивайте, хотя очень жаль. у меня оба заболели,  с рук не слазят.
Ary, так Иришка сказала, что две недели крайний срок. Я так поняла... Когда книжки заказывать, не будет оплаты, то подарка не будет же... А вы за это время успеете поправиться и оплатить... 🙂